Дмитрий Лавров Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Примерно неделю назад у подъезда появилась вот такая симпатичная кошечка (котик). На вид киса вполне здорова, шерстка черная хорошая и очень пушистая. Она бывшедомашняя - ласковая, идёт есть на слово "кушать". Может кто-то возмёт на кураторство кису - только в хорошие руки и финансами поможем! И если потребуется поимкой-транспортировкой тоже поможем! Если у кого есть возможность помочь кисе - буду очень признателен и киса уверен тоже будет просто счастлива! Кошке срочно нужен куратор и фин. Кураторы! Есть передержка, разовая помощь и фин. Куратор на 3000 рублей! Себе взять, к сожалению, не могу - дома 2 кошки и 5 молодых котят. Что могу от себя: 1. Буду фин.куратором 3000 р/мес 2. Планирую отловить кису и найти ей передержку 3. Буду поддерживать её в дальнейшем Наши планируемые финансы: Дмитрий Лавров - 3000 р/мес Kotya3670 - 500 р/разово Хронология событий: 30.03.2014 - киса Нора оказалась уже стерелизованной 15.03.2014 - киса взята домой 14.03.2014 - киса временно находится в вет. клинике 13.03.2014 - киса отловлена и сейчас находится в вет. клинике 12.03.2014 - кисы не было (возможно из-за плохой погоды) 11.03.2014 - открыта тема в Скорой 11.03.2014 - киса замечена утром и вечером на улице у подъезда, добрые соседи покормили её ................ 01.03.2014 - примерно в начале марта во дворе появилась черная (домашняя) чистенькая кошечка Передержка у Влюбленной не рекомендована к использованию. Сбор средств в теме запрещен. Изменено 1 мая, 2014 пользователем SuperModeratоr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linely Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Заметьте тему!!! Котик чистый, ласковый, на руки просится. Дмитрий многим на форуме помогает, если кто-то возьмётся, он не бросит, будет помогать чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какая красивая кошечка( или котик). Жаль, Дима, Ничем помочь не могу, у самой на передержках трое, и пользуюсь Вашей фин. поддержкой. Остается надеяться, что кто-то с форума или кто-то из новичков откликнутся. Форумчане, ну где же вы?? :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Может стоит отвезти в ветклинику? Только вот не знаю, в какую лучше и где есть инфекционный стационар ((( Может кто подскажет, куда можно киску поместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Может стоит отвезти в ветклинику? Только вот не знаю, в какую лучше и где есть инфекционный стационар ((( Может кто подскажет, куда можно киску поместить? а зачем в стационар? Это дорого. и если кошка чистая она там еще и инфекцию цапануть может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Такая красавица и никому не нужна... Если кто-то займется, помогу немного денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Могу предложить передержку в г.Коломна. 150р/день. Есть карантин. Могу перехватить в пятнтцу от м.Кузьминки и вниз по ветке, около 16ч. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня кошечку не видел, возможно немного похолодало и она сидит в подвале в тепле. Спасибо большое всем кто отписался в теме В ближайшие дни будем отлавливать кису и искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такая красавица и никому не нужна... Если кто-то займется, помогу немного денежкой. Спасибо за предложение фин помощи, как будет что-то известно я обязательно Вам сообщу. Какая красивая кошечка( или котик). Жаль, Дима, Ничем помочь не могу, у самой на передержках трое, и пользуюсь Вашей фин. поддержкой. Остается надеяться, что кто-то с форума или кто-то из новичков откликнутся. Форумчане, ну где же вы?? :yahoo: Нина Николаевна, то что Вы в теме - уже моральная помощь и поддержка! Спасибо! Заметьте тему!!! Котик чистый, ласковый, на руки просится. Дмитрий многим на форуме помогает, если кто-то возьмётся, он не бросит, будет помогать чем может! Благодарю Вас за участие и поддержку! :gift: Могу предложить передержку в г.Коломна. 150р/день. Есть карантин. Могу перехватить в пятнтцу от м.Кузьминки и вниз по ветке, около 16ч. Тема в подписи. Спасибо за дельное предложение, я свяжусь с Вами попозже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за дельное предложение, я свяжусь с Вами попозже! Хорошо. Если что - пишите в личку или смс, т.к. я на учебе и не всегда есть возможность ответить на звонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 простите, пока ничем не могу помочь (( Но мне звонили ручки на черного котика 8-917-527-4842, девушку зовут Червона, но у нее маленький ребенок И еще 8-916-832-8712 мужчина не представился. Дело в том, что мой Кукусик - дикарик, вывезенный из СНТ, в руки не дается. Всех это смущает. А может ручки и хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошо. Если что - пишите в личку или смс, т.к. я на учебе и не всегда есть возможность ответить на звонок Хорошо, спасибо, я Вас понял простите, пока ничем не могу помочь (( Но мне звонили ручки на черного котика 8-917-527-4842, девушку зовут Червона, но у нее маленький ребенок И еще 8-916-832-8712 мужчина не представился. Дело в том, что мой Кукусик - дикарик, вывезенный из СНТ, в руки не дается. Всех это смущает. А может ручки и хорошие. Вы в теме - это уже помощь, спасибо! Простите, я про телефоны не совсем понял - мне им надо позвонить и узнать готовы ли взять кошечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы в теме - это уже помощь, спасибо! Простите, я про телефоны не совсем понял - мне им надо позвонить и узнать готовы ли взять кошечку? Думаю, что да. Скорее всего, именно для этого их написали. Не забудьте прежде проверить в ЧС телефоны, если будете звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Думаю, что да. Скорее всего, именно для этого их написали. Не забудьте прежде проверить в ЧС телефоны, если будете звонить. Спасибо, что разъяснили - я просто первый раз открываю тему, всех тонкостей ещё не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не переживайте, поможем, подскажем) Не все конечно, но добрые и отзывчивые среди ПиКовчан тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не переживайте, поможем, подскажем) Не все конечно, но добрые и отзывчивые среди ПиКовчан тоже есть Да, похоже что и правда есть, спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Куратором то будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Куратором то будете? Только если фин.куратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 простите, пока ничем не могу помочь (( Но мне звонили ручки на черного котика 8-917-527-4842, девушку зовут Червона, но у нее маленький ребенок И еще 8-916-832-8712 мужчина не представился. Дело в том, что мой Кукусик - дикарик, вывезенный из СНТ, в руки не дается. Всех это смущает. А может ручки и хорошие. думаю, что женщине с маленьким ребенком не следует предлагать кошку, находившуюся на улице. Чтобы потом не быть виноватым. да и мужчине тоже: все-таки это неготовая к проблемам публика. Исхожу из недавнего опыта: на призыв о бесплатной передержке кошечки от пенсионерки-инвалида откликнулись неравнодушные люди из ВК. Уверяли, что даже перевязки им не страшны. В результате в 9 вечера привезла им кошку, Ровно через сутки звонок - слезы в голосе: "ЗАберите кошку! она шипит." Самое, интересное, когда заходила в квартиру за кошкой то в прихожей увидела мужа хозяйки в неестественной позе. стоявшего в неестественной позе. Спросила, где кошка. Но по его напряженному взгляду, направленному на дверь в ванную, поняла, что кошка там. У меня так и вырвалось: "А Вы, наверное, оборону здесь держите?" Их сын-подросток выскочив из комнаты, где занимался с репетитором, увязался за мной, приговаривая: "А Вы ее не боитесь?" Боюсь, конечно... Но мы-то готовы потерпеть. А они - нет. Ни в коем случае никого не осуждаю... Это очень хорошо, что хотят разделить свое жилище с животным. Но для всех будет лучше, если все пройдет без проблем.. Пожалуйста, приютите, кто-нибудь, на некоторое время кошку - наверное, нужно сдать какой-то минимум анализов, как Вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 думаю, что женщине с маленьким ребенком не следует предлагать кошку, находившуюся на улице. Чтобы потом не быть виноватым. да и мужчине тоже: все-таки это готовая к проблемам публика. Исхожу из недавнего опыта... Пожалуйста, приютите, кто-нибудь, на некоторое время кошку - наверное, нужно сдать какой-то минимум анализов, как Вы думаете? Полностью с Вами согласен! В общем планирую пристроить кису через своих знакомых пиковчан, просто как говорится - ничего личного, но многих кто предлагает передержку (были звонки) я не знаю и на "узнавание" просто нет времени. А самое первое дело - это поимка, сегодня ее не было, в ближайшие дни при первой возможности - буду ловить и повезу к знакомому врачу на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 За 150 р. в день можно найти передержку в Москве. Не очень понятно, зачем из Москвы везти кошку в Коломну? В Коломне кошек что ли своих нет? Цена очень регулярная, совершенно нескидочная, чтобы так далеко везти кошь. Всё-таки руки более перспективно искать в Москве, а не в Кломне. Напишите, если нужны будут рекомендации по передержке в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 За 150 р. в день можно найти передержку в Москве. Не очень понятно, зачем из Москвы везти кошку в Коломну? В Коломне кошек что ли своих нет? Цена очень регулярная, совершенно нескидочная, чтобы так далеко везти кошь. Всё-таки руки более перспективно искать в Москве, а не в Кломне. Напишите, если нужны будут рекомендации по передержке в Москве. Тут дело немного в другом. В Коломне есть собачьи передержки, те еще дороже, чем в Москве. При этом, я предлагаю бесплатную транспортировку туда-обратно, т.к. езжу довольно часто на выходные, и мне не составит труда отвезти-привезти животное, на авто. А передержка я изначальноМосковская, просто сейчас в Москве мне держать негде абсолютно. Ну и плюс, в теме все-равно нет других предложений. Если кошь найдет передержку в Москве и подешевле, буду очень рада, искренне. Дмитрий, а почему куратором не хотите? Это не сложно Тем более у такой красавицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дмитрий, а почему куратором не хотите? Это не сложно Тем более у такой красавицы) У меня на кураторстве сейчас 7 хвостов дома и 3 у родителей - получается 10, хорошее круглое число, в самый раз Готов поддержать кису по мере сил денюжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дмитрий какая красота-красотная такая точно долго не засидится могу копейчку кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения