Лекочка Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В Старой Купавне найден овчар, сбит машиной. Глаз вытек, лапа передняя висит. Пес добрый лежит на одном месте. Нашедшая его девушка, перенесла его подальше от дороги. Пес никого не интересует, он тянется к людям, ждет что ему помогут. Прохожие шарахаются от него, миску украли. Пес очень голодный и несчастный. Девушка его кормит и готова быть куратором. Но она новичок и ей нужна помощь. Собаку надо к доктору, рентген, осмотр и дальше разбираться с лапой и глазом Очень нужна финпомощь на врача, передержку, руками, машиной! Сейчас ночью собаку экстренно вывезли ко мне на время, я смогу его держать максимум неделю. Потом нужна передержка! Собака временно в безопасности, но нужно к врачу! Потом на передержку это минимум 7500 Помогите куратору и старику калеке! Собака точно овчар немец, фото неудачные. Куратор Анжела Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Старик просит помощи! Я не куратор и помочь мне старику нечем к сожалению, кроме как приютить его на время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Старик просит помощи! Я не куратор и помочь мне старику нечем к сожалению, кроме как приютить его на время Как жалко-то... А Вы где территориально? Могла бы сделать фото получше.. завтра, например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И контакты бы, наверное, неплохо в теме указать.. Ваши.. куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Старик просит помощи! Я не куратор и помочь мне старику нечем к сожалению, кроме как приютить его на время Приютить на время, это самое важное сейчас, конечно нужны деньги на врача. Я совсем на 0, помочь не чем. Помогите собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как жалко-то... А Вы где территориально? Могла бы сделать фото получше.. завтра, например... Спасибо большое! Фото я сделала на телефон, пока не могу выложить. Что то компьютер папку не находит. А вот как он поправится, то фото очень нужны будут для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо большое! Фото я сделала на телефон, пока не могу выложить. Что то компьютер папку не находит. А вот как он поправится, то фото очень нужны будут для пиара. А я навестить хотела И на зеркалку пофоткать.. Зубы, глаз.. общий вид.. До пиара ему ой как далеко, увы.. В какую клинику куратор планирует обращаться с псом в случае, если тут найдется помощь? Люди, помогите старичку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Глаз промыла, закапала. Глаз поврежден. А я навестить хотела И на зеркалку пофоткать.. Зубы, глаз.. общий вид.. До пиара ему ой как далеко, увы.. В какую клинику куратор планирует обращаться с псом в случае, если тут найдется помощь? Люди, помогите старичку! А, навестить конечно. Щелковское шоссе Куратор пока не знает в какую клинику повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть голодный телефон? (в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите собаке на врача, может и глаз спасти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите собаке на врача, может и глаз спасти можно Готова оплатить прием (со снимком) у Еремина Д.А. (что касаемо лапы) Может кто поможет скидкой, если куратор туда собаку повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Готова оплатить прием (со снимком) у Еремина Д.А. (что касаемо лапы) Может кто поможет скидкой, если куратор туда собаку повезет. Спасибо огромное!!!! Я передам куратору как позвонит. Только у Еремина запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо огромное!!!! Я передам куратору как позвонит. Только у Еремина запись Ну лучше попасть по записи к хорошему врачу, чем абы куда но без записи) И вообще, может куратор тоже сюда выйдет?) В Беланте и офтальмолог есть Черноусова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть голодный телефон? (в личку) Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну лучше попасть по записи к хорошему врачу, чем абы куда но без записи) И вообще, может куратор тоже сюда выйдет?) В Беланте и офтальмолог есть Черноусова. К Еремину просто замечательно попасть. На счет куратора не знаю, сможет ли выйти сюда. Ее нет на форуме, это просто девушка, которая его подобрала и привезла ко мне. Попрошу ее тут зарегистрироваться. А есть кто-то рядом с Белантой записать парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо!!!! отправила 500 руб. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 отправила 500 руб. Выздоравливайте деньги пришли!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croch Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дайте реквизиты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 К Еремину просто замечательно попасть. На счет куратора не знаю, сможет ли выйти сюда. Ее нет на форуме, это просто девушка, которая его подобрала и привезла ко мне. Попрошу ее тут зарегистрироваться. А есть кто-то рядом с Белантой записать парня? Вам как-то нужно вообще понять куратор ли она) Или брать на себя ответственность, записывать собаку на прием (по телефону) и искать машину. Завтра я могла бы подъехать и оплатить прием на месте. Заодно с собакой познакомиться) Графика Еремина я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Расскажите какой он по характеру?) Как с другими животными?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Графика Еремина я не знаю) График Еремина знаю я. Сейчас можно записаться на субботу. В субботу же принимает Черноусова, к ней - с утра надо. Скидка в Беланте у меня есть. Если записывать - то вопрос надо решать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 График Еремина знаю я. Сейчас можно записаться на субботу. В субботу же принимает Черноусова, к ней - с утра надо. Скидка в Беланте у меня есть. Если записывать - то вопрос надо решать сейчас. Спасибо Сонечка А в субботу я тоже могу подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Расскажите какой он по характеру?) Как с другими животными?) На прием я смогу его отвезти только в выходные или поздно вечером Характер хороший, добрый,ласковый, с другими собаками не знакомили. Он отдельно сидит пока. Глаза спокойно дал обработать, лапу потрогала, тоже не сопротивлялся. Он весь в репьях, грязный и пахучий. Видно давно слонялся по улицам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо Сонечка А в субботу я тоже могу подъехать угу. Обе мы с тобой можем. Интересно, а может ли пес и его куратор?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 График Еремина знаю я. Сейчас можно записаться на субботу. В субботу же принимает Черноусова, к ней - с утра надо. Скидка в Беланте у меня есть. Если записывать - то вопрос надо решать сейчас. Спасибо большое! Надо записываться на субботу конечно раз там все враяи будут. сейчас попробую с куратором связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения