Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Из 4-х подобранных в подвале котят,трое пристроились. Остался один котик Маркиз.

exelentra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пенсионерке Нине Трофимовне,которая кормит кошек в нашем районе повстречался дворник,который сказал ей,что в подвале истошно кричат котята,а кошка к ним не приходит. Нина Трофимовна такой человек,что не может пройти мимо в самых тяжёлых случаях. Она спустилась с дворником в подвал и обнаружила там разползщихся по подвалу котят,возрастом около трех недель. Вот что было делать,искать куратора,который смог бы заняться котятами,а тем временем те умерли бы с голоду или срочно забрать малышей из подвала. Конечно Н. Т забрала котят к себе,но всё дело в том,что у неё дома своих девять кошек и котов,одна кошка после стерилизации и на улице она кормит около двадцати кошек. У неё сейчас просто совсем нет денег,чтобы выкормить малышей. Конечно было бы хорошо,если бы теперь у котят нашёлся бы куратор и человек,который взял бы их на выкармливание. Пожилому человеку с проблемным здоровьем тяжело кормить малышей по нескольку раз в день и ухаживать за ними.

Но я думаю,что это пока только мечты,а котят надо кормить уже сейчас. Очень нужна финансовая помощь !!!

Пожалуйста,не проходите мимо,помогите этим малявкам. Оказалось,что кошка,которая их родила,славится тем,что бросает своих котят. Два помёта уже умерли в подвале,поздно узнали,что они были там. Так хоть этих малышей спасти. Они вырастут очень красивые,мама у них пушистая трёхцветка.

Вот пока такие фото,их делала Н.Т,но она не умеет менять на фотоаппарате дату. Фотографировала она их сегодня.

12473d7de389.jpg

e5639025cc36.jpg

461bd86cbf72.jpg

Чтобы не было вопросов,почему я не могу заниматься котятами : у меня сейчас болеет моя кошка,которой я занимаюсь всё свободное время. Я открыла тему по просьбе Нины Трофимовны,у неё просто нет возможности выходить малышей без помощи форума.

Очень надеюсь,что помощь для них найдется. У Н.Т есть карта СБ,напишу номер по запросу в личку.

кураторы exelentra и Mila.62

Ссылка на тему в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253524

Передержка нефорумская. Данные переданы модераторам Маркиз находится на передержке бесплатно,нет помощи даже на корм.

12.03.14-пенсионерка Нина Трофимовна забрала из подвала,брошенных кошкой четырёх двухнедельных котят (м. Молодежная,ул. Ярцевская)

13.03.14-Н.Т выкармливает котят заменителем кошачьего молока.

14.03.14-котята стали более активно сосать из соски молоко. Их разместили в клетке со стерилизованной кошкой,так им теплее у неё под боком.

15.03.14-у котят гноятся глазки,Н.Т промывает их и закапывает капельки.

У двух котят гноятся глазки, так что им необходимо ещё будет и лечение. Помогите, пожалуйста !!!

Трое котят были пристроены .

13.10.14 -котик Маркиз так и не пристрился. Ему семь месяцев,его надо кастрировать. Никто на корм не помогает.

10.11.14-Маркиза кастрировали. До этого у него было ещё одно неудачное пристройство. Ну вот просто не везёт котику с ручками. А он такой замечательный.

Изменено пользователем exelentra
передержка
Tais400, в ответ на Вашу жалобу по поводу получения СБ: Вы можете оставить в теме свою электронную почту для контакта или написать автору темы на электронную почту через его профиль.

Любовь,вы даже не представляете с каким бы удовольствием мы бы стерилизовали бы всех кошек в близлежащих дворах,но это мы-это пенсионерка Нина Трофимовна и я. Нам это не под силу,а помощи очень мало. К тому же кошка дикая и к рукам не подходит. Кого получается,стерилизуем. Нам очень нужны помощники и передержки.

Котят попробывала Н.Т покормить заменителем кошачьего молока(осталось немного от прошлых котят),пососали из соски грамма по 2 и всё. Котятам по ходу меньше трех недель,глазки только открываются. теперь спят.На фото они выглядят крупнее.

Пожалуйста помогите,надо купить банку заменителя кошкачьего молока,пелёнки. Денег у Н.Т нет совсем,я на корм её кошкам всегда прошу помощи,а тут такие малыши.

Tais400, в ответ на Вашу жалобу по поводу получения СБ: Вы можете оставить в теме свою электронную почту для контакта или написать автору темы на электронную почту через его профиль.

Спасибо!

Стерилизации кошки в планах нет?

Есть, если ее как то поймать, в руки не дается.

Эта пожилая женщина вчера уже стерилизовала с улицы кошку, передержку не нашли, она у нее.

в идеале котятам нужна передержка, но кто их возьмет?!

На такие подвиги способна только эта пожилая женщина, у ктоторй еще и своих кошек полно.

Мною открыта тема сегодня в скорой о замурованной беременной кошки в подвале, это тоже по поросьбе этой жегщины, кошке нужна передержка и куратор.

Сорри, что не по теме.

Так, что делать с котятами?

наткнулась в контакте на сообщение,может нужно будет?

Москва!!

Может кому-то очень надо! Пожалуйста помогите Репостом!

Отдам котячье сухое молоко Royal Canin Babycat! Больше половины содержимого банки осталось! Срок годности до конца апреля! Поспрашивайте пожалуйста!! Мало ли! Может кому-то это жизненно необходимо сейчас! Не пропадать же столь ценному добру!

Территориально: м. Дмитровская, СВАО или по договоренности!

8-926-217-4969 Аня

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, номер карты СБ на мой электронный адрес: ekd1979@yandex.ru

Отправила на эл. почту карту Нины Трофимовны. Спасибо.

На почту скиньте номер СБ, подкину денег на уход. k.marina-7@yandex.ru

Отправила СБ на Эл почту. Спасибо.

Дайте номер карты СБ.

Написала в личку. Спасибо.

Просьба всем отписываться в теме, кто переч. и какую сумму.

как малыши провели ночь? такие плюшки)

Пока не знаем...не звонили...

наткнулась в контакте на сообщение,может нужно будет?

Москва!!

Может кому-то очень надо! Пожалуйста помогите Репостом!

Отдам котячье сухое молоко Royal Canin Babycat! Больше половины содержимого банки осталось! Срок годности до конца апреля! Поспрашивайте пожалуйста!! Мало ли! Может кому-то это жизненно необходимо сейчас! Не пропадать же столь ценному добру!

Территориально: м. Дмитровская, СВАО или по договоренности!

8-926-217-4969 Аня

Готовы принять котячье сухое молоко Royal Canin Babycat, кто может помочь привезти до. м. Молодежная?

Что бы снять сомнения по поводу даты на фотках, я вчера вечером заезжала к этой женщины, привезла малышам немного корма РоялКанин для котят, котята намного меньше чем на фото.

Сама Нина Трофимовна вчера купила им спец молока и паштета РоялКанин.

Сами не едят, только через соску и то ни как у них не получается.

Сейчас я ей звонила...ночь прошла нормально...спали...но ей приходилось их кормить и ночью...пожилой человек не выспалась....не важно себя чувствует.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ НА СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ КОТЯТОК!!

Все, что делает эта женщина для кошек, она делает с большим риском для себя и котят т.к. у нее дома новорожденный ребенок и дочь КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕЙ ЕЕ ПОМОЩИ ДЛЯ КОШЕК...про этих котят она еще не знает ....если узнает, я очень боюсь, что будет большой скандал и могут пострадать котята.

e5639025cc36.jpg

Спасибо всем, кто отозвался и захотел помочь котятам :gift: Я честно не знаю от куда берутся силы у этой женщины- Нины Трофимовны. У самой проблемы со здоровьем и со своей дочерью,которая против её заботы о кошках, а она бросается, как на амбразуру во всех тяжёлых случаях. Таких людей надо беречь и конечно помогать !!!

Дай бог котята будут здоровы и потом их надо будет пиарить,что тоже недешево сегодня стоит.

Спасибо всем, кто отозвался и захотел помочь котятам :gift: Я честно не знаю от куда берутся силы у этой женщины- Нины Трофимовны. У самой проблемы со здоровьем и со своей дочерью,которая против её заботы о кошках, а она бросается, как на амбразуру во всех тяжёлых случаях. Таких людей надо беречь и конечно помогать !!!

Дай бог котята будут здоровы и потом их надо будет пиарить,что тоже недешево сегодня стоит.

Нина Т. не спала сегодня всю ночь...

Пиар стоит больших денег.

Пока тема в скорой надо искать постоянных фин. кураторов.

Мила, рада бы помочь, но на работу их ведь не понесешь.

малышня красивая

пушистенькие будут?

Перевела 500р. на карту СБ котятам.

Поступили Нина Т., прислала СМС. Спасибо. :gift:

вышлите номер карты сб

Скинула вам в личку номер СБ. Спасибо.

КОТЯТАМ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!!

muscatik,спасибо. Нина Трофимовна завтра проверит поступление и я тогда внесу их в фин. отчет.

Конечно с такими малышами очень тяжело. Приходиться почти не спать ночью. Н.Т огромное за них спасибо.

Нина Т., не спит по ночам, 4-х котят кормить очень тяжело, если она согласится отдать хотя бы двоих на выкорм и если кто то найдется такой, то ей будет легче.

Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь :cry2::worthy:

что-то у меня предчувствие плохое, им нужно много внимания, теплые грелки и съедать они должны от 2 - 5ml еды

при здоровом самочувствии

Поделиться
  • Создать...