Jctic Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот такой котик обитает в нашей местности. Небольшого размера, пуховый, один глаз оранжевый, другой- голубой. Котик ласковый, ручной, весь в колтунах. Неудивительно, его надо постоянно расчесывать, шерсть длинная, пуховая. В общем, необыконовенный котик. На вид здоровый, глазки, носик чистые, во рту ничего нет. Фото не очень хорошие, не передают красоты, снято на телефон. Хорошо бы найти бесплатную передержку. Я могу быть сокуратором( куратором не возьмусь, у самой на пристройство дома кот, которого содержу на свой счет практически), буду пиарить. Хорошо бы и финкуратора найти, или разовую помощь. куратор - Катриона сокуратор - Jctic Передержка нашлась! Для решения судьбы котика надо только собрать 5700руб! Единоразово! Помогите хоть по 100руб! И красивейший котик обретет пока временный дом! А там и постоянный будет на подходе. Кот красивущий! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253047 Карта СБ в личку......6079 ЯК 410011325160520 04.03.14 - котик на улице 05.03.14 - котик на улице 06.03.14 - поехал на передержку к Татьяне Шипучка 14.03.14 - на передержке. 31.03.14 - на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какой красавец.... Шикарный котейка... Может новички тему заметят, помогут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я привезу, как раз в Красково собираюсь, заодно и этого захватить могу. Смотрю у Вас в Красково таких красивых разноглазых много, что ни тема-так глазки разные, как будто родственники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я привезу, как раз в Красково собираюсь, заодно и этого захватить могу. Галь, скажи, красавец-кот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Галь, скажи, красавец-кот... Да не говори Эх Там наверно фабрика по штамповке разноглазиков Помогите не пропасть такому красавцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Обратите внимание на нас! Из огромного количества бездомных кошек выбираю самых красивых и пристраиваемых. Этот котейка стоит того, чтоб за него взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Давайте я возьму его на кураторство что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Давайте я возьму его на кураторство что ли Отлично! Я буду Вам помогать. Давайте поищем передержку и финпомощь. Друзья! Помогите котику! Нужны денежки на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Передержка Шипучка, она рядом с Красково. Можно кота туда сразу в карантин закинуть. Нужно набрать всего 4500, и на анализы 1200. Это всё. Больше денег не надо(постоянные финкураторы не нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нужно набрать всего 4500(это еда и наполнитель), и на анализы 1200. Это всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Валерия, надо в названии темы указать нужную сумму вот так удача!! и малыш не будет больше кушать сухари на земле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Люди, помогите! У этого кота есть шанс за месяц-два найти себе дом и любящих хозяев! Пиарить буду лично я! А пока его надо определить на передержку, и обследовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какой заяц... 1200 на анализы дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какой заяц... 1200 на анализы дам. Спасибо огромное! Кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какой заяц... 1200 на анализы дам. Спасибо!!! Друзья, не проходите мимо! Начало для спасения мальчика-сибирячка положено!!! Ещё чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Валерия, как сокуратор, откройте пож-ста тему финансирования! И ещё надо первый пост не забывать редактировать Девушки! А у кого есть возможность покидать котика в соц.сети? Может, дело с денежками пойдёт побыстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 опять на улице замело((( днем не видела его, где-то прячется зайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 опять на улице замело((( днем не видела его, где-то прячется зайка Пропадёт ведь Помогите, люди!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девушки и 1000 на кастрацию если не кастрат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девушки и 1000 на кастрацию если не кастрат! Ой, да...а про кастрацию я как-то и позабыла А он не кастрат случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не кастрат((, висят там шарики на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali66 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 https://www.facebook.com/groups/raznoglazie/ Группа "Разноглазые кошки в добрые руки" на фейсбуке. Бросьте туда может помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 https://www.facebook.com/groups/raznoglazie/ Группа "Разноглазые кошки в добрые руки" на фейсбуке. Бросьте туда может помогут. Спасибо за ссылку, отправила запрос на присоединение. Вконтакте покидала тоже по разным группам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Никто так и не откликнулся? Пропадёт ведь кот.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ходила сейчас кормить бездомышей выбежал наш зайка, даже кушать не столько стал, как ласкаться лез и тереться а когда стала уходить, кинулся следом помогите котейцу хоть по чуть и ему будет тепло, ласка, уют и мисочка корма :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти