Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 волчонка-смертника. Помогите с пиаром!

ОльгаФунтик
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Я долго не находила в себе сил зайти в тему усыпалки. Зашла, и сердце вдребезги...

Ночь поревев, я выбрала двух очаровашек беленьких.

aa1638a895b9.jpg

Перед отправкой, белых малышей забрали.

Таким образом, вместо двух беленьких, ко мне приехала "группа на заднем плане" - 4 (!!!) коричневых щенка. Три девочки и один мальчик.

21 марта я встретила маленьких смертников (одновременно с ними, кстати, приехала Луна, ее тема сейчас в скорой).

5a58aa6b7164.jpg

Они были такие жалкие и несчастные, что я не смогла сдержать слез. И притом еще мокрые - ехали всю ночь в тесной переноске и описались, видимо.

Вот они, маленькие, несчастные волчата у меня в машине

c5c10f0f4f41.jpge02ac9f0fead.jpg

8f0fbb089880.jpg05562e2f6586.jpg

Естественно - куратор Я.

Щенки очень слабые, их проглистогонили один раз, скоро будем глистогонить второй раз. МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ СЛАБ. Сильная глистная инвазия.

Щенки сейчас на карантине ( т к все собаки из усыпалки приезжают больные - то чума, то энтерит, то вообще ни пойми что)

Мне чудом через знакомых удалось устроить щенков на карантинную передержку к знакомой моих знакомых. Женщина за деньги согласилась передержать щенков, передержка нефорумская. Информация о передержке передана модераторам

100 рублей в день щенок. т е на месяц нужно 12 000 ( еда и пеленки, медуход -все включено)

Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ

ЩЕНКИ СЛАБЫЕ И БОЛЬНЫЕ. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ на оплату передержки и лекарств. ( передержка оплачена мной только до 4 апреля) ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!

Завтра нужно повторно отглистогонить. Через неделю ( если все будет нормально) нужно будет привить.

И, как откарантинятся, очень нужен будет ПИАР!

Карта СБ *********8070

ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254744

21 марта - забрала 4 щенков из усыпалки.

24 марта - дали глистогонку.

У щенков сопли. Назначен антибиотик.

Сильная глистная инвазия

2 апреля - состояние мальчика ухудшилось. Сильная глистная инвазия - глисты везде - рвет глистами. Интоксикация. Сам практически ничего не ест.

Девочки тоже слабые, но едят с удовольствием, состояние девочек слегка лучше, чем было.

3 апреля - все по прежнему. Завтра нужно платить за передержку. Нечем. Нужна повторная глистогонка.

14 мая - все девочки разъехались по домам

Изменено пользователем ОльгаФунтик

Оссспади..... Глазюки-то.... Напуганныееее.....

Поддержку тему...

Если позволите, посоветую - напишите все возможные реквизиты для помощи в первом посте, так людям проще будет, и не нужно каждый раз спрашивать, если кому-то что-то, кроме карты, удобно.

И здесь без соцсетей, конечно, никак.....

Так девочки выглядят сейчас. Тоже не очень... Мальчика на фото нет, он СОВСЕМ ПЛОХ...

d36086c5b6cd.jpg

f6760bde0fee.jpg

4f93ed27733c.jpg

7113a62af3b8.jpg

Отправила модераторам просьбу перенести тему в скорую.

Не знаю, может я не смогла изначально описать насколько все плохо - дети приехали в одной машине с Луной, у которой чума и энтерит,

у мальчика глисты лезут в огромном количестве, рвет глистами и вообще очень слаб, ничего не ест.

Девочки тоже видно по фото истощенные.

Всем давали антибиотики, сейчас еще ронколейкин и витамины.

Это не повод для скорой?

Передержку я оплатила на 2 недели, т е до завтра, дальше щенки будут сидеть в долг, также нужно повторно проглистогонить 4 числа ( т е тоже завтра)

Ну а уж если надо будет опять к врачу нести, это вообще.... Не на что.

Да, боже - какие истощенные!!!

Оля - напишите обьявление - развесьте в своем районе!

грубо говоря - Работа на дому - присмотр за щенками. 6000 руб в месяц. -

Уверена - желающие найдутся! и вы сможете постоянно навещать и лечить.

6 это не 12!

Я еще написала в личку по поводу темы...

Да они и так 100 рублей в день с носа, при этом еда, пеленки и медуход, все включено. И к врачу если надо, тоже носит. И это КАРАНТИННАЯ, дешевле не найти точно..

Да и просто абы какая бабулька не справится с больными щенками. Навещать я и так могу - честно говоря стараюсь пока поменьше, боюсь своим принести что-нибудь.

Я очень долго искала. Никуда не берут из усыпалки.

Да они и так 100 рублей в день с носа, при этом еда, пеленки и медуход, все включено. И к врачу если надо, тоже носит. И это КАРАНТИННАЯ, дешевле не найти точно...

Я очень долго искала. Никуда не берут из усыпалки.

...я имела в виду домашнюю передержку - под носом так сказать. Конечно с мед.уходом - это большой плюс.

Оля!

Напиши в одном месте - отчет по датам:

21.03 - забрала 4х щенков из усыпалки

22.03 - были у врача ....

23.03 - одному стало очень плохо....

по сегодняшний день - не обязательно ежедневно!

А вот - со дня создания темы - практически ежедневный отчет! Это для перевода в Скорую!

и надо бы дать имена им... примета так сказать...

Олечка и измени тему - название. Они не просто смертники из усыпалки - у них проблемы со здоровьем - заглистогованность. Или как это наз-ся?

Подскажите люди - как лучше это обозначить в названии темы???

Олечка и измени тему - название. Они не просто смертники из усыпалки - у них проблемы со здоровьем - заглистогованность. Или как это наз-ся?

Подскажите люди - как лучше это обозначить в названии темы???

Это называется гельминтоз или глистная инвазия

Отредактировала. Надеюсь, поможет.

По поводу скорой ответили, что на передержку в скорой деньги не собирают... Странно, по-моему, более половины тем в скорой - животное на улице, и собирают деньги на передержку.

Ну здесь то уже не на улице, зачем нам...

Отредактировала. Надеюсь, поможет.

По поводу скорой ответили, что на передержку в скорой деньги не собирают... Странно, по-моему, более половины тем в скорой - животное на улице, и собирают деньги на передержку.

Ну здесь то уже не на улице, зачем нам...

Добрый день. Если помните, мы с Вами переписывались по поводу щенков, но потом Вы пропали. Я Ольга (olechka-c@mail.ru). Со щенками помогу, завтра вышлю денежку. Отпишите как получите.

Добрый день. Если помните, мы с Вами переписывались по поводу щенков, но потом Вы пропали. Я Ольга (olechka-c@mail.ru). Со щенками помогу, завтра вышлю денежку. Отпишите как получите.

Спасибо большое.

Отправила номер карты!

ВНИМАНИЕ!!! ИСПРАВИЛА НОМЕР КАРТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!

БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!

ПО ОШИБКЕ ДАЛА НОМЕР КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНЫЙ

Деньги дошли 750 рублей.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ольга!!!

Ольга, я правильно поняла, что можно Вас в постоянные финкураторы записать?

Деньги дошли 750 рублей.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ольга!!!

Ольга, я правильно поняла, что можно Вас в постоянные финкураторы записать?

Да, Вы правильно поняли! Может быть кто-нибудь нас поддержит по вопросу финансов? Мы всем очень рады!

Перевела только что 630р из своей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254085&st=0

Держитесь!

4000 как единовременная помощь перечислена

сердце тоже разбилось (

Деньги пришли, спасибо большое!

Перевела только что 630р из своей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254085&st=0

Держитесь!

Пришли спасибо большое!

Деньги пришли, спасибо большое!

Пришли спасибо большое!

Оль, это тот человек, о котором я Вам звонила.

Спасибо большое еще раз.

У девчонок в эти выходные вторая глистогонка. На 14 ое планируется первая прививка. Далее еще три дня понаблюдать и можно пристраивать. В следующие выходные обещали сделать фото поприличнее, что бы можно было уже размещать.

С мальчиком пока хуже (хуже, чем девочки, я имела ввиду). Носили к врачу - диагноз сильная глистная инвазия. ( глисты отовсюду, рвет глистами) Сидит отдельно от девчонок, в клетке. Ест совсем по чуть-чуть (до этого вообще ничего не ел, состояние стабильное, можно сказать даже, что чуть лучше).

Светлана Попова
Спасибо большое еще раз.

У девчонок в эти выходные вторая глистогонка. На 14 ое планируется первая прививка. Далее еще три дня понаблюдать и можно пристраивать. В следующие выходные обещали сделать фото поприличнее, что бы можно было уже размещать.

С мальчиком пока хуже (хуже, чем девочки, я имела ввиду). Носили к врачу - диагноз сильная глистная инвазия. ( глисты отовсюду, рвет глистами) Сидит отдельно от девчонок, в клетке. Ест совсем по чуть-чуть (до этого вообще ничего не ел, состояние стабильное, можно сказать даже, что чуть лучше).

Возьму на себя финансовую поддержку, до момента, когда мальчика определите - 1500 в месяц стабильно, ориентируйтесь

т.е. , начиная с этого месяца (без учета, то что я уже перечислила)

сегодня-завтра постараюсь перечислить первую сумму

размещу информацию где это возможно, когда щенята будут готовы перебраться к хозяевам,

подумаю, что еще можно сделать

а как то можно уже понять ожидания- какие они будут большие или маленькие?

Светлана Попова
Возьму на себя финансовую поддержку, до момента, когда мальчика определите - 1500 в месяц стабильно, ориентируйтесь

т.е. , начиная с этого месяца (без учета, то что я уже перечислила)

сегодня-завтра постараюсь перечислить первую сумму

размещу информацию где это возможно, когда щенята будут готовы перебраться к хозяевам,

подумаю, что еще можно сделать

а как то можно уже понять ожидания- какие они будут большие или маленькие?

еще хотела уточнить - сколько им месяцев? что то подробнее про них известно?

кто на фото когда привезли- мальчик?

как он себя чувствует и что дальше ему нужно для помощи

назвали как то? может именно Мальчик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...