555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ситуация такова . Государственное предприятие , при нем питомник служебных собак , сменилось руководство , приказано расформировать до 1 апреля . Сегодня увидела все собственными глазами . Собак 5 и два щенка .2старые овчарки , 1 старый кавказец ,1 овчарка 3 х лет и два щенка ,1 дворняга .Собаки жутко голодные ,хлеб хватают с руками . Территория в запущенном состоянии .видно ,что никому там ничего уже не нужно . Ни у кого ничего выяснить невозможно , твердят что до 1 апреля там ни должно быть ни одной собаки , руководство приказало . Открываю тему в надежде на помощь несчастным . http://i047.radikal.ru/1403/f0/4f56f44ccd7f.jpg[/img 17.03.-без изменений . 18.03.-без изменений . тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253863 Изменено 26 марта, 2014 пользователем 555sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Старые в цифрах ?? А то по фоткам вроде ни чё так , кроме КО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кобель овчарки 2004год рождения ,сука -2002 год, кавказец -не знаю , молодая сука 2011 года рождения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Старые в цифрах ?? А то по фоткам вроде ни чё так , кроме КО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот щенки от одной из овчарок , метисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Служили, а теперь совсем никому не нужны, преданы бедняжки Щенята пристраиваемые. Форумчане, подключайтесь :worthy: Скоро их усыпят и спасать будет некого...ПО-МО-ГИ-ТЕ, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может овчар команда возьмет на кураторство?А кавказа на доживание...Только кто займется?У него похоже какая-то кожная проблема,полулысый весь...М-да...дела...Где территориально,можно в личку?Они вообще как к чужим?Молодая быстро пристроится,щены похоже ее,тоже симпатяжки должны быстро найти ручки,хоть и метисы.Остальных жалко.Всех жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Щенки очень симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Каждый раз одно и тоже. Новое руководство и срок до 1-го числа,а то и меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пипец..... команда увидела, но у нас больше 40 собак и еще одного не потянем. Может кто-нибудь более свободный сможет забрать на кураторство кавказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оттуда уже увезли на усыпление 2 двориков . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 бедные собачата, может каждый по собаке....овчарки же умнейшие...на щенов возможно буду ручки перекидывать не унывать....может и все получится! Девочки у кого есть большая аудитория в соц сетях....помощь подтянется...но нужно показать проблему..может обратиться на сайт Лайф Ньюс....там часто помогают таким образом это в инете сайт... и вроде канал есть..нас там раньше показывали....с моей кошей и трудной судьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Юляяяя!!! Это ты?! Какой кошмар! Давай хоть корма пока закажем? Чтоб хлеб не отрывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это розыскные собаки МЧС, собаки высшей категории службы, умные , преданные. Знают команды. Как же так...что за несправедливость? Кто-нибудь может сделать хорошие фото щенят хотя бы, чтобы объявления закинуть,? Девушки,есть кто-то из Жуковского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Карту СБ в личку киньте, пожалуйста. На прокорм подкину немного, пока ничего другого не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дело в том, что прокорм им скоро не понадобится, времени мало. Надо трубить во все трубы на все форумы, кто умеет. Может, их хотя бы в приют, оттуда пристраивать? У нас во дворе осенью выбросили красивого юного метиса, тут же консьержка позвонила в приют, сказала - забирайте или отсрел вызову. Забрали. Я следила за его судьбой, всем предлагала, рассказывала о нем. И вот недавно его взяла хорошая семья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра. Спасибо Вам большущщее Это огромная помощь, потому что насколько я поняла Автор разрывается на части, на ней куча щенков на пристройство и взрослые особи, а также старается помочь всем по возможности. Карту СБ в личку киньте, пожалуйста. На прокорм подкину немного, пока ничего другого не могу. Ада, спасибо Вам огромное , Юлия сейчас не в сети, но она с вами свяжется обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра.[/quot Тема грусть грустная... Собаки в Жуковском, как я понимаю?а Вам в какой район везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это розыскные собаки МЧС, собаки высшей категории службы, умные , преданные. Знают команды. Как же так...что за несправедливость? вот это просто кошмар, то, что происходит. как же так.. может быть поднять данный вопрос в сми? если есть у кого то выходы? как такое действительно имеет место быть...? хотя в нашем государстве не удивляюсь ничему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Карту СБ в личку киньте, пожалуйста. На прокорм подкину немного, пока ничего другого не могу. Отправила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Повешу в группах на одноклассниках - чей телефон дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Повешу в группах на одноклассниках - чей телефон дать? Давайте мой , 8-926-267-36-четыре -три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Повешу в группах на одноклассниках - чей телефон дать? спасибо Вам большое в соцсетях действительно может быть хорошая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тут же консьержка позвонила в приют, сказала - забирайте или отсрел вызову. Забрали. В какой именно (приют)? ..Звучит как детская сказка ... Может, их хотя бы в приют, оттуда пристраивать? В приюте вам скажут "мест нет". Все приюты переполнены . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти