Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Забраю кошечку из безкураторных к себе. Уж очень Лиса (так решила ее назвать, имя нежное, красивое) меня тронула за душу. Времени совсем мало. ВСЕГО 3-4 ДНЯ! ДОМАШНИЙ КОТЕНОК Очень хочется спасти вот такого котенка-подросточка, которого 2-3 недели назад выкинули из дома. Да, был домашним чистеньким. Подрос и стал не нужен. Ласкается, идет в руки. От собак прятаться пока не научился... Котенку на вид около 8 месяцев, совсем маленькая. Сегодня пришла на кормежку и ее отвезли на стерилизацию. (она не дикая, берешь в руки - мурлычет, не вырывается) Сейчас находится после стерилизации в подсобке-подвале, куда 1 раз будет приходить женщина и ее кормить. Это все. ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ БУДЕТ ВЫПУЩЕНА К ЖИЛОМУ ДОМУ НА УЛИЦУ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЫВШЕДОМАШНЮЮ. Фото пока только такие. В переноске после стерилизации (если кто заинтересуется, могу сходить и сделать еще фото) Очень сожалею, что сейчас не могу ей ничем помочь. Спасите домашнего, она не знает что такое улица... не знает что такое подвал... Помогу сейчас только транспортом и глистогонкой. Котенок очень надеется на помощь и ждет своих спасателей. Отвезу девочку на передержку к соседке, г. Коломна (внесена в мою тему передержки). Стоимость 4000р/мес, но нам также актуальна помощь кормом! Так же нужна помощь пиаром, по соц. Сетям и доскам! Купила Лиссочке прививку Нобивак (без бешенства). Уколю после глистогонки. Глистогонку дам сегодня, затем через 10 дней вторую, а еще через 10 дней - прививку., затем через 21 день - ревакцинация. Чек на первую прививку выложу в Фин. Отчете, когда сделаю (вечером). Сегодня сфотографирую ее, постараюсь пиарно. Что нужно: - Фин. Кураторы на 5000р/мес (4000р - передержка + 1000р - пиар) - Единоразовая фин. Помощь - Помощь кормом - Помощь пиаром Как то вот так.. Одна я не справлюсь! Мне очень нужна птмощь и моральная поддержка форума! Реквизиты для помощи: ЯК - 410011451166219 СБ - **** **** **** 9151 (в личку) Гол. тел - 8(905)590-24-25 БИЛАЙН, 8(916)473-66-81 МТС Фин. Отчет Фин. Кураторы: musyta - 1000р\мес Влюбленная - 1000р\мес Дмитрий Лавров - 500р\мес Haidi - 500р\мес Алла (гость форума) - 1500р\мес Maisan - 500р\мес (напоминать 5-го числа) Тел. для связи - 8(905)590-24-25, Любовь 16.03 - Лиса стерилизована 18.03 - Лисса забрана под кураторство Влюбленная и отвезена на передержку в г. Коломна. Открыта тема. 19.03 - Сходили в лоточек. Дана глистогонка. Ищем Фин. кураторов на 2500р\мес! 20.03 - На передержке. Дана первая глистогонка. 30.03 - Вторая глистогонка 22.04 - Первая прививка Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Забраю кошечку из безкураторных к себе. Уж очень Лиса (так решила ее назвать, имя нежное, красивое) меня тронула за душу. Отвезу девочку на передержку к соседке, г. Коломна (внесена в мою тему передержки). Стоимость 4000р/мес, но нам также актуальна помощь кормом! Так же нужна помощь пиаром, по соц. Сетям и доскам! Купила Лиссочке прививку Нобивак (без бешенства). Уколю после глистогонки. Глистогонку дам сегодня, затем через 10 дней вторую, а еще через 10 дней - прививку., затем через 21 день - ревакцинация. Чек на первую прививку выложу в Фин. Отчете, когда сделаю (вечером). Сегодня сфотографирую ее, постараюсь пиарно. Что нужно: - Фин. Кураторы на 5000р/мес (4000р - передержка + 1000р - пиар) - Единоразовая фин. Помощь - Помощь кормом - Помощь пиаром Как то вот так.. Одна я не справлюсь! Мне очень нужна птмощь и моральная поддержка форума! Ну моральную поддержку я тебе просто гарантирую! Вот с остальным сложнее, будем думать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Люба, спасибо Вам за кошечку. Вы ее спаситель. Уважаемые форумчане и гости форума! Помогите пожалуйста финансами. За кошечку никто не брался. Ее собирались выпускать на улицу, но... Сейчас у нее появился куратор, у которого на пристройстве не один десяток кошачьих. Финансов совсем нет. (я пока не могу помочь, не работаю ...) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ + ПОМОЩНИКИ ДОМАШНЕЙ ЛАСКОВОЙ КОШЕЧКЕ. НА УЛИЦЕ ОНА БЫ ПОГИБЛА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Почему никто не хочет помогать? Столько просмотров.... Котенок-подросточек не красивый? Не нужно его забирать на пристройство? Домашнего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Люба, обязательно поддержу тебя и твою Лисичку! И морально и не морально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Последние новости от Любы: Лиса-киса уже находится на передержке в г. Коломна, кошечка очень ласковая, контактная и мурчаливая! А окрас у неё - ну просто сказочно красивый p.s. Шовчик от стерилизации маленький и аккуратный) Ждём кисины фото - Люба уже в пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Люба! Ты умница! Рассчитывай на нас, к сожалению, не материально , на Авито поднимать буду! Люди! ПОМОГиТЕ У НАС НА КУРАТОРСТВЕ НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЫХ КОШЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я может не в курсе(?), но если передержка ваша то по правилам ПИКА вы можете собирать на корм итд, но не оплату передержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я может не в курсе(?), но если передержка ваша то по правилам ПИКА вы можете собирать на корм итд, но не оплату передержки... Передержка у Любиной соседки в городе Коломна, это не ее передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Передержка у Любиной соседки в городе Коломна, это не ее передержка Всё так и есть! И Люба вернётся - подтвердит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Милая девочка . 1000,00 до пристройства, на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Фуф! Я дома! Денек выдался не из легких! Итак, обо всем и по порядку. Забрала Лиссу от мужа Марины примерно в 12.20. Марина, я очень извиняюсь перед ним, что ему пришлось ждать меня целый час! Переноску верну при первой возможности, не исключаю, что с помощью Дины или Димы И мы сразу же поехали на передержку! Ехали 2,5 часа. Лиса только в самом начале помяуала немного - потом успокоилась и просто смотрела по сторонам. Когда я сувала к ней палец - сразу же начинала тереться об него и мурлыкать! Приехали. Выпустили ее сразу в комнату. Покушала РК для котят (Спасибо мужу Марины, который купил его! ), совсем немного попила водички. В туалет не сходила, но очень долго его нюхала. Думаю, опознала Завтра буду звонить и спрашивать как дела! На месте не сидит - все ходит, ходит, обо всех трется и мурлычет По возрасту, не думаю, что ей есть 8мес, скорее 6-7, ближе к 7, думаю Но это, наверное, не играет очень большую роль! Лиса девочка не крупная, примерно с 5-6-ти мес котенка, хотя возраст я все же потом еще посмотрю, когда поеду (через 2 недели). Шов после стерилизации почти зажил, и девочку совсем не беспокоит. Попросила передержку, чтобы на выходных ей дали глистогонку, 2мл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Теперь отвечаю всем. Наташ, Спасибо тебе огромное! Ты ведь знаешь, как это важно! Я когда тебе звонила, уже ждала от тебя кренделей А ты, солнышко мое, поддержала! Марина, Спасибо Вам за поддержку! Уж не бросайте нас, пожалуйста! А девчушка просто золотце! Надеюсь, что пристроим ее быстро! Дим, Ты и так все знаешь! Спасибо!)) Надеюсь, Оля тоже включится в процесс поддержки такого ребетенка?! Диночка, Ну ты вообще мега человек! Тебе памятник надо ставить! Спасибо за то, что я знаю, что у тебя почти резиновая квартира, если что! Юля, Вы абсолютно правы, на свою передержку собирать нельзя. Но, дело в том, что передерживает моя соседка, я в Коломне бываю раза 2 в месяц. Просто я не стала создавать по ней (соседке) отдельную тему и вписала ее в свою, т.к. она все делает под моим чутким руководством, ну и заезды\отъезды решатся через меня. Поэтому я бы не сказала, что передержка моя.... К сожалению. Вы знаете, когда я сегодня пообщалась с Лисой, я поняла, что о такой кошке можно только мечтать! И, если бы была у меня возможность - я бы вообще даже тему не открывала, а оставила бы ее жить у себя musyta, Простите, но уж не знаю, как Вас по имени! Большое Вам спасибо! Реквизиты я чуточку позже вставлю в первый пост! Огромное Вам Спасибо, что стали Фин. Куратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Любаааа, какая же кисятична красотулечка! Конечно поддержим и я и Оля и ещё Варвара точно подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну и хорошо! Очень рада! ДА! Окрас обалденный Один бок серый в пятнышко, а другой ярко-рыженько-желтый! И носочки, носочки на всех лапках! И белая грудка! Обалденная кошечка Муж у меня перед ее фото тоже растаял! Жалко, что сейчас некуда, совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да...кисулька-красотулька! давайте фоткать профессионально и в пиар! Ее по-моему уже можно и чем скорей, тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дин, у нее есть проблема... Ее нереально сфоткать! Она не обращает внимания на игрушки-погремушки, не отвлекается на них, ей человек важнее. Зато как только к ней наклоняешься сфотографировать - ее морда уже в объективе! Она безумно ласковая и ориентированная на человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Бока, носочки, лапки, грудка! Шикарная котомалютка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 только что 500 р. на билайн... оч. красивая кошечка! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 только что 500 р. на билайн... оч. красивая кошечка! удачи! Спасибо огромное! Получила! Иду записывать в Фин. Отчет (создан, ссылку вставлю через 5 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Люди! Умоляю!!!! Помогите кошечке-красавице на жизнь! Нам очень нужны Фин. кураторы еще на 3000р\мес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Люди! Умоляю!!!! Помогите кошечке-красавице на жизнь! Нам очень нужны Фин. кураторы еще на 3000р\мес! Люб, у меня Света забыла кошачью мяту, обрызгиваешь игрушку и даешь коше. Виша тоже не играет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Красота-то какая! Окрас просто фантастический! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Завтра зайду, может куплю. Я бы ей еще Кота Баюна купила, у нее стресс небольшой, пусть успокоится! Заодно посмотрю по чем мята. На выходных наберу у мамы игрушек и отвезу ей через 2 недели! София, Спасибо! Сами в восторге! Прям даже пристраивать такое чудо жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения