Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 23 февраля , ночью потерялась Адель, королевский пудель, коричневого окраса. 10 лет. Собака ОЧЕНЬ хорошая. На ошейнике есть адресник. Собака всю жизнь прослужила в цирке. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ!!! НАМ НУЖНО ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ АДЕЛЬ!!! КТО В БАЛАШИХЕ? ИЛИ РЯДОМ? МАКЕТЫ, ОПРОС СОБАЧНИКОВ, ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ! СОБАКА ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ!!! ТЕЛ 89267895448 Ирина 89165397152 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо на Балашихинских форумах разместить информацию . Я там не зарегистрирована.Может,кто из балашихинцев сможет в этом помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Размещено: http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_23340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо на Балашихинских форумах разместить информацию . Я там не зарегистрирована.Может,кто из балашихинцев сможет в этом помочь! Скиньте пож ссылку , я зарегистрируюсь. Сейчас сделаю макеты. Кому можно выслать ссылку, чтобы распечатать? Народ!!! эта собака верой и правдой служила в цирке... она 10 лет развлекала людей , детей . Сами понимаете, что это такое , и какое "счастье" это для собаки, которая должна жить в квартире и возлежать на перинах! на ее глазах убили ее хозяина! Их хотели сдать в приют, пудель команда забрала, нашлась заводчик, которая готова взять собаку домой... и здесь такое. ТОЛЬКО В ЕЕ ЖИЗНИ ЗАСВЕТИЛО ПОЖИТЬ ДОМА! И СТАТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 неужели нет НИКОГО из Балашихи? :worthy: подскажите, где форум, куда еще разместить. чтобы собрался народ для помощи? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 SOS!!!!! ЛЮДИ!!!! КТО В БАЛАШИХЕ???? ПОМОГИТЕ !!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это ее фото недавние, вот так она сейчас и выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поднимаю тему. Очень-очень нужна помощь :worthy: Просим поклеить объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПУДЕЛЯ!!!!!! БАЛАШИХА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нашла по темам двух форумчанок из Балашихи, написала им в лички, может быть откликнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 еще разместила : http://www.propalasobaka.org/dogs/lost/detail/12811.html отсюда тоже макет можно распечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отправила сообщение с фото сюда http://vk.com/kc_elita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скиньте пож ссылку , я зарегистрируюсь.Не могу я Вам дать ссылки на Балашихинские форумы,к сожалению.В интернете найти не смогла.Написала девушке из Балашихи в личку.А в каком мкр.районе Балашихи он потерялся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 SOS!!!!!! КТО В БАЛАШИХЕ!!!!!!! ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ ПУДЕЛЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ И РАСКЛЕИТЬ МАКЕТЫ!!!!! УЗНАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ В БАЛАШИХЕ, МОЖЕТ, КТО ВИДЕЛ КОРИЧНЕВУЮ БОЛЬШУЮ ПУДЕЛИХУ!!!!! ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! SOS!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 SOS!!!!! БАЛАШИХА!!!!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ. НАЙТИ. АДЕЛЬ!!!!!!!! ПОСПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Девушка разместила на Балинфо http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...st=-23158510_96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно еще в местную газету Факт подать обьявление, если завтра до 12 то оно выйдет в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно еще в местную газету Факт подать обьявление, если завтра до 12 то оно выйдет в пятницу. Спасибо! Попробую. А тел туда или почта есть? И еще, девочки можете предупредить всех собачников. Если есть возможность распечатайте листовки , раздайте с телефонами. ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Где могла везде раскидала... Собака как в воду канула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо! Попробую. А тел туда или почта есть? И еще, девочки можете предупредить всех собачников. Если есть возможность распечатайте листовки , раздайте с телефонами. ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Где могла везде раскидала... Собака как в воду канула... Леоновское шоссе - там зверсовхоз - вонь неверотная но по запаху могла пойти туда - дальше бежать Кучино и Железнодорожный. Но не забываем про маньяка Валентина с Южного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирсен Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А собака выглядит точно так, как на фото? Сегодня видели похожую, в ошейнике, но всю в колтунах и не стриженую. Правда, та была вроде как черная и размером ниже колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 БАЛАШИХА!!!! ЛЮДИ!!! ГУЛЯЯ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ, ПОСПРАШИВАЙТЕ ДРУГ У ДРУГА, МОЖЕТ, ВИДЕЛИ ШОКОЛАДНОГО БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ??? ПОМОГИТЕ НАМ ЕЕ НАЙТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А собака выглядит точно так, как на фото? Сегодня видели похожую, в ошейнике, но всю в колтунах и не стриженую. Я её видела 1,5 месяца назад - она была ухожена, как на втором фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А собака выглядит точно так, как на фото? Сегодня видели похожую, в ошейнике, но всю в колтунах и не стриженую. Правда, та была вроде как черная и размером ниже колена. Да, она сейчас не стриженая ... Где, когда Вы видели? И Вы уверены, что это пудель? Вы в том районе? Пожалуйста напишите свою почту , я могу выслать макеты... Я могу попросить их напечатать и Вам предадут ... Только помогите клеить, оповестите собачников, пусть придержать собаку, если найдут ... это ее фото недавние, вот так она сейчас и выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирсен Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, она сейчас не стриженая ... Где, когда Вы видели? И Вы уверены, что это пудель? Вы в том районе? Написано, что большой коричневый - я видела малого черного (с проседью на спине) по всей видимости. В Зеленовке, сегодня днем. Ошейник был, адресника не было. Собака была весьма весела и задорна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 БАЛАШИХА!!!! ЛЮДИ!!!!! КТО. ВСТРЕТИТ БОЛЬШОГО ШОКОЛАДНОГО ПУДЕЛЯ - ПРИДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЕ У СЕБЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ СООБЩИТЕ НАМ!!! УМОЛЯЮ, ВАС, ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти