Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кузьминки. Мужчина выходил в деревне котенка, привез в город и выпустил в подвал. Пытались поговорить с ним, ни в какую, на воле кошкам лучше, чем в квартире и все тут. Котенок ручной, доверчивый, в подвале не сидит, тусит около дырочки, большие его гоняют. Прицепляется к людям, стоит, лапками передними топчет, перебирает, в глаза смотрит с надеждой и доверчивостью. Вокруг полно собак. Долго с таким характером он там не продержится, там живут только дикие и недоверчивые и то не слишком долго. Ребенок мужского пола, с большими детскими глазами, любопытный и мурчательный, напоминает взъерошенного воробушка. Визуально глаза и нос чистые. Возраст не понятен. Надежды мало, но все-таки, может кто возьмется за это чудо-юдо. Я к сожалению не могу его взять, у меня все занято. Увидьте нас пожалуйста, пусть случиться чудо и для него. Если кто-то вдруг решится, тел. 8-916-478-17-25. Отловим и привезем. ЯК 410012132730868 Карту СБ по запросу в личку Голодный телефон в личку 04.03.14 - котик на улице 05.03.14 - готовимся вечером звбрать 05.03.14 - забрали, пацан на передержке 06.03.14 - Пух на передержке 07.03.14 Пух на передержке, на животике "аля грыжа" непонятного происхождения, нужны финансы на визит к ветеринару и оплату передержки ОЧЕНЬ 08.03.14 без изменений, нам все еще нужна помощь 09.03.14 Наташа съездила на передержку, пока все в норме, лечим клещ, ждем врача 10.03.14 у нас врожденный отросток, это не грыжа, лечим клещ и готовимся к пиару. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР 11.03.14 начали пиар, нужны деньги на поднятия и турбо для пиара, на оплату передержки, в идеале -бюджетный фотограф 12.03.14 - Пух на передержке, звонков пока нет 14.03.14 -Пух на передержке, у куратора появился секрет, дружно плюемся и завязываем хвостики 15.03.14 - Пух нашел дом, назвали Барсиком Куратор - natali butovo Финкураторы: Софина - 1 000 руб/мес (по июнь включительно) передержка Molli_76 (3000 р/в месяц) Нужны еще финкураторы на 1000 на первый месяц, и если не сложиться (но будем надеяться на лучшее) на 2000 на последующие. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253085 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уверены, что мальчик? По лицу и окрасу (трехцветочка) - девочка. Очаровательное существо, простите, что ничем помочь не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molli Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если кто возьмётся - с меня 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если найдете бесплатную передержку, корм - наполнитель - пиар оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какая прелесть! Как могут люди сознательно отказываться от такого чуда?! Хочется тискать и любоваться)... ...сожалею,что помочь не могу( хоть бы получилось найти дом этой куколке!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уверена, что мальчик. Узнала о малыше от опекунши, она сказала что маленькая девочка, я пошла фотографировать и нашла кокохи, 100% пацан, хотя внешне и по окрасу очень похож на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если найдете бесплатную передержку, корм - наполнитель - пиар оплачу. Большое спасибо за предложение, но где же передержку такую найти, до сих пор бесплатной передержкой для своих хвостов была я сама, но у меня сейчас уже на голове сидят и тема только по одному, а у меня их 18, просто в бапкину квартиру превращаюсь. Но все равно спасибо, а вдруг правда случиться чудо и кто бесплатно возьмет. Если кто возьмётся - с меня 500р. Спасибо, будем иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уверена, что мальчик. Узнала о малыше от опекунши, она сказала что маленькая девочка, я пошла фотографировать и нашла кокохи, 100% пацан, хотя внешне и по окрасу очень похож на девочку. Эксклюзивчик! Трехцветные коты-большая редкость!... Разместите хоть в бескураторных,может там заметят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если найдется куратор, готова на финкураторство на 1000-00 в месяц по июнь включительно точно, возможно дольше. Пишите на почту morozovae@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Большое спасибо за предложение, но где же передержку такую найти, до сих пор бесплатной передержкой для своих хвостов была я сама, но у меня сейчас уже на голове сидят и тема только по одному, а у меня их 18, просто в бапкину квартиру превращаюсь. Но все равно спасибо, а вдруг правда случиться чудо и кто бесплатно возьмет. А Вы своих 18 пиарите? Может возьмете это котенка, а я Вам помогу с пиаром. Оплатить хорошие фото, поднятия на АВИТО. Всех сразу не обещаю, но по одному - двум одновременно помогу безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Котята вообще легко пристраиваются. Особенно такие красивые. Автору в личку написала предложение по передержке. Надеюсь, все сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Котята вообще легко пристраиваются. Особенно такие красивы Автору в личку написала предложение по передержке. Надеюсь, все сложится. Пока я боролась с вирусом,Адель написАла то,о чем и я подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Абсолютно девчачья мордочка, если парень - трёхцветка - выставляйте на аукцион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Котята вообще легко пристраиваются. Особенно такие красивые. Автору в личку написала предложение по передержке. Надеюсь, все сложится. Передержка отказала, у нее сейчас нет такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А Вы своих 18 пиарите? Может возьмете это котенка, а я Вам помогу с пиаром. Оплатить хорошие фото, поднятия на АВИТО. Всех сразу не обещаю, но по одному - двум одновременно помогу безусловно. Пиарю, но по неизвестному закону у меня в жизни всегда срабатывает "один ушел-другой пришел". И я их не ищу, само собой получается. Пиарю я сама и у Омеллы на сколько финансов хватает. А котенка мне просто тупо некуда сейчас посадить, было бы куда я бы не открыла тему (кстати это моя первая тема), занято все, и кухня и туалет и обе комнаты, и все четыре клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А Вы своих 18 пиарите? Может возьмете это котенка, а я Вам помогу с пиаром. Оплатить хорошие фото, поднятия на АВИТО. Всех сразу не обещаю, но по одному - двум одновременно помогу безусловно. Принимайте предложение Любовь27,забирайте с улицы котенка,он не засидится! Сами ведь пишите,что ручной,тянется ко всем,не понимает опастностей(((... Вечером народ подтянется,не может быть,чтобы не придумали выход... Новички,может у вас найдется временный теплый уголок для этой роскоши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Такой кот шикарный! Форумчане, помогите новичку финансами и другой помощью. Жалко такого красавца :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Даватома,разместите все же в теме "животные без кураторов", вдруг сработает и западет кому то в душу,захотят помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похож на сибирского. У меня тоже кот, очень на него похож и тоже трехцветный. Я не знаю... Мало того что он котенок, да еще мальчик, да такой красивый- ну миллион шансов на быстрое пристройство. Я тут советчик , конечно, такой сижу. Но, максимум что я могу для него сделать- приютить на пятницу и субботу, пока муж на рыбалке будет. За это время могу сделать пиарные фото. Но это если край совсем. Я в Бирюлево живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Даватома,разместите все же в теме "животные без кураторов", вдруг сработает и западет кому то в душу,захотят помочь... Это не будет считаться дублем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это не будет считаться дублем? Почему дубль?! Коту ведь нужен куратор! Дайте ссылку на тему! Опытные старожилы,ведь это не дубль? Много раз видела там посты с ссылкой на уже открытую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готова стать куратором этогму чудесному которебенку, но при условии: мне очень нужны финкураторы. Если таковые найдутся на 4 500/мес, буду очень признательна. На моем кураторстве есть много хвостиков, поэтому очень нужны финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если кто возьмётся - с меня 500р. Извините за нахальство, это разово или ежемесячно? Нам для чуда не хватает 3500 р. постоянных на передержку. Помогите финансово котенку кто сколько сможет, жаль нет смайлика в виде перевернутой шляпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пока решается вопрос с финкураторами-красоту эту забрать бы с улицы.. Простите,не могу подписаться на финкураторство (бОльшая часть з.п.уже расходится на животных), но разово дам 500 р.-в витруальную шляпу) ...заберите пухнастого с улицы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Завтра 1000 готова перевести. Карта та же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти