Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот-девочка, кот-мальчик из коробки! ищем средства на клинику и анализы!ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО...

Медведица1993
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!SOS!!SOS!!!КЛИЧ О ПОМОЩИ!

Сегодня ночью, пока гуляла с собакой обнаружила эту семейную пару! Сердобольные люди поставили им коробочку с вещами и еды! Но ИМ всё равно ХОЛОДНО! Мальчишка выглядит очень плохо, дышит тяжело, стадии обморожения хвоста СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ ветеринарного ВРАЧА, девчушка на вид выглядит не плохо,НО есть обморожения, постоянно сидит с согнутой лапкой! Детки очень сильно дрожат от холода!!!

Со своей стороны готова помочь всем чем смогу!!!!!!!

СОВЕТЫ!РУКИ!ФИН ПОМОЩЬ - ТРЕБУЕТСЯ ВСЁ!!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЕЕК ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!

ниже фото с семейной парой, бедняжки в картонной коробке под лавкой((

и фото моих рукописей, с надеждой на то что люди их не тронут!!!

пыталась по очереди их в подъезд забрать погреться, не вышло, очень бояться подъездов! Котейки контактные, на ручки и гладиться даются!!

ПОМОГИТЕ не пропасть детям!!!!

Тупорылые "Приезжие-разнорабочие" выкидывают уже второй разу коробку с котами, и вещи которые укладываются для тепла!

Пишем надписи что бы котеек не трогали хотя бы до вечера, что их заберем!всё бес толку!!!Запугали детей настолько что один сбежал, а девченка ко мне подходить боится...

План по котейкам:

-забрать

-анализы (какие потребуются)

-инфекционка до результатов анализов

-медицинские манипуляци, лечение (а они будут, потому что второй кот выглядит очень плохо)

-передержка

-??возможно социализация??, думаю их сильно запугали!

-пиар

-ПОСТОЯННЫЙ ДОМ! :wub:

ФИНАНСОВАЯ ТЕМА!!!

21.03 - котофеи всё ещё живут под лавкой, переодически убегают куда-то но возвращаются. Дом их опять разрушили и выбросили НЕЛЮДИ!!!Раскидан пост по социальной сети "Вконтакте", ищу поиск средств на вет-клинику, стационар, анализы, передержку...

Пока тишина. Создала тему в разделе "Требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253998

Откликнулась девушка из "Вконтакте" и мой быший одноклассник (финансы)

22.03 - В поиске помощи!И теперь уже котов!!!!

23.03 - всё по прежнему, котейка девочка там же, выглядит хорошо, болеющей котофей пропал(( идут поиски....

24.03 - девушка Наталья из ВК отдала нам плотно закрывающуюся переноску, есть в чём везти хотя бы одного!

25.03 - сегодня на поиски был только вечер, в силу учебы(защита курсовой) поиски ничего не дали((( в очередной раз..опускаются руки...

шугнуть этих гастеров ФМС! Боязно только, что могут прибить котейцев. Срочно надо забирать куда- нибудь, одевайте перчатки и тащите в подъезд. Понимаю, как это трудно. Может кто с котоловкой откликнется и передержки?

шугнуть этих гастеров ФМС! Боязно только, что могут прибить котейцев. Срочно надо забирать куда- нибудь, одевайте перчатки и тащите в подъезд. Понимаю, как это трудно. Может кто с котоловкой откликнется и передержки?

Пытались с подругой, они ласковые , на ручки просятся, но когда дело идёт к подъезду, то тут же вырываются и несутся куда глаза глядят.

Девчушка громко кричать начинает, и парень за ней бежит, в общем без друг друга никуда.

Не хотят они в подъезд(((хоть тресни...

Парню реально плохо, выглядит очень жудко.

ПОМОГИТЕ ФОРМУЧАНЕ!!!ХОТЬ СЛОВОМ ДОБРЫМ, СОВЕТОМ.. :help: :help: :help:

Пытались с подругой, они ласковые , на ручки просятся, но когда дело идёт к подъезду, то тут же вырываются и несутся куда глаза глядят.

Девчушка громко кричать начинает, и парень за ней бежит, в общем без друг друга никуда.

Не хотят они в подъезд(((хоть тресни...

Парню реально плохо, выглядит очень жудко.

ПОМОГИТЕ ФОРМУЧАНЕ!!!ХОТЬ СЛОВОМ ДОБРЫМ, СОВЕТОМ.. :help: :help: :help:

:gift: Вы молодец, что пытаетесь дать им шанс. Интересно, что же их так в подъезде пугает и чем подвал от подъезда для них отличается? Не знаю, сработает ли: может, копилку поставить рядом, чтобы на врача собрать?

:gift: Вы молодец, что пытаетесь дать им шанс. Интересно, что же их так в подъезде пугает и чем подвал от подъезда для них отличается? Не знаю, сработает ли: может, копилку поставить рядом, чтобы на врача собрать?

Спасибо вам за отклик!! :wub:

Да, да соберем мы средства скорее не на дитёнышей а на обучение чтению не образованных "гастеров"

Да и наблюдения показали что людям совершенно параллельно.

Мне тут заявили, что кошки-это всепогодные существа и им тепло!На что я ответила что пора бы глаза разуть, их тресёт от холода!!!И лучше помочь чем язык чесать!

Если у вас забили продухи в подвал, по-хорошему, надо искать человека, который может болгаркой вскрыть ночью. Кто-то на форуме выезжал точно это делать, но темы не помню.

Если у вас забили продухи в подвал, по-хорошему, надо искать человека, который может болгаркой вскрыть ночью. Кто-то на форуме выезжал точно это делать, но темы не помню.

Дело в том что один из котеек очень плохо выглядит и думаю его надо спасать.

А девчушка ласковая очень, но с лапкой что то не так, постоянно её подгибает...

Погибнут в подвале!!!

Я забирала таких, боящихся помещений. Подходила с переноской, кошку в руки , и в переноску быстро. Вперед головой, лапы передние сразу прижать к телу. Можно переноску поставить входом вверх, чтобы кот как бы падал в неё, и закрыть быстро, конечно. Тогда уже можно нести, куда надо. Если не знал дом, просто на руках не занесешь, конечно.

Я забирала таких, боящихся помещений. Подходила с переноской, кошку в руки , и в переноску быстро. Вперед головой, лапы передние сразу прижать к телу. Можно переноску поставить входом вверх, чтобы кот как бы падал в неё, и закрыть быстро, конечно. Тогда уже можно нести, куда надо. Если не знал дом, просто на руках не занесешь, конечно.

И куда вы их потом??как быть??

Формучане я в этом деле новенька!Расскажите хоть что да как!!!!

В какую лучше обратиться, какой стационар лучше, что остро сдавать?????? :help: :help: :help:

Может у кого есть посоветуйте передержку с карантином??

Может кто клинику посоветует со стационаром??

какие анализы сдавать надо остро???

:help: :help: :help: :help: :help:

я только учусь, но схватываю всё налетуу!!!!

Форумчане, помогите новичку хотя бы советами!

Вроде в Беланту принимают уличных кошек?

Форумчане, помогите новичку хотя бы советами!

Вроде в Беланту принимают уличных кошек?

Звонила в Беланту - только после экспресс-анализов и то если они не покажут инфекцию. С вирусом нас не возьмут.

Звонила Весту - завтра попросили перезвонить уточнить будут ли места к воскресенью. 1 тыс рублей сутки + анализы ещё сдать (НО будет одно место)

Звонила в Кот бегемот - сказали перезвонить завтра утром в 9-10 уточнить по поводу мест.

ищу дальше..... :( :(

Пожалуйста не бросайте нас одних!!!Хотя бы морально будьте с нами!!!!! :help: :help: :help:

Клиника АкваЗооВетЦентр , метро "Алексеевская", тел.89651974853(можно посмотреть её в разделе не форумские передержки). Сразу сдаются анализы на 11 показателей - 3446 руб. и сразу животное помещается в инфекционный стационар за 250 руб. в сут. + стоимость манипуляций врача, если необходимо лечение, но с 50% скидкой от прайса. Если анализы хорошие, кошка переводится в обычный стационар за 200 руб. сут. Кто-то на форуме содержит там животных.

Может у кого есть посоветуйте передержку с карантином??

Может кто клинику посоветует со стационаром??

какие анализы сдавать надо остро???

:help: :help: :help: :help: :help:

я только учусь, но схватываю всё налетуу!!!!

остро это панлейкопения

стационар с приемлемыми ценами есть в клинике СИТИ в Железнодорожном

Стационар есть в клинике на Молодцова

Это все стационары где вас примут с улицы

Клиника АкваЗооВетЦентр , метро "Алексеевская", тел.89651974853(можно посмотреть её в разделе не форумские передержки). Сразу сдаются анализы на 11 показателей - 3446 руб. и сразу животное помещается в инфекционный стационар за 250 руб. в сут. + стоимость манипуляций врача, если необходимо лечение, но с 50% скидкой от прайса. Если анализы хорошие, кошка переводится в обычный стационар за 200 руб. сут. Кто-то на форуме содержит там животных.

да ну вы что 3446 отдать только за анализы? считаю глупой тратой

Кажется тут есть места в карантине http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321

Что то в теме одни новички! СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА! помогите найти карантин

Срочно в теме новичку нужна помощь советами!!! Кошек с улицы необходимо срочно забрать. Счет на минуты.! Выше дали неплох предложение по стационару но лучше сделать анализы и начать лечение на дому если это возможно чтоб в инфек стац не подцепитьчто нибудь еще. Если же кот совсем плох, то срочно его в клинику. Обязательно сперва сдать анализы на вирусы и кровь биохимию и ока. А то потом после уколов картина уже будет не достоверная.

Посоветуйте пожта автору клинику с опытными проверенными врачами где примут с улицы!!!! Тк сейас мало где так примут.распоряжение по бешенству насколько я знаю и всех направляют в бсж.если кошки идут в руки то их сажать в переноску. Идите туда вдвоем только с двумя пластиковыми переносками тк их потом легче помыть и выломать дверку не смогут. Главное не корзинки для пикника. у меня кот легко такую открывает. А ловить надо одновременно тк если один начнет кричать то другой сбежит и не поймать потом.

В Веттесте пиковцам анализы по 250р. Кто еще что знае? Посоветуйте пжта!!!!

:help: :help: :help:

Рассматривали, но по стоимости не потянем...

остро это панлейкопения

стационар с приемлемыми ценами есть в клинике СИТИ в Железнодорожном

Стационар есть в клинике на Молодцова

Это все стационары где вас примут с улицы

да ну вы что 3446 отдать только за анализы? считаю глупой тратой

Кажется тут есть места в карантине http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321

Что то в теме одни новички! СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА! помогите найти карантин

Спасибо сейчас всё обзвоню!!!

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!Вышли кормить котеек не можем их найти!!!!!!!!!!!!!!!!весь двор обошли!!!

Куда они могли подеваться!!!!!!!!!!!не дай бог уроды не образованные что то сделали!!!!!!!!!!!!!!!

Как быть...................пропадут же((((((буду целый день караулить...

в общем новости ужасные(((((

В соседнем подъезде открыта лайзека в подъезд.....

подскажите могу ли я попросить этих "недорослей" открыть мне туда дверь и посмотреть может они там??были ли у кого такие случаи???как быть?может чем то припугнуть??потому что от туда мне никто не отзывается!на корм тоже(((((((((

ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ И ВСЁ БУДЕТ С НИМИ ХОРОШО! ТТТ !!!

может из-за потепления куда то переместились?? :blink:

Спасибо сейчас всё обзвоню!!!

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!Вышли кормить котеек не можем их найти!!!!!!!!!!!!!!!!весь двор обошли!!!

Куда они могли подеваться!!!!!!!!!!!не дай бог уроды не образованные что то сделали!!!!!!!!!!!!!!!

Как быть...................пропадут же((((((буду целый день караулить...

в общем новости ужасные(((((

В соседнем подъезде открыта лайзека в подъезд.....

подскажите могу ли я попросить этих "недорослей" открыть мне туда дверь и посмотреть может они там??были ли у кого такие случаи???как быть?может чем то припугнуть??потому что от туда мне никто не отзывается!на корм тоже(((((((((

ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ И ВСЁ БУДЕТ С НИМИ ХОРОШО! ТТТ !!!

может из-за потепления куда то переместились?? :blink:

попросите местых управляющих жкх или сантехников вашего дома чтобы открыли подвал, врите что туда ваш кот убежал и вы не можете его достать.. Нам так открывали..

Надо искать, просить открыть подвал и идти с фотариком туда. Обязаны открыть. В конце концов дайте 100р сантехнику - он откроет.

Надо искать везде. Если кот плох, то мог где то слечь ((( Не дай бог! А может кто спугнул?

Для рассмотрения возможности возврата темы в раздел "Скорая помощь" воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" после обновления информации в первом сообщении.

Поделиться
  • Создать...