Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осталось 3 щенка из 8. Куратора практически нет.

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор щенков - mignon bob

Под этим ником пишет на форуме Светлана, а чаще ее дочка и помощница Лиля.

В семье большие проблемы, возможности выходить в тему, навещать щенков, оплачивать пиар и передержку НЕТ. Лиле всего 15 лет, она 20 часов в сутки занимается животными - таскает в клиники, расклеивает объявления, мотается за лекарствами, капает глазки и ушки... Из-за животных ей пришлось бросить спорт (была очень перспективной гимнасткой, чемпион Москвы). На передержках еще собаки Эшли-Элли , Бучик, Лабрик и Линда. Дома в съемной квартире приют - кошки и собаки.

Я веду тему, точнее работаю добровольным франдрайзером (сборщиком пожертвований)... в последнее время не очень успешно :wub: . Помогала организационно - возила в клинику, прививала, проводила обработки, возила лекарства, корма, пиарила. Почти два месяца я одна в теме.

Из восьми щенков у нас осталось три девочки. Им уже 4 месяца. Их нужно срочно пристраивать.

Сумма долга более 30000 руб. Передержка у Лены в пос. Восточный. Стоимость 100 руб за морду в день! *информация предоставлена модераторам

Очень просим помощи форумчан! Будем признательны за любую копеечку!

Очень часто хотят помочь, сочувствуют, но... как-то людям неловко перечислять небольшие суммы по 50-100 рублей.

У нашей темы 6000 просмотров. Если бы каждый заходящий перечислил по 10 !!! рублей получилось бы 60000 !!! Этого хватило бы на 6 месяцев оплаты передержки щенкам.

________________________________________________________________________________

В Долгопрудном травят собак. Началось с просьбы "о помощи" на местном сайте одного идиота, которому не нравилось, что именно его облаивают несколько дворовых собак. Быстро нашелся "знаток" и этих собак не стало. (Собаки, к слову, были опекунские, в ошейниках).

Теперь продолжают гибнуть собаки и в других районах города... Разбрасывают отраву. Сегодня погибла хозяйская собака на проспекте Пацаева. В ветклинике у врачей волосы встают дыбом от количества обращений с отравлениями.

Во дворе на ул. Нагорная погибла от отравления дворовая сука... осталась КУЧА щенков (около 12 шт).

У Светланы, нашедшей щенков дома кошачье-собачий приют. Плюс 4 собаки на передержках.

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!

Просим перепоста в соцсетях, ДОЛГ около 30 000 рублей!

Очень нужны финансы для оплаты передержки.

Нужна помощь пиаром.

08761c098fca.jpg

телефон Светланы 8 968 8985604

телефон мой 8 926 9920199 Надежда

Тема в разделе Финансирование

Реквизиты : см тему в финансировании.

Тему в финансировании до 1 мая вела я, теперь куратор.

07.03. Вечером, уже в темноте, нашедшие их девочки сложили щенков в огромную полосатую сумку, столько сколько влезло и сколько смогли поймать. Остальные разбежались и попрятались. Дома пересчитали - оказалось ВОСЕМЬ. Остальные щенки остались на улице. Девочки без машины, тащили сумку на другой конец города.

08.03. Щенки кричали всю ночь. Трудно без мамы... Перевезены на передержку к Лене в Пос. Восточный

Остальных не нашли...

09.03 Сделали сразу прививку. Очень нужны финкураторы! Остальных щенков не нашли.

10.03 Малыши адаптируются на новом месте. Оставшихся щенков не нашли.

11.03 Завтра последний оплаченный день передержки!

19.03 Провели глистогонку. Глистов было ОЧЕНЬ много. Колем иммунофан и гамавит.

20.03 -30.03 Три щенка содержатся в доме. Они очень слабые и плохо кушают.

31.03 Одного щенка из дома перевели в вольер, он нормально ест.

ДВА Щенка ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ, ИХ ПОШАТЫВАЕТ, ОНИ ПЛОХО КУШАЮТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ жидковатый стул.

ИХ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОБСЛЕДОВАТЬ. ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ.

02.04 Девочка умерла ночью. Мальчика Рика обследовали в клинике Оберег: Носительство Корона-вируса и лямблии. Назначено лечение.

03.04 Лечимся, колемся... держимся...

04.04 Шестерым дали глистогонку, Рика лечим, он мало но кушает, стул нормальный.

05.04 Снова море глистов, очень-очень много, бедные щенки.

06.04 Кушают, играют, приходят в себя. Рик без изменений.

13.04 Рику лучше. Лечение продолжаем. У Рика впереди глистогонка, у остальных прививки.

29.04 Мальчик уехал в новый дом. Рика вчера забронировали, заберут после прививки.

ДОЛГ 30 ТЫСЯЧ ... SOS-SOS-SOS !

10.06 Прошусь в скорую для сбора команды по спасению щенков:

1. Очень нужны финансы оплатить передержку и закрыть долги.

2. Нужны сокураторы и помощники (сделать фото, принимать звонки, вести отбор ручек, помочь в распространении информации в соцсетях)

Щенкам грозит улица или приют!

Изменено пользователем Dandelion

0b7408a4f761.jpg

Посмотрите в глаза этой наивной невинной крохе...

У него никого нет, кроме нас. ПОЖАЛУЙСТА ! ПОМОГИТЕ!

Могу предложить передержку на месяц,1000р/день за 12 малышей с кормом.Теплый вольер.Но только с анализами на каждого щенка.

Могу предложить передержку на месяц,1000р/день за 12 малышей с кормом.Теплый вольер.Но только с анализами на каждого щенка.

Лена, спасибо Вам за предложение! Ожерелье для нас, к сожалению, это другой конец географии :(

180 км, 3 часа в один конец... как курировать и как пристраивать не понятно.

Лена, спасибо Вам за предложение! Ожерелье для нас, к сожалению, это другой конец географии :(

180 км, 3 часа в один конец... как курировать и как пристраивать не понятно.

Поэтому и предложила на месяц только, пока глистогонки , да прививки.В крайнем случае имейте меня ввиду. Вот расстояние то оно кажется большим, вчера пристроился курируемый мной щенок в Москву.Так до Москвы доехали за 50 минут, а вот от МКАДа до места назначения ехали почти три часа...

Не сочтите за издевку... прям стыдно предлагать. В общем, готова отдать мороженную курицу из Биллы. Это типа моей больной маме соседка такую благотворительность оказала. Так мама и не ест уже почти, а собаки у меня жестко на сушке. Пока эта курица не перемерзла в морозилке, может,кому-то сгодится :blush: . Хоть один день питания для такой оравы сэкономите.

Не сочтите за издевку... прям стыдно предлагать. В общем, готова отдать мороженную курицу из Биллы. Это типа моей больной маме соседка такую благотворительность оказала. Так мама и не ест уже почти, а собаки у меня жестко на сушке. Пока эта курица не перемерзла в морозилке, может,кому-то сгодится :blush: . Хоть один день питания для такой оравы сэкономите.

Спасибо за предложение! Ехать за курицей из Долгопрудного наверное смысла нет...

На такую ораву нам бы килограмм 30 сушки хорошей щенячьей :wub:

Сейчас обзваниваю передержки... никто не берет пока или цены заоблачные.

У нас ни у кого не осталось ресурсов вообще, ни сил, ни денег , ни времени.

Собаки и кошки реально уже сидят на голове.

Ситуация у Светланы критическая.

Всего написать не могу.

ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНКУРАТОРЫ!

Будем признательны за любую натуральную помощь:

- щенки крупные, прудят литрами! нужны пеленки!

- нужен КОРМ !!!

- нужны капли от блох, глистогонка и прививки

Остальных щенков надо срочно искать! ИСКАТЬ НЕКОМУ!

Они пропадут без мамки!

Обратите на щенят внимания :cry2:

пожалуйста

а нельзя ли посадить их всех в большую клетку или отгородить им часть комнаты, так и прудить они будут в определенном месте. Так они хоть и убирать проще

Щенков приняли на передержке у Лены в пос Восточный.

100 руб за мордочку и плюс корм.

Огромное спасибо Ольге, которая их сейчас повезет. :gift:

СРОЧНО НУЖНЫ ПРИВИВКИ, ГЛИСТОГОНКА и КОРМ!

У щенков НИЧЕГО НЕТ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ :worthy:

а нельзя ли посадить их всех в большую клетку или отгородить им часть комнаты, так и прудить они будут в определенном месте. Так они хоть и убирать проще

Квартира съемная, семья большая, соседи ДИКИЕ, 5 собак, 11 кошек, больные животные, в т.ч. после операций и требующие серьезного лечения. Целый день лай, вопли котов... соседи уже озверели.

Отгораживать уже нечего и негде, каждый уголочек квартиры кем-то занят.

Кроме того в течение дня никого нет дома. У Светланы практически круглосуточная работа и сейчас очень большие проблемы.

Человек всю жизнь спасает животных, лечит, стерилизует... сейчас НУ ВОТ НЕТ никакой уже возможности у нее их тянуть и нет возможности финансировать....

НУЖНО 800 рублей в день за содержание малышни и плюс корм... а они крупные, прожорливые...

ПОМОГИТЕ!

что же делать то...

Завтра прививки - глистогонки нужно покупать :cry2:

Да и пиарить надо детей как можно раньше начинать.

:help: :help: :help:

что же делать то...

Завтра прививки - глистогонки нужно покупать :cry2:

Да и пиарить надо детей как можно раньше начинать.

:help: :help: :help:

Надя! Я Лена, которая помогала и продолжаю помогать вам с честером. Могу помочь финансами, скиньте карту в личку. Очень жаль малышей и вообще всех бездомышей.

Бросьте ЯК в личку. Сама правда сижу с жуткими долгами по курируемой собаке. Но малышей жалко до слез. Постараюсь помочь чем смогу.

Надя! Я Лена, которая помогала и продолжаю помогать вам с честером. Могу помочь финансами, скиньте карту в личку. Очень жаль малышей и вообще всех бездомышей.

Лена, спасибо вам большое! Очень рада видеть Вас в теме!

Сейчас создам тему в финансировании.

Бросьте ЯК в личку. Сама правда сижу с жуткими долгами по курируемой собаке. Но малышей жалко до слез. Постараюсь помочь чем смогу.

Большое спасибо, что не прошли мимо нашей беды!

Оставайтесь с нами в теме, нам очень нужна "моральная поддержка" :)

Впереди поиск 24000 на передержку на ближайший месяц, около 6000 уйдет на глистогонку, обработку от блох и прививки. Плюс корм... Плюс пиар...

Светлана, конечно, героическая у нас дама...

Столько всего сейчас навалилось на нее и по жизни и по работе и при этом вчера утром она подобрала щенуську около 3 месяцев, вечером (ночью) этих восемь к себе притащила, не смогла их оставить голодных, плачущих без мамки... Сегодня целый день реанимировала кошку, которую спасла три (или уже четыре) года назад от верной погибели. Кошка после операций осталась без глазика, но в семье ее очень любят, она как талисман... и вот теперь заболела...

Это я так... два дня из жизни Светы...

Я очень хочу, чтобы появились помощники в этой теме. Света - человек дела. Она другим помогает, часто отдавая последнее. Она все старается сделать сама, не ждет чужой помощи... так привыкла, так жизнь ее научила.

Но сейчас ей самой не справиться.

Форумчане! Дорогие! Давайте поможем хорошему доброму человеку и спасенным им маленьким, еще глупеньким пушистым карапузикам.

А на Авито разместили? Такие плюшечки быстро находят дом. Не надо тянуть с пристройством. Станут долговязыми подростками-и тогда труба.

Напишите просьбу о размещении щеночков на сайт Антигав. ру. Он хорошо конвертируется и попасть туда можно написав владельцу сайта жалобное письмо. Оттуда очень много откликов.

Пишите ему на почту. Адрес скину в ЛС. Главное жалобный текст и фото крупным планом.

Адрес скину в ЛС. Главное жалобный текст и фото крупным планом.

Adel, большое спасибо вам за совет. Адрес получила. Будем действовать.

Сегодня поеду проводить "перепись населения", выяснять сколько у нас мальчишек и сколько девчонок, и кто есть кто.

Если получится, сделаю фото.

МАЛЫШИ СИДЯТ В ДОЛГ!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГЛИСТОГОКА=КАПЛИ=ПРИВИВКИ!

SOS!

Я понимаю, что это похоже на авантюру... вывезти кучу щенков, не имея возможности нормально финансировать. Но действовать, как многие тут на форуме, по принципу "пока не найдутся финкураторы, забирать не будем" в этой ситуации не прокатило бы.

Собак травят по всему городу. Эти малыши визжали бы от голода и их быстренько покормили бы "вкусняшкой" "добрые дяди"...

Поделиться
  • Создать...