Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 щены, начавшие верить человеку, могут вновь оказаться на улице из-за отсутсвия финкураторов.

Алина Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алина Плотникова

Добрый день, есть две девочки их история не известна, не буду врать и писать страстей, им по 5 месяцев, были пойманы с рынка, вывезены на передержку форумчанкой ТАТ к Алисе-Лизе (форумская передержка). У этих двух зашуганных детей нет ни куратора и ни фин. кураторов вообще. Я и Юсечка форумчанка пожалели их и сказали не бросим тему,

ПРОШУ ПОМОЩИ, как складывается мы с Юсечкой будем кураторами, куда нам теперь деваться, ПРОСИМ ОТОЗВАТЬСЯ ФИН. КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНЯТ в г. КОЛОМНЕ по 6000р. на девочку их двое.

Мы с Юлей готовы выделить на щенят по 3000р., и все...у нас свои темы есть я тоже знаете подписалась не в одну тему, прошу фин. кураторы найдитесь, нам еще нужно 6000р. ежемесячно, это без пиара, на пиар, буду сама что-то думать,

я всегда активно пиарю. Мы не бросили их. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ИЛИ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, РУЧКАМИ! Собачек через месяц уже можно стерилизовать.

rl="http://www.isok.ru"]50b1425bea6ddc8cc84cffeb03169546.jpg[/url]

b346c8a26dcd690f81fde89719563799.jpg

Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252673

Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5337288

Кураторы:

Я и Юсечка

Фин. кураторы:

katrink 500р

Ева13 - 500р.

katrin180610 500р

Инна 1000р.

Я и Юсечка по 3000р.

25.02.2014г. - предложена1000р., нам нужно еще 5000р., помогите нам....

26.02.2014г. - щенки на передержки, помогите нам собрать на нее...

27.02.2014г. - щены на передержке.

28.02.2014г. нам не хватает на передержку 4900р.

08.04. 14г. щены на передержке нужно найти фотографа профессионального...

16.04.14, веду переговоры на счет фотосессии.

21.04.14, девочки отфотографированы и стерилизованы.

04.06.2014г., девочки пристроены, тихо радуемся!)))

Алина Плотникова
:help: прошу помощи...форум вы видите я активный человек, но мне реально нужны помощники...постараюсь быстро пристроить...

Алина, как всегда рада буду помочь вам и в этой темке. ;) Вы молодец что в очередной раз не прошли мимо! :gift:

Я разово 1000 перечислю и ежемесячно меня на 500 пишите)

Алина Плотникова
Алина, это щенки с того рынка?

С того это с какого? Щенки из Подмосковья, раньше тему создавала ТАТ по щенкам другим, и 2 щеника были вывезены на передержку...помощники все разбежались осталась я и Юля...вот думаю зачем ввязалась...может и пусть бегали бы по рынку сколько смогли...

Алина, как всегда рада буду помочь вам и в этой темке. ;) Вы молодец что в очередной раз не прошли мимо! :gift:

Я разово 1000 перечислю и ежемесячно меня на 500 пишите)

Спасибо огромное)))) :blush:

Поняла. Я думала что с рынка куда Вы осенью просили сходить меня.

Алина, я пока не смогу помочь. Много обязательств в других темах.

Но буду стараться.

Форумчане, заметьте тему, пожалуйста.

Алина Плотникова
Поняла. Я думала что с рынка куда Вы осенью просили сходить меня.

Алина, я пока не смогу помочь. Много обязательств в других темах.

Но буду стараться.

Форумчане, заметьте тему, пожалуйста.

С нашего рынка я уже щенкам помогла....

С нашего рынка я уже щенкам помогла....

Алина, здорово.

Форумчане! Алина, много делает, но без помощи это очень, очень тяжело.

Алина Плотникова
Алина, подпишусь на 500 р, но со следущей недели

Спасибо вам большое....

Лена спасибо за поддержку.

Алина Плотникова

фин кураторы пожалейте девочек...нам нужны фин кураторы на 5000р в месяц...это без пиара...помогите...на 1000р. нашлись спасибо огромное...

Форумчане!!! Помогите пожалуйста Алине с щенками!!! Алина человек очень ответственный и всегда все доводит до конца. Все ее собаки куратором которых она была. пристроенны и пристроенны в очень хорошие семьи, постоянно она их проверяет. Давайте дадим шанс этим девчушкам стать домашними и оказаться в любящей семье!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy:
Алина Плотникова
Форумчане!!! Помогите пожалуйста Алине с щенками!!! Алина человек очень ответственный и всегда все доводит до конца. Все ее собаки куратором которых она была. пристроенны и пристроенны в очень хорошие семьи, постоянно она их проверяет. Давайте дадим шанс этим девчушкам стать домашними и оказаться в любящей семье!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

Спасибо :blush: за поддержку, поддержите нас по 500 по 1000р, я сама везде свой нос засуну сем наобещаю помощи и теперь сама ищу фин. кураторов...щенки образовались не откуда, тему открывала форумчанка ТАТ по другим щенкам, тех вывезли и появились во эти 2 девочки, под них ни кто не подписывался..., да и мы с Ючечкой просто сказали поможем...а в итоге мы остались в двоем с двумя дикими щенятами подростками....

На какой передержке щенки? Если это Москва, смогу помочь с социализацией)

Собаки на Передержке в Коломне. Уже привиты, есть паспорта. Когда их вывозили, в Москве передержку для них не смогли найти. Если у Вас есть возможность помочь с передержкой в Москве с социализацией и небольшой платой, то мы будем очень рады!!!!

Перевела на карту Юсечки 1000 руб из обещанных 4000 тыс.

Девочки, буду отдавать частями, сразу не могу. постараюсь в начале марта еще скинуть.

Катя, спасибо! Получила! Еще огромное спасибо Инне , она разово перевела мне на карту 3000р. и будет постоянным фин куратором на 1000 в месяц!

Алина Плотникова

Форум пожалуйста помогите нам собрать деньги...понимаю что все просят...

Алина, сегодня вечером перевела вам на карту 1000 руб)

Спасибо большое пришли).

Алина Плотникова
:worthy: Люди добрые помогите нам...нам необходимо фин. кураторов на 3000р.....нам же их еще пиарить, сами знаете это не дешевле удовольствие....помогите
Алина Плотникова

Мы не открывали темы по щенкам, просто в нее заглянули...и мы их не бросили, помогите и вы нам по чуть чуть...нам это поможет..

Поделиться
  • Создать...