Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

14-летняя кошка никому не нужна!

ludmila27
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор : я

Реквизиты для помощи:

СБ......0107 (по запросу в личку)

голодный телефон БиЛайн (в личку)

По состоянию на 07.10.2014 Дане очень нужен ИРУКСОЛ!!!!

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254700

08.10.2014 предстоит визит к кардиологу+узи сердца - нужно около 3т.р.!! Помогите!

после операции у Даны был плохой аппетит, кушала выборочно, на меня была обижена и при мне демонстративно уходила, докармливала ее насильно, она не сопротивлялась и все с удовольствием гломала, после операции на нервах она стала глубоко дишать, через три дня все успокоилось, мы пересдали контрольные анализы крови, ничего подозрительного, все показатели нормальные, швы были чистные обрабатывала два раза в день, нигде ничег не текло, за несколько дней до снятия, произошел отек на лапу со стороны удаленного лимфоузла, через два дня отек спал, швы как и ранее не предвещали ничего плохого, настало время снимать, сначало я сняла частично посмотрела, все хорошо, через день сняла оставшиеся, дана опять очень перенервнияала из за этой процедуры и начала часто дишать, весь день с утра Дана пролежала без попны, никуда не лезла ничего не текло, вечером я взяла ее на руки открылся карман, оттуда начала сочится жидкость, я начала обрабатывать в надежде что все заживет вторичным атяжение, но потом все поползло дальше, шов открылся полностью, очень странно что кожа вообще не схватилась, мы сразу же поехали к нашему хирургу, снова все зашили и поставили дренажи так как рана успела обсеменится и нужно все промывать, после операции дихание так и осталось частым, сделали рентген, область сердца не просматривается, сделали пункцию грудной полости, там скопилась жидкость, все эвакуировали, и сдали на анализ.

что происходит не понятно, ничего не предвещало беды, анализы у кошки хорошие, проблем с внутренними органами нет, киническое состояние перед операцией было более чем стабильно, почему не зарастают швы загадка, есть только одно предположение, что раком запущены какие то изменения на клеточном уровне, все остальные причины при которым может быть такая патология пока не выявлены. сейчас нам необходимо посетить кардиолога, на предмет выявления проблем с сердцем и осмотреть на УЗИ грудную полость. ждем результата выпотной жидкости, обрабатываем дренажи. кушали пока насильно.

f5b6ab265e1afc6157662893a8dbe726.jpg

7d87bef4ba7adcead937559bbbbc6dff.jpg

вот такая обычная,добрая кошка, прожившая 14 лет в квартире кошка завтра кажется на улице... Хозяева хотят вывезти ее подальше, "в поля,в леса",как они сказали... Слов нет,сил нет, денег нет давно... ЧТО ДЕЛАТЬ? в приюте сгинет,схватит вирусню и всё.....

Стерилизованная, еще одно фото попозже выложу :cry2:

e09d49bb14e24efed76e73b0854864d4.jpg

33fd9b77e5e4b00e4140ff3244d52d83.jpg

Нужны фин.кураторы на постоянной основе на 2500р/месяц и разовая помощь!!! На передержку поехали в долг!

30.03.14 перенесено в Скорую для сбора средств на анализы

Почетные фин.кураторы:

- Nlebed 1500р/месяц

- kyzminishna 1000р/месяц

- kisskin 500р/месяц

- ludmila27 500/месяц

Дана на доживании!!! Будем благодарны любой помощи! :worthy:

26.03.2014 - хозяева хотят вывезти в поля 14-летнюю домашн.кошку

27.03.2014 - нужны деньги на передержку

28.03.2014 - собираю команду помощи. Вывоз кошки - в воскресенье

29.03.2014 - собираю команду помощи старушке

30.03.2014 - кошка Дана уехала на передержку к Ольге (NOA) в долг

31.03.2014 - кошка стрессует. Очень нужны деньги на сдачу анализов!

01.04.2014 - кошка в жутком стрессе. Продолжаем собирать деньги на анализы

02.04.2014 - Дана стрессует,на контакт не идет

03.04.2014 - кошка на передержке, стрессует

04.04.2014 - Дана на передержке, в стрессе

01.05.2014 - Дана отказывается от еды

02.05.2014 - съела чуть-чуть консервов

03.05.2014 - у Даны единоразово рвота пеной. Необходимо мед.обследование,анализы!

04.05.2014 - Необходимо мед.обследование,анализы!

05.05.14 перенесено в Скорую для сбора средств на обследование

05.05.2014 Дане необходимы мед.обследование,анализы! Отказ от еды

11.05.2014 сданы мед.анализы

18.05.2014 - Дана на передержке. Уже можно погладить))

22.07.2014 Дана с августа на доживании

19.09.2014 Дане необходимы 7000р. для операции по удалению ОМЖ. Операция назначена на 23.09.2014, клиника "Ади-вед" Кожухово. Врач-Вертушкина

19.09.14 перенесено в скорую для сбора средств на операцию

23.09.2014 - проведена операция по удалению одной гряды молочных желез, чистка зубов от камней

24.09.2014 - Дана на передержке. Не хватает на оплату операции 3200р.!

25.09.2014 - Дана на передержке. Продолжаем собирать деньги на оплату операции по удалению ОМЖ!

26.09.2014 - Дана на передержке. В теме по-прежнему минус!!

05.10.2014 - сняты швы, швы не зажили, вытекание лимфы, нет регенерации тканей,откачка жидкости из брюшной полости. В теме минус 3т.р., кошка лечится, в среду визит кардиолога и узи сердца - нужно около 3т.р.!!

05.10.14 перенесено в скорую

06.10.2014 - Дана в дренажах, насильно ест. В теме долг!

07.10.2014 - дренажи промываем, делаем уколы и ищем ируксол!!! . На визит к кардиологу необходимо собрать около 3т.р.!

08.10.2014 - жидкость в грудной полости не фип. Завтра визит к кардиологу.

09.10.2014 - прием кардиолога+узи сердца. Продолжается обработка швов,прием медикаментов

15.10.2014 - обработка швов

26.11.2014 - Дана на радуге.......

тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138650&hl=

Изменено пользователем ludmila27

Обратите внимание на кошку, может по соц.сетям кто покидает

а онисовсем ее держать не хотят?

Могу забрать на передержку в г. Коломна, 3700р\мес.

Но, я поеду только в пятницу вечером, может быть, два дня потерпят?

Какая красивая... за что? чем она не угодила им не говорят?

Автор мне рассказала что избавиться хотят из за того что типа царапает детей. Держать долго не будут, они просят людей знакомых и уже нашли таковых чтоб не своими руками делать, которые готовы ее отвезти и выбросить в лесу по дороге в деревню км так в 400 от москвы. Объяснять и уговаривать на что то бесполезно, там дремучие бездушные людишки, кошку заводили изначально не они.

А чем такая красота не угодила?

Какая красивая... за что? чем она не угодила им не говорят?

детей оцарапала... Ольга все верно написала((( сказала им,что в приюте домашние кошки получают колоссальный стресс,вирусов много - им всё равно..... усыпить совесть не позволяет, своими руками не хотят от кошки избавиться, а выкинуть в холодном,голом поле это ничего,нормально.... в общем,чем больше узнаю людей....

Влюбленная,спасибо Вам! полностью являюсь фин.куратором у кошек,которых из приюта вывозим - денег нет ваааабще. За корм бы нас взял кто, пофотаем ее, пиарить буду - обещаю!!! :worthy:

Все что я могу - это максимум 3500 :(

Жалко очень :( Но держу не у себя, а там такие условия по цене :(

Может быть, хоть на первое время определить? Чем смогу - помогу, в Вк немного размещу потом, как время будет. И в долг у нас можно, а там и поощь подтянется!

Я и сфоткать могу!

А то куда ж ее? :(

Все что я могу - это максимум 3500 :(

Жалко очень :( Но держу не у себя, а там такие условия по цене :(

Может быть, хоть на первое время определить? Чем смогу - помогу, в Вк немного размещу потом, как время будет. И в долг у нас можно, а там и поощь подтянется!

Я и сфоткать могу!

А то куда ж ее? :(

Ох, что ж я делаю ....

Подписываюсь на 1500 в месяц единственно что деньги будут только в начале месяца, пните в личку сразу с номером карты

Ох, что ж я делаю ....

Подписываюсь на 1500 в месяц единственно что деньги будут только в начале месяца, пните в личку сразу с номером карты

СПАСИБО!!!!! :gift: номер вышлю!

Помогите пожилой бедолаге не оказаться в беде!

Может еще кто кошке деньгами поможет :rolleyes:

я хороший фин.куратор :blush: , обязательный ... :rolleyes: приходите к нам

А ее даже на Авито не размещали?

так фото нет приличных.... как пиарить с поднятыми лапами?)))

буду проситься в долг на передержку к Оле (NOA) - не смогу ее в приюте оставить, погибнет или пропадет без вести,как десятки остальных :cry2:

Товарищи,помогите нам пожалста! :worthy:

Может еще кто кошке деньгами поможет :rolleyes:

я хороший фин.куратор :blush: , обязательный ... :rolleyes: приходите к нам

Спасибо Вам (извините,не знаю как зовут) - помощь очччч нужна!!! :gift:

Cкиньте номер карты СБ в личку

Мария,спасибо! :gift: напишу!

В воскресенье планирую вывезти кошку, поедем к Оле

детей оцарапала... Ольга все верно написала((( сказала им,что в приюте домашние кошки получают колоссальный стресс,вирусов много - им всё равно..... усыпить совесть не позволяет, своими руками не хотят от кошки избавиться, а выкинуть в холодном,голом поле это ничего,нормально.... в общем,чем больше узнаю людей....

Влюбленная,спасибо Вам! полностью являюсь фин.куратором у кошек,которых из приюта вывозим - денег нет ваааабще. За корм бы нас взял кто, пофотаем ее, пиарить буду - обещаю!!! :worthy:

Как же бесят такие люди! Что бы не царапала нечего лезть к кошке! Это же нормальная реакция, если достают! Детей надо учить, а не кошку вывозить! Я поражаюсь, какой пример подают, а потом удивляются, что дети жестокими вырастают!

Извините, только морально...(

СПАСИБО всем за поддержку! хоть осознаю,что не один на один остаешься с такой бедолагой(((

номер карточк выслала в личку

в воскресенье кошь передадут

сегодня звонила "любящая хозяйка" и сказала,что переноску я ей должна ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть. Вот.

Товарищи,помогите старушке,выброшенной на старости лет :worthy: Собираю команду помошников!

Опять подписка слетела

а за что вас из скорой выбросили?

Не понимаю ...

сегодня звонила "любящая хозяйка" и сказала,что переноску я ей должна ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть. Вот.

Товарищи,помогите старушке,выброшенной на старости лет :worthy: Собираю команду помошников!

Экономная дама, все в дом, не то, что мы здесь

эх, не понимает, что такая "экономия" денег не принесет .... да и здоровья не добавит

номер карты получила, на следующей неделе перведу

Что сказать?..... кошка Дана, 14 (!!!!!!!!!) лет, пару лет назад стерилизовали, не привитая. По ка ее довезли она уделалась вся от страха (еще бы, она из дома никогда не выходила,а тут в лес хотели вывезти...)... я в шоке, таких возрастных животных никогда на кураторстве у меня не было :cry2: Ольга (NOA) забрала ее сегодня

Помогите пожалуйста Дане на анализы на лейкоз,иммунодефицит,а учитывая,что она не прививалась никогда, на ринотрахеит и кальцевироз!!! :worthy: 3 тысячи с лишним только на анализы надо... :worthy: и передержка 5т.р./месяц. Понимаю,что в Коломне дешевле,но для меня это оччч далеко,животных не могу навещать и пристраивать оттуда для меня проблематично.

Ольга правильно сегодня сказала: учитывая возраст Даны,ОКА и биохимию крови ей бы сдать :worthy:

Помогите старушке,пожалуйста!!!!!!

вот что написала Ольга : "Кошка на меня шипит, рычит и кидается"..... :cry2:

Дааа, с момента моего последнего сообщения кошка повзрослела на 4 года ... :P

попали мы, ну что же делать, от того, что ей 14 ее еще жальче

к сожалению, но я действительно, даже разово больше ничего не могу предложить :(

Форумчане, подтягивайтесь, ну нельзя же кошку оставить на отвоз в лес :blink:

Дааа, с момента моего последнего сообщения кошка повзрослела на 4 года ... :P

попали мы, ну что же делать, от того, что ей 14 ее еще жальче

к сожалению, но я действительно, даже разово больше ничего не могу предложить :(

Форумчане, подтягивайтесь, ну нельзя же кошку оставить на отвоз в лес :blink:

да, Дану привезла хозяйка и сообщила,что кошка с 2000 года рождения...

Спасибо Вам за поддержку! страшно один на один со старушкой остаться(((

Извините, могу только морально поддержать. Хозяева -уроды не додумались детей нормально воспитывать или хотя бы кошке за 200-250 рублей в ближайшей клинике когти подстричь, чтобы шрамов не оставляла при царапках? А кошь-красотка. Настоящая сибирячка. Ну и что, что 14 лет? У меня у родителей кошка до 20ти дожила....А совсем недавно семилетнего котика, которого подобные хозяева хотели усыпить, забрала совсем молодая пара - брали на временную бесплатную передержку, а оставили навсегда. Такую кошечку вполне могут взять пожилые люди, которым и самим не так много лет уже осталось. А так - радость в доме на старости лет.... Попробуйте дать объявление именно в печатную прессу, типа "Вечерней Москвы" или районную, которую бесплатно по ящикам бросают. Это дорого достаточно, но звонков оттуда очень много идет именно от пенсионеров. Думаю, можно будет подобрать новых хозяев в районе лет 60ти-65ти. Силы еще есть, чтобы за кошечкой ухаживать, а молодых животных кураторы же обычно пенсионерам стараются не отдавать, даже если те очень хотят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...