Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка кормит девять котят в подъезде, требуют убратью.

Zambi
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Кошка с девятью котятами-сосунками, совхоз им. Ленина, житель подъезда против.

Тема финансирования: фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную во второй пост

Для финансовой помощи есть карта СБ, счет Ситибанка и Райфайзена.

Передержка не форумская, пожилая женщина Елена, в квартире своей мамы (сейчас не жилая). М. Смоленская, Ростовская наб., д. 3. По соседству снимает квартиру моя коллега, я по ее просьбе как-то покупала для кошки Елены глистогонку, так и познакомились. Она брала в августе на выкорм и до пристройства котенка Соньку (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238641&st=40)ю Поэтому про Елену и вспомнила, что опять котята.

8 марта в одном из домов нашего микрорайона на МКАД кошка родила пятерых котят. Родила на улице, кто-то перенес семейство в подъезд. Кроме пятерых котят кошке подкинули еще четверых. Итого девять. Жильцы некоторые сочувствуют, но уже появились те, кто требует у управляющей компании убрать "антисанитарию" и вызвать СЭС.

Что есть: я буду куратором, но нужен сокуратор, я на работе и принимать звонки не могу. У меня есть 7 тысяч ежемесячно. Но у меня нет времени (совершенно!) пиарить.

Найдена передержка за 5 тысяч на 3 недели (при своем корме, наполнителе и клетке). Нефорумская, но проверенная. Потом мамку стерилизовать (денег нет) и выпускать, а котят глистогонить и пристраивать. Котятам, соответственно, 3 недели, немного гноились глазки, но добрые люди пролечили их тетрациклинкой, сейчас чистые. У нас микрорайон закрытый, инфекций не гуляет, поэтому с большой долей вероятности котята здоровы. Молока пока хватает, котята сытые и спят.

Предложена помощь с фото простым, не пиарным, и пиаром в соцсетях (Женя Macsymovich). Предложена передержка за корм и наполнитель трем хвостикам. Нужна еще как минимум 4-м (или средства на нее) с 20 апреля - если двух возьмут ручки.

Кошка-мама: 9fec21793d0c.jpg

Дети: 5fe12294cdfc.jpg

Пацаны - персик (свободен) и черныш (временно у директора УК), девки - 2 черных с белым (одну забрали), 2 черепашки, полосатка (забронирована). 2 черный дым-вроде тоже девки, хотя могу ошибиться.

31 марта - о кошке сообщили мне.

1 апреля - кошку увидела и сфотографировала. Нашла передержку, нефорумская, за 5 тысяч на 3 недели, плюс мой корм и клетка. Котята на вид здоровые, молока хватает. Сами не едят.

2 апреля - кошка пока в подъезде. Управляющая компания, сначала предложившая помощь с помещением для содержания кошки и мамы, помещения не нашла, но сказала, что уже поступили жалобы от жильцов на антисанитарию и угрозы привлечь СЭС.

3 апреля - семейство в подъезде, вывесила объявление о том, что в субботу заберем и чтобы не трогали. Предложена помощь: 300 рублей, сколько-то от жителей, Фронтлайном, передержкой за корм-наполнитель для двух девочек с 20 апреля (после 6 недель), есть возможные ручки на 2 парня (остальные девки). Котята начали вылезать из коробки, один из жителей принес большую коробку из-под ксерокса (ее мы сохраним для стерилизаций).

02.04.14 тема перенесена в Скорую

4 апреля - на завтра назначен переезд. Уже завтра будем жить в долг, который неоткуда покрыть.

5 апреля - один котенок уехал домой, самого крупного приютили на неделю, чтобы другие отъелись, 7 с мамкой перевезены на передержку. Благодаря фин. помощи жителей подъезда остались финансы на стерилизацию и глистоногку.

На 28 апреля пристроены 6, две девочки пристраиваются, рыжик на испытательном сроке.

Изменено пользователем osip

фин.отчет

ПОСТУПЛЕНИЯ:

300 руб. - Xylddra

7000 - Zambi и коллеги

5000 - жительницы подъезда Ирина, Лариса Анатольевна и Ксения. Целенаправленно на стерилизацию и возвращение кошки в дом.

Форумчанка ANN (Анастасия): Фронтлайн спрей, корм 2 кг и 2 банки консервов, все Babycat.

ИТОГО: 12300 руб.

РАСХОДЫ:

1500 - клетка почти новая, 91 см, на АВИТО (чека нет)

2680 - корм и наполнитель (чеки см. внизу)

5000 - передержка по 27 апреля, нефорумская, м. Смоленская/Киевская.

ИТОГО: 9180 руб.

6b0b8ea00dde.jpg

БАЛАНС: 3120 руб.

1600 руб. - консервы Ройал Канин Бебикет, 24 банки

830 руб. - пеленки

БАЛАНС: 690 руб.

870 руб. - пожертвования от "ручек" - Ильи, Ольги и Владимира.

-215 руб. - Мильбемакс для взрослых (кошке-маме)

БАЛАНС: 1345 руб.

ПРИХОД: Остаток наполнителя - 1 пакет (забрала для своих кошек) +200 руб.

РАСХОД: стерилизация (Ира Сойка) - 1400 руб.

БАЛАНС: 145 руб.

Предложено: помощь с передержкой 3-х котят за корм и наполнитель (lolo2212), помощь с покупкой проверенной глистогонки (Irina STclub), помощь с пиаром.

Изменено пользователем osip
фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную

Из нового: четверо подкидышей добавились только в эту пятницу, то есть 3 дня назад. Кто-то вынес к помойке коробку с котятами-сосунками, чтобы они замерзли в -5. Ну а другие люди пожалели и подложили кошке, хотя еще не понятно, откуда котята и с чем.

Так что люди у нас разные живут. Могут и до выходных выкинуть...

Сейчас вырисовывается такой план: сдать одному анализы в воскресенье, попробовать организовать помещение для карантина и по трое вывозить на передержку, чтобы приучать к туалету и пристраивать. Но коллеги по форуму, я одна этого не потяну. Хотя всегда была на "дающей" стороне, то есть сама помогала. А теперь мне помощь нужна.

Для начала - с рекомендацией передержки.

ну вообще то, адекватные передержки берут кошку с сосунками чуть подороже одной кошки. Пока они мать сосут с ними проблем никаких... только, конечно их надо очень оперативно пристраивать, пока не переросли..

А не посоветуете кого-то в городе? Я к Вам ездила 2 года назад, с чернышом из квартиры на Савеловской, меня Ваш сын встречал (я беременная была). Но Вы очень от меня далеко... Они все сосут, да.

Нужна передержка! Никто из знакомых нефорумских тетушек выручить не сможет, начинается дачный сезон (((

Я не могу пройти мимо, я вот только осенью за свои деньги простерилизовала пятерых (и на эту весну намечено столько же), а на их место будет от трех до девяти... Неутешительная прогрессия ((( ну и как-то жестоко желать, чтобы остались не все (((

Как же приятно видеть такую кучу откликов...

Коллеги, я выловила тетушку, выкармливавшую в августе подсосную Сонечку из нашего же микрорайона. Она их возьмет с мамкой по адекватной цене плюс корм и наполнитель.

И еще плюс клетка, которую надо купить - я нашла одну на АВИТО и забронировала до субботы, 1500.

Есть хорошая новость: на двух котят после карантина и глистогонки есть ручки.

Поискала в передержках, не знаю, обращались или нет, но может поможет

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

лучше звонить

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211038&st=0

тут вроде как только за корм и наполнитель

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136809&st=0

Попробуйте позвонить. В теме передержки могут не сразу увидеть просьбу, лучше звонить им.

Я паре передержек, которые от меня не на другом конце города (я на Домодедовской) написала, одна отказ, вторая не ответила. Позвонила паре нефорумских тетушек, которые за деньги меня выручали в прошлом. Одна согласилась по разумной цене, но с клеткой (я бы тоже без клетки не взяла, помню, как брала двух таких же, это была жесть. А девять...)

Сейчас дело в финансах - часть я осилю, но все взять неоткуда. И сокуратор.

Я паре передержек, которые от меня не на другом конце города (я на Домодедовской) написала, одна отказ, вторая не ответила. Позвонила паре нефорумских тетушек, которые за деньги меня выручали в прошлом. Одна согласилась по разумной цене, но с клеткой (я бы тоже без клетки не взяла, помню, как брала двух таких же, это была жесть. А девять...)

Сейчас дело в финансах на клетку (1500) и через три недели - на пиар (Антенна, 2600). Остальное я осилю сама финансово (с помощью коллег с работы).

А зачем вам антенна за 2600. есть авито бесплатное. котят с руками оторвут.

А клетку можно и бесплатно на время попросить

Честно прочитала все посты. Ничего не поняла. Куратор, напишите (или позвоните), плиз, сколько пометов? сколько котят сейчас нуждаются в передержке и какого они возраста? И сколько вы готовы за них платить. Бесплатно взять не могу. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253505

Пометов 2: один собственный кошки (5 котят), второй подкидыши (4 шт.). Всего 9 штук, 2 помета смешано. Кошка пока всех кормит. Возраст 3-3.5 недели.

Передержка вроде найдена, нефорумская, проверенная осеною. Хотя она еще не понимает, что такое девять котят ((( Платить могу 5 тысяч в месяц плюс корм и наполнитель (корма будет уходить много), но я не могу ездить далеко, я на Домодедовской с маленьким ребенком, который по выходным со мной. А передержка эта около моей работы в центре, я могу на обед бегать. Можно на страх и риск оставить в подъезде и разбирать оттуда, люди в основном адекватные, включая директора местной управляющей компании, но кто их знает, когда котята начнут разбегаться, не появится ли желание их выгнать или случайно зашибить?

Если кто-то может дать клетку в аренду - дайте, плиз. Я прошу ее купить учитывая продолжение стерилизации кошек микрорайона (осенью начата, 5 кошек стерилизовано), до этого брала клетку из собачьего приюта.

Попиарить на авито сможете? Антенну просила, потому что предыдущий помет по ней пристроился (5 котят, другая кошка, осенью).

Актуальна помощь глистогонкой для мамки и мелких (пока вроде нельзя) и блохогонкой (Стронгхолд кормящей можно?), кормом Royal Canine Babycat. Актуальна помощь советами, когда гнать блох мамке (и котятам) и глистов. Моральная помощь тоже приветствуется. Ну и ручки потенциальные.

Человек в одиночку готов заняться семейством, нужна только минимальная помощь - финансы на клетку... Неужели никто не поможет???

Человек в одиночку готов заняться семейством, нужна только минимальная помощь - финансы на клетку... Неужели никто не поможет???

У меня есть клетка, могу дать на время.

Размеры не помню, но туда помещается средняя собака.

А не посоветуете кого-то в городе? Я к Вам ездила 2 года назад, с чернышом из квартиры на Савеловской, меня Ваш сын встречал (я беременная была). Но Вы очень от меня далеко... Они все сосут, да.

АААА, Вы нам Васятку привозили?))) это из темы про 40 кошек, да?

Насчет перердержек, я советчик плохой,(никого не знаю), сама то пользуюсь только своей))

Да, это была я )

Думаю, можно в котята. Помощи все равно не будет, как обычно, справлюсь сама. Директор управляющей компании нашла им помещение, чтобы кошка докормила до 6 недель, потом отглистогоним и начнем раздавать. На двух уже есть ручки, одни из них сама директор.

Там 3 девчонки черных с белыми пузами, одна черный дым и один черный парень. Подкидыши персиковый, две черепашки и полосатка. Фото завтра выложу, они на телефоне. Все сытые, кошка, видимо, раздоилась. Активные, визуально здоровы, выделений нет ни у кого.

Клетку я тогда все равно куплю, стерилизации нужно продолжать.

Попросилась обратно в скорую. Люди такие люди. Управляющая компания от помощи отказалась, сказав, что в помещениях, в которые они хотели пристроить, ужасные условия. Но при этом попросила убрать котят побыстрее - им уже пожаловались на "антисанитарию" и пригрозили СЭС. Предложили перенести в подвал.

Раньше субботы я ничего сделать не могу, остается надеяться, что до субботы "добрые жильцы" подождут и не выкинут семейство на мороз.

Мне очень нужна помощь, руки просто опускаются. Мне хватит денег на передержку (5 тысяч - 3 недели с мамкой, плюс корм и моя клетка). Потом мамку нужно стерилизовать (ДЕНЬГИ???) и выпускать, а котят оплачивать дальше (плюс корм и наполнитель) и пристраивать (пиар). Ну и еще я работаю 5 дней в недели и у меня ребенку 1,5 года и на выходных дочка на мне.

Пожалуйста, помогите нам финансами или кормом Ройал Канин Бэби Кэт.

Я не вижу другого пути, кроме как спасти часть котят. На кого денег хватит. Остальным, видимо, не повезет. Ну еще я могу выпустить обратно одну кошку, которая сейчас сидит на передержке за 3 тысячи в месяц, только стерилизовали, еще и пиар не начинали (в подписи). Зато 3 тысячи на котят будет.

Помогите хоть выбрать тех, кому не повезет, кого сложнее всего будет пристроить. И что с ними сделать.

Можно ли кормящую мамку прокапать Стронгхолдом при переезде? А то неудобно тетушке такое количество блох везти ((( Котят в 6 недель глистогонить чем? (чтобы бюджетно, умножаем стоимость пока на 9, но надежно)...

Нет обновлений первого поста как того требуют правила Скорой.

Я правильно понимаю, что передержка есть? Где будут мама с котятами? Давайте попытаемся вместе сделать для этих котят по максимуму, что сможем. Ну как тут выбрать - кому повезло, а кому нет? Люди такие люди, как Вы правильно написали... Тут нужно просить денег на оплату передержки и анализы, на стерилизацию, и в дальнейшем пристраивать всех. Котят, я думаю, пристроить реально, лишь бы здоровенькие были. Надо будет подключать соцсети. С финотчетом у Вас все нормально? Не смотрела просто еще.

Понятно. Финотчета не увидела. Предлагаю создать финотчет, отразить в 1 посте все необходимое для требований скорой, и начинаем плясать оттуда. И, пожалуйста, вышлите мне реквизиты для оплаты, какие есть.

Пока котята в подъезде, финотчета не открывала, потому что все финансы пока мои и коллеги (7 тысяч). Планируемые траты: в субботу клетке 1500, передержка за 3 недели с мамкой 5 тысяч, потом дороже. Корм Baby Cat сушка и паучи для котят (пока не едят сами, хотя уже должны). То есть уже выпадаю их бюджета. Через 2 недели стерилизация, глистогонка. Надеюсь, кормом помогут будущие ручки на двоих котят.

Передержка (тетушка) в ЦАО, можно приехать навестить и забронировать котенка. Я могу навещать после работы или во время обеда. Писала передержкам в Бутово (недалеко от дома), не ответили.

И так экономим на переноске (ее нет, повезем в клетке), "гнезде" (заберу у своих кошек), лотке и наполнителе (жители поставили, хотя кошка туда не ходит, ходит на улицу.

Нет обновлений первого поста как того требуют правила Скорой.

Обновила, сделала тему финансирования.

Предложена помощь с принятием звонков, когда пойдет пиар - Татьяна Б., моя постоянная поддержка ))) Спасибо!

Помощница Яна Tirend написала, что кто-то из котят пытался есть сметану (что выносят, то они и пытаются есть). Яна поможет руками при переезде, но она не работает и у нее нет возможности помочь финансово. Я попросила ее написать объявление жильцам, что семью скоро заберут.

А вот мы ее перевозить будем (если все нормально) в субботу - у нее молоко не пропадет? И повторно вопрос: можно ли обработать Стронгхолдом?

А вот мы ее перевозить будем (если все нормально) в субботу - у нее молоко не пропадет? И повторно вопрос: можно ли обработать Стронгхолдом?

Стронгхолд не надо. Можно обработать и кошку и котят Фронтлайн спреем, именно спреем, его можно котятам с 3хдневного возраста. Только на соски кошке не брызгайте.

http://www.vetlek.ru/directions/?id=679

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...