VSvetlana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В ночь с 12 на 13 марта Белочка умерла. Ждем результатов вскрытия В Одинцовском районе сбили собаку. В течении часа её доставили в клинику "Асвет". Обнаружено сильное внутреннее кровотечение и множественные переломы костей таза. Сделали экстренную операцию - удалили часть селезенки, собака была беременна - стерилизовали. Сделали переливание крови. Надо срочно собирать кости таза, но перед второй операцией пытались стабилизировать её состояние, на это ушло три дня. Вторая операция проходила в клинике Алиса в ночь с 8 на 9 марта. Длилась 7 часов. Теперь 20 дней ограничения движения, затем контрольные снимки. Если всё хорошо - начнется период реабилитации. Потом, надеюсь, мы найдем ей самых замечательных хозяев. Сейчас Белочка находится на передержке у Катюни (Одинцовский район) На сегодняшний день у нас остался долг перед клиникой Алиса и Катюней примерно 17 тыс руб --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вторая операция проходила в клинике Алиса Белочку оперировал супер хирург и прекрасный человек !!! Садоведов Константин Павлович http://m.youtube.com/watch?v=eY4Nzr57HHw --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253074 Моя карта СБ 67619600 0394470687 Мой Qiwi кошелек (карта) 4890494047746094 Мой телефон (МТС) (916) 677-07-38 Есть карта привязанная к этому телефону (мобильный банк Сбера) Мои страницы: https://www.facebook.com/vssdep http://vk.com/id243184871 В теме пока долг (мы должны всем, кто готов был помочь в долг(( 04.03 Собаку сбила машина. Отвезли в ветклинику Асвет. Переломы таза и внутреннее кровотечение. Сделали операцию - удалили 2/3 селезенки, собака была беременна - стерилизовали. Сделали переливание крови (донора нашли) Осталась в стационаре. 05.03 состояние стабильное, перевезли на предержку к Катюне. Идет кровь из мочевого. Надо понять, что делать с переломами. 06.03 состояние стабильное, Катюня выполняет все назначения Асвета, капает Записались на операцию 8 марта на 19 часов в клинику Алиса 07.03 состояние стабильное, анализы взять/сдать не смогли - кровь сворачивается, моча не набирается. Капались почти весь день. Изменили назначения Асвет. К ночи состояние улучшилось, можно было бы сдать анализы, но бригада скорой ветпомощи Асвета уже спит(( 08.03 Сдали анализы, но не удалось получить результат по эл.почте(( Заболела операционистка в Асвете, пришлось диктовать результаты Садоведову по телефону(( Анализы плохие, но оперировать можно. Операция длилась 7 часов, закончилась в 3 ночи. Мы всем должны денег: и в клинике Алиса и на передержке Катюня. Хорошо они в долг работают, иначе ничего хорошего не получилось бы(( 09.03 Утром Белочке было очень больно, подбираем дозу обезболивания - чтобы терпимо было, но не двигалась активно. Нам прописали 20 дней покоя и ещё какие то лекарства. Все назначения выполняются. К вечеру - Белочка спокойна, ест, пьет 10.03 Белочка ест и пьет. Писает, но не какает. Но это пока не страшно. Наш долг 17 тыс Начало Вчера на дороге около Жаворонков сбили некрупную белую собачку. Машина уехала не останавливаясь. Я индцидент не видела, но думаю, что приехала в течении 10 минут. Собака "сидела-лежала" на проезжей части, на обочине стояла машина с аварийкой. Это девушка Екатерина остановилась, всё произошло на её глазах. Отвезли в клинику Асвет (Одинцово). Зад весь переломан (таз и голень), но основная проблема была с внутренним кровотечением. Сделали операцию - разорвана селезенка, сука была беременна. Понадобился донор крови - нашли, привезли. Хорошая новость - в Асвете появился стационар, оставили на сутки в стационаре. Сегодня в 9 утра по окончании смены - будем созваниваться с доктором стационара. Мы с Екатериной оплатили в клинике около 20 т.р. - рентгены, узи, операция и сутки стационара (сейчас постараюсь посчитать и открою тему финансирования). Нужна финансовая помощь!! Изменено 14 марта, 2014 пользователем VSvetlana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В клинике перед первой операцией Снимки ДО операции ПОСЛЕ Текущие назначения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Позвонила в стационар: состояние стабильное, сильная отдышка, слегка кровит шов. Сегодня сделают скрининговое узи. Поеду в клинику после 18 часов. День в стационаре 3-4 т.р.!!! Возможно, если доктор разрешит - можно будет забрать Белочку. Нужна передержка с медуходом!! Через час уезжаю в область!! Буду доступна по телефону (в профиле) Помогите вести тему!! :worthy: Очень нужна помощь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уезжаю, инета до вечера не будет!! Мой Телефон (916) 677-07-38 Что делать вечером??!! Помогите, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Звонили из стационара. Состояние нормальное. Белочка стала сопротивляться мед.манипуляциям - говорят, что это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тема невидимка(( Ни одного сообщения, ни одного звонка(( Вчера мы с Катей собаку забрали из Асвета: состояние стабильное: ест сама очень маленькими порциями стула с момента травмы не было, стоит мочевой катетер - после перевозки из мочевого шла кровь живот очень "твердый" анализ крови в норме (по красной крови) из назначений только уколы, потребуется капельница, если перестанет есть (в Асвете её капали) Рекомендации: 7 марта пересдать анализ крови, снять мочевой катетер по переломам: снимки на руках доктор Асвета считает, что надо срочно собирать таз, иначе есть риск, что ходить не будет Предлагали оперироваться сегодня-завтра (срочно)!! Мне кажется, что сегодня надо получить хотя бы два авторитетных мнения по снимкам и тогда решать, что делать Снимки постараюсь выложить. Катя вчера улетела - вернется только в понедельник!! Я одна не справлюсь(( Очень нужна помощь!! Все объяснения доктора были по этому снимку Этот снимок не комментировался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Состояние нормальное Сьела Royal Canin Recovery маленькая баночка (не помню вес) Не пьет - моча бурая, очень мало Катюня ставит капельницу. Уколы будут в 9 часов Стула не было Сегодня хотелось бы получить вердикт по костям Еремина и Самошкина http://www.samoshkin.ru Что делать Как срочно? Сколько стоит? Хирург Асвета считает, что если ничего не делать - собака вряд ли сможет ходить!! Собаку на консультации возить не хотелось бы (из за её состояния) Снимки, сделанные в Асвете, у меня Нужна помощь!! 1) Где сегодня принимает Еремин? Кто-нибудь сможет съездить? 2) Кто мог бы подъехать к Самошкину? 2-й Лихачевский пер., дом 6 Это Водный стадион или Петровск-Разумовская вроде бы Если успею, то проконсультируюсь в Скрябинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте!Собачку в таком состоянии нельзя забирать из клиники,нужно делать операцию и оставить в клинике до стабилизации по анализам и общему состоянию.я сама работаю в клинике и вижу такие травмы достаточно часто.Все что с ней наслучалось очень грустно,много опасных травм,ее нужно откапывать ежедневно,антибиотики,витамины,глюкоза и т.д.Ни одна передержка,даже с медуходом не возьмет собаку.Вот после стабилизации состояния,когда врачи отменят капельницы,останутся антибиотики,витамины в уколах,обработка швов,когда наладится мочеиспускание,стул и аппетит,минует угроза сепсиса,отека легких,внутреннего кровотечения,тогда можно перевозить на передержку с медуходом.Недавно у нас лечилась такая собака около месяца,ее тема даже была на Пике.Она начала ходить и уже уехала к ручкам.Пока она лечилась,куратор активно ее пиарила,из клиники сразу к ручкам уехала.Начинайте сбор денег,так как лечение не дешевое.Если можете сами все оплачивать,тогда вы просто молодец!Я могла бы после стабилизации взять на передержку с медуходом,но моя передержка далеко от вас в Зеленограде.Может кто и подтянется.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Огромное спасибо за поддержку и предложение!! Собака сейчас на передержке с медуходом. Одна из причин - финансовая. Я не знаю как начинать сбор средств(( В каждом сообщении вроде бы пишу и в названии тоже. Пока нет ни одного предложения помочь. Я не в состоянии оплачивать стационар и почти наверняка в ближайшее время предстоит вторая операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Судя по снимку - оперировать обязательно. Как бы осколки таза не повредили позвоночник. Чувствительность в лапах есть? ЛЮДИ!!! Помогите! Здесь все только начинается! Человек не оставил собаку, а сам все сделал! Помогите на операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golub_V Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Светлана, а может попросить Еремина принять снимки на эл. почту? Я, к сожалению, сейчас не очень мобильна. Дорогие форумчане! Давайте поможем собаке не остаться инвалидом?!! Собачка молодая, небольшая по размерам и очень симпатичная. Если сейчас не решить вопрос с операцией, без движения собака будет обречена на гибель. Давайте подарим ей будущее! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еремин сегодня выходной(( не судьба Нужны консультации: Самошкин Гаранин Биоконтроль Козлов - ??Идеал Мытищи Вопросы: Что делать Как срочно? Сколько стоит? Снимки есть в электронном виде Чувствительность в лапах есть? Скоро узнаем Катюня 10 минут назад закончила капать. Моча стала светлее Огромное спасибо за помощь и поддержку!! Я уж подумала, что это какая то премодерация сообщений в Скорой - пишу и вижу только я(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Гаранин в отпуске Самошкин в отпуске до 13 и 17 числа (кто когда не помню, но и не очень важно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Света, значит, надо завтра везти к Еремину в Жулебино. С утра. При возможности, он назначит операцию на вечер. Будет ругать, но если срочно, то сделает. Другой вариант - попросить живущих рядом к 10 часам подойти к нему со снимками и выслушать вердикт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :worthy: Чувствительность в лапах есть? ЛЮДИ!!! Помогите! Здесь все только начинается! Человек не оставил собаку, а сам все сделал! Помогите на операцию! Вторая хорошая новость!! Чувствительность в лапах есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Снимки получила. Попробую в 14.00 сходить к Садоведову с тем, что есть. У него сегодня операционный день, завтра он выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Снимки получила. Попробую в 14.00 сходить к Садоведову с тем, что есть. У него сегодня операционный день, завтра он выходной. Спасибо, огромное!!! Очень ждем !! Козлов будет на след неделе - вторник,суб.,воск. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Надо кого-то просить по соц-сетям раскидать. Денег нужно будет много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наши назначения из Асвета (их сейчас Катюня выполняет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Надо кого-то просить по соц-сетям раскидать. Денег нужно будет много... Очень нужна финансовая помощь. Вторая операция точно будет!!! И в соц-сетях очень надо побросать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ! Пожалуйста! Подтягивайтесь! Собаку в течении 1-2 дней надо оперировать. думаю, сумма будет порядка 12-15000= Есть надежда не стать спинальником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ПРоконсультировались. Операция будет большой, часа 4. Не менее 3-х этапов: нужно будет ставить две пластины на таз и резекцию головки бедра. Остальное - по ходу операции. Девочки, помощь очень нужна!!! Даже, если нам только материалы посчитают, только две титановые пластины тыщ на 20 потянут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_yo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еремин в те дни когда выходной в беланте, принимает в своей собственной клинике..там наверно цены другие..но зная его, наверняка за дворика даст скидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 VSvetlana Светлана, если нужно - размещу у себя на ФБ в статусе пост с просьбой о финансовой помощи можете прислать мне на почту bantishka@yandex.ru текст с описанием ситуации + ссылку на тему + ссылку на финансовый отчет + реквизиты, которые можно публиковать в сети + электронную почту куратора + (можно) контакты куратора - это все в теле письма без абзацев+ фотки - прицепленными файлами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ПРоконсультировались. Операция будет большой, часа 4. Не менее 3-х этапов: нужно будет ставить две пластины на таз и резекцию головки бедра. Остальное - по ходу операции. Девочки, помощь очень нужна!!! Даже, если нам только материалы посчитают, только две титановые пластины тыщ на 20 потянут! А когда он сможет прооперировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти