Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

За что? Его выбросили, а он продолжает верить людям..

natali31151
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Теперь у Рекса есть кого охранять! У Рекса есть хозяин, даже два и чудесная подружка! Рекс на испытательном сроке!

Рекс проявляет недюжинные охранные качества! Плюс огромная любовь к людям! Нет лишь ЧЕЛОВЕКА, которому он нужен

Чтобы довести Рекса до пристройства срочно нужны финкураторы и деньги на пиар! Иначе зачем было спасать! Нужна команда!

Рекс на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10197650

Куратор natali31151

Рекс страшно тоскует! Ему нужна домашняя передержка, общение. Он жил в семье с детьми, великолепно с ними общается! Умный, добрый, трогательный.

Рекс на передержке!

С фотографиями-то не замечают, а у меня нет даже фото этой собаки. А в душе сидит заноза.

Собаки бывают разные. И видно, если собака живет на улице давно. Я уже прохожу мимо таких, если она на 4 лапах и бежит по-деловому.

А сегодня увидела кобелька среднего размера, чистый, аккуратный, масти что-то от овчарки, но глаза совсем непонятно кого, слегка навыкате, может стопервая родня стафом была а может нет. Но он ни разу не стаф, в общем дворняга приятного вида. (Нее, стафа близко нет, скорей что-то от боксера в глазах)

Но не только его вид меня тронул. Я припарковалась, покормила его мягким кошачьим кормом. Сначала он обнюхал меня, потом поел. А дальше вот прям чуть на улице не заревела.

Он схватил палку и подбрасывая побежал к людям(он понял что нужен когда его покормили). Там гуляла женщина с тремя детьми. Пес со всей своей собачьей душой побежал к ним с палочкой, вертя хвостом. Женщина испугалась и замахнулась на него.

Господи, пес сразу превратился в бездомного гонимого пса, поджал хвост, бросил палку и поплелся.

Сидела в машине и наблюдала. Потом он оклемался, перешел дорогу и направился к людям с собаками. Я взяла пирожки и тоже пошла за ним. Рассказали: появился месяц назад. Скормила пирожки и поиграла с ним с палочкой (надо же было исправить это). Видимо раньше с ним играли, делает это профессионально. И он меня счел хозяйкой :( Стал охранять, облаил собак... Но он не агрессивный. Уехала с тяжелым сердцем и забыть не могу.

Возможности заниматься им нет, но если бы кто-то помог занялась бы.

Нужны финкураторы. Без них взяться за пса не смогу. Простите, но если их не будет тему закрою. Я выдохлась и финансово и морально.

4-5 апр пес на улице, договорились с передержкой, принять может в вс. Нужны финкураторы.

Забрали, Рэкс на передержке!

14 апр Очень нужны финкураторы! Скоро оплачивать передержку! И средства на пиар! :help: :help:

dm-Z6XN30.jpg

dm-8L1R0F.jpg dm-BOHOQA.jpg

На передержке:

imgp9952.jpg

imgp9957.jpg

imgp9958.jpg

imgp9959.jpg

где территориально?

фото сделать сможете? Начните с этого! а там и команду попробуем собрать

рассказ ваш тронул

Да, пожалуйста, напишите, где территориально. Я недавно похожего видела, вдруг тот же, тоже забыть не могу....

но тот с ошейником был и с обрывком поводка....

Большое спасибо за отклик!

Никаких сил нет, дала зарок темы не открывать, но мимо этого не смогла пройти.

Район между Сокольниками и Преображенкой, точно сами понимаете только в личку.

Татьяна Б., спасибо! Если финкураторы соберутся на всю сумму, то стукнусь.

Фото сделать смогу если его увижу. Я его видела первый раз сегодня.

кошка Матрёшка

Ужас, как жаль собачку((( до слез ....

Девочки, если найдется, копеечку поскребу на него, так хочется помочь!

Да, пожалуйста, напишите, где территориально. Я недавно похожего видела, вдруг тот же, тоже забыть не могу....

но тот с ошейником был и с обрывком поводка....

Опишите, пожалуйста, собаку.

Я больше месяца копаюсь в собаках дворняжках потеряшках. Было пару объявлений, где потеряна собака, возможно, с обрывком поводка.

Конечно, не помню, но может снова попасться на глаза.

С тем псом я уже все перекопала, и здесь, и на клавсе. Нет там такого.

Это тема другой собаки....

могу взять на передержку в вольер не более чем на месяц пока будете искать постоянную .если сразу не найдется куда и нужно будет срочно вывозить

могу взять на передержку в вольер не более чем на месяц пока будете искать постоянную .если сразу не найдется куда и нужно будет срочно вывозить

А вы предлагаете на каких условиях?

И я тысячу на пёсика дам

Спасибо большое!

У пса появляется шанс.

Видела его сегодня, в том же месте. Мой фот сломался, попросила проходящего мол человека сфотографировать.

Должен прислать вечереом. Мол чел сказал, что пес иногда около них тусуется и пытается играть со всеми выходящими гулять собаками. Не всем это нравится.

Его бы чем быстрей забрать тем лучше, он привлекает к себе внимание - хочет общаться с собаками и за всеми бегает(насчет людей он уже "проинформирован" :( к людям не подходит сам.

В воскресенье я бы смогла его отвезти (куда правда пока непонятно) если найдутся финкураторы.

P.S. Мол чел сказал, что пес раньше был в ошейнике.

скиньте сберовскую карту, переведу денежку, пока разово, а дальше посмотрю, может и финкуратором смогу быть.

Почти одновременно с "Вашим" (три недели назад) в парке Сокольники появился щенок. Не могли они вместе убежать из церкви на Красносельской? Вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254752 Если есть возможность, конечно, нужно забирать бедолагу с улицы.

Спросите Алла Н. Хорошая передержка.

Учту, спасибо!

скиньте сберовскую карту, переведу денежку, пока разово, а дальше посмотрю, может и финкуратором смогу быть.

Cпасибо! Я вам сейчас скину в личку.

Нужны финкураторы, без них не возьмусь. Куратором буду, но материально не потяну. Так же ему нужен будет пиар!

Эти вопросы надо решить сейчас.

Учту, спасибо!

Cпасибо! Я вам сейчас скину в личку.

Нужны финкураторы, без них не возьмусь. Куратором буду, но материально не потяну. Так же ему нужен будет пиар!

Эти вопросы надо решить сейчас.

Пиарить не умею, не пробовала, здесь от меня мало толку, но финансово помогу обязательно!

Пиарить не умею, не пробовала, здесь от меня мало толку, но финансово помогу обязательно!

Пришли 750 руб, это ваши, спасибо большое! :gift: :gift:

Нам бы финкураторов подсобрать, я б отловила его в вс.

Пришли 750 руб, это ваши, спасибо большое! :gift: :gift:

Нам бы финкураторов подсобрать, я б отловила его в вс.

А сколько нужно денег всего? Девушка предлагает передержку, может не нужно ждать вс, а прямо сейчас? Многие вызвались помочь деньгами. Давайте спасать песика!

А сколько нужно денег всего? Девушка предлагает передержку, может не нужно ждать вс, а прямо сейчас? Многие вызвались помочь деньгами. Давайте спасать песика!

Да я не поняла на каких условиях, пытаюсь ей дозвониться, пока не дозв.

Молодой человек сделал фотографии, отправил, но они не отправляются, много весят, через моб интернет не получается, до дома он сегодня не доедет.

Переживает, ищет вай фай.

Вай фай в любом макдоналдсе

Да, он ищет макд. Похоже мол чел не в Москве, поэтому и возникли проблемы.

запишите и меня в помощники, пришлите номер карты.

забирайте только его поскорее с улицы.

Простите за уточнение, в постоянные? Если да, то на какую сумму можно рассчитывать?

Дозвонилась до девушки, которая предложила месяц передержки. Взять может железно на неделю, а если будет хорошо себя вести на месяц. На неделю за корм, на месяц за небольшую денежку. Наверное cтоит воспользоваться этим предложением. В вс Оксана сможет нас принять!

Нужны финкураторы! И пиар.

Да, он ищет макд. Похоже мол чел не в Москве, поэтому и возникли проблемы.

Простите за уточнение, в постоянные? Если да, то на какую сумму можно рассчитывать?

Дозвонилась до девушки, которая предложила месяц передержки. Взять может железно на неделю, а если будет хорошо себя вести на месяц. На неделю за корм, на месяц за небольшую денежку. Наверное cтоит воспользоваться этим предложением. В вс Оксана сможет нас принять!

Нужны финкураторы! И пиар.

Может сегодня к себе возьмете? Жалко, а потом на передержку отправим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...