Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сижу на работе и плачу...... Ситуация просто КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!! Все просто - утром люди ехали на работу и увидели на обочине лежащую собаку, Лежит молоденькая алабаечка, месяцев 6-7, может и меньше. не встает... Позвонили и просят помочь.... Ответ на извечный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ? - вроде понятен - ЗАБИРАТЬ! А КУДА НАМ ЕЕ - собаке надо в клинику, это все расходы, а средств нет совершенно..... ну вот бывает, говорят нет - а на самом деле, есть заначка, нз на черный день, но тут нет значит, что мы уже вывернули все карманы и все запасы растрясли Но нельзя же бросить собаку умирать на обочине... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Куратор - АзиатКо Реквизиты для помощи Карточки Сбербанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 WM R348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный МТС) Lc200@mail.ru (PayPal) ЧТО НУЖНО - Постоянные финкураторы до пристройства и разовая помощь также крайне необходима. Примерные расходы - Осмотр у врача - рентген, узи, анализы - от 10 000 Далее, если все ок, ттт, то обычная передержка 7500 в месяц +корм Обработка от блох.клещей 600 Глистогонка 600 Прививки, 800 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254712&st=0 Финкураторы : Вера Кринина 500 03.04 - позвонили, просят помочь сбитой девочке девочку забрали, повезут в клинику 06.04 - переехала на передержку к Володе Redfoxes http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245372 14/04 - Кейси дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господи,Заенка маленькая Ренаточка.вечером на голодный положу 500р. ПОМОГИТЕ!!!!ПОМОГИТЕ пож.команде!!!!!!!Команда вся завалена,но не бросать же ребенка..... :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господи,Заенка маленькая Ренаточка.вечером на голодный положу 500р. ПОМОГИТЕ!!!!ПОМОГИТЕ пож.команде!!!!!!!Команда вся завалена,но не бросать же ребенка..... :help: :help: :help: такая крошечка, просто слезы в глазах... спасибо большое! так нужна помощь, лишь бы все было хорошо с маленькой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чёрный день уже давно наступил и не прекращается Доброе утро, форум, это мы, Команда Азиат Ко опять подобрали алабайку.... Помогите ей не умереть с голоду у нищей команды..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чёрный день уже давно наступил и не прекращается Доброе утро, форум, это мы, Команда Азиат Ко опять подобрали алабайку.... Помогите ей не умереть с голоду у нищей команды..... а я все надеюсь на белую полосу...а ее все нет и нет... да, хоть бы ничего серьезного у нее...ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая крошечка, просто слезы в глазах... спасибо большое! так нужна помощь, лишь бы все было хорошо с маленькой... Будем надеятся и молиться,чтоб у ребятенка не было серьезных травм и он встанет на лапки ЛЮДИ ПОЖ,ПОМОГИТЕ :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пожалуйста.... счет идет на минуты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чёрный день уже давно наступил и не прекращается Доброе утро, форум, это мы, Команда Азиат Ко опять подобрали алабайку.... Помогите ей не умереть с голоду у нищей команды..... Девочки! Преклоняюсь перед Вашей добротой. Невозможное количество собак на Вашей команде!!!! Столько тяжелых. Дайте мне номер карты, переведу пока только 1000 руб. невозможно пройти мимо. но я надеюсь, что девочка - потеряшка и может хозяин найдется...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки! Преклоняюсь перед Вашей добротой. Невозможное количество собак на Вашей команде!!!! Столько тяжелых. Дайте мне номер карты, переведу пока только 1000 руб. невозможно пройти мимо. но я надеюсь, что девочка - потеряшка и может хозяин найдется...? спасибо вам огромное, что не прошли мимо!!! номер отравила в личку да, хоть бы это так.... просто сейчас надо в клинику ее, а хозяев искать будем.... это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Помогите пожалуйста на обследование!!!!!!!!!! Бедная девочка!!! Ренат кинь мне в личку где и во сколько ее нашли, если там рядом буду макеты попробую расклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пжста, напишите номер карты СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это так страшно..хотеть помочь в этом бессилии. Это такое отчаяние, трясущиеся руки и слёзы. Эти несчастные мишки, глаза с мольбой о помощи - обратите на них внимание!!! Милосердие стоит 100 рублей, умоляем, поделитесь кусочком милосердия! По копеечке, очень просим!!!! пжста, напишите номер карты СБ в личку Отправляю, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реста Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в личку мне номер карты напишите пожалуйста...ну хоть по копеечке соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в личку мне номер карты напишите пожалуйста...ну хоть по копеечке соберем Отправляю, спасибо вам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реста Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отправляю, спасибо вам!!!!! Перевела с карты **************9181, 500 рублей удачи девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Помогите пожалуйста на обследование!!!!!!!!!! Бедная девочка!!! Ренат кинь мне в личку где и во сколько ее нашли, если там рядом буду макеты попробую расклеить написала. спасибо!!! Перевела с карты **************9181, 500 рублей удачи девочке спасибо вам!! денежка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕТЕНЫША Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Анжелика Богданова Положила на телефон 200 р. перепост девочке!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...t=photo_comment https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_676 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягуар727 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ренат переведу попозже на девочку и в другую тему тоже переведу как обещала,пока 1000 на двоих и через недельку еще кину. Прошу прощение, что так мало, но хоть что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Елена Гринберг На телефон 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Анжелика Богданова Положила на телефон 200 р. перепост девочке!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...t=photo_comment https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_676 спасибо! вношу в финотчет! Вик, спасибо!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ, ПОЖАЛУЙСТА! Ренат переведу попозже на девочку и в другую тему тоже переведу как обещала,пока 1000 на двоих и через недельку еще кину. Прошу прощение, что так мало, но хоть что то Ань, спасибище! и не говори, что мало, это не так, ты и сама знаешь, тут каждый вклад ценен! Елена Гринберг На телефон 1000 спасибо огромное! денежка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo66633 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Напишите мне, пожалуйста, номер карты СБ, переведу денюшку. На почту annavoron_av@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Напишите мне, пожалуйста, номер карты СБ, переведу денюшку. На почту annavoron_av@mail.ru спасибо вам, что не прошли мимо! отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо вам, что не прошли мимо! отправила как дела у девочки, что с ней сейчас? перевела 1000 руб с карты №.............0750. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Катерина Киселева на СБ 400р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти