Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одноглазая кошечка Кира очень нуждается в помощи!

Alichka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди! Человеки! Посмотрите на меня! Я маленькая пушистая кошечка. Когда то, у меня был дом и хозяин. Но почему-то меня выбросили на грязную, холодную улицу со злыми и хмурыми людьми, которые проходили мимо и не обращали на меня внимания! Жизнь на улице тяжела и в один несчастный день я потеряла глазик...

Я голодала, мне было холодно, но я не отчаивалась, я мечтала, я думала, что меня заметят и возьмут к себе домой, ведь я такая добрая, ласковая и воспитанная.

И меня заметили две девочки, когда я сидела и плакала на крыльце хозяйственного магазина. Я доверилась им и пошла к ним на руки!

Теперь я живу хоть и в клетке, но зато в теплой квартире. Меня кормят и ухаживают за мной.

Но я очень хочу найти свой дом и любящих хозяев! Помогите осуществиться моей мечте!

Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ выздороветь и обрести свой дом!

a4b53e5624ab.jpg

137843931c54.jpg

Форумчане!

Помогите, пожалуйста, одноглазой кошечке Кире!

Мало того,что малышка лишилась глазика, так и пребывание на улице отразилось на ее здоровье - у Киры обнаружен коронавирус!

Чтобы победить этот недуг, она должна жить в спокойных условиях, с хорошим питанием и заботой!

Какая требуется помощь:

1. Финансовая:

- на оплату передержки

2. Информационная:

- посоветовать хороших врачей - терапевта, специализирующегося на короне

- разместить информацию о Кире в соцсетях

- помощь с написанием текстов для соцсетей

- приглашать в тему своих знакомых и приятелей

3. Моральная:

- поднимать тему

- написать доброе слово в поддержку

Кира находится на передержке у Ани Pussyket

Нужны ФИНКУРАТОРЫ!!!!!

----------------------------------------------------------------

Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252582

Реквизиты:

Карта СБ: ...1739 (по запросу в личку nat24)

Карта Альфабанка ...1462 (по запросу в личку nat24)

Карта СБ: ...1770 (по запросу в личку Alichka)

ЯК 41001434408636

Голодный тел.:

8-962-927-91-90 (Билайн)

--------------------------------------------------------------------

24.02.2014 - дети принесли одноглазую кошечку, которая сидела и плакала у хозяйственного магазина. Пользователь nat24 ВРЕМЕННО взяла ее к себе в клетку.Очень нужна передержка.

25.02.2014 - сданы анализы. Кошечка у nat24 в клетке. Самочувствие нормальное. Очень нужна передержка и размещение в соцсетях..

26.02.2014 -28.02.2014 - кошечка у nat24. Самочувствие нормальное.Очень нужна передержка и размещение в соцсетях..

01.03.2014 - обнаружен короновирус. Очень нужна передержка и размещение в соцсетях..

02.03.2014 - 05.03.2014 - без изменений. Кира сидит в клетке у nat24. ОСТРО нужна передержка и размещение в соцсетях. Нет ни одного финкуратора :(

06.03.2014 - сделаны фотографии Киры. Сообщение #129. Остальное без изменений

07. - 08.03.2014 - Кира находится в клетке у nat24

09.03.2014 отвезли Киру на передержку к Pussyket / Cдали анализ кала на короновирусный гастроэнтерит. Результат положительный.

10.03.2014 - Кира на передержке. Нужна помощь с размещением в соцсетях и пиаром.

11.03.2014 - узнали анализы клинического анализа и биохимического крови. По биохимии многие показатели повышены. Нужно к терапевту на консультацию.

12.03 - 21.03.2014 - Кира на передержке. Сидит в клетке. Байкотировать и протестовать перестала. Нужна помощь с размещением в соцсетях

21.03.2014 Очень нужна помощь с размещением в соцсетях. Текст объявления http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=10133589

22.03-23.03.2014 - без изменений :( Так же требуется помощь с размещением в соцсетях.

24.03.2014 - оплачено 1500 р за передержку с 19.03. по 03.04.2014 г. У Киры началась течка. Стерилизовать ее боимся из-за плохих анализов. В остальном всё норма.

25.03.2014 - 27.03.2014 без изменений

28.03.2014 - были на приеме у терапевта. Выписали длительное лечение (назначения и анализы). Куплены лекарства

29.03.2014 - 05.04.2014 - у Киры нормальное самочувствие. Лечимся. Течка.

06.04.2014 - Всё еще требуем кота. Очень ласковая нежная малышка. Оплачено 1000р за передержку по 13.04.2014 г. Оставлены деньги на лечебный корм, который выписал врач и наполнитель.

07.04.2014 - 28.04.2014 все идет в штатном режиме. Выполняются все назначения врача. Лечение длительное.

29.04.2014 сданы анализы БХ крови. Показатели значительно улучшились!!!

30.04.2014 - 07.05.2014 всё идет в штатном режиме. В теме минус :(

08.05.2014 - 30.05.2014 Всё идет в штатном режиме. Записали Киру на стерилизацию на 8 июня. В теме минус. Нужна финансовая поддержка.

04.05.2014 - 30.05.2014 долг за оплату передержки 2700р

08.06.2014 - Киру стерилизовали у Сойки.

01.06.2014 - 20.06.2014 - Кира чувствует себя хорошо. С 20.06.2014 в платном пиаре. С июля надо срочно искать куда определить Киру, так как Аня-передержка уезжает в отпуск.

21.06.2014 - 19.07.2014 без изменений

20.07.2014 СРОЧНО нужна передержка! Аня завтра уезжает в отпуск, я тоже уезжаю. Что делать с Кирой, куда ее????

21.07.2014 - 14.09.2014 Всё без изменений. Кира живет на балконе. Но уже холодает. Куда дальше и как с ней дальше - непонятно. В платном пиаре, но ни одного звонка нет.

Люди!

м.Домодедовская! откликнитесь или дайте контакты, кто рядом!

Нужна переноска! Кошечку СРОЧНО надо везти к врачу! Нужны деньги на анализы и прием! Нужна передержка карантинная с медуходом!

Помогите Але, кто рядом.... :help: :help: :help: Очень нужна помощь! :worthy:

Помогу небольшой денежкой. Дайте карту СБ или гол.телефон (с указанием оператора).

отправила номер карты сбера в личку

Девочки!!!!

Кто может кошечкой заняться? в больницу свозить?

И вообще - что делать то?????!!!!

Я в растерянности, девочки!!!

Я и так с царицынскими кошками себя довела до лежачего положения, а мне семью кормить. У меня 2е детей и 2 кота и кредит и 5 царицынских кошек, которые практически без финкураторов!!!

у меня переноска в храме осталась (( машину на ремонт отдала. Прямо практически не передвигаюсь , так как поясницу ломит.

Девочки! ВОт что делать то?

Ну почему вот так сразу всё одновременно .........

Алина Плотникова

надо к врачу сходить...узнать что с глазом у пушистика...настрадался комок...

надо к врачу сходить...узнать что с глазом у пушистика...настрадался комок...

Кто-то бы помог. Автор темы выжата другими темами и материально, и физически. Лежит с приступом. Помогите! :help: :help: :help:

Перевела на указанную карту 500р.

денежка пришла. Спасибо большое :gift:

Чуть позже сделаю финтему.

Сейчас, пока еще дневной тариф, нужно в больницу кошечку везти.

Люди, откликнитесь! Посоветуйте, куда нам ехать? как нам ехать?

http://moskomvet.mos.ru/vetkliniki/38030/ ВЕтклиника, вроде как государственная.

Кто знает, какие у них цены? принимают бездомышей?

http://moskomvet.mos.ru/vetkliniki/38030/ ВЕтклиника, вроде как государственная.

Я думаю что в не проверенные клиники не стоит вести....

Если Вы на Домодедовской, то в принципе и Беланта Братеево недалеко, наверное, можно даже и наземным транспортом добраться.

Если Вы на Домодедовской, то в принципе и Беланта Братеево недалеко, наверное, можно даже и наземным транспортом добраться.

да, можно. ВОт только нет переноски! Нет возможности прямо передвигаться и цены в Беланте на первичный осмотр 700р!!!

Поэтому и прошу помощи!

Кошечку надо везти в стационар или передержку с медуходом! А это деньги!

Люди, помогите,пожалуйста!

Наташа-nat24 выехала ко мне. Готова везти ее куда надо. Вот только куда? И что делать потом?

Помогите с деньгами :help: :help: :help:

Форумчане! Помогите, пожалуйста, спасти одноглазую кошечку от голода и холода улицы!!!

Может кто сможет ее взять к себе? Бюджетные передержки - откликнитесь, пожалуйста!!!

Финкураторы - найдитесь!!!

Девочки, от бессилия плакать хочется. Я толком двигаться не могу!!!

А кошечка не может же сидеть в коробке пластмассовой всё время.

Форумчане! Помогите, пожалуйста, спасти одноглазую кошечку от голода и холода улицы!!!

Может кто сможет ее взять к себе? Бюджетные передержки - откликнитесь, пожалуйста!!!

Финкураторы - найдитесь!!!

Девочки, от бессилия плакать хочется. Я толком двигаться не могу!!!

А кошечка не может же сидеть в коробке пластмассовой всё время.

Алечка, держитесь! У Вас замечательные дети, они не прошли мимо. Спасибо им! :gift:

Люди, помогите Але спасти подобранную детьми кошечку! У Alichka тема с 5 царицынскими кошками почти без финкураторов и ещё этого израненного зверька детки принесли... SOS!!!

Форумчане, посоветуйте, куда везти ее? где нас смогут принять?

В знакомые мне клиники позвонила - где-то нет стационара, где-то говорят без осмотра и анализов наврятли сможем в стационаре оставить, должен решать врач.

А еще и машины нет, чтобы вот так наобум куда-то ехать .

Хорошая клиника тут http://www.vchot.ru/

115569 г. Москва

м. Орехово или м. Каширская

ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2

Тел: 8(495)740-48-59

Тел: 8(495)740-48-95

E-mail: info@vchot.ru

Site: www.Vchot.ru

Хорошая клиника тут http://www.vchot.ru/

115569 г. Москва

м. Орехово или м. Каширская

ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2

Тел: 8(495)740-48-59

Тел: 8(495)740-48-95

E-mail: info@vchot.ru

Site: www.Vchot.ru

спасибо.

Позвонила - стационар только для привитых домашних животных.

Офтальмолог будет принимать завтра

спасибо.

Позвонила - стационар только для привитых домашних животных.

Офтальмолог будет принимать завтра

Аля, держитесь, у меня есть переноска, плстиковая. могу подвезти, завтра утром, если еще нужна. финансово пока увы и ах! У самой на днях жду рыжика назад, да еще завтра хотим в нашей зоне новую кошь ловить.

блин! вот эта клиника в другом конце москвы, но хорошая!

http://vetpoint.ru/

И вот сюда еще наберите:

клиника в бутово

http://www.vetclinica.ru/

Помогите одноглазой кошечке!

нужны деньги на осмотр офтальмологом, сдачу анализов!

Нужна бюджетная передержка!

Пока вообще не знаем куда ее везти и кому показывать и , главное, а что дальше?

Дома у меня вообще нет условий, чтобы ее передержать!

Сидит также в коробке, но уже в ванной, чтоб хоть потеплее было.

Аля, держитесь, у меня есть переноска, плстиковая. могу подвезти, завтра утром, если еще нужна. финансово пока увы и ах!

спасибо, Дина! Переноску ей решили выделить мягкую от своих котов(только она для очень маленьких котиков или собачек предназначена). Было бы куда везти и что с ней потом делать????

Нужна бюджетная передержка!!! Кошечка не агрессивная, так жалобно мяучит.

Нужны финкураторы

Здравствуйте!

Вы молодец! Держитесь! Простите, могу только словесно поддержать. Хотела написать по поводу ветцентра на Маршала Захарова. Я бы туда не советовала идти.

Меня с подобранцем там однажды принимал доктор Крючков. Кот у нас был дикий, напуганный и со сломанной лапой, т.е. с болью. Поэтому царапался, шипел. На осмотре вид у врача был крайне недовольный, не сказать брезгливый. Разговаривал он с нами недружелюбно, из серии: "Рентген делать не советую, т.к. вы справляетесь с котом из десяти на единицу, и за каждые дубли съемки Вам придется заплатить". Слава богу, потом в Беланту поехали. Там у Еремина никаких вопросов не вызвала ни дикость, ни рентген, ни операция впоследствии. Нам очень в Беланте помогли.

Может, мне просто со сменой не повезло в том ветцентре. Но у меня бы такой опыт.

Удачи Вам и кошечке!

Удачи Вам и кошечке!

спасибо за поддержку!

Мне и Наташе Беланта тоже по душе, НО цены у них совсем не бюджетные.

Сейчас уже везти ее в какую-то клинику - это двойной тариф :angry:

Наташа приехала и забрала кошечку к себе в ванную до завтра. Упаковали в переноску для котят за неимением других :(

С утра готова ехать с ней куда надо!

Вот только КУДА???? У кого были кошечки с проблемными глазками - подскажите, посоветуйте!!!

Ну и всё упирается в деньги!

Поделиться
  • Создать...