Guchhi Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот эту толстушку я заметила, когда ходила делать уколы кошке в пустой квартире выселяющегося дома. Сейчас столько беременных кошек, скоро посыпятся котята в диком количестве... Сразу голову посетила мысль, что можно поместить ее в квартиру к кошке пока дом не снесен, придти в себя после стерилки и выпустить. Но сразу поймать не получилось, только сегодня утром. Она уже как шарик, надо срочно оперировать, хочу сегодня, когда Ирина Сойка с Дашей вернутся в Москву, если успеем. Зато на днях на кухне этой квартиры оказалась девочка, которую, видимо "забыли" при переезде, т.к. пенсионерка. которая кормит кошек в округе не видела ее раньше, а когда пришла на след.день - на ней уже сидел кот Ее нужно тоже стерилизовать и попытаться пристроить выброшенку, пока дом не отключен и не заколочены подъезды, т.к. девочка очень ласковая и ручная...НО если не успеем, то придется идти ей назад, только хоть без живота. А вчера вечером пенсионерка принесла еще одну маленькую кошечку с животом себе домой, т.к. в той квартире изолировать уже было негде. Утром из одной маленькой кошечки стало 4 Не успели Это просто неподъемно... Прошу помощи на стерилизацию двух беременных кошек, а также помощь в пристройстве или кураторстве. К сожалению, времени не много. ________ 23/03/14 Отловлена глубокобеременная кошка, ей и только что погулявшей молодой девочке требуется стерилизация 24/03/14 Кошка 1 стерилизована. Операция кошки 2 назначена на 27/03. Нужна помощь пиаром, чтобы деть шанс девочкам не возвращаться на улицу 25/03/14 Отловлена еще одна глубокобеременная Кошка 3. Кошку 2 Кассю забрали ручки. 26/03/14 Черную кошку 3 привезла на стерилить, перед наркозом стали осматривать, а она кормящая уже! Пришлось отвезти назад выпустить. 27/03/14 Пока больше никого не поймали. Кошке 1 нужен куратор, на след.неделе вернется на улицу. 28/03/14 Для стерилизованной кошки 1 нужен куратор, есть месяц оплаченной передержки и предложена оплата еще одного месяца передержки в теме 29/03/14 Без изменений 30/03/14 Куратор для кошки 1 не найден, времени почти не осталось, потом она вернется на улицу Финансирование: Приход: 3200 - 24/03/14 Фонд экстренной кастрации/стерилизации Расход: 1600 - 24/03/14 Стерилизация кошки 1 1600 - 28/03/14 возврат в фонд Сальдо: 0 Кошка 1 Кошка 2 Кошка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Обратитесь в Фонд экстренной стерилизации за фин.помощью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо, уже обратилась, ответа пока нет. В планах еще стерилизовать по возможности беременных кошек, но это если получится отловить. Благо, пока есть место, где можно держать. 7-го апреля будет суд, у жильцов, которые пока остаются в этом доме, если их требования удовлетворят, и они съедут, то все... но до этого времени еще многое можно успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Одобрено 3200 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Большое спасибо Фонду!! Приехали с операции сильнобеременной кошки, девочки попросили вторую кошку привезти в другой раз, т.к. у нее срок терпит, а уже очень поздно. Плод был крупный и Ирина сказала, что кошка могла не разродиться... также удалили гнилой опухший с огромным камнем зуб, который болел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пришли деньги от Фонда, спасибо!!! У стерилизованной кошки кроме всего прочего была гематома на месте разреза Дышит с хрипами и сапами, но без выделений, уже хронь наверняка, т.к. кошечка совсем не молода. Буду ее мониторить по вечерам, сложно конечно без света, но надеюсь, все будет хорошо. Возможно, кто-нибудь захочет забрать ее на кураторство до 1 апреля? Потом я буду в отъезде, а кошку числа 3-го пенсионерка выпустит на прежнее место обитания. Вторую молоденькую кошечку повезу на стерилку 27-го ночью, она такая очаровашечка, ручная-преручная. Помогите ее пристроить, пожалуйста, нужен активный пиар! :help: Или нужно забирать оттуда опять же до 1 апреля..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Иногда хочется выть уже от бессилия - столько ручных, красивых, молодых здоровых кошек погибает а помочь нечем Эта девочка молоденькая просто шикарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Красивая девочка. Может кто возьмется? Разово могу помочь на месяц передержки, а там народ подтянется. Или вовсе пристроится. Девчушка классная! Если что - пишите в личку, шлите ссылку на тему. upd. Ой, тут две кошко-мордочки в теме. Молоденькую, мне кажется, реально быстро пристроить. Нужно начинать пиар. Кто поможет? Фотографий в теме достаточно, они показательные на мой взгляд. Первая вообще бесподобная! Обещанные деньги на месяц передержки отдам той коше, которой будут нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 немного помогу денежкой, стучитесь в личку после 5 апр. не оставляяйте пожалуйста их..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы мелькаете в открытии тем. Так будьте куратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дайте телефон и данные на вторую кошку, Фотки у нее хорошие. Размещу объявы на Авито и Всехзверушках. А вдруг повезет кошечке, и ее быстро заметят. А после стерилизации и отдадите как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дайте телефон и данные на вторую кошку, Фотки у нее хорошие. Размещу объявы на Авито и Всехзверушках. А вдруг повезет кошечке, и ее быстро заметят. А после стерилизации и отдадите как раз. Спасибо! На авито вчера ее повесила: http://www.avito.ru/moskva/koshki/otdam_v_...8_mes_191534851 Могу выслать другие фотки, сможете повесить? На других сайтах нужна помощь в пиаре, и главное - соц.сети (у меня доступа нет к ним на работе)!! Люди, помогите Вы мелькаете в открытии тем. Так будьте куратором! Да не вопрос, если бы кроме них не было других хвостов по горло(( И на след.неделе я уеду на 2 недели. немного помогу денежкой, стучитесь в личку после 5 апр. не оставляяйте пожалуйста их..( Спасибо Вам огромное если помощники найдутся, обязательно стукнусь. Первая взрослая кошка мяучет в квартире, ломится к двери входной постоянно, на меня шипит, как ей колость сегодня антибиотик - не знаю Красивая девочка. Может кто возьмется? Разово могу помочь на месяц передержки, а там народ подтянется. Или вовсе пристроится. Девчушка классная! Если что - пишите в личку, шлите ссылку на тему. upd. Ой, тут две кошко-мордочки в теме. Молоденькую, мне кажется, реально быстро пристроить. Нужно начинать пиар. Кто поможет? Фотографий в теме достаточно, они показательные на мой взгляд. Первая вообще бесподобная! Обещанные деньги на месяц передержки отдам той коше, которой будут нужнее. Спасибо Вам огромное! Как будет понятен план действий, обязательно стукнусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Очень-очень нужен куратор или сокуратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте другие фотки. Раскидаю по сайтам (и на Авито). Соцсети не люблю и не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надь, буду сокуратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надь, буду сокуратором Юля, спасибо)) я позвоню, как смогу Сегодня пенсионерка отловила и подсадила к уже стерильной вот эту глубокобеременную кошь: В срочном порядке договорилась с девочками, что они примут ее сегодня в 00.30 Деньги есть, которые выделял Фонд на вторую кисулю, поэтому пока не обращаюсь за помощью для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У нас 2 новости... Хорошая - вчера Кошку 2 (Кассеньку в пиаре) забрала девушка Оксана, мы вообще договаривались, что только посмотреть встретимся, но Оксана там ее не захотела оставлять, на ночь взяла к себе в ванную, сегодня Кассю и свою кошку свозила на Звенигородку, сдали анализы на вялотекущие и П., вечером Касся поедет на передержку, результаты будут в пятницу. Но если даже у кого-то что-то обнаружится, то Касся поедет жить к маме Оксаны. Стерилизовать будут сами у своего врача. Плохая - черную Кошку 3 в час ночи достали из переноски, чтобы наркозить, но Ирина засомневалась насчет беременности, она пушистая. Проверили молоко - полилось большой струей, щупали живот - не нащупали, если бы котята еще были внутри, при таком количестве молока как у кошки сейчас, то их было бы заметно сразу из-за размеров... Короче кошка уже разродилась Отвезла и выпустила ее обратно, но она не понеслась сразу сломя голову куда-нибудь, осталась у машин, поела, повылизывалась, и только потом не спеша побрела куда-то... Такие дела остаток средств на стерилку верну в Фонд. Неизвестно, когда пенсионерка словит еще кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisunja Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ест ручки на кошку н 2 пару человек спрашивают о ней напишите пожалуйста в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ест ручки на кошку н 2 пару человек спрашивают о ней напишите пожалуйста в личку! Спасибо, но в предыдущем посте я писала, что кошечку уже забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisunja Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я не знала что кошку совсем забрали, я подумала забрали на передержку толко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот что фоточки и мордочка симпотная делают с людьми)) я про Кассю))) а черную не стали стерилить пока,так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так нельзя, если черная кормящая... у нее же котятки где-то, надеюсь, с ними все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пенсионерка позвонила и сказала, что черная кошка 3 пришла есть без глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У Касси пришли результаты анализов - все чисто У кошки Оксаны тоже все чисто, поэтому сегодня вечером она забрала девочку с передержки ДОМОЙ Пока ходят принюхиваются, обвыкнется немножко дома и будет стерилка. Теперь о Кошке 1. Сегодня заходила к ней, на меня шипит и боится, убегает. Приручить реально, т.к. в руки опекунши она идет. Если на кураторство кто-то решится, то у нее есть два месяца передержки - за один Оксана оставила на Полежаевской кому-нибудь, и еще один предлагали оплатить тут в теме. Времени на принятие решения - до среды, потом на связь выходить не буду две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поменяйте название темы,напишите про оплаченный мес передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения