Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 SOS!!!SOS!!SOS!!!КЛИЧ О ПОМОЩИ! Сегодня ночью, пока гуляла с собакой обнаружила эту семейную пару! Сердобольные люди поставили им коробочку с вещами и еды! Но ИМ всё равно ХОЛОДНО! Мальчишка выглядит очень плохо, дышит тяжело, стадии обморожения хвоста СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ ветеринарного ВРАЧА, девчушка на вид выглядит не плохо,НО есть обморожения, постоянно сидит с согнутой лапкой! Детки очень сильно дрожат от холода!!! Со своей стороны готова помочь всем чем смогу!!!!!!! СОВЕТЫ!РУКИ!ФИН ПОМОЩЬ - ТРЕБУЕТСЯ ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЕЕК ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ниже фото с семейной парой, бедняжки в картонной коробке под лавкой(( и фото моих рукописей, с надеждой на то что люди их не тронут!!! пыталась по очереди их в подъезд забрать погреться, не вышло, очень бояться подъездов! Котейки контактные, на ручки и гладиться даются!! ПОМОГИТЕ не пропасть детям!!!! Тупорылые "Приезжие-разнорабочие" выкидывают уже второй разу коробку с котами, и вещи которые укладываются для тепла! Пишем надписи что бы котеек не трогали хотя бы до вечера, что их заберем!всё бес толку!!!Запугали детей настолько что один сбежал, а девченка ко мне подходить боится... План по котейкам: -забрать -анализы (какие потребуются) -инфекционка до результатов анализов -медицинские манипуляци, лечение (а они будут, потому что второй кот выглядит очень плохо) -передержка -??возможно социализация??, думаю их сильно запугали! -пиар -ПОСТОЯННЫЙ ДОМ! ФИНАНСОВАЯ ТЕМА!!! 21.03 - котофеи всё ещё живут под лавкой, переодически убегают куда-то но возвращаются. Дом их опять разрушили и выбросили НЕЛЮДИ!!!Раскидан пост по социальной сети "Вконтакте", ищу поиск средств на вет-клинику, стационар, анализы, передержку... Пока тишина. Создала тему в разделе "Требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253998 Откликнулась девушка из "Вконтакте" и мой быший одноклассник (финансы) 22.03 - В поиске помощи!И теперь уже котов!!!! 23.03 - всё по прежнему, котейка девочка там же, выглядит хорошо, болеющей котофей пропал(( идут поиски.... 24.03 - девушка Наталья из ВК отдала нам плотно закрывающуюся переноску, есть в чём везти хотя бы одного! 25.03 - сегодня на поиски был только вечер, в силу учебы(защита курсовой) поиски ничего не дали((( в очередной раз..опускаются руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 шугнуть этих гастеров ФМС! Боязно только, что могут прибить котейцев. Срочно надо забирать куда- нибудь, одевайте перчатки и тащите в подъезд. Понимаю, как это трудно. Может кто с котоловкой откликнется и передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 шугнуть этих гастеров ФМС! Боязно только, что могут прибить котейцев. Срочно надо забирать куда- нибудь, одевайте перчатки и тащите в подъезд. Понимаю, как это трудно. Может кто с котоловкой откликнется и передержки? Пытались с подругой, они ласковые , на ручки просятся, но когда дело идёт к подъезду, то тут же вырываются и несутся куда глаза глядят. Девчушка громко кричать начинает, и парень за ней бежит, в общем без друг друга никуда. Не хотят они в подъезд(((хоть тресни... Парню реально плохо, выглядит очень жудко. ПОМОГИТЕ ФОРМУЧАНЕ!!!ХОТЬ СЛОВОМ ДОБРЫМ, СОВЕТОМ.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пытались с подругой, они ласковые , на ручки просятся, но когда дело идёт к подъезду, то тут же вырываются и несутся куда глаза глядят. Девчушка громко кричать начинает, и парень за ней бежит, в общем без друг друга никуда. Не хотят они в подъезд(((хоть тресни... Парню реально плохо, выглядит очень жудко. ПОМОГИТЕ ФОРМУЧАНЕ!!!ХОТЬ СЛОВОМ ДОБРЫМ, СОВЕТОМ.. :help: Вы молодец, что пытаетесь дать им шанс. Интересно, что же их так в подъезде пугает и чем подвал от подъезда для них отличается? Не знаю, сработает ли: может, копилку поставить рядом, чтобы на врача собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вы молодец, что пытаетесь дать им шанс. Интересно, что же их так в подъезде пугает и чем подвал от подъезда для них отличается? Не знаю, сработает ли: может, копилку поставить рядом, чтобы на врача собрать? Спасибо вам за отклик!! Да, да соберем мы средства скорее не на дитёнышей а на обучение чтению не образованных "гастеров" Да и наблюдения показали что людям совершенно параллельно. Мне тут заявили, что кошки-это всепогодные существа и им тепло!На что я ответила что пора бы глаза разуть, их тресёт от холода!!!И лучше помочь чем язык чесать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Если у вас забили продухи в подвал, по-хорошему, надо искать человека, который может болгаркой вскрыть ночью. Кто-то на форуме выезжал точно это делать, но темы не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Если у вас забили продухи в подвал, по-хорошему, надо искать человека, который может болгаркой вскрыть ночью. Кто-то на форуме выезжал точно это делать, но темы не помню. Дело в том что один из котеек очень плохо выглядит и думаю его надо спасать. А девчушка ласковая очень, но с лапкой что то не так, постоянно её подгибает... Погибнут в подвале!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я забирала таких, боящихся помещений. Подходила с переноской, кошку в руки , и в переноску быстро. Вперед головой, лапы передние сразу прижать к телу. Можно переноску поставить входом вверх, чтобы кот как бы падал в неё, и закрыть быстро, конечно. Тогда уже можно нести, куда надо. Если не знал дом, просто на руках не занесешь, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я забирала таких, боящихся помещений. Подходила с переноской, кошку в руки , и в переноску быстро. Вперед головой, лапы передние сразу прижать к телу. Можно переноску поставить входом вверх, чтобы кот как бы падал в неё, и закрыть быстро, конечно. Тогда уже можно нести, куда надо. Если не знал дом, просто на руках не занесешь, конечно. И куда вы их потом??как быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Формучане я в этом деле новенька!Расскажите хоть что да как!!!! В какую лучше обратиться, какой стационар лучше, что остро сдавать?????? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Может у кого есть посоветуйте передержку с карантином?? Может кто клинику посоветует со стационаром?? какие анализы сдавать надо остро??? :help: :help: я только учусь, но схватываю всё налетуу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasiilisa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Форумчане, помогите новичку хотя бы советами! Вроде в Беланту принимают уличных кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Форумчане, помогите новичку хотя бы советами! Вроде в Беланту принимают уличных кошек? Звонила в Беланту - только после экспресс-анализов и то если они не покажут инфекцию. С вирусом нас не возьмут. Звонила Весту - завтра попросили перезвонить уточнить будут ли места к воскресенью. 1 тыс рублей сутки + анализы ещё сдать (НО будет одно место) Звонила в Кот бегемот - сказали перезвонить завтра утром в 9-10 уточнить по поводу мест. ищу дальше..... :( Пожалуйста не бросайте нас одних!!!Хотя бы морально будьте с нами!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клиника АкваЗооВетЦентр , метро "Алексеевская", тел.89651974853(можно посмотреть её в разделе не форумские передержки). Сразу сдаются анализы на 11 показателей - 3446 руб. и сразу животное помещается в инфекционный стационар за 250 руб. в сут. + стоимость манипуляций врача, если необходимо лечение, но с 50% скидкой от прайса. Если анализы хорошие, кошка переводится в обычный стационар за 200 руб. сут. Кто-то на форуме содержит там животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Может у кого есть посоветуйте передержку с карантином?? Может кто клинику посоветует со стационаром?? какие анализы сдавать надо остро??? :help: :help: я только учусь, но схватываю всё налетуу!!!! остро это панлейкопения стационар с приемлемыми ценами есть в клинике СИТИ в Железнодорожном Стационар есть в клинике на Молодцова Это все стационары где вас примут с улицы Клиника АкваЗооВетЦентр , метро "Алексеевская", тел.89651974853(можно посмотреть её в разделе не форумские передержки). Сразу сдаются анализы на 11 показателей - 3446 руб. и сразу животное помещается в инфекционный стационар за 250 руб. в сут. + стоимость манипуляций врача, если необходимо лечение, но с 50% скидкой от прайса. Если анализы хорошие, кошка переводится в обычный стационар за 200 руб. сут. Кто-то на форуме содержит там животных. да ну вы что 3446 отдать только за анализы? считаю глупой тратой Кажется тут есть места в карантине http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321 Что то в теме одни новички! СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА! помогите найти карантин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Срочно в теме новичку нужна помощь советами!!! Кошек с улицы необходимо срочно забрать. Счет на минуты.! Выше дали неплох предложение по стационару но лучше сделать анализы и начать лечение на дому если это возможно чтоб в инфек стац не подцепитьчто нибудь еще. Если же кот совсем плох, то срочно его в клинику. Обязательно сперва сдать анализы на вирусы и кровь биохимию и ока. А то потом после уколов картина уже будет не достоверная. Посоветуйте пожта автору клинику с опытными проверенными врачами где примут с улицы!!!! Тк сейас мало где так примут.распоряжение по бешенству насколько я знаю и всех направляют в бсж.если кошки идут в руки то их сажать в переноску. Идите туда вдвоем только с двумя пластиковыми переносками тк их потом легче помыть и выломать дверку не смогут. Главное не корзинки для пикника. у меня кот легко такую открывает. А ловить надо одновременно тк если один начнет кричать то другой сбежит и не поймать потом. В Веттесте пиковцам анализы по 250р. Кто еще что знае? Посоветуйте пжта!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В выходные мало людей на форуме. Но котейкам срочно нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Клиника АкваЗооВетЦентр , метро "Алексеевская", тел.89651974853(можно посмотреть её в разделе не форумские передержки). Сразу сдаются анализы на 11 показателей - 3446 руб. и сразу животное помещается в инфекционный стационар за 250 руб. в сут. + стоимость манипуляций врача, если необходимо лечение, но с 50% скидкой от прайса. Если анализы хорошие, кошка переводится в обычный стационар за 200 руб. сут. Кто-то на форуме содержит там животных. Рассматривали, но по стоимости не потянем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 остро это панлейкопения стационар с приемлемыми ценами есть в клинике СИТИ в Железнодорожном Стационар есть в клинике на Молодцова Это все стационары где вас примут с улицы да ну вы что 3446 отдать только за анализы? считаю глупой тратой Кажется тут есть места в карантине http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321 Что то в теме одни новички! СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА! помогите найти карантин Спасибо сейчас всё обзвоню!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!Вышли кормить котеек не можем их найти!!!!!!!!!!!!!!!!весь двор обошли!!! Куда они могли подеваться!!!!!!!!!!!не дай бог уроды не образованные что то сделали!!!!!!!!!!!!!!! Как быть...................пропадут же((((((буду целый день караулить... в общем новости ужасные((((( В соседнем подъезде открыта лайзека в подъезд..... подскажите могу ли я попросить этих "недорослей" открыть мне туда дверь и посмотреть может они там??были ли у кого такие случаи???как быть?может чем то припугнуть??потому что от туда мне никто не отзывается!на корм тоже((((((((( ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ И ВСЁ БУДЕТ С НИМИ ХОРОШО! ТТТ !!! может из-за потепления куда то переместились?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо сейчас всё обзвоню!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!Вышли кормить котеек не можем их найти!!!!!!!!!!!!!!!!весь двор обошли!!! Куда они могли подеваться!!!!!!!!!!!не дай бог уроды не образованные что то сделали!!!!!!!!!!!!!!! Как быть...................пропадут же((((((буду целый день караулить... в общем новости ужасные((((( В соседнем подъезде открыта лайзека в подъезд..... подскажите могу ли я попросить этих "недорослей" открыть мне туда дверь и посмотреть может они там??были ли у кого такие случаи???как быть?может чем то припугнуть??потому что от туда мне никто не отзывается!на корм тоже((((((((( ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ И ВСЁ БУДЕТ С НИМИ ХОРОШО! ТТТ !!! может из-за потепления куда то переместились?? попросите местых управляющих жкх или сантехников вашего дома чтобы открыли подвал, врите что туда ваш кот убежал и вы не можете его достать.. Нам так открывали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Надо искать, просить открыть подвал и идти с фотариком туда. Обязаны открыть. В конце концов дайте 100р сантехнику - он откроет. Надо искать везде. Если кот плох, то мог где то слечь ((( Не дай бог! А может кто спугнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Для рассмотрения возможности возврата темы в раздел "Скорая помощь" воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" после обновления информации в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица1993 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 НАШЛИ ОДНОГО ИЗ КОТОВ!!!ЕДЕМ НА МОЛОДЦОВА 4а там у есть место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте. Первый пост не соответствует Правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения