Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Неуловимый сенбернар. Липецкая ул-МКАД.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 18

Рекомендуемые сообщения

dd51d854c7ec.jpg

12e672af2943.jpg

0ec893041c57.jpg

Уже неделю регулярно поступает информация, что по МКАДу бродит сенбернар! Сегодня с утра на место выехала наша ГаляМартаБарра с помошниками. Его наконец-то нашли! Но собака очень испугана, в руки не дается, очень страшно, что может выскочить на дорогу. Поэтому без ловца не обойтись. Срочно нужна помощь на оплату ловца и передержки. Помогите пожалуйста спасти сенбернара!!!! :help:

23.03 Сенбернар более месяца живет недалеко от пересечения Липецкой ул. и МКАД. Хозяев нашли! Поймать никак не получается-уходит при малейшем внимании к себе. Панически боится людей. Избегает любого контакта. По согласованию с ловцами, пытаемся вычислить маршрут его передвижений и возможные места лежек. НУЖНА ПОМОЩЬ в печати(желательно цветной) макетов и их распространении/расклейке в близлежащих районах, населенных пунктах, АЗС и т.д

23.03 перенесено в Скорую на 1 день

Изменено пользователем Helga*

dd6a65d90865.jpg

Парень крупный, породный и очень испуганный. В руки не дается. Срочно нужен ловец!

Алена, с кот. была предварит.договоренность сейчас не отвечает на звонки. На месте 3 человека команды. НУЖЕН ЛОВЕЦ!!!

Нажала жалобу с просьбой добавить в подписи инфу о ловце

Алена, с кот. была предварит.договоренность сейчас не отвечает на звонки. На месте 3 человека команды. НУЖЕН ЛОВЕЦ!!!

Нажала жалобу с просьбой добавить в подписи инфу о ловце

Пару дней назад видела темку,что Алена-ловец потеряла телефон.Еще ловцы здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=6006

!!!нашла эту темку.Тел.уже при ней http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252992

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!

Вика, толку ноль от этих телефонов :( . Одни недоступны, другие веселы и не особо ...в кондиции, третьи выставляют массу условий для комфортного своего "лова" :angry:

Сейчас там собралась уже значительная часть АзиатКО. Как всегда, рассчитываем только на себя,.,мальчики-девочки, удачи вам!!!!

Вика, толку ноль от этих телефонов :( . Одни недоступны, другие веселы и не особо ...в кондиции, третьи выставляют массу условий для комфортного своего "лова" :angry:

Сейчас там собралась уже значительная часть АзиатКО. Как всегда, рассчитываем только на себя,.,мальчики-девочки, удачи вам!!!!

УДАЧИ!!!

Чего-то сильновкуснопахнущее(из консервов четвероногий гурман)должно сработать!@@@@@@@

Боже какой несчастный сеник :cry2: . Помогите копеечкой на ловца :worthy: . Блин почему на праздники, ведь на форуме почти некого нет.

А Андрей не может помочь?

На шее цепь рывковая. Домашний или удалось все-таки надеть?

Цепь удалось накинуть девушкам еще неделю назад и это все успехи :cry2: . Собакин запуган настолько, что от одного вида людей впадает в панику.

Боже какой несчастный сеник :cry2: . Помогите копеечкой на ловца :worthy: . Блин почему на праздники, ведь на форуме почти некого нет.

А Андрей не может помочь?

О чем и речь. Праздники..,

Андрей-это AND19? Елки зеленые! Я про него забыла, а ловцы-мимо!

Только бы получилось ребенка уговорить :worthy:

Одинокий, несчастный, натерпевшийся....

к сожалению, сегодня не получилось. Едем завтра с утра с пахучей едой и течной Шурой. Плюс, завтра обещала быть Алена

Какой красотун! Жаль я далеко!

вот-вот Наташ :rolleyes:

ГаляМартаБарра

К сожалению, собаку пока не поймали. Завтра поедем! Помогите нам спасти собаку! :help:

Мальчик совсем несчастный, хвост сильно поджат. Грязный и голодный. Очень очень боится людей :angry:

Три раза забирали соб с ловцом Татьяной - мне очень понравилась ее работа - быстро и профессионально, да и требований особых она вроде не выдвигала...

Если с ней не связывались, телефон у меня есть.

А на течную суку такого зашуганного вряд ли взять, ловец здесь необходим (ИМХО).

А на течную суку такого зашуганного вряд ли взять, ловец здесь необходим (ИМХО).

Да, это так - когда кобель в шоке и страхе и голоден, то инстинкт на продолжение рода не срабатывает. Но пробовать всё равно стоит. Вы справитесь, у вас всё получится, я уверена. Вы большие молодцы!!!! Вы точно его завтра поймаете.

Юля, скинь номер ловца, пожалуйста. Требованиями я назвала пожелания некоторых ловцов, загнать "куда-то" и зафиксировать как-то чем-то собаку до их приезда.,,, на мое возмущение, что если бы это было реально, мы бы ловцов не звали, в ответ получала обиженное "так я не поеду-смысла нет" или сразу "связь" становилась плохой,., в общем тьфу!

На завтра есть две идеи с учетом его особенностей, это не считая Шуры. Я тоже думаю, что в такой панике ему не до течной девушки НО мы обязаны испробовать все варианты!!! Что и сделаем

Да, это так - когда кобель в шоке и страхе и голоден, то инстинкт на продолжение рода не срабатывает. Но пробовать всё равно стоит. Вы справитесь, у вас всё получится, я уверена. Вы большие молодцы!!!! Вы точно его завтра поймаете.

:gift: Спасибо огромное за поддержку!!!

:gift: Спасибо огромное за поддержку!!!

ГаляМартаБарра
Юль, боюсь,что ловец тоже не вариант, он даже близко не подпускает(((.

Тоже так считаю.

Мне ловец сегодня сказал, что он должен подойти к псу на три метра не дальше. Пес не подпускает!!!

Ребята, если б я подошла близко - я бы бросилась и хоть как-то собаку схватила. Я не боюсь укусов и грязи. А это не алабай и агрессии он не появляет вообще. Он в жутком стрессе.

Очень корю себя за то, что сегодня, когда первый раз его увидела не подкралась и не вцепилась.. Вот это был реальный шанс. Там я к собаке подошла на метр и могла бы его схватить... А я.. Ждала пока мужчины подойдут и консервы принесут и поводки..

Галя, прекращай! В таком стрессе он мог ужом и из под тебя вывернутся. Мы не будем обсуждать, что можно было бы сделать, вы сделали максимум возможного! Ничьей вины нет. Только тех, кто довел сена до такого :angry: . Завтра будем действовать с учетом сегодняшнего опыта. Вы уже собаку видели. Это много. А команда у нас не только дружная, опытная, но и упертая и отличные помощники завтра будут, так что нос не вешаем))

Галя, прекращай! В таком стрессе он мог ужом и из под тебя вывернутся. Мы не будем обсуждать, что можно было бы сделать, вы сделали максимум возможного! Ничьей вины нет. Только тех, кто довел сена до такого :angry: . Завтра будем действовать с учетом сегодняшнего опыта. Вы уже собаку видели. Это много. А команда у нас не только дружная, опытная, но и упертая и отличные помощники завтра будут, так что нос не вешаем))

Когда он сегодня бежал вдоль отбойника, нам удалось его окружить спереди и сзади, а сбоку, желая нам помочь притормозила фура. Так он, видя, что деваться некуда, бросился под движущуюся фуру, хорошо, что водитель быстро среагировал и резко затормозил. Как его не сбила машина, когда он выскочил из под фуры и ломанулся через дорогу - не понятно :blink:

Когда он сегодня бежал вдоль отбойника, нам удалось его окружить спереди и сзади, а сбоку, желая нам помочь притормозила фура. Так он, видя, что деваться некуда, бросился под движущуюся фуру, хорошо, что водитель быстро среагировал и резко затормозил. Как его не сбила машина, когда он выскочил из под фуры и ломанулся через дорогу - не понятно :blink:

....м-даааа. Ну, будем искать варианты, что нам еще остается!

А я сколько км по России и не только намотала, ОЧЕНЬ уважаю водителей-дальнобойщиков. Все таки это особые люди. С особой хваткой, наблюдательностью, взаимовыручкой, взаимопомощью и т.д и т.п.Так что, огромная благодарность и неизвестному нам, но ЧЕЛОВЕКУ за рулем фуры и за желание помочь, и за быструю реакцию!

ох, девочки (и мальчики)) - сил вам и удачи. ..удачи-удачи-удачи... без нее никак. ...

все получится - надо верить! завтра! точно завтра! :worthy: :worthy: :worthy:

хорошо знаю как это - ловить и не поймать. досадно, обидно, ищешь ошибки и варианты сразу... тяжелая ночь...

ГаляМартаБарра
ох, девочки (и мальчики)) - сил вам и удачи. ..удачи-удачи-удачи... без нее никак. ...

все получится - надо верить! завтра! точно завтра! :worthy: :worthy: :worthy:

хорошо знаю как это - ловить и не поймать. досадно, обидно, ищешь ошибки и варианты сразу... тяжелая ночь...

Спасибо за добрые слова!

Но денег надо собрать! Помогите собаке!

Мы 5 часов пытались его поймать!

Сегодня утром опять поедем.

У меня хорошее предчувствие - всех кого ловила - поймала:)

Правда их было немного...

Девочки и мальчики УДАЧИ!!! Ждем вестей с полей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...