Тимон Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мы ехали на передержку....Уже как на работу... Нам нужно было передать лекарства и сделать уколы для одной из моих пяти кураторских собак. Он шел....большой и несчастный....За ним тащилась рулетка - темно синяя. Судя по всему - он потерялся именно сегодня. Рулетка не была изгваздана сильно сегодняшним снегом. Мы обошли с мужем все дома, обспрашивали всех, до станции перловская. Его никто не признал. Оставили его на передержке. Отдали последнюю тысячу. МЫ НА НУЛЯХ!!! ВСЕ! АЛЛЕС! Честно скажу....я вряд ли потяну 9-ую собаку. У меня на кураторстве их 5. Одна из кураторских живет с нами (на бп передержке) - в однушке 4 собаки и 2 кролика. На одну из кураторских собак - из живодерни - постоянных финов на 1500 рублей. На другую - на 4000 (тоже из живодерни). Это мальчик. В холке порядка 60-65 см. Грудка светлая. Ушки висят. Добрый и ласковый. НАМ НУЖНО БЫЛО ПРОЙТИ МИМО??? Вот он: НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! ПЕРЕПОСТЫ ТЕМЫ! НУЖНО ВСЕ!!!! тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253791 Хроника событий: 16 марта - подобрали собаку...в ошейнике...с рулеткой... оставили на передержке вместе с последней тысячью, мы банкроты 17 марта - ушастый на передержке, денег нет 18 марта - ушастый на передержке, денег нет Изменено 18 марта, 2014 пользователем Тимон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Матрёшка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хорошо бы все же поклеить объявления и на клавсе разместить, не может быть что б его не искали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По-моему, я его видела с местными бомжами, его недалеко от станции часто к дереву привязывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хорошо бы - кто бы спорил, но мы в москве, а это в мытищах нет, для собаки бомжей - он слишком чист! пузо и лапки у него стали грязными - только от того, что мы в снежный буран мотыляли по перловке в поисках - кто его знает... и если честно - никогда я не видела за всю свою жизнь собаку с бомжами на рулетке....... его спина - абсолютно чистая, руки не становятся грязными вообще от того, что его гладишь, + у него ЧИСТЫЙ ошейник!!! этот пес явно квартирный или домашний - не будочный или вольерный КТО ИЗ МЫТИЩ???? поклейте макеты по нему, мы не можем это делать в будни на клавсе + на мытищинском форуме + на авито - я уже разместила объявления по нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Помогите деньгами парню - пока мы ищем его хозяев!!!!! я на нуле... если не будет финов - его ждет..... улица... в мытищах идут сейчас страшные потравы собак...об этом знает уже весь город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дайте текст для объявок и телефон, размещу в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 текст какой: 16 марта, мытищи, район станции перловская. Найден пес, темно-серый, ушки висячие, в холке 60-65 см, был в ошейнике и с темно синей рулеткой. Ухоженный и упитанный. Добрый нрав. СРОЧНО ищет хозяев! У нас максимум 5 дней...потом будет улица...Денег оплачивать его нахождение на передержке нет. Тел.8-903-232-87-33 СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Размещено: http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_23603 Можно делать перепост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КТО ИЗ МЫТИЩ??? помогите с макетами - расклейкой - по этому парню!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! если в ближайшие дни не найдутся хозяева - его ждет улица....т.к. оплачивать его передержку мне на на что помогите копейкой!!! чем больше соберем денег - тем больше он сможет оставаться на передержке и больше шанс, что его найдут хозяева!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка Премудрая Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сейчас тоже раскидаю в контакте по знакомым из Мытищ и по группам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, Ленусь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вот думаю еще.... почему это произошло именно.....когда МЫ вышли из машины... мы долго сидели в машине с мужем, упаковывали для разных собак разные вещи - у меня их там 4 сидит, минут 20 на это ушло... когда вышли из машины - увидели женщину с этой передежки - куратора - она шла со своей собакой (гуляла - хотя ее предупреждали - не выходить за пределы передержки - в городе уже море смертей собак...т.к. тендер на зачистку выиграл какой-то военный...который сыпет теперь цианид везде....)...с ними рядом он и шел....мы подумали - что это у нее выпала рулетка из рук, подошли и взяли его... а эта женщина сказала - нет...он не со мной...идет за нами от самой станции...подержите его - нам нужно пройти... и ушла... а мы остались.... и что делать-то теперь?? на улицу его??? если хозяев не найдем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка Премудрая Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Марин, давай всё же верить, что найдем хозяина!! я начала рассылку, попросила Ксюшу помочь сделать макеты, потому что я не умею(( поклеим, если его ищут - то увидят! он чистый, значит недолго гулял, где-то рядом живет, наверняка! а именно ты его нашла, я тебе скажу почему - потому что ТЫ не пройдешь мимо НИКОГДА! судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 помогите лопоухому на оплату передержки... у него НЕТ НИЧЕГО ВООБЩЕ!! ни копейки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 сижу.... разговариваю сама с собой...как, впрочем, обычно в моих темах... нет до него дела никому... подобрала...называется....вот и занимайся им сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 разместила в статусе на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 разместила в статусе на ФБ перепостила у себя на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо! не знаю...что это такое ....в фейсбуке, но все равно спасибо! ПАРНЮ НУЖНА ПОМОЩЬ! да, тут нет крови... тут просто потерях - большой и НИКОМУ не нужный... которому светит улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scolt Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 если от станции шел - мог из электрички выскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вполне - мог и из нее выскочить....не исключено, что и из электрички мог... НУ ДУРЕНЬ ЖЕ!! ну ведь добрый и ласковый! куда поперся!!! ну куда!!! ведь пошел именно за человеком с собакой...что поможет...не пройдет мимо... мы с мужем это обсудили вечером...что представь себе, не дай Бог, ситуацию, что наш Тимка идет также...в ошейнике...с рулеткой, которая болтается за ним....и НИКТО не подойдет и не спросит - ты откуда, малыш? ЛЮДИ!!! Ну давайте соберем хотя бы на первый месяц передержки денег! надеюсь - что хозяева его ищут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я в пятницу из Перловки забирала собаку. На подъезде висело объявление то ли нашли, то ли потеряли, но кажется на фото был этот пес. это по адресу ул. Веры Волушиной д.18, объявление было под стеклом рядом с парадной дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо за информацию! Народ - может кто проверить по этому адресу - НАШ или Не НАШ мальчик?!? Передержке тоже сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мы его нашли как раз недалеко от этой улицы!!! вопрос только - НЕУЖЕЛИ не смог найти свой дом!!! ведь это совсем рядом!!????????????? или в шоке находился....??? ЛЮДИ!!! хотя бы на первый месяц передержки наскрести!!! ХЕЕЕЕЕЛП!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка Премудрая Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я в пятницу из Перловки забирала собаку. На подъезде висело объявление то ли нашли, то ли потеряли, но кажется на фото был этот пес. это по адресу ул. Веры Волушиной д.18, объявление было под стеклом рядом с парадной дверью. ого!! Народ, есть тут кто из Перловки?? надо действительно проверить этот адрес!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НАРОД!!! помогите копейкой собаке! НЕТ НИЧЕГО!!! т.е. СОВСЕМ НЕТ НИЧЕГО У НЕГО НА СЕГОДНЯ! только его синяя рулетка...и ошейник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти