Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с больной лапкой и валенком под шерстью.

Fital
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

У нашего дома живут несколько кошек, но вот одной требуется лечение и помощь.

У кошки что-то с лапкой, она стала хромать, мало двигаться, сидит на скамеечке понурая.

Зимой я пыталась отловить ее, но видимо не ту кошь пыталась поймать, две тогда были очень похожи друг на друга.

Кошечка ласковая сама подставляет голову и шейку под руку и это не удивительно. У кошки под шерстью образовался валенок!!!

Там даже не колтуны, а просто напросто валенок-панцирь, свалки тянут ей кожу, душат кошку. Вычесать или выстричь там просто невозможно. Может кто может помочь кошке?

BHEoNDTAyY.jpg

82910d5f3092772884d15b1e5b3af088.jpg

b2e09bfc485c2e98e37d423fd2b1f784.jpg

a861d66519a825c8d46df57aa79654b7.jpg

b66b405409e776e866479e135b8f11a8.jpg

f23a8a7292c2b906353b61f074a11d38.jpg

d28b45a74f872cb203fe19db23261ce3.jpg

69a96ce2c7c57006de77b9fa3d6a36bc.jpg

Котик находится на передежке у Шипучки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954

Напишите, плиз, как с вами связаться. Или позвоните мне тел. 8 965 439 32 82 Ольга

Напишите, плиз, как с вами связаться. Или позвоните мне тел. 8 965 439 32 82 Ольга

можно на почту писать tanysha-1@inbox.ru

Телефон я вам в личку написала.

Огоо!! Вот это кошка..шикарная же!! Неужели никому такая красота не нужна? Мне кажется она быстро может пристроиться, если с лапкой и вообще со здоровьем ничего серьезного!

Огоо!! Вот это кошка..шикарная же!! Неужели никому такая красота не нужна? Мне кажется она быстро может пристроиться, если с лапкой и вообще со здоровьем ничего серьезного!

присоединяюсь к "огоо!" Их там ещё и две. Вах, элегантно бы они обе на подлокотниках кресла выглядели, в домашней обстановке, вымытые, сытые и шелковисто-блестящие.

Это перс классик старого разведения.

Забрали с улицы?

Нет не забрали. К себе по ряду причин не могу взять, не откарантиненую кошь. И сегодня она была через чур осторожна, погладиться далась, попыталась ей панцирь на груди разобрать и кошь сбежала((. Видимо зимой все же ее я ловила. Тогда она меня чуть в звездно-полосатый флаг не превратила(( Лечила руки довольно долго, поэтому побаиваюсь повторить попытку поймать ее в одиночку. А так она подставляет шею для почесушек(тем кто ее кормит) и бодает головенкой когда не чувствует опасности.

Кошь красивая, глаза зеленоватые, на шее шерсть короче, а на теле и голове длинющая, получается что она с гривой как у льва, ушки махонькие.

Её надо ловить на вонючий корм в переноске. Твердую переноску ставить на землю, туда миску с кормом (вискас) и как зашла, захлопывать.

Что-то оплачивать Вы готовы?

Её надо ловить на вонючий корм в переноске. Твердую переноску ставить на землю, туда миску с кормом (вискас) и как зашла, захлопывать.

Что-то оплачивать Вы готовы?

Месяц карантина на передержке, а моя подруга дает деньги на часть анализов на инфекции.

Тем кто интересуется этой кошью. Животное сегодня выловили с помощью бабушки-опекунши, так что на этот раз отлов прошел бескровно. Кошь все же оказалась молоденьким котом, Таня Шипучка обнаружила у него мужские принадлежности)). Котень доехал до передержки просто отлично. Давал себя погладить в переноске. Решили мы его с Таней назвать Лёвушка.

мне интересно! кот - восторг!

Там еще осталась такая кошь, скорее всего видимо вторая это кошка, сегодня подходила кормила ее , она тоже отвечает на разговор с ней мявком, подходит, но не дается гладить...такие же глаза у нее и тоже пушистая, свалки похоже тоже есть но поменьше. Чувствуется грустит она по другу или сыну(непонятно кто ей котик и они очень похожи возможно и сынок ее он)

Блин.... Душу травите.....

Завтра если будет у подъезда попробую ее сфотографировать на телефон). На фотографиях(второе снизу фото) там где снято зимой, у скамейки кстати сидит она. d28b45a74f872cb203fe19db23261ce3.jpg

Неплохо бы было чтобы и ею кто-то занялся.

82910d5f3092772884d15b1e5b3af088.jpg тут справа тоже она.

Как обещала выкладываю фото оставшейся кошки

524a98686346c31ba06157c8b28089b9.jpg грустим

8967e8ead7cd37ba69ffbb4cbc42bee4.jpg

8f782cc4e97ccc6d9d2dddd1aae246db.jpg об скамейку тремся(это не человек, не обидит)

9343e559c25e48a1ef5222b646b534b2.jpg бирюзовые глазки

eb9b07425a49ae36eec4662126cd28f6.jpg

3f58cb181282edb3bc3540c0475d1375.jpg это наш веер))

cdc26235d94b7561a578c3ddb4ed6d87.jpg

861c8cee046afe2c6416b667a5a4800f.jpg вот какие у нас штанишки))

c94f1866bdb567f9c7c379e208dea4e0.jpg

d1f669bcaf18a6046781084cfe07fe72.jpg

59ef16bfe531b36d42abfd4f1b808cd6.jpg

9e2612d34db93ee72b2a07ce38a9780e.jpg

Киса, разговаривает с человеком, даже об ноги иногда трется, но только протягиваешь руку- отскакивает (возможно пострадала когда-то от людей)

Сегодня бежала до моего подъезда и сидела ждала когда поесть вынесу.

Она очень любит когда с ней разговаривают, думаю киса будет очень ласковой

вторая кошуля похоже сестричка Левушки) а стерильнуть ее можно?...

а по Левушке,где он сейчас,кто куратор и какие нужды?

вторая кошуля похоже сестричка Левушки) а стерильнуть ее можно?...

а по Левушке,где он сейчас,кто куратор и какие нужды?

Лёвушка на передержке у Тани Шипучки. Он полностью на моем обеспечении финансовом. плюс помогла подруга.

Завтра едут сдавать анализы, до этого кот стрессовал, она не стала сдавать.

А что делать со второй не знаю. Я финансово вторую кошь не потяну(((, пока приходится и своих двоих лечить, с дуру сменила полгода назад корм им, они ж выросли стали не котята, перешла на Бош санабель взрослый(до этого кормила только паучи проплан и шезиром для котят) и появилась МКБ.

Кошку жалко, она не такая уж и дикая раз ластится и бежит за человеком, просто видимо ей когда-то крепко досталось от человека. Если отвернешься она и об ноги пытается обтереться)))). Возможно она его сестричка, они постоянно были вместе. Глазки у нее бирюзово-зеленоватые.

Таня сегодня написала: У Лёвушки по вирусам- Панлейко, лейкоз, иммунодиф,гемобарт, корона= не обнаружено(сдавали ПЦР по крови)

по биохими есть погрешности в плане жкт врач считает, ока-гемоглобин ближе к нижней границы -но это восполним) и эзонофилы1-глистов всех значит мы вывели)

:yahoo:

Хорошо что бяк грозных нет))))

Таня сегодня написала: У Лёвушки по вирусам- Панлейко, лейкоз, иммунодиф,гемобарт, корона= не обнаружено(сдавали ПЦР по крови)

по биохими есть погрешности в плане жкт врач считает, ока-гемоглобин ближе к нижней границы -но это восполним) и эзонофилы1-глистов всех значит мы вывели)

:yahoo:

Как говорят веты, что если криминала в анализах нет,а некоторые показатели немного завышены или занижены- не беда. Тк улица-это одно (питание не пойми как и когда), а дом-совсем другое. Нужно сналала переждать,а далее если что снова не так-тогда и делать выводы и лечить. А то многие сразу берутся за лечение,начинают колоть и тд - а животному от этого только хуже! должна быть адаптация сначала)

Переживаю за его сестричку((( все толстеет она.... да и не только она, по моему все кошки в округе беременны(((. Из прошлогодних котят почти никто не выжил.

Хорошо что бяк грозных нет))))

Как говорят веты, что если криминала в анализах нет,а некоторые показатели немного завышены или занижены- не беда. Тк улица-это одно (питание не пойми как и когда), а дом-совсем другое. Нужно сналала переждать,а далее если что снова не так-тогда и делать выводы и лечить. А то многие сразу берутся за лечение,начинают колоть и тд - а животному от этого только хуже! должна быть адаптация сначала)

Да Татьяна ему дает Вайо по утрам, может наладится все, а кормили то его в основном сырой рыбой, кто-то подкидывал колбаски, другие китекатом, да еще когда кормят добрые души сухим кормом им вообще воды не ставят(((. Поэтому да.. откуда у уличного котейки будет ЖКТ хороший.

А насчет бяк... я так даже дома провальсировала узнав что нет инфекций))))) :dance3:что с моей комплекцией трудновато)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...