prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ТЕМА-ШАНС вывезли из монастыря на стерилизацию котейку. симпатичная, чистенькая, недавно выкинутая, но уже беременная. пряталась в местной гостинице, когда позвонили опекунам и попросили срочно вывезти. на сегодня-завтра намечена стерилизация, после этого 2 недели передержки и возврат, если не найдутся финкураторы на оплату передержки до пристройства или вдруг (не надеюсь, но чудеса иногда бывают) бесплатная передержка кошечка ласковая, в ручки идет, на коленочках мурчит что нужно на данный момент? 1. бесплатная передержка или финкураторы на оплату бюджетной передержки 2. в случае , если найдет вариант с передержкой, сдача анализов: п, рино, кальци. корона, лейкоз и ВИК. основной пакет в общем, около 3000 не поднимается рука возвращать, но перегруз и поток выкидываемых в монастырь животных. многие беременные или требущие лечения бывшедомашние хвостики. оказавшиеся на улице.. это шанс..шанс обрести или нет вновь свою семью, дом, теплую лежанку, а не мерзнуть на улице и голодать, надеясь на прикорм кого-то их сердобольных прохожих.. Карта СБ в личку ЯК 410012096141359 ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253143 3 марта вывезена беременная котейка на стерилизацию. ничего нет. в планах - возврат на улицу через 2 недели после стерилизации. ищется бесплатная передержка или финкураторы для оплаты передержки 4 марта найдены потенциальные ручки. если все срастется, то заберут в конце марта. а пока ищутся финкураторы на оплату передержки за месяц, анализы и прививку 5 марта ура. есть один финкуратор на 1000!!! 7 марта п, рино, кальци, лейкоз и Вик отрицательны, корона плюс. ищется передержка 12 марта передержка найдена, 14 марта запланирован переезд на пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 никого красота трехцветная не заинтересовала? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МагдаленаГав Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лена, здравствуй. Тему поддержу. Сама скорую влезла - пять котят сегодня притащила к себе.. все мои жалкие попытки изменить мировозрение в пользу спокойствия и безразличия ни к чему не приводят. Надо бороться. За мурлыку эту мраморную, неотразимую.... Никак нельзя выпускать ее обратно (считай выбрасывать). Найдутся любители-ценители такой красоты. А в придачу еще и характер золотой прилагается... Господи, помоги.. пусть найдутся кураторы. Я спрошу сколько будет стоить передержка на передержке, где я держу своих собак. Там еще и кошки содержатся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лена, здравствуй. Тему поддержу. Сама скорую влезла - пять котят сегодня притащила к себе.. все мои жалкие попытки изменить мировозрение в пользу спокойствия и безразличия ни к чему не приводят. Надо бороться. За мурлыку эту мраморную, неотразимую.... Никак нельзя выпускать ее обратно (считай выбрасывать). Найдутся любители-ценители такой красоты. А в придачу еще и характер золотой прилагается... Господи, помоги.. пусть найдутся кураторы. Я спрошу сколько будет стоить передержка на передержке, где я держу своих собак. Там еще и кошки содержатся.. Спасиб, Наташ, за поддержку!! Как я тебя понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Девочка ласковая, мурчательная, почесушки любит... И как рука поднимается таких выкидывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эту кошь я вывозила вчера. Так что, видела живьем. Она в жизни еще краше, чем на фото. Девочка очень и очень пристраиваемая. И характер, вроде неплохой. Если найдется куратор, много и долго возиться с ней точно не придется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ищется бесплатная или бюджетная передержка кисе.. Шанс на пристройство, шанс на новую жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Очередная "глухая и слепая" тема? Нас никто не видит, нас никто не слышит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Очередная "глухая и слепая" тема? Нас никто не видит, нас никто не слышит??? По ходу(( очень жаль... Котя вполне пристраиваемая, ей лишь нужно место, чтобы подождать новый дом. А пока- возврат на лицу через 2 недели после стерилизации. Стерилизация запланирована на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МагдаленаГав Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 нет-нет!! У нас еще есть время, мы справимся, что-нибудь придумаем... я залипла в своей теме и на передержку не звонила. Но завтра - непременно! Нельзя возвращать на улицу ручную, ласковую девочку. Пожалуйста! не теряйте тему! Завтра будет конкретика по передержке. Наметится и конструктив.. кошке повезло - ее заметили и взяли на руки!! Никак нельзя выпускать ее из рук - это равносильно предательству и... малодушию... руки заламываю, подвывая тихонько... а сама ни на что не гожусь. Надорванная плакса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лен!Позвони завтра поговорим.Котю жалко..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 нет-нет!! У нас еще есть время, мы справимся, что-нибудь придумаем... я залипла в своей теме и на передержку не звонила. Но завтра - непременно! Нельзя возвращать на улицу ручную, ласковую девочку. Пожалуйста! не теряйте тему! Завтра будет конкретика по передержке. Наметится и конструктив.. кошке повезло - ее заметили и взяли на руки!! Никак нельзя выпускать ее из рук - это равносильно предательству и... малодушию... руки заламываю, подвывая тихонько... а сама ни на что не гожусь. Надорванная плакса... У Вас, к сожалению, своих малышей хватает, подброшенных в пакете....Ваша же тема, если не ошибаюсь про кучу малышни наисимпатичнейшей? Вчера в шоке была от фоточек малышни в коробке.... Мы тему не бросаем, но, поверьте, по уши все уже в этих кошках из этого бездонного подмосковно-монастырского дна.....Там каждый день к стенам монастыря подбрасывают кого-то нереально красивого, уникального по окраске (обычных шпротинок-то раз-два, и обчелся) и ласкучего бывшедомашнего. Начали инстинкты проявлять природные котейки - и вон из дома! А что придумаешь?! Пока в теме не появится новых людей, она не сдвинется с мертвой точки! Мы все - уже по уши в этих кошках из этого места вывезенных! У меня лично из вывезенных ранее пока к пристройству ни одна не готова, чтобы высвободить финансы для других. Пока тема еще в Скорой. Но, почему-то, если не пишешь,что у котейки "никого и ничего нет и завтра вообще смерть", то предложений о помощи практически не поступает. "Возврат на улицу" - это ни в коем случае не шантаж форума. Объективная реальность. Но пока девочку стерилизуют, пока она отойдет, у нас еще есть время попытаться дать ей шанс.... Эта девочка изначально вывозилась только для стерилизации. Но, увидев ее в живую, я поняла, что ей нужно попытаться помочь...она совсем не дикушка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Может, кто из новичков, кто подумывает завести второе животное, но пока не решается принять окончательное решение, обратит на нас внимание? Вы бы временно спасли бы кошь и дали ей шанс и для себя тоже определились бы, нужно вам еще одно животное в семье или нет....Пишу это не просто так. У самой была ситуация, когда, вроде, и хотелось завести вторую котейку, но было страшно: а вдруг с первой не уживутся и вообще - 2 кошки в малогабаритной квартире ....Мою вторую кошеньку мне отдавали с условием, что я всегда смогу ее вернуть, если не приживется. Прижилась, слава Богу! Ну ведь есть же здесь люди, которые пока еще в раздумьях по поводу второго-третьего животного в квартире...и могли бы хотя бы на месяц приютить цветастенькую малышку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кошке очень нужен временный дом ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, чтобы ДАТЬ ЕЙ ШАНС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пока никого не тронула кошь....жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если девочка уживется с другой кошкой и коллективом маленьких соб, хотелось бы взять ее на пмж,я сейчас на даче в Тверской области,в Москве бываю наездами,в ближайшее время появлюсь в 20-х числах марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если девочка уживется с другой кошкой и коллективом маленьких соб, хотелось бы взять ее на пмж,я сейчас на даче в Тверской области,в Москве бываю наездами,в ближайшее время появлюсь в 20-х числах марта. Я вас наберу сегодня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МагдаленаГав Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Лиля, Лена, все будет хорошо! Видите, все налаживается! Будем верить (и молиться), что бы у нас с вами и нашими питомцами все срослось и ничего не сорвалось. У меня в теме вроде все налаживается (ТТТ) - котенки учатся есть сами, играют и их ждет куратор в Москве. Спасибо, Господи! У мраморной красотки намечается невероятная, просто сказошная перспектива.. есть кое-какие условия и обстоятельства, но мы их преодолеем. Собаки хорошо ладят с кошками - почти все зависит от хозяина... у меня в черногории, знаете КАКОЙ Эдем был?! Собиралось на маленьком участке до 11-ти разнокалиберных собак и ВСЕГДА были кошки и котята.. случались разборки. Я тогда всех (кого успею поймать) усаживала в кружок и вела воспитательные беседы. Кого надо ласкала, кого требовалась трепала... и все время старалась быть со всеми на связи. Хотя бы первое время после появления новичка... так что, все будет нормально и правильно. Должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, а новых фоточек нет возможности сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если девочка уживется с другой кошкой и коллективом маленьких соб, хотелось бы взять ее на пмж,я сейчас на даче в Тверской области,в Москве бываю наездами,в ближайшее время появлюсь в 20-х числах марта. звонила. пока ваш телефон, указанный в профиле, недоступен ( в гостинице, где пряталась, были 2 кота, на территории - много кошачьих. в конфликтах замечена не была Девочки, а новых фоточек нет возможности сделать? спрошу. если еще не стерилизовали, то фото сделать смогут в клинике, где сейчас сидит. если уже стерилизовали, то фото будут в попонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 звонила. пока ваш телефон, указанный в профиле, недоступен ( в гостинице, где пряталась, были 2 кота, на территории - много кошачьих. в конфликтах замечена не была спрошу. если еще не стерилизовали, то фото сделать смогут в клинике, где сейчас сидит. если уже стерилизовали, то фото будут в попонке В попонке - нормально. Лишь бы хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 никто малышне не хочет помочь? на передержку, анализы - до нового дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пока никакой определенности.. кошечке оч нужна бюджетная передержка после стерилизации или финкураторы на оплату передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 возврат через 2 недели после стерилизации на улицу - пока то, что светит этой малышке ищутся бюджетные передержки и финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МагдаленаГав Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 70 руб. в сутки и все обработки от куратора. То есть 2100 руб. в месяц. Таковы условия передержки, на которой держу своих подопечных. Это для взрослой кошки. Лена, а что там еще за малышня образовалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти