Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ....обычная шпротинка из Безкураторных пришла к людям за помощью в подъезд "Владыкино, Отрадное. Кошечка в подъезде родит со дня на день очень жалко ее, ласковая такая.. что будет с котятами, когда они родятся(((" ....коша никаким боком не входила в мои планы на этот день, но пока не научилась проходить мимо(((( ....нельзя было позволить этой ласковой малышке родить очередных смертников - моим планам пришлось подвинуться(( по моей просьбе под утро киса была отловлена, посажена в коридоре в переноску и несколько часов мявкала, пытаясь то ли выбраться из заточения, то ли родить...... решила в срочном порядке везти пойманную кошь - уже добравшись до места назначения, я развернулась ровно в противоположную сторону, примчалась с другого конца города (взяв деньги, занятые из другой темы), схватила кису и поймала машину к Сойке (спасибо ей, что проснулась рано утром и взяла экстренно без предварительной записи).....сидела с ней в машине и не дышала, т.к. роды были на подходе, но огромная благодарность Ире с Дашей - стерилизовать разрешили и успели прооперировать..... кошуня размером с мейн-куна (видать папаша был экземпляром внушительных размеров, вполне возможно мейнкун или норвежской лесной) и живот был огромный - девочки давно такого не видели.... малышка молоденькая, максимум 1,5 года, безумно ласковая и нежная, как и большинство представителей шпротного семейства, вылизала мне все руки, когда ей брили лапку и вставляли катетер - расстрогала меня до слёз.... есть ли у неё шанс найти любящие руки и теплый дом???....сейчас девочка сидит в переноске в межквартирном коридоре - у меня рука не поднимается её выставить обратно под снегопад в холодную ночь ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ МАЛЫШКУ В ПОДВАЛ - ОНА НЕВЕРОЯТНО ДОВЕРЧИВАЯ И НЕЖНАЯ, НА УЛИЦЕ ОНА ДОЛГО НЕ ВЫЖИВЕТ....((( :worthy: финкураторы, пожалуйста..... :help: передержка найдись!!! куратор - Юлёк (кто первый встал - сам виноват) передержка - нефорумская бесплатная за корм/наполнитель.Данные переданы модераторам тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254613 СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!! 31.03 - кошь отловлена и простерилизована у Иры Сойки 01.04 - в поисках передержки - киса в переноске в межквартирном коридоре 02.04 - ищем средства на анализы 03.04 - помогите финкураторы - нужна денежка на анализы, передержку, корм и пиар Изменено 11 мая, 2014 пользователем Юлёк передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наташа, возможно я забрала именно ту кису, по которой Вы уже открывали тему.....мне очень не хочется возвращать её назад.....не могла дольше смотреть на это безобразие и вовремя забрала с улицы (на форуме все требуют действовать именно так), но без копейки денег...то есть абсолютно....и рассчитывать могу только на форум((( ...и теперь растянутый и сильно отвисший живот....фотку огромной матки с плодами не показываю - не для слабонервных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 За стерилизацию можно попросить возмещения в фонде ... А вот с остальным.... тяжко сейчас на форуме с финансовой помощью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дайте карту СБ, немножко подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чихов, соплей и чего-то страшного у нас нет, только в глазах какашки собираются выпустили из переноски, сразу же пописала в лоток - умничка....гуляет по маленькому коридорчику, пока соседи молчат, но боюсь дальнейшего развития событий(( у коши похоже мастит развивается - соски набухли и довольно плотные ....а денег нет даже на мастометрин ....не говоря уже об анализах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да, наверное расходы на стерилизацию попробую возместить из Фонда - операция была явно внеплановая Люба, спасибо Вам, карту отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Перевела 500р. на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у коши похоже мастит развивается - соски сильно набухли и довольно плотные ....а денег нет даже на мастометрин ....не говоря уже об анализах Ее сейчас запросто можно вместо кормилицы предложить - может написать в названии темы? Еще несколько дней молоко прибывать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люба, денежку получила - спасибо насчёт предложить кормилицей - я бы не рискнула, не зная что у неё по вирусам ...ну да, обычная шпротинка, неужели нет шанса??? фин.помощники, обратите на нас внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 жизненно нужны финкураторы и передержка!! ...она выжила после тяжёлой стерилизации, давайте дадим ей ещё один шанс - помогите кошеньке не вернуться на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Очень нужна кормящая кошка Может ей анализ сдать на П хотя бы? как она визуально? Забрала бы ее к себе. У меня малышка без мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я все понимаю про стерилизацию беременых, но это уже не спасать, а калечить. Стерилить кошь практически в родах - за гранью понимания. Это то же самое, что утопить и очень опасно для кошки. Мы не боги, какое наше право так поступать?! Мы отнимаем последние шансы подобным. Стерилить беременных - да, к сожалению, надо. Но когда это явно нанесет только вред? Если это сопряжено с медицинскими осложненеиями? Хоршо, жива осталась. Почему-то у нас не прописаны сроки, до которых можно стерилизовать. Любой вменяемый ветиринар скажет, что стерилизация поти в родах - это крайний риск. Все должно быть разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лариса, я не повезла бы кису абы к кому....если бы это было опасно для данной конкретной кошки, Ира бы об этом сразу бы сказала....значит она оценила её шансы и состояние как вполне приемлемое для такой операции...и я очень рада, что успела - эта стерилизация дала шанс другим шестерым, а может и семерым кошкам/котятам найти своих родителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Юля, я знаю, что ты стараешься, как лучше. Но здесь стало просто страшно. Знаю случай недавнего летального исхода после такого опыта( Народ, кошке в любом случае тяжело и долго восстанавливаться! Ей очень нужна финпомощь и передержка! Такую нельзя на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...я сама всю дорогу тряслась и молилась ....значит девочку Боженька поцеловал и дал ей шанс.... а поскольку Бог любит троицу, то у неё по идее должно остаться ещё два шанса - найти передержку/финкураторов и самые лучшие ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люди, пож-та, помогите полосаточке не вернуться в подвал....она вытащила свой счастливый билетик - её заметили, но я не смогу ею заниматься без финпомощников((( ...у неё такая моська сладенькая - подходит и в ладошки её кладёт , а сама такая трогательная как маленький слонёнок очень прошу, помогите нам собрать на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кошке вводили наркоз и скорее всего антибиотик. Вы уверены, что этой волшебной смесью стоит кормить котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кошке вводили наркоз и скорее всего антибиотик. Вы уверены, что этой волшебной смесью стоит кормить котят? Точно! Я даже не подумала. Хотя все равно нам отказали , куратор боится перекресного заражения инфекциями. Вполне понимаю, имеет право. Я тоже этого боюсь, поэтому стараюсь найти кошку которую уже некоторое время наблюдали, может у кого сидит на передержке кошка с примерно месячными котятами?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кошке вводили наркоз и скорее всего антибиотик. Вы уверены, что этой волшебной смесью стоит кормить котят? Наркоз полностью выводится из организма через 48 часов, про антибиотик тоже можно уточнить сроки. боится перекресного заражения инфекциями Можно анализы сдать и не бояться... хотя, это дорого по деньгам выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Одобрено 1800 руб. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ....помогите пож-та не пропасть на улице малышке нечего есть и некуда идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В аналогичной ситуации вместо мастоментина (не понятно работающего или нет) кололи траумель и мазали соски мазью траумель - по сосету ветеринара - прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...неужели нужно было оставить её рожать на улице, чтобы потом долго охать и гадать кто раскатает на дороге её вместе с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ....и никому мы не интересны.... видимо не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ох.. не знаю чем могу помочь... по ходу ничем(((( жалко кошку... и котят ее Как она себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения