Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Тема является продолжением вот этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239121 Старая тема была открыта 16.08.2013 года. Открывала тему Марина мариша мо, потом из темы слилась. А мы остались. Вот как всё начиналось: "Гуляю со своими собаками, и вот уже несколько дней подряд видела собаку, прям издалека было видно, что ходячий скелет. Так как видела в основном на одном месте, сегодня наварила макарон, было чуть печени, пошла искать , чтоб накормить..Собаку то я нашла, смотреть без слез на нее невозможно...И к тому же я в ужасе увидала, что она кормящая worthy.gif ..Сама то как из концлагеря, а тут еще и сосут ее.. Когда она поела, я ей говорю, ну веди к своим щенкам...Такое ощущение, что поняла..пошла, я за ней...в общем привела.. Ангар в гаражах, где таджики лаваши пекут...Спрашиваю, ваша собака, говорят нет..пришлая..Вновь спрашиваю, почему не подкармливаете, она же кормящая, в ответ , что им это не нужно..им и так проблема, что она тут родила три недели назад.. Что имеем в итоге..9 щенков, приблизительно три недели, они совсем крохи..Вроде 7 девок, 2 пацана, жутко голодные и грязные...макароны также уминали, масенькие такие, а понимают, что жить хочется..." фото мамы ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА..ГДЕ НАЙТИ ПОМОЩЬ? МАЛЫШИ Авито: Зена и Сабрина http://www.avito.ru/moskva/sobaki/deti_mam...v_dar_269847901 Фифа http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malyshki...v_dar_264866990 На данный момент ситуация такова: Мама Рыж стерилизована, находится на передержке у Аллы Н http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202825, стоимость 6500 в месяц. Из девяти щенков один погиб под колесами там, на месте, из восьми оставшихся пятеро пристроены. Осталось три девочки. Фифа на нефорумской передержке, стоимость 7500 в месяц. Зена и Сабрина сейчас на бесплатной передержке у Тани Желтопузик, но в ближайщее время должны переезжать на платную, в связи с болезнью Таниного курируемого щенка-девочки. Девчонки переехали к Валентине valyaefr http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051&st=0 Реквизиты для помощи семьейке Карта СБ 676196000382373695 ЯК 41001877714218 Телефон на который можно положить деньги 89037602524 Билайн Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239190 Финкураторы Мариша Мо - 500 Leo777 - 500 Бэк - 2000 roziris - 500 Оля Попова - 1000 (на четыре масяца, начиная с марта) Желтопузик - 2500 Девочки, огромное спасибо!!! 28.02.14 Нам не на что содержать эту брошенную семью, своих хвостов хватает. Помогите нам, пожалуйста!!! В марте предстоит стерилизация Фифы, Зены и Сабрины, есть договоренность с ветврачом, стоимость стерилизации одной собакоморды 4000, всего 12000. И надо ушить пупочную грыжу Фифе. Умоляем, помогите!!! 28.02 перенесено в Скорую для сбора средств на ветманипуляции 01.03.14 - Помощь приходит, но пока нам не хватает очень много. 02.03.14 - В среду, 5 марта Зена и Сабрина должны от Тани Желтопузик съехать... Ехать нам некуда и не на что... 03.03.14 - Форсмажор, завтра выписывают Таниного щенка, мы должны съехать, денег катастрофически не хватает, помогите семье!!! Стерилизация Фифы назначена на 6 марта, потом уже остальных... 04.03.14 - Зена и Сабрина переехали с бесплатной передержки у Тани Желтопузик на платную к Валентине valyaefr, денег катастрофически не хватает, ПОМОГИТЕ!!!!! 05.03.14 - Завтра стерилизация Фифы. 06.03.14 - Стерилизацию перенесли на 10 число. Помощь по прежнему очень нужна! 07.03.14 - Надо оплачивать жизнь девок, надо стерилизовать, пожалуйста, нам не справиться без финкураторов... люди помогите... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой,Надежда,могу только посочувствовать( А почему тема не в скорой? кто здесь увидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Надь, на след недели помогу., пните тогда в личку. Встретимся, передамденежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, тема в скорой, большое спасибо модераторам! Ира, Аня, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О! Мне надо перезагрузку! У нас всё таки Своя тема! shelma наколдовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Чего сразу shelma ?Я это... того... ничего, вообще мимо шла, смотрю - тема . Товарищи, помогите девчонкам на стерилизацию. Пожалуйста, в карманах пууууусто, в холодильнике скоро мышь повесится. Тема с августа, сил никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люди, милые, хорошие, помогите кураторам вытащить брошенных девочек! Они взялись за них, уже пристроены четверо, остались трое подростков и мамка! Нужна стерилизация девочек, нужны деньги на передержку и пиар! Понемножку, потихоньку, всем миром вытащим их за ушки и сделаем счастливыми домашними собаками! ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотрите, какими они теперь стали! ПОМОГИТЕ МАМЕ И ДЕВЧОНКАМ!!! Мама Рыж Зена и Сабрина Фифа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, завтра едем на передержку к Гале, фотать собак, это на целый день. Если что-то нужно будет редактировать (что не сможет подождать) просите через жалобу, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люди, посмотрите какие девочки красавицы выросли! Уже пора стерилизовать, а денег еле-еле на передержку наскребается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Надя, перевела для мамы Рыж и девчонок 1000р. На 500р. смогу финкуратором. Пока на немножко, к сожалению - утонула в фин.обязательствах и несколько хвостов на мне полностью. Девчонки какие красавицы стали! А мама Рыж - что было и что стало - чудо! Люди, подключайтесь, хоть по-немножку! Стерилизацию можно осилить только общими усилиями! Будем спокойны, что следующие помёты не нужно будет разгребать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ириш, спасибо огромное!!! Низкий поклон, всегда помнишь о девчонках наших... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Надя, такая команда у вас сплочённая! Столько животинок уже пристроено! Форумчане, присоединяйтесь! Все вместе - обязательно будет результат! Ваша помощь очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ага. Мы хорошие, дружные , но бедные А ещё мы беззубые и толстые (потому как одним хлебушком уже питаемся, а некоторые, правда, хлебушком с кабачковой икрой. Ир, Лесина, да? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, карта и ЯК в первом посте, если предложат помощь, ато меня завтра не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Стерилизация-это святое!!! Кормить девчонок тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Э-эх, не замечают девчонок совсем... А их ЧЕТЫРЕ, и ТРЕХ нужно стерилить, а денежков нетю((( СОВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, Светик, с деньгами у нас не густо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Leo777 сказал: Да, Светик, с деньгами у нас не густо Ага, на голом энтузиазме держитесь...Типа зашли в тему поддержать, ну и.... Форумчане, что делать-то? Три девицы на выданье ждут стерилизации, а НА ЧТО, если на покушать нету? Помогите денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Leo777 сказал: Ага. Мы хорошие, дружные , но бедные А ещё мы беззубые и толстые (потому как одним хлебушком уже питаемся, а некоторые, правда, хлебушком с кабачковой икрой. Ир, Лесина, да? ) Ага, кабачковая икра-это вкусно и дёшево, а главное: до недавних пор это можно было есть не опасаясь, что придётся делиться! Всё! Прошли эти счастливые дни, теперь моя животина считает, что я ем всё исключительно вкусное и следят за всем, что я отправлю в рот! Это оказалось эффектным способом похудения! Меняю рекомендации диетолога на помощь ( денежную) для стерилизации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О! Ну вот..тема...а в ней одни и те же безденежные, но зато с СОВЕСТЬЮ! Люди. не проходите мимо, по 200р. спасет ситуацию, девочки не бросают щенков и маму, хотя у всех по несколько животных на кураторстве! Надя, я честно, могу только 200р, надеюсь что у каждого зашедшего в тему найдутся 200р. для мамы Рыж и ее дочек. Завтра при встрече передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Анют, спасибо, дорогой мой человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже хочу спасибо , с меня тоже двести руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Алла Н сказал: Я тоже хочу спасибо , с меня тоже двести руб. Вау! Не, Алла Валерьевна, мы и так у тебя живем бюджетно, тебе великое спасибо и без двухсот рублей! Ты нам из вот этой стиральной доски вон какую красоту сделала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ПОКА Я МОГУ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН... ТОварищи, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти