Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Sos! Искалечены две собаки. Мальчик и девочка (брат и сестра). Ночью с мужем проснулись от дикого крика собаки. Вышли на улицу, а там собака (девочка) сильно плачет и на передних лапах тащит свое тело по асфальту. С ней второй пес, который активно его защищает на своих трех лапах и никого к ней не подпускает. Собаки просидели в нашем дворе около двух суток. У которой задние лапы не работают - сидела под машиной и вскрикивает от боли, ее друг рядом на стороже отгонял от нее людей и других собак на своих трех лапах, т.к. на четвертую переднюю лапу он не наступал. Видно их обоих хорошо покалечили. Маленькая собака очень пугливая и с пискливой болью лает и рычит. Она защищается, но ей очень больно. Вызвав специалиста, собакам сделали наркоз и перевезли в клинику "Веста". Перевезли обоих, чтобы не разлучать их, они очень похожи и друг за другом горой. Им взяли анализы на инфекции, сделали рентген и у девочки взяли кровь на биохимию. Анализы пришли вообщем неплохие для бездомных друзей, но обнаружился у обоих энтерит. Девочке надо делать операцию и устанавливать железяки. Узи показало, что кости целы, позвоночник не пострадал, но таз отходит и это лечится. У мальчика сильный ушиб, но перелома нет. Сейчас наша сладкая парочка находится в клинике на лечение. Им прогнали глисты, дают каждый день таблетки Ликопид. Ребятам дала клички Марта и Мартин. Мартину сделали первую прививку и нужно выждать 3 недели до остальных прививок, после всех прививок ждем еще две недели и Мартина можно считать здоровым и отдавать на передержку обычную без карантина. Сейчас Мартину необходимо найти передержку с карантином на 1,5 2 месяца и постоянных финкураторов . Марте после насыщения организма (5-7 дней) ликопидом должны были делать тяжелую операцию ( 23.03) на таз с возможной одновременной стерилизацией. Послеоперационный период Марты в клинике с лечением и процедурами составить около 1,5-2 месяцев при хорошем темпе восстановления. После поправки Марту необходимо доставить к Мартину и следить за ее здоровьем. После всех трудных путей буду искать любящих хозяев. 23.03 2014 операция Марты не состоялась из-за халатности хирурга и выкачивания денег из нас. В назначенный день операции, хирург проснулся и сказал, что он не берется за операцию и Марту необходимо еще показать неврологу и если невролог одобрит, то его следующая смена только 28.03 и он оперирует Марту. Хотя за день до этого мне позвонила и сказали чтобы я приехала и подписалась на одобрение проведения операции, т.к. Врач смотрел и сказал что завтра можно оперировать. Сумма на операцию составить от 30000р. до 35000р. Сумму мы собрали, но из-за врачей сумма постоянно уменьшается из-за 1400 в сутки за нахождение в карантине. Собаки мучаются уже почти две недели в клетке. Сидят просто так. Переезд Мартина на передержку планируется на следующей недели, но передержки пока нет, ищем. Ищем СРОЧНО передержку с карантином для Мартина без возможности общения с ругими собаками, т.к. Ему сейчас нельзя. Адекватную клинику для операции и дальнейшего лечения Марты. СРОЧНО нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки ребят. Мартин уехал на временную передержку за 12000 в месяц с кормом. Марта ждет назначения операции у Акимова А.В. С веттеста вернулся отрицательный анализ у Марты на энтерит. На этой недели планируется перевозки Марты в Скрябина на операцию и дальнейшим пребыванием в станционаре. Марту перевезли в Скрябинку на операцию к Акимову А.В. Во время операции обнаружили полный разрыв спинного мозга. Марту из наркоза выводить не стали, усыпили. Шансы поставить ее на ноги были равны нулю. Обидно до слез, так боролись и наш Мартин остался один. Мартин сейчас находится на передержке в сильном стрессе, на улицу не выходит днем. Ест только ночью. Чуть позже Мартину нужно заниматься с кинологами и искать добрых и любящих хозяев. Сейчас все делаем возможное для адаптации Мартина, но время прошло еще очень мало. Будем надеяться на лучшее. Что говорить, наша сладкая парочка пострадала и сейчас Мартину очень тяжело в новом месте, без Марты и с чужими людьми. Он очень запуган. ЧТО У НАС ЕСТЬ! Слезная история о Ромео и Джульетте! История и правда красивая, пес защищал свою возлюбленную даже в клинике, не давая врачам возможности делать девочке уколы, Мартин просто выносил клетку, если врач пытался приблизится к Марте. К, сожалению, через все боли и мучения, наша Марта умерла. Мартин остался один и ему очень тяжело. Он так долго и мужественно защищал ее и увы, все закончилось печально. Мартин 03.05.2015г. переехал в г.Бронницы на передержку к дипломированному хендлеру и кинологу для социализации за 7500 рублей с кормом вальерного содержания. СРОЧНО НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ МАРТИНА и Помощь в пиаре. ОТЗОВИТЕСЬ ЧТО НУЖНО! 1. СРОЧНО ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ. 2. Разовая/постоянная финпомощь для оплаты передержки. 3. ПОМОЩ В ПИАРЕ ДЛЯ поиска Мартину любящих хозяев. 4. Помощь добрым словом и советом. КУРАТОР - Olesionok, контактный телефон 8-926-141-92-31 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253904 РЕКВИЗИТЫ СБ 4276....... 5437 по запросу в личку ЯК ..... в личку КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 15.03 Найдены две травмированные собаки на улице 16.03 Вызван ловец, собаки отловлены и вывезены в стационар клиники "Веста" 17.03 У собак положительный результат анализа на энтерит. У Марты перелом костей таза, требуется дорогостоящая операция 18.03. Без изменений. Собаки в стационаре. Принимают таблетки. 18.03.14 - Ребятам отвезла корм и таблетки. Дали таблетки от глистов. 19.03.14 - Появилась знакомая девочка, которая поможет с аппаратиком на таз Марты. 19.03.14 - Есть новые ссылки с передержками, завтра начну обзванивать. 20.03.14 - Собаки в стационаре. У Марты глисты. Марта не встает, ходит под себя и только периодически переворачивается с бока на бок. Хорошая новость, что врачи заметили как марта вытягивает лапы. 21.03.14 - Собаки в стационаре. 22.03-23.03 запланированы поездки по смотру передержек. Мартину сделали прививки и мы готовы поехать на передержку. Но передержку пока не нашли. 22.03.14 - Собаки в стационаре Ветклиника "ВЕСТА" принимают таблетки, ждут операцию Марты и переезд Мартина на передержку. Нашла передержку в Старой Купавне за двух собак 12000 в месяц + свой корм. Но только с хорошими анализами без Энтерита. ищем срочно передержку для Мартина с карантином на 1-2 месяца. 23.03 Марте будут делать операцию. 23.03.14 - Ни одного финкуратора, как спасти неразлучников, срок пристройства ещё большой! День операции Марты.Не нашли передержку Мартину. 23.03.14 - Операция Марты отменилась из-за подозрений хирурга на задетый нерв. Марту нужно показать неврологу, который будет только 25.03 и если все хорошо, то операция будет в день смены хирурга 28.03, который только в день операции Марты, видимо, проснулся и предположил что у Марты еще может быть и задет нерв. 24.03.14 - Ребята в клинике. Тяжелая ситуация без изменений. 25.03.14 - ребята в клинике. Решается вопрос о переезде Мартина и операции Марты. Делать или нет. 26.03.14 - выяснилось страшное обстоятельство. В клинике ВЕСТА по улице буженинова дом 2. Неправильный поставили диагноз Марте. У собаки появились пролежни по всей правой стороне. Марте неправильно поставили диагноз, оказывается у нее перелом позвоночника и лечение уже поздно, т.к. Собака пролежала в клинике 10 дней и заработала пролежни. Друзья смотрите нашу темы и там новые фото Марты. Марту теперь только усыплять. Мартина сегодня срочно вывозим. 26.03.14 - Мартина перевезли на передержку с карантином за 12000 в месяц с питанием. Марта ждет операции у Акимова А.В. Контрольный смыв на энтерит в веттесте показал отрицательный анализ. 27.03.14 - день смерти Марты. Во время операции в Скрябинке у Акимова А.В. обнаружен полный разрыв спинного мозга. Нашу Марточку не вывели из наркоза. Наш Мартин остался один. 30.03.14 Мартин на передержке в полном стрессе и страхе. На улицу выходит только ночью поесть и сходить в туалет. Ищем Мартину соц. передержку . 12.02.15 Мартин по прежнему находится на передержке. 03.05.15 Мартин уехал на передержку в г.Бронницы для социализации, занятия которые будет проводить ежедневно дипломированный кинолог и хендлер Александра. Беги Марточка по радуге.... Изменено 4 мая, 2015 пользователем Olesionok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вам нужно через кнопку Жалоба писать модераторам, чтобы перенесли тему в раздел "Скорая". Там быстрее увидят и помогут. И еще нужны фото собак и чеки из клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вам нужно через кнопку Жалоба писать модераторам, чтобы перенесли тему в раздел "Скорая". Там быстрее увидят и помогут. И еще нужны фото собак и чеки из клиники. Спасибо, а как фото разместить. Какой-то сложный сайт, пока не умею пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Фотохостинги isok.ru или keep4.ru - в ответ копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мой телефон 89261419231 Олеся. РЕКВИЗИТЫ ФИНПОМОЩИ: КАРТА СБЕРБАНК 4276 .... .... 5437. НОМЕР В ЛИЧКУ. Ребята прошу о помощи, все отчеты буду размещать и отписывайтесь, пожалуйста. Мои затраты на сегодня: Отлов 2-х собачек- 5000р.; Первичный прием+ рентгенографическое исследование-1540р.; Депозит оставила 10000р. ИТОГО: 16540р. Сегодня у них возьмут анализы на инфекции и анализ на биохимию девочки для предстоящей операции. Вот мой депозит и уйдет как раз на сбор анализов и содержание в боксе за двое суток и все Мне нужно денег найти на операцию, врач сказал готовьтесь от 25000 до 35000 рублей и на каждый день оплату за сутки проживая 1400 рублей. Не говорю уже о лекарствах, уколах и т.д. Еще очень нужно место для передержка после операции, т.к. в клинике очень дорого. Для мальчика уход никакой не нужен, если нет инфекций, то лапка сказали сама пройдет. А вот девочке нужен будет уход, т.к. Ей поставят какой-то аппарат после операции на 1,5 месяца. Еще пиар очень нужен. Я одна и у меня две собаки. Они такие милые и так борются за свою жизнь и поддерживаю друг друга, это что-то. Он у нее настоящий мужчина, защитник и опора. Но сейчас он не в силе, а можем помочь только мы, люди. Если бы собаки умели работать, они бы обязательно ходили на работу лишь бы не жить такой жестокой и сложной жизнью. ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 сейчас переведу чуток сладкой парочке....такие трогательные оба! тысяча улетела с пометкой "сладкой парочке". Держитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ........................... Вы молодец, что забрали обоих Им повезло, такие хорошие и одинаковые К сожалению, сама деньгами помочь не могу, сама прошу помощи тут, т.к. одни долги, но я думаю на операцию соберутся тут деньги, надо делать обязательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чеки и два договора за прием собак. Назвали их Марта и Мартин. В договоре так и оказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 сейчас переведу чуток сладкой парочке....такие трогательные оба! тысяча улетела с пометкой "сладкой парочке". Держитесь!! Виктория, спасибо большое за доброту. Пришли Веронике Алексеевне большое спасибо за 1000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы молодец, что забрали обоих Им повезло, такие хорошие и одинаковые К сожалению, сама деньгами помочь не могу, сама прошу помощи тут, т.к. одни долги, но я думаю на операцию соберутся тут деньги, надо делать обязательно ! Все равно спасибо за отзыв и вам большой удачи и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Только что 1000р Вам с карты ......5008 с пометкой для Марты и Мартина. Спасибо что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы просто умница! Так оперативно среагировали! Напишите карту в личку , через пару дней поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надежде Ростиславовне спасибо большое за перевод 1000 рубл. Марте и Мартину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы просто герой! Сейчас большая редкость, когда человек берет и делает что-то сам, а не пытается все свалить на других и неделями искать мифического куратора! Спасибо Вам огромное, что спасли собак, не побоялись!!! Я могу Вас только морально поддержать, у самой все плохо, но вот не поддержать не смогла )))) Вам обязательно нужно в соцсетях разместить собак, там люди помогают финансами. ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗМЕСТИТЬ СОБАК В СОЦСЕТЯХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata43 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253108 оперировали у доктора Акимова на Рязанском проспекте в клинике Акакдемика Скрябина. Там цены ниже коммерческих клиник. Видела, что Вы в ней писали. Нужно у девочек спросить, кого бы они порекомендовали. Они очень серъезно прорабатывали вопрос выбора врачей и клиник по всей Москве. Помочь, к сожалению, ничем не могу, только морально поддержать. Искренне восхищаюсь такими людьми, как Вы! Спасибо Вам за неравнодушие и реальную помощь собачкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да,на ВКонтакте хорошо бы группу создать. Помогите брату и сестре!! эта клиника,даёт скидку,она партнёр ПиКа. надо у руководителей узнать. ещё,что бы было подешевле,лекарства,шприцы,надо свои привезти. в клинике большая наценка.надо у врача взять список необходимого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Только что 1000р Вам с карты ......5008 с пометкой для Марты и Мартина. Спасибо что не прошли мимо Надежда, пришли. И Вам спасибо за Надежду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Только что 1000р Вам с карты ......5008 с пометкой для Марты и Мартина. Спасибо что не прошли мимо Большое спасибо и Вам за надежду Пришли Да,на ВКонтакте хорошо бы группу создать. Помогите брату и сестре!! эта клиника,даёт скидку,она партнёр ПиКа. надо у руководителей узнать. ещё,что бы было подешевле,лекарства,шприцы,надо свои привезти. в клинике большая наценка.надо у врача взять список необходимого. Спасибо за совет! Завтра поеду к ним и возьму список. Ссылку сделала в контакте Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253108 оперировали у доктора Акимова на Рязанском проспекте в клинике Акакдемика Скрябина. Там цены ниже коммерческих клиник. Видела, что Вы в ней писали. Нужно у девочек спросить, кого бы они порекомендовали. Они очень серъезно прорабатывали вопрос выбора врачей и клиник по всей Москве. Помочь, к сожалению, ничем не могу, только морально поддержать. Искренне восхищаюсь такими людьми, как Вы! Спасибо Вам за неравнодушие и реальную помощь собачкам! Спасибо за помощь Дождемся анализов до понедельника и будем решать, они мне скидку обещали сделать, просто двоих собак перевозить сложно, т.к. на контакт они еще не идут, только наркозом. Они бояться людей Вы просто герой! Сейчас большая редкость, когда человек берет и делает что-то сам, а не пытается все свалить на других и неделями искать мифического куратора! Спасибо Вам огромное, что спасли собак, не побоялись!!! Я могу Вас только морально поддержать, у самой все плохо, но вот не поддержать не смогла )))) Вам обязательно нужно в соцсетях разместить собак, там люди помогают финансами. ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗМЕСТИТЬ СОБАК В СОЦСЕТЯХ!!!! Спасибо за теплые слова. Я так рада что не одна, а то так страшно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы просто умница! Так оперативно среагировали! Напишите карту в личку , через пару дней поможем! Спасибо в личку не дает отправить сообщение, пишет ошибку СБ 4276 .... .... 5437. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Отправил 1500 руб. на СБ карту. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавра Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Перевела 1000 с карты5027 на карту5437 для Марты и Мартина. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Перевел 3000р спасибо Вам, что не прошли мимо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Отправил 1500 руб. на СБ карту. Поправляйтесь! Добрый день деньги получили. Большое вам спасибо Перевел 3000р спасибо Вам, что не прошли мимо ! Дмитрий, добрый день! Спаси бои вам огромное, деньги получили Перевела 1000 с карты5027 на карту5437 для Марты и Мартина. Удачи! Лавра, добрый день! Деньги пришли, спасибо Вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesionok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 От Надежды http://vk.com/n.dukel поступили 300р. Большое Вам спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения