Веруша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто-то выкинул в ночь маленького щеночка, мальчика. Возможно, месяца два. Мне на почту просто прислали его фото, почти без надежды на помощь. Но взявшие его на ночь люди его действительно держать не могут!!! Я знаю их жизнь и обстоятельства и это даже не обсуждается. Завтра эта несчастная мелочь вновь будет на улице. Для него это приговор. В том районе, где его нашли, недавно подростки повесили кошку... и его ждет страшная участь. У меня сил браться за него тоже нет, до сих пор на кураторстве щенки, которые уже выросли. Дома карантин по энтериту. Денег - ни копейки, я даже не могу быть его куратором((( Эта тема - просто крик о помощи для беспомощного создания! Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите! ЯК 41001476646295 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252795 26.02.14 г. - щенка забрали благодаря mups, у которой он находится. Ищу финкураторов для помощи в покупке корма, пеленок, оплате пиара, поиска передержки!!!!! 27.02.14 г. - ищем финкураторов!!! 28.02.14 г. - с кураторством не справлюсь. Ищу куратора для щенка. Финкураторы тоже очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желанька Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Боже, мелочь то какая. если что, то финансово помогу, не сильно, но хоть что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Опять мы все в щенках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такой маленький, такой беззащитный.... слов нет! Нужен куратор (у меня на данный момент даже карта сбербанковска заблокирована, так как с нее сняли деньги), финкураторы и т.д. Только добрая воля и энергия сможет оградить это создание от бед! А они прямо на пороге! Меня завтра не будет днем в интернете, мой телефон в профиле. Звоните, пока не поздно помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если кто-то сможет оказать помощь щенку, звоните! Меня не будет в интернете до вечера! Даже тему вести не могу(((( Что нужно: до вечера забрать щенка из Ивантеевки, нужен куратор, финансирование, пиар и т.д. Т.е. все с нуля! Надежда только на форум, я уже ничем ему не помогу! Его держат до вечера!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ситуация изменилась: мне позвонила женщина, которая держала его ночь в квартире, больше терпеть она его не может. Счет пошел на ЧАСЫ!!!! Она его днем отнесет не улицу и его найти уже будет невозможно!!!!!!!!!!! Я - на работе, дома карантин по энтериту! Ничего не могу!!!! Ради Бога, возьмите его куда-нибудь!!! Хоть в приют! Пропадет и умрет страшной смертью! Он совсем маленький! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какой маленький и добродушный, куда его на улицу=((((( Люди, надо спасать, кто у нас из Ивантеевки и может забрать его хоть бы у этой женщины? Его же потом не найти будем если она его на улицу выпустит а как он испугается(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А где карта проживания форумчан, кого надо из Ивантеевки просить? хотя бы перехватить его пока она не улицу щенка не выпустила=(( да хоть в приют его унести, лишь бы время больше подумать было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На улице малыш просто пропадет! Нашлись бы финкураторы и передержка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дам разово на щенка, сегодня, 1,5 тысячи. Но пока будем искать фин. кураторов и передержку, он уже будет на улице, а там его уже не поймать... Надо забирать пока так, лишь бы не на улицу...посмотрите на малыша, ну пропадёт же тут же=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka300 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добрый день всем! А почему женщина прям так негативно больше терпеть его не может, он что так сильно буянит дома или просто обстоятельства вынудили??((((((( :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добрый день всем! А почему женщина прям так негативно больше терпеть его не может, он что так сильно буянит дома или просто обстоятельства вынудили??((((((( У автора, наверное, никогда не было дома щенков. Взять к себе щенка может и не Ивантеевский форумчанин, тут карта не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Малыш даже не понимает, что у него появился шанс... Может сможем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если кто-то довизет до Пр.вернадского то возьму на пару дней!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это я писала о карте, не автор...думала может кто побыстрее сможет его забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Люди, не проходите мимо Автор к сожалению сейчас на работе и до вечера без интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если кто-то довизет до Пр.вернадского то возьму на пару дней!!!!! кто сможет довезти до Пр.вернадского? я сейчас на работе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka300 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я бы смогла взять но только на выходные((.....у меня болонка гипер-активная годовалая, жутко добрая но ревниво-задиристая на других собак и без присмотра я их двоих на весь день не оставлю, так что только выходные если... чтобы кто-то был дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть человек, на форумской, который возьмет щенка на время. Но нужно отвезти его вечером в Вешняки. Кто может помочь машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть человек, на форумской, который возьмет щенка на время. Но нужно отвезти его вечером в Вешняки. Кто может помочь машиной? Чуть-чуть малышу осталось до спасения кто теперь может помочь машиной?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть человек, на форумской, который возьмет щенка на время. Но нужно отвезти его вечером в Вешняки. Кто может помочь машиной? Чуть-чуть малышу осталось до спасения кто теперь может помочь машиной?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у ивантеевских машина только у мужа Жени Рикки,вроде всё Марина,Чижик, если Стаса просить только (но это за денежку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть человек, на форумской, который возьмет щенка на время. Но нужно отвезти его вечером в Вешняки. Кто может помочь машиной? Только этот человек берет щенка на месяц И у этого человека нет совсем финансов Может быть сможем насобирать на пиар и на прививки, глистогонку и пеленки Но главное сейчас найти, кто бы смог привезти малыша в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Только этот человек берет щенка на месяц И у этого человека нет совсем финансов Может быть сможем насобирать на пиар и на прививки, глистогонку и пеленки Но главное сейчас найти, кто бы смог привезти малыша в Москву Девчонки а зачем вам щенка держать месяц. пиарте его сразу. а пока блохогонка глистогонка. мы отдавала 7 щенков . хозяева сами их прививали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka300 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 через месяц он уже будет большой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти