Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) м. Войковская Сегодня при ловли бездомной кошки на стерилизацию в ужасном доме был замечен белый котенок с голубыми глазами! Похоже глухой! Он был очень голодный. В этом доме 2 года назад было много котят, после их всех потравили. (я выкладывала фото котят здесь в теме, тогда помочь им не могла - лечила котят с панлейко...) Тогда из котят с этого ужасного дома при травле не выжил никто. (осталась одна белая кошь, которая ушла в другой дом и родила после 3-х котят. Я забрала ту кошь с котятами. Она у меня на пристройстве, пристроился только беленький котенок) Этот котенок сейчас на улице в том доме, где всех потравили. Не знаю откуда он взялся. Котенок белый с голубыми глазами - глухой!!! По мордочке вроде мальчик, хотя женщина говорит что кошечка. Месяцев 5-6, может больше, может меньше. Близко не подходит, боится. Но очень голодный! От себя сейчас могу только предложить отлов, доставку, Стронгхолд для котенка и немного корма. В последствии помогу с кастрацией. Это все. На данный момент я не могу помочь даже финансово - так как проблемы со здоровьем у детей. (одному сделали операцию и пока ребенок восстанавливается, другие болеют...) Если кто готов помочь несчастному белому голубоглазому малышу, буду очень благодарна! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОН УМЕР В МУЧЕНИЯХ ПРИ ПОТРАВКЕ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ! Есть карта СБ ... 2266 (в личку) ЯК 410011462166777. Голодный телефон до 1000р. Куратор у котенка - я. Передержка - у меня Финкуратор - La_Perla на 1000р. + при необходимости пиар фото бесплатно Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252615 В клетке 24.02 котенок пойман. Находится у меня после кастрации 25.02 ищем помощников денежкой на анализы, прививки и пропитание 26.02 без изменений 27.02 с вечера отказ от еды, утром 2 раза вырвало. 28.02 без изменений. Не ест, колю Но-шпу с Церукалом + физраствор. 01.03 немного стал лизать корм и это все. Продолжаем уколы. Очень нужна помощь денежкой. Нет возможности купить котенку даже баночный корм... 02.03 вроде идет на поправку. (ттт) 03.03 стал кушать мягкий корм. Есть улучшения.(ттт) 04.03 идет на поправку 12.03 обработала Сноу Стронгхолдом 22.03 проглистогонен Каниквантелом 11.04 на испытательном сроке Изменено 17 января, 2016 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А с чего Вы взяли, что глухой? Он на звуки не реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А с чего Вы взяли, что глухой? Он на звуки не реагирует? Да, он на звуки не реагирует. Женщина, которая приходила его кормить сказала, что близко подошла к нему сзади и он только по тени определил, что к нему подошли и убежал. У меня нет свободного времени им заниматься. Если он займет клетку, где передерживаются бездомные кошки после стерилизации 1-2 дня, то стерилизация приостановится, а сейчас весна... кошки уже начинают гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне нужна будет помощь на корм и наполнитель + Стронгхолд + денежка на прививки + 700р. на вирусы. Самое главное - помощь с пристройством: поиск пиарщика, фото и отбор ручек. Я не тяну никого, нет времени заниматься даже теми, кто сидит (привит, стерилизован) и уже готов ехать в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Малыш примерно где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мур-Мур-Мяяу, добрый день! В контакте есть девушка, готовая помочь пиаром котам. Она очень просит какие-либо контакты с вами. У неё есть желание помогать! Напишите мне пожалуйста ваши контакты на почту: beau-ideal@mail.ru На форуме её нет. Но так же могу скинуть вам ссылку на почту с её контактами!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELINA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 К сожалению, беленькие и глухие котята на улице практически не выживают. Они не слышат приближение машин, опасности... ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ! КУРАТОР НАЙДИСЬ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fital Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в каком районе он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В этом ужасном доме 2 года назад травили всех, выжила только одна. Сейчас она у меня, она белая и тоже глухая. Сейчас там еще 2 белых. Непонятно откуда. Молодые, около года. 2 белые кошки (может кот и кошка). Не знаю есть ли кто из них глухой... Они там точно не жильцы. До первой травли... Когда все это будет, я не знаю. Блин, вот честно, всех этих белых жалко... до слез. Сколько им осталось? Не хочу больше заниматься стерилизацией бездомных.... Сидела бы дома, ничего не видела и ничего не знала бы... А так, только сейчас об этом и думаешь. И сделать больше ничего не можешь. И некуда брать... Нет времени заниматься... Мур-Мур-Мяяу, добрый день! В контакте есть девушка, готовая помочь пиаром котам. Она очень просит какие-либо контакты с вами. У неё есть желание помогать! Напишите мне пожалуйста ваши контакты на почту: beau-ideal@mail.ru На форуме её нет. Но так же могу скинуть вам ссылку на почту с её контактами!! Спасибо Вам, написала в личку. (может тому кому нужен пиар, девушка поможет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вместо белой кошки, которая должна была ехать на стерилизацию, поймался этот малыш. Я думала кошечка,оказался котик. Кастрировали. Месяцев 4-5 ему. Сейчас у меня в клетке. Действительно он глухой, но ласковый. Море блох и похоже нужно глистогониться. От наркоза отошел. В стрессе. Никто не хочет помочь кураторством, сокураторством? Нужна помощь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой, Маришка! Увидела вот темку... Жалко как,беленького... Глухие не имеют никакого шанса на выживание в условиях улицы...((( ПОМОГИТЕ,ХОТЬ ЧЕМ ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! Марина-многодетная мать,она без работы, сидит с детками-мал,мала,меньше... И ,при этом,спасает животных! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Марин, а чего такая спешка с кастрацией??? И по возрасту рано, да и вообще сразу с улицы и привет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оль, спасибо за поддержку. Что-то никому малыш не приглянулся, никто не хочет помогать ему... И времени заниматься его пристройством нет. Вот сделала его фото. Блох море, поэтому черные на голове это они... Незнаю, наверное сейчас глистогонить нельзя, недавно был наркоз. А через какое время можно? Хочу покупать его, а после купить Стронгхолд и обработать. Неужели никто не хочет помочь хоть финансами голубоглазику? Марин, а чего такая спешка с кастрацией??? И по возрасту рано, да и вообще сразу с улицы и привет? Ловили кошку на стерилизацию, я думала что кошка. (потому что женщина сказала что там одни белые кошки) Привезли Ирине не вынимая из котоловки, она сказала что кастрировать можно с 4-х месяцев. Люда, Вы меня пугаете.... Мы сейчас с улицы без анализов кошек стерилизуем и через сутки-двое выпускаем. Я не могу себе всех брать, кошек в районе много бездомных. Они по вирусам в тех домах чистые. (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да нет, я просто так быстро никогда не оперировала, ну если только по жизненным показателям. Но если я беру, то без выпуска. Поэтому спорить не буду.. У Вас там беда в районе, это точно. Мне оттуда подруга уже не одного приволокла. А у меня никогда беляшей не было, одни шпроты сыпятся.. Белому котенку срочно нужны финансы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да нет, я просто так быстро никогда не оперировала, ну если только по жизненным показателям. Но если я беру, то без выпуска. Поэтому спорить не буду.. У Вас там беда в районе, это точно. Мне оттуда подруга уже не одного приволокла. А у меня никогда беляшей не было, одни шпроты сыпятся.. Белому котенку срочно нужны финансы!!!!! Люда, там в основном все полудикие. Поэтому ловим котоловкой, стерилизуем, немного передерживаем и выпускаем. Те, которые передерживаются у меня.... почему то я не смогла выпустить... поэтому уже некуда брать. Мне иногда кажется что я одна тут кошатница... Хотя..... есть одна девушка, которая мне помогает с одним семейством. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никто не поможет голубоглазику денежкой? Может кто из гостей или новичков отзовется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Деньгами к сожалению не могу помочь, а вот поделиться наполнителем запросто. Нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Деньгами к сожалению не могу помочь, а вот поделиться наполнителем запросто. Нужно? Очень. Нужно все. Спасибо огромное. Сегодня ему пришлось баночки с детским питанием дать, так как сушки для котят у меня пока нет. И некому было купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Простите, а разве для кота кастрация в 4-5 месяцев рекомендована? И по каким показателям? Меня с котом два раза заворачивали из Оберега. Просили подождать в последний раз хотя-бы неделю. Ему было 8 месяцев. И он уже по головам бегал, но ждали всё равно. Или теперь другой взгляд на данную проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эра, я писала выше, что вместо кошки поймался котик. (в котоловке пол невозможно было определить). Переноска была одна. Решение о кастрации принимал форумский врач. (в разделе заболевания можно открыть тему о ранней кастрации и стерилизации и Вам там ответят. Спасибо) Дело сделано, обратно ничего не вернуть. ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ НА СТРОГХОЛД, СОДЕРЖАНИЕ, АНАЛИЗЫ, ПРИВИВКИ И ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ. ИЛИ НЕ НУЖНО БЫЛО ЕГО ЗАБИРАТЬ, ГЛУХОГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что ж я буду куратором. Кто-нибудь может помочь сокураторством? Финансами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok70 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сейчас действительно рано стерелизуют я вот очень сейчас жалею, что ждала пока моя кошка подрастет, незнала что девочка так может метить во время течки , она даже на нас писает пока мы спим, детская коляска и собачья лежанка это вообще любимые места для меток . Марина когда с вами можно встретиться передам мешок наполнителя и корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что ж я буду куратором. Кто-нибудь может помочь сокураторством? Финансами? Даже сейчас красавчик, а отмоется будет еще краше! Киньте голодный телефон, помогу хоть немного парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сейчас действительно рано стерелизуют я вот очень сейчас жалею, что ждала пока моя кошка подрастет, незнала что девочка так может метить во время течки , она даже на нас писает пока мы спим, детская коляска и собачья лежанка это вообще любимые места для меток . Марина когда с вами можно встретиться передам мешок наполнителя и корм. Спасибо Вам огромное. Мой телефон: 8-926-2О6-08-68 Даже сейчас красавчик, а отмоется будет еще краше! Киньте голодный телефон, помогу хоть немного парню. Спасибо Вам огромное. Сейчас напишу телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть у Вас PayPal? Перечислила бы немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти