Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Куцый, бобтейл поневоле. Хозяйка умерла.Ищем финкураторов.

Олюнек
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Жил-был кот.Был он молод и силен.И гулял кот сам по себе,ни в ком особо не нуждаясь.Правда,приходил иногда к людям,которые по доброте душевной подкармливали всех бездомных котов.Надолго котяра там не задерживался,поест и уходит,порой надолго.Но сколько веревочке не виться,конец всех бездомышей известен.Вот и наш герой гулял-гулял,пока не случилось с ним...А что с ним случилось,так никто никогда и не узнает,кот же не расскажет.И приполз кот к тем людям,что подкармливали,за помощью.Те увидели кота и сразу не признали-настолько он изменился.Исхудал,облез,а на хвосте была рана и сам хвост был сломан.А на дворе была зима,и добрые люди,с которыми коту несказанно повезло,не смогли выставить горемыку на двор,ловить мышек и искать под снегом целебную травку,а стали лечить и вкусно кормить.И кот отогрелся и оттаял в заботливых человеческих руках,поправился,стал добрым и ласковым и почти домашним.Отъелся.Вот только хвост спасти не удалось,от хвоста осталась лишь малая часть.Да ведь хвост это не самое главное в коте,правда?На память о хвосте,вернее его отсутствии.осталось лишь имя-Куцый.

Добыми людьми,пригревшими Куцего,были наша форумчанка Оксана и ее родители и кот с ними жил-поживал и добра наживал.Все у него было,и хозяева хорошие,и теплый дом,и сытный корм и друзья-подружки,такие же, как он,страдальцы,которых добрые люди тоже пригревали.

Но случилось несчастье,форумчанка Оксана умерла.У нее осталась дочь-школьница,пожилые родители и кучка кошек.Без Оксаны пожилым людям стало тяжело справляться со всем этим хозяйством и пришлось просить помощи форума.Форум отозвался и кошек стали потихоньку разбирать на передержки.Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2291&st=320

Куцый достался мне.

Он переехал сегодня на нефорумскую передержку в Одинцово,в карантин.Карантин необходим,так как был контакт с нездоровым котом.Цена вопроса 3000 р в месяц.

Итого:

у кота есть куратор-я,Олюнек

Кот кастрирован.

есть передержка.

Нет средств на ее оплату.Так же нужна разовая помощь на всякие кошачьи нужности(прививки.пиар и т.д.)

Очень прошу форум помочь мне помочь коту Куцему! Он молод,хорош собой и заслуживает новой счастливой жизни.Давайте поможем коту вытянуть счастливый билетик???В память об умершей Оксане...Может быть,нам когда-нибудь тоже потребуется помощь в пристройстве наших животных.Ведь человек смертен,более того,он внезапно смертен...Лично меня мысль о том,что есть люди,которым не все равно,очень греет.

А вот и герой нашей невеселой истории:

fd4e16e4db08eee95016d2ce51abfd2c.jpg

56dfa31d67315ce94375d287f6261874.jpg

28.02.-помощи нет

01.03.-без изменений

2-3.03.-помощи почти нет

4.03.-у кота подозревают лейкоз,так как он обнаружен у кошек,вывезенных чуть раньше.Нужна помощь на обследование.

5.03.-врач приедет завтра,осмотрит кота и возьмет кровь на анализ.Так же у кота ушной клещ.Нужна помощь на обследование.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252938

Оля, текст классный в первом посте, прямо по соцсетям пиарить можно! Читаю и плачу...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КУЦЕМУ ДЕНЕЖКОЙ! :help::worthy:

Оля, текст классный в первом посте, прямо по соцсетям пиарить можно! Читаю и плачу...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КУЦЕМУ ДЕНЕЖКОЙ! :help::worthy:

еще бы кто помог с соцсетями этими.Я,к своему стыду,совсем не умею...

В самом деле, невеселая история...Но уверена, продолжение истории жизни Куценко будет счастливым! Такому красавчику УДАЧА просто не может не улыбнуться)) :rolleyes:

Оля, а внесите в название темы, что нужно размещение в соц. сетях.

сделала.Может,кто увидит.

Куцему очень денежка нужна и помощь в пиаре по соц сетям! :help:ПОМОГИТЕ КОТИКУ, ОН И ТАК НАСТРАДАЛСЯ!!! :worthy:
еще бы кто помог с соцсетями этими.Я,к своему стыду,совсем не умею...

Посмотрите в основной теме пост 94, в нем со стороны verkop предлагался пиар по соцсетям.

С з/п помогу немного финансами (в личку перешлите пжл номер катры СБ)

Оль, а как у него здоровье? Носик-глазки-ушки?

Нужна ж еще денежка на блохо-глистогонки, прививки, пиар с випами... :help:

Посмотрите в основной теме пост 94, в нем со стороны verkop предлагался пиар по соцсетям.

С з/п помогу немного финансами (в личку перешлите пжл номер катры СБ)

спасибо,посмотрю,тема большая,могла и проворонить...

За предложение помощи денежкой-спасибо!СБ отправлю сейчас

Оль, а как у него здоровье? Носик-глазки-ушки?

Нужна ж еще денежка на блохо-глистогонки, прививки, пиар с випами... :help:

нужна,конечно...

Вроде муж сказал,что чистые глазки и носик.Сегодня передержка обещала его потщательнее рассмотреть,так как вчера решили к нему не лезть,ибо кот в шоке от клетки.Сидит в углу с вытаращенными глазами.Хотя поел.Ничего,не он первый,не он последний,очухается.Вечером отчитаюсь.

я не утерпела,позвонила сама.

Кот осмотрен.несмотря на испуг,с удовольствием пошел на руки.Глазки,нос,рот -все чисто.В ушах ночевали свиньи,но вроде не клещ.Ушки почистили.посмотрим,кто там живет.Насчет возраста кота появились сомнения,передержка думает,что кот постарше-очень,говорит,крупный и матерый котяра.От хвостика есть 7 см.

я не утерпела,позвонила сама.

Кот осмотрен.несмотря на испуг,с удовольствием пошел на руки.Глазки,нос,рот -все чисто.В ушах ночевали свиньи,но вроде не клещ.Ушки почистили.посмотрим,кто там живет.Насчет возраста кота появились сомнения,передержка думает,что кот постарше-очень,говорит,крупный и матерый котяра.От хвостика есть 7 см.

Хорошие новости! Ольга, я понедельник переведу 400 руб на разные мероприятия (анализы, глистогонку). Раньше не получится.

Хорошие новости! Ольга, я понедельник переведу 400 руб на разные мероприятия (анализы, глистогонку). Раньше не получится.

спасибо!нам не горит,пусть пока в себя приходит..

Форум, увидьте котика, его хозяйка умерла, надо ему новую семью искать, а это, увы, не всегда бывает быстро. Помогите котику финансами :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...