Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Служебные овчарки и щенки на списание и усыпление.г Жуковский.

555sky
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова . Государственное предприятие , при нем питомник служебных собак , сменилось руководство , приказано расформировать до 1 апреля . Сегодня увидела все собственными глазами . Собак 5 и два щенка .2старые овчарки , 1 старый кавказец ,1 овчарка 3 х лет и два щенка ,1 дворняга .Собаки жутко голодные ,хлеб хватают с руками . Территория в запущенном состоянии .видно ,что никому там ничего уже не нужно . Ни у кого ничего выяснить невозможно , твердят что до 1 апреля там ни должно быть ни одной собаки , руководство приказало . Открываю тему в надежде на помощь несчастным .2457848c7b95.jpg

http://i047.radikal.ru/1403/f0/4f56f44ccd7f.jpg[/img

5c8035a2a0e5.jpg

b40ad1d35baf.jpgf12f7d168e00.jpg1c04599e4e35.jpg

17.03.-без изменений . 18.03.-без изменений .

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253863

Изменено пользователем 555sky

Кобель овчарки 2004год рождения ,сука -2002 год, кавказец -не знаю , молодая сука 2011 года рождения .

Davy Jones сказал:
Старые в цифрах ?? А то по фоткам вроде ни чё так , кроме КО

46aa66a82f4d.jpg3f21a22ec729.jpg

Вот щенки от одной из овчарок , метисы e8efba9bbfe4.jpg

Служили, а теперь совсем никому не нужны, преданы бедняжки :cry2: Щенята пристраиваемые. Форумчане, подключайтесь :worthy: :worthy: :worthy: Скоро их усыпят и спасать будет некого...ПО-МО-ГИ-ТЕ, что делать?

Может овчар команда возьмет на кураторство?А кавказа на доживание...Только кто займется?У него похоже какая-то кожная проблема,полулысый весь...М-да...дела...Где территориально,можно в личку?Они вообще как к чужим?Молодая быстро пристроится,щены похоже ее,тоже симпатяжки должны быстро найти ручки,хоть и метисы.Остальных жалко.Всех жалко. :(

Каждый раз одно и тоже. :(

Новое руководство и срок до 1-го числа,а то и меньше....

Пипец..... команда увидела, но у нас больше 40 собак и еще одного не потянем.

Может кто-нибудь более свободный сможет забрать на кураторство кавказа?

Оттуда уже увезли на усыпление 2 двориков .

Алина Плотникова

бедные собачата, :help: может каждый по собаке....овчарки же умнейшие...на щенов возможно буду ручки перекидывать не унывать....может и все получится! Девочки у кого есть большая аудитория в соц сетях....помощь подтянется...но нужно показать проблему..может обратиться на сайт Лайф Ньюс....там часто помогают таким образом это в инете сайт... и вроде канал есть..нас там раньше показывали....с моей кошей и трудной судьбой.

Это розыскные собаки МЧС, собаки высшей категории службы, умные , преданные. Знают команды. Как же так...что за несправедливость? Кто-нибудь может сделать хорошие фото щенят хотя бы, чтобы объявления закинуть,? Девушки,есть кто-то из Жуковского?

Карту СБ в личку киньте, пожалуйста. На прокорм подкину немного, пока ничего другого не могу.

Дело в том, что прокорм им скоро не понадобится, времени мало. Надо трубить во все трубы на все форумы, кто умеет. Может, их хотя бы в приют, оттуда пристраивать? У нас во дворе осенью выбросили красивого юного метиса, тут же консьержка позвонила в приют, сказала - забирайте или отсрел вызову. Забрали. Я следила за его судьбой, всем предлагала, рассказывала о нем. И вот недавно его взяла хорошая семья.

Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра.

Demon сказал:
Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра.

Спасибо Вам большущщее :gift: Это огромная помощь, потому что насколько я поняла Автор разрывается на части, на ней куча щенков на пристройство и взрослые особи, а также старается помочь всем по возможности.

Ада сказал:
Карту СБ в личку киньте, пожалуйста. На прокорм подкину немного, пока ничего другого не могу.

Ада, спасибо Вам огромное :gift: , Юлия сейчас не в сети, но она с вами свяжется обязательно.

Demon сказал:
Могу молодую овчарку на кураторство взять,если никто не надумал,проблема в доставке,у меня машина сломана,если кто сможет ко мне в клинику привезти,открою по ней тему.Может даже и не придется тему открывать,у нас овчарок расхватывают,как горячие пирожки.Многие за городом живут,ручки найдутся быстро.Вот с возрастными проблематичней.Хотя месяц назад моя сотрудница спрашивала про взрослую овчарку или близкого метиса овчарки,именно суки.До связи завтра.[/quot

Тема грусть грустная... :(

Собаки в Жуковском, как я понимаю?а Вам в какой район везти?

Элунда сказал:
Это розыскные собаки МЧС, собаки высшей категории службы, умные , преданные. Знают команды. Как же так...что за несправедливость?

:( вот это просто кошмар, то, что происходит. как же так..

может быть поднять данный вопрос в сми? если есть у кого то выходы? как такое действительно имеет место быть...?

хотя в нашем государстве не удивляюсь ничему

Ада сказал:

Отправила .

АО1 сказал:
Повешу в группах на одноклассниках - чей телефон дать?

Давайте мой , 8-926-267-36-четыре -три.

АО1 сказал:
Повешу в группах на одноклассниках - чей телефон дать?

спасибо Вам большое :gift: в соцсетях действительно может быть хорошая помощь.

Tatiasha сказал:
тут же консьержка позвонила в приют, сказала - забирайте или отсрел вызову. Забрали.

В какой именно (приют)?

..Звучит как детская сказка ;)...

Tatiasha сказал:
Может, их хотя бы в приют, оттуда пристраивать?

В приюте вам скажут "мест нет". Все приюты переполнены :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...