AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 12.03 Данная тема сейчас только по ШПРОТИНЕ1 и ГОЛУБОЙ Голубая в стацинаре, после кальцивироза, ее нужно куда-то забирать Шпротина1 болеет, ее нужно обследовать и лечить ------------------------------------------------------------------------------ 01.03 СОС!! Отловлена голубая-серая, у нее течет и забит нос, текут слюни, высунут язык язвы на языке помещена в стационар 11.06 Анфиса умерла ------------------------------------------------------------------------------- Скромная нежная девочка, живет просто во дворе. От собак прячется под машинами или на дереве. Рожать негде реально совсем.... Жители против, собравшихся после холодов у подъездов, котов и начинают с ними борьбу... Мне ее взять некуда и передерживать после стерелизации негде, а потом после стерелизации ее обратно-то возвращать некуда ((( на открытом месте Прям замкнутый круг у кого еще есть уголок для бедолаги :help: платную передержку не потяну , у меня и на стерелизацию нет ничего тема финансированя http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252895 реквизиты помощи для лечения в стационаре голубой коши телефон голодный Билайн 8 - 903 - ноль 1 три - сорок 7 - девять два ЯК 410011626621748 карта СБ в личку ... 6843 шпротинка1 - стерелизована 07.03 , обнаружен кашель это она была три недели назад а сейчас уже вот такая голубая отловлена, помещена в стацинар И в эту же тему добавляю еще одну девушку, я ее нашла давно, но фоток не было и вот накрнец-то сегодня получилось сфотать девушку голубая отловлена , она тяжело больна , 02.03 помещена в стацинар ветклиники Железнодорожного предварительный диагноз кальцивироз, рино 11,06 УМЕРЛА белая-кремовая с голубыми глазами на нее отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253079 назвали ее Шармель, уехала на испытательный срок 11.05.2014 ПРИСТРОЕНА шпротинка2 простерелизована 04.03, выпущена обратно 24.02 - живут во дворе шпротинки, голубая, белая беременные на разных сроках 25.02 - кошки на улице, нашла еще белочку беременную((( 26.02 - кошки на улице 27.02 - и еще одна коровка выползла со сроками в притык... 28.02 - кошки на улице, договорились стерелизовать с врачем 2.02 01.03 - отловила предварительно серо-голубую, у нее похоже кальцивироз нужен стационар 02.03 - голубая помещена в стационар г.Железнодорожный, предварительный диагноз кальци, рино 03.02 - отловлена шпротина2 и белая-кремовая, отвезены на стерелизацию, шпротина1 не появилась 04.03 - кошек простерерлизовали, отходят от наркоза, шпротина1 еще не отловлена нужны средства на лечение!! 05.03 - шпротина1 не поймалась((( голубая в стационаре, назначен курс лечения на 10 дней 06.03 - шпротина1 отловлена, отвезена в клинику, голубая в стационаре, нет средств на лечение 07.03 - шпротина1 отстерилина, голубая в клинике... нужны средства на лечение и приют для шпротины нав ремя заживления швов 08.03 - без изменений 09.03 - шпротина отошла от наркоза, голубая в стационаре 10.03 - без изменений 11.03 - шпротина1 кашляет((, нужно лечение 02.05 - голубую простерелизовали, обнаружена гидрометра с жидкостью в матке Изменено 6 июля, 2014 пользователем AnushaSK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 шпротики неинтересны совсем ((( что ж делать то малышке... а уж с детками и подавно, погибнет бедолага, морозы какие пережила на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как-то видимо не получается у меня писать тексты, так как столько просмотров и никто даже не написал ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хоть стерилизуйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 , ак ради чего я тему-то и завела только после стерелизации прям от врача со швами и под наркозом некуда девать (( и держать негде разве что в переноске в подъезде и потом опять на дерево отнести... вот как шанс открываю тему, вдруг ей повезет немного в жизни маленькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Модерский фонд по стерилизации поддержит деньгами на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Симпатичная девочка. Я ее в безкураторских видела, там еще 3 кошки были. Кажется, там кто-то интересовался как раз этой, не получилось? А другая шпротина, которая на дереве сидит, что с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да,я тоже в безкураторных видела.Шпротинами никто не интересуется,хотя они самые умные и по мне так и самые красивые.Надо им срочно искать бесплатные передержки и стерилить. Автор окошачен по уши. Народ,помогите,возьмите на бесплатную передержку шпротинок.Там целая куча выброшенных бывшедомашних.Все ручные и ласковые.Помогите хоть кому-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Модерский фонд по стерилизации поддержит деньгами на операцию. спасибо большое фонду за поддержку, буду искать варианты да, девушка побыла в бескураторных(((, но дело дальше не пошло, а вот пузень появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а черно-белый ручной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 добавила в первый пост еще одну бедолажку голубую уж не стала новую тему открывать (и здесь то откликов почти нет...) девочка-еще больше срок, срочно надо стерилить иначе можно не успеть я на следующей неделе уеду, думаю они меня ждать не будут ну куда же девчушек пристроить ну не выпускать же сразу после хирурга на улицу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а черно-белый ручной? да ручной, но по-моему это может быть и кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Помогите автору, пожалуйста! У нее реально некуда даже на сутки взять после операции котеек. Кошки вот-вот родят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну что же , придется шпротика и серика сразу от врача на улицу возвращать, благо, что морозы кончились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Елки-палки,откликов нет.Анна напиши в заглавии,что срочно требуется бюджетная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может, кто-то захочет быть куратором? Если никто, надо простерилить срочно и да, выпустить на улицу. Пока так. И искать передержку. Если найдется, тогда забрать. Я вижу такое развитие событий. Потому как, если родит, будет оооогрооомная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть одно место у волонтера.Но там уже много кошек. Могут взять 1 кису,но только в клетку на первое время (на карантин и после стерилизации).Там клеток нет.Я могу отдать свою.Но ее нужно забрать в Перово и отвезти на Войковскую.Может кто-то с машиной помочь во второй половине дня в субботу или в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо, Людмил там разве есть возможность изолировать, чтобы не подхватила вирусняк а вторую куда... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо, Людмил там разве есть возможность изолировать, чтобы не подхватила вирусняк а вторую куда... :worthy: Надо срочно денег собрать! Ведь у них, похоже, что срок большой, а это ведь уже не боковой шов? И значит им больше времени нужно на заживление. Что ж делать то? Родят скоро (( Стационар в Железке по 400кажется но там клетки. Вдруг подхватят что нибудь. А в Дзержинке по 1200p,зато отдельн боксы. Куда же их после операции если денег в теме никто не предложил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Черно-белый парень. Они вместе пока живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Черно-белый парень. Они вместе пока живут? тусуются в одном углу , там сердобольная бабушка скидывает с балкона кусочки еды, видимо на улицу нет сил выйти но жители категорически против, я крадусь в этот уголок в полной темноте, оглядываюсь, быстро накидаю сушки и убегаю, пока не засекли((( на днях баба с первого этажа как заорет на меня "что вы тут делаете, бомбу закладываете???" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну неужели никто не может Анне помочь? Кошки очень срочные!!!! :help: Очень нужна помощь всем: передержкой, ручками, денежкой, рекламой, кормом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мое предложение.. передержу в карантине после операции, неделю. цена вопроса 100 в сутки. Могу свозить на операцию, 1200-1500. Все при наличии куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pececilio Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а сколько дней после операции нужно передержать их минимум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 неделю. Швы снимать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения