Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Искалечены две собаки. Мальчик и девочка (брат и сестра)

Olesionok
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Sos! Искалечены две собаки. Мальчик и девочка (брат и сестра). Ночью с мужем проснулись от дикого крика собаки. Вышли на улицу, а там собака (девочка) сильно плачет и на передних лапах тащит свое тело по асфальту. С ней второй пес, который активно его защищает на своих трех лапах и никого к ней не подпускает. Собаки просидели в нашем дворе около двух суток. У которой задние лапы не работают - сидела под машиной и вскрикивает от боли, ее друг рядом на стороже отгонял от нее людей и других собак на своих трех лапах, т.к. на четвертую переднюю лапу он не наступал. Видно их обоих хорошо покалечили. Маленькая собака очень пугливая и с пискливой болью лает и рычит. Она защищается, но ей очень больно. Вызвав специалиста, собакам сделали наркоз и перевезли в клинику "Веста". Перевезли обоих, чтобы не разлучать их, они очень похожи и друг за другом горой. Им взяли анализы на инфекции, сделали рентген и у девочки взяли кровь на биохимию. Анализы пришли вообщем неплохие для бездомных друзей, но обнаружился у обоих энтерит. Девочке надо делать операцию и устанавливать железяки. Узи показало, что кости целы, позвоночник не пострадал, но таз отходит и это лечится. У мальчика сильный ушиб, но перелома нет. Сейчас наша сладкая парочка находится в клинике на лечение. Им прогнали глисты, дают каждый день таблетки Ликопид. Ребятам дала клички Марта и Мартин. Мартину сделали первую прививку и нужно выждать 3 недели до остальных прививок, после всех прививок ждем еще две недели и Мартина можно считать здоровым и отдавать на передержку обычную без карантина. Сейчас Мартину необходимо найти передержку с карантином на 1,5 2 месяца и постоянных финкураторов . Марте после насыщения организма (5-7 дней) ликопидом должны были делать тяжелую операцию ( 23.03) на таз с возможной одновременной стерилизацией. Послеоперационный период Марты в клинике с лечением и процедурами составить около 1,5-2 месяцев при хорошем темпе восстановления. После поправки Марту необходимо доставить к Мартину и следить за ее здоровьем. После всех трудных путей буду искать любящих хозяев.

23.03 2014 операция Марты не состоялась из-за халатности хирурга и выкачивания денег из нас. В назначенный день операции, хирург проснулся и сказал, что он не берется за операцию и Марту необходимо еще показать неврологу и если невролог одобрит, то его следующая смена только 28.03 и он оперирует Марту. Хотя за день до этого мне позвонила и сказали чтобы я приехала и подписалась на одобрение проведения операции, т.к. Врач смотрел и сказал что завтра можно оперировать. Сумма на операцию составить от 30000р. до 35000р. Сумму мы собрали, но из-за врачей сумма постоянно уменьшается из-за 1400 в сутки за нахождение в карантине. Собаки мучаются уже почти две недели в клетке. Сидят просто так. Переезд Мартина на передержку планируется на следующей недели, но передержки пока нет, ищем. Ищем СРОЧНО передержку с карантином для Мартина без возможности общения с ругими собаками, т.к. Ему сейчас нельзя. Адекватную клинику для операции и дальнейшего лечения Марты. СРОЧНО нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки ребят. Мартин уехал на временную передержку за 12000 в месяц с кормом. Марта ждет назначения операции у Акимова А.В. С веттеста вернулся отрицательный анализ у Марты на энтерит. На этой недели планируется перевозки Марты в Скрябина на операцию и дальнейшим пребыванием в станционаре. Марту перевезли в Скрябинку на операцию к Акимову А.В. Во время операции обнаружили полный разрыв спинного мозга. Марту из наркоза выводить не стали, усыпили. Шансы поставить ее на ноги были равны нулю. Обидно до слез, так боролись и наш Мартин остался один. Мартин сейчас находится на передержке в сильном стрессе, на улицу не выходит днем. Ест только ночью. Чуть позже Мартину нужно заниматься с кинологами и искать добрых и любящих хозяев. Сейчас все делаем возможное для адаптации Мартина, но время прошло еще очень мало. Будем надеяться на лучшее. Что говорить, наша сладкая парочка пострадала и сейчас Мартину очень тяжело в новом месте, без Марты и с чужими людьми. Он очень запуган.

ЧТО У НАС ЕСТЬ!

Слезная история о Ромео и Джульетте! История и правда красивая, пес защищал свою возлюбленную даже в клинике, не давая врачам возможности делать девочке уколы, Мартин просто выносил клетку, если врач пытался приблизится к Марте. К, сожалению, через все боли и мучения, наша Марта умерла. Мартин остался один и ему очень тяжело. Он так долго и мужественно защищал ее и увы, все закончилось печально. Мартин 03.05.2015г. переехал в г.Бронницы на передержку к дипломированному хендлеру и кинологу для социализации за 7500 рублей с кормом вальерного содержания.

СРОЧНО НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ МАРТИНА и Помощь в пиаре. ОТЗОВИТЕСЬ :(

ЧТО НУЖНО!

1. СРОЧНО ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ.

2. Разовая/постоянная финпомощь для оплаты передержки.

3. ПОМОЩ В ПИАРЕ ДЛЯ поиска Мартину любящих хозяев.

4. Помощь добрым словом и советом.

КУРАТОР - Olesionok, контактный телефон 8-926-141-92-31

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253904

РЕКВИЗИТЫ

СБ 4276....... 5437 по запросу в личку

ЯК ..... в личку

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

15.03 Найдены две травмированные собаки на улице

16.03 Вызван ловец, собаки отловлены и вывезены в стационар клиники "Веста"

17.03 У собак положительный результат анализа на энтерит. У Марты перелом костей таза, требуется дорогостоящая операция

18.03. Без изменений. Собаки в стационаре. Принимают таблетки.

18.03.14 - Ребятам отвезла корм и таблетки. Дали таблетки от глистов.

19.03.14 - Появилась знакомая девочка, которая поможет с аппаратиком на таз Марты.

19.03.14 - Есть новые ссылки с передержками, завтра начну обзванивать.

20.03.14 - Собаки в стационаре. У Марты глисты. Марта не встает, ходит под себя и только периодически переворачивается с бока на бок. Хорошая новость, что врачи заметили как марта вытягивает лапы.

21.03.14 - Собаки в стационаре. 22.03-23.03 запланированы поездки по смотру передержек.

Мартину сделали прививки и мы готовы поехать на передержку. Но передержку пока не нашли.

22.03.14 - Собаки в стационаре Ветклиника "ВЕСТА" принимают таблетки, ждут операцию Марты и переезд Мартина на передержку. Нашла передержку в Старой Купавне за двух собак 12000 в месяц + свой корм. Но только с хорошими анализами без Энтерита. ищем срочно передержку для Мартина с карантином на 1-2 месяца. 23.03 Марте будут делать операцию.

23.03.14 - Ни одного финкуратора, как спасти неразлучников, срок пристройства ещё большой! День операции Марты.Не нашли передержку Мартину.

23.03.14 - Операция Марты отменилась из-за подозрений хирурга на задетый нерв. Марту нужно показать неврологу, который будет только 25.03 и если все хорошо, то операция будет в день смены хирурга 28.03, который только в день операции Марты, видимо, проснулся и предположил что у Марты еще может быть и задет нерв.

24.03.14 - Ребята в клинике. Тяжелая ситуация без изменений.

25.03.14 - ребята в клинике. Решается вопрос о переезде Мартина и операции Марты. Делать или нет.

26.03.14 - выяснилось страшное обстоятельство. В клинике ВЕСТА по улице буженинова дом 2. Неправильный поставили диагноз Марте. У собаки появились пролежни по всей правой стороне. Марте неправильно поставили диагноз, оказывается у нее перелом позвоночника и лечение уже поздно, т.к. Собака пролежала в клинике 10 дней и заработала пролежни. Друзья смотрите нашу темы и там новые фото Марты. Марту теперь только усыплять. Мартина сегодня срочно вывозим.

26.03.14 - Мартина перевезли на передержку с карантином за 12000 в месяц с питанием.

Марта ждет операции у Акимова А.В. Контрольный смыв на энтерит в веттесте показал отрицательный анализ.

27.03.14 - день смерти Марты. Во время операции в Скрябинке у Акимова А.В. обнаружен полный разрыв спинного мозга. Нашу Марточку не вывели из наркоза. Наш Мартин остался один.

30.03.14 Мартин на передержке в полном стрессе и страхе. На улицу выходит только ночью поесть и сходить в туалет. Ищем Мартину соц. передержку .

12.02.15 Мартин по прежнему находится на передержке.

03.05.15 Мартин уехал на передержку в г.Бронницы для социализации, занятия которые будет проводить ежедневно дипломированный кинолог и хендлер Александра.

Беги Марточка по радуге....

Изменено пользователем Olesionok

Вам нужно через кнопку Жалоба писать модераторам, чтобы перенесли тему в раздел "Скорая". Там быстрее увидят и помогут. И еще нужны фото собак и чеки из клиники.

Вам нужно через кнопку Жалоба писать модераторам, чтобы перенесли тему в раздел "Скорая". Там быстрее увидят и помогут. И еще нужны фото собак и чеки из клиники.

Спасибо, а как фото разместить. Какой-то сложный сайт, пока не умею пользоваться?

Мой телефон 89261419231 Олеся.

РЕКВИЗИТЫ ФИНПОМОЩИ:

КАРТА СБЕРБАНК 4276 .... .... 5437.

НОМЕР В ЛИЧКУ.

Ребята прошу о помощи, все отчеты буду размещать и отписывайтесь, пожалуйста.

Мои затраты на сегодня:

Отлов 2-х собачек- 5000р.;

Первичный прием+ рентгенографическое исследование-1540р.;

Депозит оставила 10000р.

ИТОГО: 16540р.

Сегодня у них возьмут анализы на инфекции и анализ на биохимию девочки для предстоящей операции. Вот мой депозит и уйдет как раз на сбор анализов и содержание в боксе за двое суток и все:(

Мне нужно денег найти на операцию, врач сказал готовьтесь от 25000 до 35000 рублей и на каждый день оплату за сутки проживая 1400 рублей. Не говорю уже о лекарствах, уколах и т.д. Еще очень нужно место для передержка после операции, т.к. в клинике очень дорого. Для мальчика уход никакой не нужен, если нет инфекций, то лапка сказали сама пройдет. А вот девочке нужен будет уход, т.к. Ей поставят какой-то аппарат после операции на 1,5 месяца. Еще пиар очень нужен. Я одна и у меня две собаки. Они такие милые и так борются за свою жизнь и поддерживаю друг друга, это что-то. Он у нее настоящий мужчина, защитник и опора. Но сейчас он не в силе, а можем помочь только мы, люди. Если бы собаки умели работать, они бы обязательно ходили на работу лишь бы не жить такой жестокой и сложной жизнью. ПОМОГИТЕ:(

сейчас переведу чуток сладкой парочке....такие трогательные оба!

тысяча улетела с пометкой "сладкой парочке". Держитесь!!

...........................

Вы молодец, что забрали обоих :gift: Им повезло, такие хорошие и одинаковые :) К сожалению, сама деньгами помочь не могу, сама прошу помощи тут, т.к. одни долги, но я думаю на операцию соберутся тут деньги, надо делать обязательно !

сейчас переведу чуток сладкой парочке....такие трогательные оба!

тысяча улетела с пометкой "сладкой парочке". Держитесь!!

Виктория, спасибо большое за доброту. Пришли :gift:

Веронике Алексеевне большое спасибо за 1000 рублей :gift:

Вы молодец, что забрали обоих :gift: Им повезло, такие хорошие и одинаковые :) К сожалению, сама деньгами помочь не могу, сама прошу помощи тут, т.к. одни долги, но я думаю на операцию соберутся тут деньги, надо делать обязательно !

Все равно спасибо за отзыв и вам большой удачи и терпения. :gift:

Вы просто умница! Так оперативно среагировали! Напишите карту в личку , через пару дней поможем!

Вы просто герой! :gift:

Сейчас большая редкость, когда человек берет и делает что-то сам, а не пытается все свалить на других и неделями искать мифического куратора!

Спасибо Вам огромное, что спасли собак, не побоялись!!!

Я могу Вас только морально поддержать, у самой все плохо, но вот не поддержать не смогла ))))

Вам обязательно нужно в соцсетях разместить собак, там люди помогают финансами.

ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗМЕСТИТЬ СОБАК В СОЦСЕТЯХ!!!!

Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253108 оперировали у доктора Акимова на Рязанском проспекте в клинике Акакдемика Скрябина. Там цены ниже коммерческих клиник. Видела, что Вы в ней писали. Нужно у девочек спросить, кого бы они порекомендовали. Они очень серъезно прорабатывали вопрос выбора врачей и клиник по всей Москве.

Помочь, к сожалению, ничем не могу, только морально поддержать. Искренне восхищаюсь такими людьми, как Вы! Спасибо Вам за неравнодушие и реальную помощь собачкам!

Да,на ВКонтакте хорошо бы группу создать.

Помогите брату и сестре!!

эта клиника,даёт скидку,она партнёр ПиКа.

надо у руководителей узнать.

ещё,что бы было подешевле,лекарства,шприцы,надо свои привезти.

в клинике большая наценка.надо у врача взять список необходимого.

Только что 1000р Вам с карты ......5008

с пометкой для Марты и Мартина.

Спасибо что не прошли мимо :gift:

Надежда, пришли. И Вам спасибо за Надежду :gift:

Только что 1000р Вам с карты ......5008

с пометкой для Марты и Мартина.

Спасибо что не прошли мимо :gift:

Большое спасибо и Вам за надежду :gift:

Пришли :)

Да,на ВКонтакте хорошо бы группу создать.

Помогите брату и сестре!!

эта клиника,даёт скидку,она партнёр ПиКа.

надо у руководителей узнать.

ещё,что бы было подешевле,лекарства,шприцы,надо свои привезти.

в клинике большая наценка.надо у врача взять список необходимого.

Спасибо за совет! Завтра поеду к ним и возьму список. Ссылку сделала в контакте

Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253108 оперировали у доктора Акимова на Рязанском проспекте в клинике Акакдемика Скрябина. Там цены ниже коммерческих клиник. Видела, что Вы в ней писали. Нужно у девочек спросить, кого бы они порекомендовали. Они очень серъезно прорабатывали вопрос выбора врачей и клиник по всей Москве.

Помочь, к сожалению, ничем не могу, только морально поддержать. Искренне восхищаюсь такими людьми, как Вы! Спасибо Вам за неравнодушие и реальную помощь собачкам!

Спасибо за помощь :gift: Дождемся анализов до понедельника и будем решать, они мне скидку обещали сделать, просто двоих собак перевозить сложно, т.к. на контакт они еще не идут, только наркозом. Они бояться людей :(

Вы просто герой! :gift:

Сейчас большая редкость, когда человек берет и делает что-то сам, а не пытается все свалить на других и неделями искать мифического куратора!

Спасибо Вам огромное, что спасли собак, не побоялись!!!

Я могу Вас только морально поддержать, у самой все плохо, но вот не поддержать не смогла ))))

Вам обязательно нужно в соцсетях разместить собак, там люди помогают финансами.

ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗМЕСТИТЬ СОБАК В СОЦСЕТЯХ!!!!

Спасибо за теплые слова. Я так рада что не одна, а то так страшно было :gift:

Вы просто умница! Так оперативно среагировали! Напишите карту в личку , через пару дней поможем!

Спасибо:) в личку не дает отправить сообщение, пишет ошибку

СБ 4276 .... .... 5437.

Отправил 1500 руб. на СБ карту. Поправляйтесь!

Добрый день:) деньги получили. Большое вам спасибо:)

Перевел 3000р спасибо Вам, что не прошли мимо ! :gift:

Дмитрий, добрый день! Спаси бои вам огромное, деньги получили :):gift:

Перевела 1000 с карты5027 на карту5437 для Марты и Мартина. Удачи!

Лавра, добрый день! Деньги пришли, спасибо Вам большое :gift:

Поделиться
  • Создать...