Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молоденькая черная собака Королёв! Потерялась или выкинули?!

Dama_S_Sobachkami
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью в Королёве, район Первомайки, к участку приблудилась совсем молоденькая, совершенно ручная и домашняя пёса. Около года, след от ошейника, знает поводок, к людям ласковая, явно домашняя! На улице, видимо, недавно и не самовыгульная, потому что совсем потерянно и неуверенно вела себя на улице, страшно обрадовалась нам, бросилась в объятья, пошла с нами, была очень голодная.

Пожалуйста, помогите оперативно просмотреть объявления, может её ищут и покидать по соцсетям!!

Может кто-то узнает соседскую?!

Очень прошу помощи с макетами, т.к. дома собака-сердечница, очень болеет, на капельницах, совсем нет времени охватить поиски хозяев, соцсети и пр.!!!

Может кто-то сможет помочь и поклеить подальше по району? Телефон мой в профиле!

Если хозяева не найдутся, уже по ситуации буду решать, как быть.

Заранее огромное спасибо всем, кто сможет поучаствовать!

74f596ef2340.jpg

9487bdbd22f0.jpg

8b2f75b65892.jpg

4bd66d705e32.jpg

Заметьте нас, пожалуйста!

:worthy:

У меня рук не хватает! :cry2: Везу собаку в клинику, ничего не успеваю. Помогите покидать по соцсетям и с макетом! :worthy:

Есть какой-то шанс, что тему заметят, и помогут?

Мы сейчас в очень трудном положении, я физически не могу тут успеть всё.

Откликнется, пожалуйста, добрые люди, помогите собакиных хозяев найти!

Я дала ей временный приют и на миску корма пока наскребу, я прошу только покидать собаку по соцсетям, помочь с объявлениями, с поиском хозяев, и может быть кто-то отзовётся быстрее, чем закончится для неё корм, а у меня силы на всех....

Люди, помогите пожалуйста с распростронением информации! Человеку, реально не когда! У нее на руках еще несколько собак!

Викуль, спасибо! :gift:

Девочки, смотрю в потеряхах, но вас пока не нахожу(((

Наташ, спасибо! :gift:

Люди, помогите пожалуйста с распростронением информации! Человеку, реально не когда! У нее на руках еще несколько собак!

Просмотрела Claws за февраль, март по сукам всех пород...такую не ищут :(

Просмотрела Claws за февраль, март по сукам всех пород...такую не ищут :(

на потерялась собака..январь, февраль, март - тоже ничего..

Разместила объявление на Я потерялся - Москва! Группа для объявлений. Как только появится кину ссылку.

Спасибо всем огромное!

Может быть кто-то из местных не откажет поклеить по району?!

я сейчас опять в клинику, вернусь из клиники, распечатаю, но только ч/б...

Разместила в ФБ в 4-х группах с просьбой максимального перепоста. Сейчас еще ссылку на тему скину в лички из Королева

Пишу уже тритий раз, а моего поста все нет...

Разместила в ФБ с просьбой перепоста в 4-х группах. Написала еще в теме Лены(Ларюша)-она из Королева.

Саша, Держись!

чем могу помочь? Плохо, что так далеко от тебя живу. ..... :(

завтра опять с мужем в клинику (

Но надеюсь не как сегодня на весь день.....

Неужели нет никого в Королеве? :cry2:

Разместила объявление на Я потерялся - Москва! Группа для объявлений. Как только появится кину ссылку.

размещено http://m.vk.com/naidimoskva

размещено http://m.vk.com/naidimoskva

:gift:

Разместила в группе Королева

:gift:

Потерялись собаки

Пропали собаки три девочки, трех лет , окрас черный, в холке примерно 50 см у одной которая поменьше небольшое белое пятно на груди, у двух остальных на задних ногах шерсть похожа на седой окрас огромная просьба кто знает их местонахождение сообщить по телефону

8-916-655-46-40 Могут откликаться на клички: Доня, Бура, Черри.

Потерялись собаки

Пропали собаки три девочки, трех лет , окрас черный, в холке примерно 50 см у одной которая поменьше небольшое белое пятно на груди, у двух остальных на задних ногах шерсть похожа на седой окрас огромная просьба кто знает их местонахождение сообщить по телефону

8-916-655-46-40 Могут откликаться на клички: Доня, Бура, Черри.

Эти девочки пропали в Одинцовском районе, совсем другая сторона. Я про них знаю, давала владельцу телефоны приютов в Одинцовском районе.

Девочки, спасибо вам всем огромнейшее!!!

:gift: :gift: :gift:

Пока на связь никто не выходил (( А девочка чистоплотная, к выгулу приученная, очень хочет всё время общаться. Ну просто не хочется верить, что не ищут её (( Потому что это 100% домашний ребёнок, вообще диванный вариант....

Как назло, кончились чернила, не смогла распечатать объявы, мотаюсь туда-сюда, засыпало собаками, пока руки теперь до чернил этих дойдут, оххх..... Сами все столбы-магазины-клиники объехали - нет объявлений по ней....

Да и в интернете нет обьявлений. Может просто хозяева так ищут, а точнее не умеют правильно искать. Приведу пример.

У нас в Юбилейном в начале прошлой недели обьявился чёрный шарпей, без ошейника, без адресника.. Моя приятельница со своими собаками и с друзьями-собачниками несколько дней безупешно пытались его выловить, когда видели. Не подходит к людям, паразит. И я, и моя приятельница Катя облазили интернет в поисках обьявлений о пропаже, всё чисто. Катя разместила обьявления в интернете везде, где смогла о том, что бегает такой бесхозный шарпей. И как вы думаете - нашлись хозяева. Обьявление в интернете увидела соседка хозяев, хозяева связались с Катей, она их привела на место, где шарпея чаще всего видели, и он в итоге вышел на их голос. Что выяснилось - сбежал из 1-го городка в Юбилейном в понедельник, бегал все время на границе 3-го городка и Комитетского леса. Хозяева начали клеить обьявления только в пятницу вечером, а поймали его в субботу. Пять дней они просто так ходили искали, расклеить обьявления сразу или хотя бы на следующий день ума не хватило, по поводу интернета даже мысли не возникло. Что такое медальон-адресник, они не слышали, не видели и не знают. Хорошо, что всё кончилось хорошо. Хорошо, что моя приятельница Катя - человек очень упёртый в отношении собак. Мозги хозяевам при встрече она помыла, в таких ситуациях она не стесняется, надеюсь, хозяева поняли и исправятся.

Поделиться
  • Создать...