Юлёк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) шла я мирно себе в магазин и обнаружила эту девочку грустно сидящей около одного из подъездов в Троицке....стоило мне только обменяться с ней взглядом, малышка тут же увязалась за мной - жалобно пищала и просила покушать....немножко перекусив, ласковый ребёнок тихонько уселся у меня на руках и позволил себя забрать и отнести куда надо, покорившись судьбе в надежде что последняя от неё не отвернётся ....Ляля как знала - судьба в этот день подарила ей меня, ну а мне оставалось безропотно принять очередной её подарочек на моё счастье дитё удалось на день посадить к знакомой консьержке, чтобы избавиться от блошек (коих впрочем я не нашла ни одной, как ни старалась её расчесывать в хвост и в гриву) и сьесть глистогонное вторым моим подарком была найденная передержка, поэтому 09.03 вечером мы оказались в объятиях у замечательной Ксюши и её мужа в очень гостеприимном доме, где нас встретил ещё и их лапушка пёсик Бублик итак, куратор - Юлёк передержка - бесплатная нефорумская за корм+наполнитель. Данные переданы модераторам тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253415 этим же вечером мы успели пиарно пофоткаться и вот что у нас вышло Ляля на Авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/lyalya_i..._papu_211280418 Изменено 6 мая, 2014 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ксюша, спасибо что возишься с Лялей, терпишь её шкодливость....она эмоциональный и чувствительный ребёнок, и как я заметила очень ориентирована на человека, поэтому плачет когда от неё уходят в другую комнату...она, когда мы ехали в метро, тоже рыдала, пока я её на руки не взяла из переноски, только тогда успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такая умница должна самые хорошие ручки получить! Форумчане, поддержите Юлю, помогите с оплатой пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasart Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мне довелось фотографировать эту малышку, хотела добавить, что кошечка крайне человекоориентирована, необычайно ласковая и послушная, замечательная во всех отношения котомодель! Поэтому она как можно скорее должна обрести любящих её мамупапу, а для этого они должны о ней узнать))) Уважаемые форумчане, пожалуйста, не проходите мимо, каждый посильный вклад в пиар этой малышки приблизит её к дому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с передержки мы вынуждены были уехать((, т.к. Ксюше возвратили сидевшую у неё до этого на передержке белую кису куратора Anya2013, которая ну очень не долюбливает других кошачьих и Ксюша собирается её оставить у себя на ПМЖ....хотя Ляле очень нравилось спасть вместе с Ксюшей у неё на подушке и она теперь очень грустит без шпица Бублика и месячного щенка, с которыми она к моей радости очень сдружилась.... Лялька очень эмоциональная девочка и она всё время хочет быть рядом с человеком - такая неугомонная шилопопая проказница, всё везде нужно рассмотреть, занюхать и поднадкусывать а вчера мы стерилизовались у Иры Сойки - я рассчитываю, что после операции она станет хоть немного поспокойнее и прекратит рыдать в голос, особенно когда остаётся в комнате одна или едет в переноске в транспорте...очень тяжело выходила из наркоза, несколько раз вырвало (видимо слямзила что-то всё-таки из миски Бублика), колбасило её не по-детски, орала всю дорогу утробным воем((, по прибытию умничка сходила сразу в лоток, успокоилась немного и заснула - обессилила сегодня всё в порядке - девочка ходит в лоток, нормально кушает и сидит тихо-тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с передержки мы вынуждены были уехать((, т.к. Ксюше возвратили сидевшую у неё до этого на передержке белую кису куратора Anya2013, которая ну очень не долюбливает других кошачьих и Ксюша собирается её оставить у себя на ПМЖ....хотя Ляле очень нравилось спасть вместе с Ксюшей у неё на подушке и она теперь очень грустит без шпица Бублика и месячного щенка, с которыми она к моей радости очень сдружилась.... Лялька очень эмоциональная девочка и она всё время хочет быть рядом с человеком - такая неугомонная шилопопая проказница, всё везде нужно рассмотреть, занюхать и поднадкусывать а вчера мы стерилизовались у Иры Сойки - я рассчитываю, что после операции она станет хоть немного поспокойнее и прекратит рыдать в голос, особенно когда остаётся в комнате одна или едет в переноске в транспорте...очень тяжело выходила из наркоза, несколько раз вырвало (видимо слямзила что-то всё-таки из миски Бублика), колбасило её не по-детски, орала всю дорогу утробным воем((, по прибытию умничка сходила сразу в лоток, успокоилась немного и заснула - обессилила сегодня всё в порядке - девочка ходит в лоток, нормально кушает и сидит тихо-тихо Блин, Юля. Вы рвете мне сердце... Звоночков нет адекватных? Видела во вконтакте объявление. Такие и фото и сама Лялька красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у Ляльки проснулся недетский аппетит - теперь ест всё подряд и много))...стала более спокойная, уже не плачет в одиночестве....шов в порядке, скоро будем прививаться адекватных звонков очень мало - окрас черепашки всё-таки на любителя, хотя просмотров довольно много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения К. Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 отправила сегодня вам 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ксюшенька, спасибо огромное - дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, Ищу себе трехцветочку как раз такую как Ляля - любопытную, активную, навязчивую и открытую к общению с другими животными (у меня кошка британская 6 лет, спокойная). Скажите, а анализы на инфекции малышаке сдавали? Здоровенькая она? Можно ли приехать к Вам познакомиться? О себе: замужем, детей нет, работаем с мужем 5\2 (так что кошечка днем одна дома будет оставаться), трешка в москве своя, кошек очень любим. Корм промышленный премиум класса, лоточек с наполнителем, игрушки, сетки на окнах. Кошкам ничего не запрещаем, не ругаем их за порчу имущества и валяние в постели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Koshkakosh, Ляле где-то 6 месяцев, здоровая, стерилизованная и привитая, по характеру точь в точь что Вы описываете, очень компанейская и сильно ориентирована на человека, везде суёт свой носик и сопровождает повсюду, сейчас живёт на передержке с другими тремя разными кошками - со всеми в великолепных отношениях, также до этого жила с собакой - из одной миски ели .... оставьте пож-та свой эл.адрес для связи с Вами или позвоните мне 8-915-301-5867 (личные сообщения у Вас ещё не работают т.к. Вы ещё новичок на форуме), чтобы мы могли договориться о встрече и смотринах, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Koshkakosh, Ляле где-то 6 месяцев, здоровая, стерилизованная и привитая, по характеру точь в точь что Вы описываете, очень компанейская и сильно ориентирована на человека, везде суёт свой носик и сопровождает повсюду, сейчас живёт на передержке с другими тремя разными кошками - со всеми в великолепных отношениях, также до этого жила с собакой - из одной миски ели .... оставьте пож-та свой эл.адрес для связи с Вами или позвоните мне 8-915-301-5867 (личные сообщения у Вас ещё не работают т.к. Вы ещё новичок на форуме), чтобы мы могли договориться о встрече и смотринах, спасибо! [/quote Напишу Вам на телефон. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Koshkakosh, ничего от Вас не получила... Юля, добрый день, я написала Вам смс сегодня по поводу знакомства с Лялечкой. На сегодня все в силе? Если да, жду адрес и контакты на почту. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Катюша, огромное спасибо за корм для Лялечки - уминает только в путь ...мне было очень приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkakosh Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Катюша, огромное спасибо за корм для Лялечки - уминает только в путь ...мне было очень приятно познакомиться Юленька, и мне было очень приятно. Спасибо тебе за поддержку! Готова смотреть Глашку твою на сл. недельке. При встрече привезу еще еды и наполнитель. P.s: Убежала моя малышка сегодня на радугу... Скучаю невозможно! Но это жизнь. Все мы когда-то там встретимся. Осталось много всего для ХПН-щиков - лекарства (Феррум Лек, б12, вода для инъекций, физ. раствор, аранесп, церукал, эпакетин, альмагель, энтеросгель, дюфалак, фолька, эксфорж, микардис, канефрон), шприцы, корм - сушка и баночки. Если надо кому - забирай. Передам целый пакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ....Катюша, соболезную.... очень жаль дитё ....беги по радуге, малышка....ты навсегда останешься в сердце и в мыслях своей мамочки ....надеюсь, она ушла сама в спокойной и привычной обстановке дома в окружении любящих родителей... корм и лекарства конечно же пригодятся- спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения К. Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отправила для Ляли 1000 р сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketti_elf Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ляля (Теша) просто шалапайка. Кушаем мы за двоих-троих. Мы раздобрели и округлились, порой переваливаемся как неваляжка с бока на бок. Любим за остальными подъесть, залезть в чужую миску. Метем все на своем пути: натуралку, корм... Особое внимание к проводам, с чем ведем постоянную борьбу и воспитание. Высота нам ни по чем... Мы монтажники-высотники. http://vk.com/photo1011444_325342816, http://vk.com/photo1011444_327058987 - это наше любимо место. Очень любим ласкаться и озорничать. Просто обожаем наполнитель, а именно половину его выкопать из лотка на пол, а потом на себе растащить по всей квартире. Можно сказать два брата акробата вместе с моим котейкой _Ништяком. Устраиваем по ночам гонки на выживание... Одним словом ни минуты покое, кроме как во время еды и сна. Бывают и такие исключения: http://vk.com/photo1011444_328604230. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketti_elf Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот так мы любим поваляться http://vk.com/photo1011444_332114156, http://vk.com/photo1011444_332114163, http://vk.com/photo1011444_332114223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ляля - роскошная красавица растёт! видно, что им с Ништяком вместе очень комфортно ....ну вот как их разлучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketti_elf Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бандитка она хорошая растет!!!! Да вот сама не знаю, привыкла она уже тут... "Своя в доску". Мурявкает порой не по-детски, будто и не стерилизована)))) Есть мысль оставить ее третьей кошкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketti_elf Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну на этьих фотках, мы еще не такие кругленькие, как сейчас))) Настоящий "бачонок"... Ляля - роскошная красавица растёт! видно, что им с Ништяком вместе очень комфортно ....ну вот как их разлучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тема возвращена из Архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ляля долго пиарилась, но звонков почти не было....и Лена-передержка решила оставить девочку себе третьей кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти