NOA Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Во дворе дома появилась собачка с ошейником и болтающимся поводком, сначало решили что убежала, сняли поводок чтоб ничего не случилось. Пошли искать по району обьявления о пропаже, но увы не нашли. Потом благодаря распросам, оказалось что бабульки видели что произошло. Подъехала машина и собаку вытолкнули из нее. Собака очень растеряна и боиться, видно что домашняя, очень интересуется собаками с которыми гуляют, пытается с ними играть, сидит возле подъезда недалеко от места где ее высадили. Совсем молоденькая, близко людей не подпускает, но кто из подьезда подкармливает регулярно подходит и дает гладится. Её гоняют местные собаки. Я вот честно не могу не чем ей помочь, даже если будет финансирование не готова стать куратором, у меня уже три года висят мертвым грузом и не пристраиваются собаки. Больше я уже не могу никому помочь. Нужно все!!! Куратор, передержка!!! Что я могу - дать 1000р единоразово и перевезти собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Господи, какой же ужас!!! Пристраивать совсем стало некому. Бедная собачка! Собака красивая, люди, у кого нет на кураторстве, заберите собаку, ведь погибнет!!! Кто это девочка или мальчик? Заведите хотя бы в подъезд....за ночь она пропадет. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Господи, какой же ужас!!! Пристраивать совсем стало некому. Бедная собачка! Собака красивая, люди, у кого нет на кураторстве, заберите собаку, ведь погибнет!!! Кто это девочка или мальчик? Заведите хотя бы в подъезд....за ночь она пропадет. :worthy: Девочка. Уже третий день не уходит никуда. Про подъезд и речи быть не может, у нас недавно котенка месячного на мороз выставили вечером чтоб в подъезде никаких животных не было. Хорошо подобрали его сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ужас какое несчастье(((( обратите внимание, у кого еще есть силы. никогда не перестану удивляться такой жестокости и бездушности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не может быть она? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13273 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Господи, кто нибудь заберите собаку, помогите собаки!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Собака забита и зашугана,она тянется к людям и без них просто не проживет. Людиииииииииииииии!!!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ,ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! ГЛЯДЯ НА НЕЕ ПРОСТО ДУШАТ СЛЕЗЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не может быть она? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13273 Завтра уточним по поводу этого объявления. Спасибо! Но там вроди собака пропала в декабре, а у нас появилась в марте и с поводком пристегнутым. Хотя место пропажи совсем не далеко с местом где она сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Завтра уточним по поводу этого объявления. Спасибо! Но там вроди собака пропала в декабре, а у нас появилась в марте и с поводком пристегнутым. Хотя место пропажи совсем не далеко с местом где она сейчас. Почему завтра, можно позвонить сегодня, сейчас......впереди целая ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Почему завтра, можно позвонить сегодня, сейчас......впереди целая ночь. потому что картотека работает до 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 замерзнет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 замерзнет( ((( к сожалению я не потяну еще одну собаку.... Может есть хоть кто- то не столь обремененный животными и у кого еще есть силы!!!! Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что же делается...... на ночь она уходит куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cestlavieru Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Господи, помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!! Не оставьте бедненькую там, вот предатели люди, сволочи, она напугана до смерти!! Я передам сразу $50, пожалуйста, девоньки :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cestlavieru Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Господи, помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!! Не оставьте бедненькую там, вот предатели люди, сволочи, она напугана до смерти!! Я передам сразу $50, пожалуйста, девоньки :worthy: Девочки, сколько нужно написать сообщений, чтобы было возможно вставить свою фотографию в профайл. Я прочитала правила, нашла, что нужно быть "активным" пользователем. У меня пока всего 11 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что с собакой, она на месте. ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как жалко собачку, я точно такую же недавно рыжуню подобрала.....я свою пиарю если будут ручки смогу перекидывать...заберите кто сможет, я не смогла пройти мимо и взяла...Это мальчик или девочка? И автор напишите свой телефон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 жаль выкинутых животных....они не привыкли к улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сейчас дозваниваемся по объявлению о потерянной собаке. утром она была на том же месте. очень ждем помощи!!!! :help: есть стартовый капитал 1000р и 50$!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сейчас дозваниваемся по объявлению о потерянной собаке. утром она была на том же месте. очень ждем помощи!!!! :help: есть стартовый капитал 1000р и 50$!!!!! Девушки мне Cestlavieru перевела 50$, но мне нужно их вывести из paypal, это займет пару дней. Вы пока ищите собачку, а я как только они упадут сразу их переведу на карту - только киньте реквизиты на почту nikipretty0507@rambler.ru С учетом конвертации сумма составляет 1766.17 руб А люди с...уки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девушки мне Cestlavieru перевела 50$, но мне нужно их вывести из paypal, это займет пару дней. Вы пока ищите собачку, а я как только они упадут сразу их переведу на карту - только киньте реквизиты на почту nikipretty0507@rambler.ru С учетом конвертации сумма составляет 1766.17 руб А люди с...уки!!! пока нет куратора, переводить денежку не кому. поэтому держите у себя пока не придет помощь. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В теме тишина..... Выброшенный домашних собак надо забирать с улицы сразу....иначе они погибнут, но к сожалению в теме тищина...мы сторожили уже все окошачены и особачены!!! Но, где же новички, молодежь на форуме, почему же так мало помошников и желающих стать куратором ОДНОЙ СОБАКИ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у кого есть выход на соц сети?? Для поиска передержки или фин кураторов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не может быть она? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13273 Дозвонились до картотеки, нет это другая собака.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 девочки, спасайте рыжульку. проситесь к Ксении на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191789 пока вроде есть места. сейчас смотрела своей Раде, вижу, что кто-то уехал. жалко как собашку. буду финкуратором до пристройства на 1000 р., помогу оплатить анализы, дам корм, есть мешок проплана, кот не понадобился. куратором не буду, но в команде готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения