Hagen Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251054 Могу сказать честно, мраморного я хотела оставить себе, но, не мой кот. Это теперь наш кот! Очень нежный, ласковый, бегающий хвостиком мальчик. Возраст 10 лет, учитывая, что у тайцев средний возраст жизни 20 лет, то в самом расцвете сил. Мальчик кастрирован, от блох обработан, проглистогонен. Хороший домашний мальчик, немного теряется в новых помещениях, боится сидеть на руках, видимо никогда не поднимали, хозяйка у него пожилая женщина, а парень не маленький. Безумно любит собак, бегает за моей собакой и хочет об неё тереться и чтобы она его лизала. Играет с дразнилкой, бегает, прыгает, как ребёнок и без остановки месит лапками и мурлычет. Очень хочется ему неспешно найти самые замечательные ручки. Данечка (Донди) самопристроился мне Братик трусишка Хвостик самопристроился мне Помощь нам нужна только с пиаром, не умею я тексты писать и в соцсетях я не разместитель Теперь с нами живёт ещё и Дедусь 17 лет И Кукла из Ростова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Данечка ищет семью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пересдали мальчишкам биохимию : БХ и ОКА Дедуси: Квитанции на оплату анализы: Все анализы у всех отрицательные. (лейкоз, иммунодефицит, перитонит +корона) Панлейко сдавала Хвостику и Дане ещё при поступлении - тоже отрицательные. По УЗИ у Хвостика и Дани песок в мочевом и интер. нефрит у Хвостика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дедуля чувствует себя не плохо, ходит шатаясь, кушает, пьёт, гладится. Хвостик так же не даётся в руки, спит под диваном, иногда на кресле ... но поймать не получается Даня замечательно, спит с нами, обнимается, целуется и хорошо кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гагарин Даню получается сфоткать только так, он вертится, как юла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Маша! Ну хороши же черти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Маша! Ну хороши же черти)) Да кто же спорит, что хороши .... Надо со здоровьем определиться. Надо показать уши Дедуси, и пересдать анализы Дане и Хвостику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А почему Гагарин? Ребятки замечательные. Может в руки не дается от стресса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А почему Гагарин? Ребятки замечательные. Может в руки не дается от стресса? Гагарин, потому, что с такими анализами можно и в космос ... Про него так сказали и как-то "прилипло" к нему это имя. Возможно у Хвостика и стресс, только когда его ловили, он прокусил руку, потом несколько раз травмировал меня и прошло уже 3 месяца, как он у меня, а изменений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 3 месяца- это срок. Если Хвостик такой, то ручкам не покажется. Пиарить его- деньги на ветер. А он совсем к Вам не подходит или по настроению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Он выходит только на еду. Берёт из рук кусочки и потом уходит под диван или за кресло. Подойти и поймать я его не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я даже не знаю, что сказать. Слышала, что социализируют- сажают в клетку и держат там, приучая к рукам. Но вряд ли это ваш вариант. А с другими котами общается? Или он сам по себе- один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо за внимание к нашей теме. Он сам по себе, других котов не обижает, и внимания на них не обращает. Хвостик сидел в клетке полтора месяца ... потом выпустился и я не могла его поймать. В клетке у него был сильный стресс, он почти не ел, очень сильно похудел, плохо пил , когда его трогала, у него текли слюни, тряслась голова, дёргались и краснели глаза. На воле он хотя бы ест, пьёт, двигается. А ему с его начальным мкб не рекомендован неподвижный образ жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С хвостиком- вариант наверное только доживание. Ну хоть двигается и ест. Может все таки прятаться перестанет, тогда что то может получиться. А так, даже уши не почистить, таблетку не дать. Наверное эти процедуры у вас проходят со скандалом? А парень очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уши я ему не чищу, а таблетку не дать ... Опять сидит в клетке, пытаемся наладить контакт. Дедуся чувствует себя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А Даня как? Хвостик в клетке, Дедусь тусуется. Жизнь течет. Может все таки Хвостик привыкнет к рукам? С горшком у них как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 С лотком у них всё отлично у всех. Дедуся с переменным успехом, иногда заваливается сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дедуле сегодня было как-то нехорошо. Кушать не стал, завтра поедем в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у нас вроде все норм! ТТТТТТТТТТТ а вот со звоночками туго( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дедуся, старенький котик. Поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Расскажу о нашей жизни ... вдруг кому ещё интересно. 9 числа едем с Дедулей к Благодаровой. Чувствует себя не плохо, нашёл своё место в прайде. Раньше он прятался и всех боялся, но теперь, он спит везде, где ему хочется. Кушает он уже со всеми, а не как раньше - в домике. Прайд (чисто мужской) его принял, место по иерархии у него конечно на "высоте плинтуса", но как ему, еле ходящему, плохо видящему быть среди глав котов ... никак . Его не обижают, не задирают и мне кажется, он очень этому рад, просто рад тому, что на него не обращают внимания и нет разборок, как в прошлом доме. Гагариночень уважает говядинку сырую, творожок, перепелиные яички , его и ещё одного рыжулечку этим балую. С Дедусей мне обещала финансово помогать девушка, но она пропала. Видимо я мало в теме пишу, просто что писать про 17 летнего кота, которого пристроить нет шанса, я и не знаю. Если кто-то захочет нам помочь, пусть разово, то мы будем очень рады. Хвостик практически приручился. Перестал прятаться, спит посреди комнаты или на кресле, к нам на диван не ногой. И утренний Дедуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Маш, хороши тайцы!!!! Дедусе здоровья и всем привет всем от Муси с Бусей (если их помните). Муся теперь моя кошка (идеальный характер), а Буся прижилась у подруги и строит ее собак (а так же ворует из кастрюли на плите для них мясо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно помню и Бусю с её характером, и Мусин лишай ) Спасибо, Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я слежу за темой. Вы надолго не пропадайте. К сожалению помочь сейчас никак не могу, и в сентябре тоже будет фин. ...опа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Для Шипучки и Зёберки ... мамзель Кукла из Ростова открывать на неё отдельную тему и вести у меня не хватает времени ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти