leka78 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 17.02.14 услышала на лестничной площадке истошный кошачий вопль, пошла по лестнице, вижу картину как мой сосед(старый психбольной дед) бьёт своей клюкой кошку и спихивает её в лестничный проём (с 5 этажа) со словами "Пошла вон на улицу". Я встала между дедом и кошкой, спрашиваю - "Что вы делаете????". Он мне отвечает: "Выгоняю её на улицу, она мне надоела...". Разговаривать дальше с этим придурком было явно бесполезно. Я взяла кошку на руки, она вся дрожит и плачет. Отнесла в ветклинику, слава Богу переломов нет, но сильные ушибы мягких тканей и кошка хромает на заднюю лапку. Через пару часов я отвезла Марусю на передержку. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10057022 06.03.14- стерилизация 22.03.14 первая вакцинация 19.04.14- повторная вакцинация 21.05.2014- Сделана ОПЕРАЦИЯ по удалению катаракты и восстановлению зрения 26.05.2014 - послеоперационная реабилитация, капли в глаза. 29.05.2014- послеоперационное посещение офтальмолога. Реабилитация идёт трудно, но как надо, глазик заживает. 11.06.2014- Сняли внутренние швы с глаза. Ещё неделю в воротнике на повторный прием к офтальмологу 18.06.14 18.06.2014- сняли воротник, ещё неделю прокапать капли 23.06.2014- Маруся вывезена с НР передержки на временное пристанище.До пристройства на ручки Маруся будет находиться в двухкомнатном офисе(на окнах решетки). Всё пропитание и уход будут на мне. Передержка: До пристройства на ручки Маруся будет находиться в двухкомнатном офисе(на окнах решетки). Всё пропитание и уход будут на мне. Куратор телефон (929)6256275 (девять два девять-шесть два пять шесть два семь пять) Мегафон Для помощи на содержание и ПИАР кошки карта СБ РФ ***6481 по запросу в личку, тел.он же "голодный телефон" 8-929-625-62-75(мегафон) или e-mail: lekaleka78@mail.ru Диагноз и предаперационные лекарства по назначению скан прилагаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Миленькие, в Скорую вам нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Миленькие, в Скорую вам нужно! Людмила, а мне сказали, что в скорой нам делать нечего, что там только когда угроза для жизни...А у нас, слава Богу без переломов, но у меня совсем уже нет средств для передержки и стерилизации((( Вот, если я не смогу за передержку оплатить..её выгонят на улицу?... Тогда уже угроза для жизни видимо... В общем я не знаю что мне делать Денег нет совсем, SOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте, в скорую попасть без крови трудно. Но действительно угроза для жизни есть. Если такую девчонку выпустить на улицу, то она со своей хромой лапой вряд ли убежит от собак, а на дворе март, девчонка не стерильна. Жди потомства. Я с вами только морально пока. Может после 10числа, чем то смогу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Народ, нужно платить за передержку, хотя бы 2000руб ещё на 1,5недели. Помогите кто сколько может, хоть по 100рублей!!! Рада любой материальной помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте, бросьте № СБ в личку 100руб. переведу, но только в среду или четверг. Если у Вас личка не работает пришлите смс ( мой телефон в профиле) с пометкой Марусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте, бросьте № СБ в личку 100руб. переведу, но только в среду или четверг. Если у Вас личка не работает пришлите смс ( мой телефон в профиле) с пометкой Марусе. Спасибо большое, на телефон получила 100р. Сейчас отпишусь в фин.отчёт. Огромное человеческое и кошачье СПАСИБО участнику quio за материальную поддержку. Ваши 1000руб пришли утром на мой телефон. Завтра расплачиваюсь за передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Требуется помощь в пиаре Маруси и её пристройстве хорошему хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Постараюсь вам немного подкинуть после 10числа, много не смогу, но руб. 300-00 выделю. У Вас только голодный телефон или есть карта СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вставьте в первый пост ссылку на тему финансирования. вставьте реквизиты в первый пост в этой теме и в фин. отчёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Марусю сначала стерилизовать нужно. Или уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Постараюсь вам немного подкинуть после 10числа, много не смогу, но руб. 300-00 выделю. У Вас только голодный телефон или есть карта СБ? Спасибо, было бы полегче хоть на 300руб. У меня есть карта СБ, но я её найти не могу уже который день. Боюсь, что выпала и потерялась. Если сегодня не найду при уборке, то придётся блокировать и заводить новую. Но это вопрос решаемый. Марусю мы с передержкой решили сегодня стерилизовать. За стерилизацию нужно отдать 1500руб + за передержку на две недели минимум 2000руб. Итого 3500руб. Мой баланс минус 900руб. Конечно рада любой материально поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Марусю сначала стерилизовать нужно. Или уже? Да, Марусю сегодня стерилизуем. Кошечка ласковая, но ей более 5лет. Кому нужна такая взрослая девочка Ещё у неё забелённый один глаз, но ветеринар сказал, что она им всё-равно видит. Но на фотографии видно, что глаз забелён(( Маруся даётся на руки, мурчит и разговаривает. В общем это домашняя кошка, но, знаю, что на дачу её "хозяин" возил(видела как он её в клетке осенью с дачи привозил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А с лотком у неё как? Может из-за этого выгнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А с лотком у неё как? Может из-за этого выгнали? Хозяйка передержки говорит, что Маруся все дела делает в лоток с наполнителем, закапывает))) Думаю, что у неё течка тогда была и она мяукала, вот "Хозяин" её и выгнал, сказал же "Она мне надоела". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА. ТРЕБУЮТСЯ ФИН.КУРАТОРЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ IBY 4500руб в месяц. Свою карту Сб нашла,слава Богу, а то я её неделю найти не могла, но на ней сейчас 50руб осталось Кошку простерилизовали!!! Мой баланс минус 4400руб. ДОЛГ передержке 500руб. Народ, ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скиньте мне номер карты в личку. Завтра уезжаю. но после праздников подброшу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Карту получила. Завтра вечером брошу 200руб. Больше нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapito6ka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 kapa416@mail.ru - пришлите номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пожалуйста, вставьте последние 4 цифры СБ в первый пост (в обеих темах). Это необходимо для пиара вконтакте. И скиньте мне в личку номер карты СБ. Или если вы зарегистрированы вконтакте, то дайте мне ссылку на вашу стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 kapa416@mail.ru - пришлите номер карты Здравствуйте, не получается отправить вам данные по карте в личных сообщениях Пишут, что либо у вас отключен почтовый ящик , либо он переполнен. Если у вас нет почтового ящика, напишите мне с любой вашей электронной почты. Мой адрес: lekaleka78@mail.ru и я вам сброшу на вашу почту в ответ номер карты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapito6ka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 5469 38** **** 3543 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 800,00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Карту получила. Завтра вечером брошу 200руб. Больше нету. Спасибо большое. Рады любой материальной поддержке. Только напишите в теме когда отправите средства, чтобы я занесла вашу помощь в фин.отчёте. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 5469 38** **** 3543 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 800,00 руб. Спасибо огромное, приход смогу подтвердить завтра. обязательно отпишусь Вам в фин.отчёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пожалуйста, вставьте последние 4 цифры СБ в первый пост (в обеих темах). Это необходимо для пиара вконтакте. И скиньте мне в личку номер карты СБ. Или если вы зарегистрированы вконтакте, то дайте мне ссылку на вашу стр. Здравствуйте, цифры из номера карты занесла в первый пост и вам отправила в личку. Не умею пиарить животных, многих прошлых своих подопечных, без сайтов пристроила, но с этой кошкой уже не получается, у всех моих знакомых уже есть животные и желающих приобрести взрослую кошку , увы, у меня пока нет Очень нужна помощь в пристройстве Маруси к заботливому и нормальному хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения