Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черепашка Ляля хочет домой!

Юлёк
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

шла я мирно себе в магазин и обнаружила эту девочку грустно сидящей около одного из подъездов в Троицке....стоило мне только обменяться с ней взглядом, малышка тут же увязалась за мной - жалобно пищала и просила покушать....немножко перекусив, ласковый ребёнок тихонько уселся у меня на руках и позволил себя забрать и отнести куда надо, покорившись судьбе в надежде что последняя от неё не отвернётся

....Ляля как знала - судьба в этот день подарила ей меня, ну а мне оставалось безропотно принять очередной её подарочек :blush:

на моё счастье дитё удалось на день посадить к знакомой консьержке, чтобы избавиться от блошек (коих впрочем я не нашла ни одной, как ни старалась её расчесывать в хвост и в гриву) и сьесть глистогонное

вторым моим подарком была найденная передержка, поэтому 09.03 вечером мы оказались в объятиях у замечательной Ксюши и её мужа в очень гостеприимном доме, где нас встретил ещё и их лапушка пёсик Бублик

итак,

куратор - Юлёк

передержка - бесплатная нефорумская за корм+наполнитель. Данные переданы модераторам

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253415

этим же вечером мы успели пиарно пофоткаться и вот что у нас вышло

f36852468d9a.jpg

f7f625309707.jpg

5dc44ef33fd8.jpg

3bb07ae51bc0.jpg

72798c45ec90.jpg

Ляля на Авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/lyalya_i..._papu_211280418

Изменено пользователем La-ra
передержка

Ксюша, спасибо что возишься с Лялей, терпишь её шкодливость....она эмоциональный и чувствительный ребёнок, и как я заметила очень ориентирована на человека, поэтому плачет когда от неё уходят в другую комнату...она, когда мы ехали в метро, тоже рыдала, пока я её на руки не взяла из переноски, только тогда успокоилась

Такая умница должна самые хорошие ручки получить!

Форумчане, поддержите Юлю, помогите с оплатой пиара.

Мне довелось фотографировать эту малышку, хотела добавить, что кошечка крайне человекоориентирована, необычайно ласковая и послушная, замечательная во всех отношения котомодель! Поэтому она как можно скорее должна обрести любящих её мамупапу, а для этого они должны о ней узнать)))

Уважаемые форумчане, пожалуйста, не проходите мимо, каждый посильный вклад в пиар этой малышки приблизит её к дому!

с передержки мы вынуждены были уехать((, т.к. Ксюше возвратили сидевшую у неё до этого на передержке белую кису куратора Anya2013, которая ну очень не долюбливает других кошачьих и Ксюша собирается её оставить у себя на ПМЖ....хотя Ляле очень нравилось спасть вместе с Ксюшей у неё на подушке и она теперь очень грустит :( без шпица Бублика и месячного щенка, с которыми она к моей радости очень сдружилась....

Лялька очень эмоциональная девочка и она всё время хочет быть рядом с человеком - такая неугомонная шилопопая проказница, всё везде нужно рассмотреть, занюхать и поднадкусывать :rolleyes:

а вчера мы стерилизовались у Иры Сойки - я рассчитываю, что после операции она станет хоть немного поспокойнее и прекратит рыдать в голос, особенно когда остаётся в комнате одна или едет в переноске в транспорте...очень тяжело выходила из наркоза, несколько раз вырвало (видимо слямзила что-то всё-таки из миски Бублика), колбасило её не по-детски, орала всю дорогу утробным воем((, по прибытию умничка сходила сразу в лоток, успокоилась немного и заснула - обессилила

сегодня всё в порядке - девочка ходит в лоток, нормально кушает и сидит тихо-тихо

с передержки мы вынуждены были уехать((, т.к. Ксюше возвратили сидевшую у неё до этого на передержке белую кису куратора Anya2013, которая ну очень не долюбливает других кошачьих и Ксюша собирается её оставить у себя на ПМЖ....хотя Ляле очень нравилось спасть вместе с Ксюшей у неё на подушке и она теперь очень грустит :( без шпица Бублика и месячного щенка, с которыми она к моей радости очень сдружилась....

Лялька очень эмоциональная девочка и она всё время хочет быть рядом с человеком - такая неугомонная шилопопая проказница, всё везде нужно рассмотреть, занюхать и поднадкусывать :rolleyes:

а вчера мы стерилизовались у Иры Сойки - я рассчитываю, что после операции она станет хоть немного поспокойнее и прекратит рыдать в голос, особенно когда остаётся в комнате одна или едет в переноске в транспорте...очень тяжело выходила из наркоза, несколько раз вырвало (видимо слямзила что-то всё-таки из миски Бублика), колбасило её не по-детски, орала всю дорогу утробным воем((, по прибытию умничка сходила сразу в лоток, успокоилась немного и заснула - обессилила

сегодня всё в порядке - девочка ходит в лоток, нормально кушает и сидит тихо-тихо

Блин, Юля. Вы рвете мне сердце...

Звоночков нет адекватных? Видела во вконтакте объявление. Такие и фото и сама Лялька красивая.

у Ляльки проснулся недетский аппетит - теперь ест всё подряд и много))...стала более спокойная, уже не плачет в одиночестве....шов в порядке, скоро будем прививаться

адекватных звонков очень мало - окрас черепашки всё-таки на любителя, хотя просмотров довольно много

• 1 месяц спустя...

Добрый день,

Ищу себе трехцветочку как раз такую как Ляля - любопытную, активную, навязчивую и открытую к общению с другими животными (у меня кошка британская 6 лет, спокойная).

Скажите, а анализы на инфекции малышаке сдавали? Здоровенькая она?

Можно ли приехать к Вам познакомиться?

О себе: замужем, детей нет, работаем с мужем 5\2 (так что кошечка днем одна дома будет оставаться), трешка в москве своя, кошек очень любим. Корм промышленный премиум класса, лоточек с наполнителем, игрушки, сетки на окнах. Кошкам ничего не запрещаем, не ругаем их за порчу имущества и валяние в постели :)

Koshkakosh, Ляле где-то 6 месяцев, здоровая, стерилизованная и привитая, по характеру точь в точь что Вы описываете, очень компанейская и сильно ориентирована на человека, везде суёт свой носик и сопровождает повсюду, сейчас живёт на передержке с другими тремя разными кошками - со всеми в великолепных отношениях, также до этого жила с собакой - из одной миски ели ;) .... оставьте пож-та свой эл.адрес для связи с Вами или позвоните мне 8-915-301-5867 (личные сообщения у Вас ещё не работают т.к. Вы ещё новичок на форуме), чтобы мы могли договориться о встрече и смотринах, спасибо!

Koshkakosh, Ляле где-то 6 месяцев, здоровая, стерилизованная и привитая, по характеру точь в точь что Вы описываете, очень компанейская и сильно ориентирована на человека, везде суёт свой носик и сопровождает повсюду, сейчас живёт на передержке с другими тремя разными кошками - со всеми в великолепных отношениях, также до этого жила с собакой - из одной миски ели ;) .... оставьте пож-та свой эл.адрес для связи с Вами или позвоните мне 8-915-301-5867 (личные сообщения у Вас ещё не работают т.к. Вы ещё новичок на форуме), чтобы мы могли договориться о встрече и смотринах, спасибо!

[/quote

Напишу Вам на телефон. Спасибо!

Koshkakosh, ничего от Вас не получила...

Юля, добрый день, я написала Вам смс сегодня по поводу знакомства с Лялечкой. На сегодня все в силе? Если да, жду адрес и контакты на почту.

Спасибо!

Катюша, огромное спасибо за корм для Лялечки - уминает только в путь :P ...мне было очень приятно познакомиться ;)

Катюша, огромное спасибо за корм для Лялечки - уминает только в путь :P ...мне было очень приятно познакомиться ;)

Юленька, и мне было очень приятно. Спасибо тебе за поддержку!

Готова смотреть Глашку твою на сл. недельке. При встрече привезу еще еды и наполнитель.

P.s: Убежала моя малышка сегодня на радугу... Скучаю невозможно! Но это жизнь. Все мы когда-то там встретимся.

Осталось много всего для ХПН-щиков - лекарства (Феррум Лек, б12, вода для инъекций, физ. раствор, аранесп, церукал, эпакетин, альмагель, энтеросгель, дюфалак, фолька, эксфорж, микардис, канефрон), шприцы, корм - сушка и баночки.

Если надо кому - забирай. Передам целый пакет.

....Катюша, соболезную.... очень жаль дитё :cry2:....беги по радуге, малышка....ты навсегда останешься в сердце и в мыслях своей мамочки ....надеюсь, она ушла сама в спокойной и привычной обстановке дома в окружении любящих родителей... корм и лекарства конечно же пригодятся- спасибо...

• 5 недель спустя...

Ляля (Теша) просто шалапайка. Кушаем мы за двоих-троих. Мы раздобрели и округлились, порой переваливаемся как неваляжка с бока на бок. Любим за остальными подъесть, залезть в чужую миску. Метем все на своем пути: натуралку, корм... Особое внимание к проводам, с чем ведем постоянную борьбу и воспитание. Высота нам ни по чем... Мы монтажники-высотники. http://vk.com/photo1011444_325342816, http://vk.com/photo1011444_327058987 - это наше любимо место. Очень любим ласкаться и озорничать. Просто обожаем наполнитель, а именно половину его выкопать из лотка на пол, а потом на себе растащить по всей квартире. Можно сказать два брата акробата вместе с моим котейкой _Ништяком. Устраиваем по ночам гонки на выживание... Одним словом ни минуты покое, кроме как во время еды и сна. Бывают и такие исключения: http://vk.com/photo1011444_328604230.

Ляля - роскошная красавица растёт! видно, что им с Ништяком вместе очень комфортно :rolleyes:

....ну вот как их разлучать?

f3926f10970f.jpg

d04cf9209115.jpg

Бандитка она хорошая растет!!!! Да вот сама не знаю, привыкла она уже тут... "Своя в доску". Мурявкает порой не по-детски, будто и не стерилизована)))) Есть мысль оставить ее третьей кошкой...

Ну на этьих фотках, мы еще не такие кругленькие, как сейчас))) Настоящий "бачонок"...

Ляля - роскошная красавица растёт! видно, что им с Ништяком вместе очень комфортно :rolleyes:

....ну вот как их разлучать?

f3926f10970f.jpg

d04cf9209115.jpg

• 1 месяц спустя...

Ляля долго пиарилась, но звонков почти не было....и Лена-передержка решила оставить девочку себе третьей кошкой :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...