Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Москва. ВАО Измайлово, ЛЮДИ есть?

KisaMyrlisa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужна бюджетная передержка и куратор!

Готова отдать огромную утепленную переноску, лекарства (оставались иммунномодуляторы, противовирусные, антибиотики и Имаверол). Если нужна клетка - помогу и клеткой.

Не бросайте дитё, пропадёт на улице.

Срочно нужна бюджетная передержка и куратор!

Готова отдать огромную утепленную переноску, лекарства (оставались иммунномодуляторы, противовирусные, антибиотики и Имаверол). Если нужна клетка - помогу и клеткой.

Не бросайте дитё, пропадёт на улице.

Люди, помогите спасти малыша. Со своей стороны обещаю группу в ВК и массовую рассылку на сбор денег. Собрать на его лечение вполне реально! КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!

Народ, в ВК уже группа поддержки для котенка собралась! Пожалуйста, помогите! Куратор, откликнись! Даже карантинная передержка есть, и еще масса предложений о помощи!

Может, в названии темы указать - СРОЧНО нужен куратор, есть группа поддержки!

Могу предложить передержку в отдельной комнате, в клетке, но! в соседней комнате сидят носители короны и панлейки, они пролеченны, на пристройство, но носители. Это же риск огромный. Просто в теме тишина, столько всего предложено, а тему не видят. Уже не знаешь, что предлагать.

Автор, зайдите в тему, без Вас здесь ничего не будет! Нужно тему поднимать, желательно поменять название, народ привлекать. Мы можем только помочь Вам!

Ребята сегодня тоже добрый человек приезжал, посмотрел, оченил ситуацию.

Я там бываю по четрергам только, кормлю серого кота, но вчера мне на встречу выбежал этот бедняга. Серый кот, упитанный, вроде здоровый, а вот малышу нужна помощь.

У меня знакомая коллега там работает ср и пятница. Если нужно показать котенка то в эти дни, в остальные точно объясню по телефону где малыш.

Повторяю сегодня котенок попрежнему на месте, еще живой.

Если есть кто может помочь с передержкой, лечением, и дальнейшим устройством на пмж - чего же мы ждем? Я деньгами могу помочь. Есть лекарство от глистов, корм доя котят

Могу предложить передержку в отдельной комнате, в клетке, но! в соседней комнате сидят носители короны и панлейки, они пролеченны, на пристройство, но носители. Это же риск огромный. Просто в теме тишина, столько всего предложено, а тему не видят. Уже не знаешь, что предлагать.

Давайте конечно!

Это не выход, для котенка, да еще больного и ослабленного, это очень опасно! Насколько я знаю, около года (сроки варьируются) нельзя в помещении, где были больные Пан животные, держать другое животное.

Это не выход, для котенка, да еще больного и ослабленного, это очень опасно! Насколько я знаю, около года (сроки варьируются) нельзя в помещении, где были больные Пан животные, держать другое животное.

Лучше уж где были больные пролеченные, чем на улице под лестницей бордовой двери ZGIl3PxGj-g.jpg

Опасно, конечно. Ещё как опасно. Есть вариант гостевого домика, туда можно посадить. всё есть. Нет куратора!

Опасно, конечно. Ещё как опасно. Есть вариант гостевого домика, туда можно посадить. всё есть. Нет куратора!

Возьму к себе, но я в 13 км от МКАДа по Щелчку. Отдельное помещение в доме, по кошкам все чисто. Пока куратора ищете котейка мучается, найдёте в процессе. Веты недалеко, смогу отвезти-привезти. Мед.уход несложный выполню. Тема передержки в подписи. звоните.

какой жалкий малышан...

предлагаю финансовую помощь-частичную оплату передержки

Девчонки если у него лишай то это крах иммунки.. он все подцепит . даже чего у вас и не было..

Возьму к себе, но я в 13 км от МКАДа по Щелчку. Отдельное помещение в доме, по кошкам все чисто. Пока куратора ищете котейка мучается, найдёте в процессе. Веты недалеко, смогу отвезти-привезти. Мед.уход несложный выполню. Тема передержки в подписи. звоните.

сколько будет стоить.. вы можете его забрать . соцсети будут и денюжки уже предложили. вет уход не сложный.

Завтра собираемся к нему.

Оставьте мобильный!

Если что вот куратор http://vk.com/id66855016

Спасибо Вам!!!!

Завтра собираемся к нему.

Оставьте мобильный!

Если что вот куратор http://vk.com/id66855016

Спасибо Вам!!!!

а домик чистый? здесь уже все предложили и деньги и помощь с соцсетями.

Извините что выпала из темы...

Отвечаю на все вопросы...

1) Оплата 4500(корм-наполнитель-миски-игрушки ВСЁ МОЁ)

2) Из нужного: лоток, т.к у меня один. И если можно клетку(кто то предлагал, отдам обязательно.)

3) Если на анализы/кастрацию/стерилизацию и т.д. возить самой то переноску.

4) Что могу: кормить, поить, ласкать, глистогонить, даю таблетки/суспензии,уколы в холку уход за ушами/носами/хвостами/лапами.

ни в коем случае не везите туда котенка, поверьте лучше уж на улице чем к вам, от тут же заболеет

Извините что выпала из темы...

Отвечаю на все вопросы...

1) Оплата 4500(корм-наполнитель-миски-игрушки ВСЁ МОЁ)

2) Из нужного: лоток, т.к у меня один. И если можно клетку(кто то предлагал, отдам обязательно.)

3) Если на анализы/кастрацию/стерилизацию и т.д. возить самой то переноску.

4) Что могу: кормить, поить, ласкать, глистогонить, даю таблетки/суспензии,уколы в холку уход за ушами/носами/хвостами/лапами.

я думаю проще найти бесплатную, при чем что для котенка 4500 дорого очень имхо

Ксения с водителем выехали к котёнку. Затем, в клинику, за клеткой и на передержку. Ждём...

Котёнок в руки не идет. Час ловили

- не поймали. Забился под машину.

На кис кис выходит, но в руки не

дается. На завтра договорилась с ловцом, в первой половине дня будет дубль два. Котёнок вылезает из подвала, рядом много мисок с едой. Но вид у котёнка очень плачебный, нужно срочно вывозить.

Ура! Молодцы! Ждем фотографии и информацию по его состоянию и открываем группу в ВК. Как назвали малыша?

Ура! Молодцы! Ждем фотографии и информацию по его состоянию и открываем группу в ВК. Как назвали малыша?

замечательно! Ждем новостей о котенке! :P

Как назвали малыша?

Малышку, это девочка. По крайней мере яичек я не нашла.

Поделиться
  • Создать...