Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Огромный алабай со сломаной лапой. Усыпить чтобы не мучился!

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://video.yandex.ru/users/khav262/view/1/

c122957a7d10.jpg

f086b8c101fa.jpg

Долго думали, открывать тему или нет, но не дать ему шанс мы не могли. На предприятии завели алабая. Со слов охранников огромный и злющий, признает только одного человека. Сидит в вольере на толстой, тяжеленной цепи, для большей надежности, т.к. его все очень боятся, собак на самом деле очень грозной. Вот в этой цепи он и умудрился запутаться, а потом броситься на проходящего мимо. В результате - нога сломана :( . Лечить его там не могут, и чтобы не мучился, руководство приказало его усыпить....Охраннику, который ухаживал за собакой его жалко, он очень просит забрать его и спасти.

Если честно, я не очень представляю, как лечить злобаря, к которому невозможно подойти, но попробывать можно. Прежде чем открывать тему, советовалась с врачами, с передержкой, с Димой Монсеньером - шанс есть, передержка готова принять собаку.

По деньгам получается:

1 тыс машина и сопровождение

2-4 тыс ренгены и консультация у хирурга

20-25 тыс. операция

7 500 передержка

2 500 глистогонка, прививка, обработка от клещей

3-5 тыс лекарства и витамины для костей

5 тыс деньги на машину и собровождение для поездок в клинику.

Только на первый месяц, по моим прикидкам необходимо поряка 50 000! У команды нет таких денег, вернее, у команды уже нет никаких денег(((. Но если удастся собрать такую сумму и найти постоянных финкураторов, команда готова им заняться.

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252605

Реквизиты для помощи

Реквизиты для помощи

Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку

ЯК 41001698079860

WMR 348805653950

Киви кошелек 8-910-483-25-01

24.02 Собака в стационаре, вечером обследовали, делали рентген, завтра ждем решения врачей.

25.02 собака на операции, ждем результатов

Люди,помогите!!!Куда усыплять???Ну лапа сломана,чего ж,в расход парня чтоль?

ПЕРЕПОСТ,плз!!! :help:

http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_462

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater

Сломанная лапа это ни о чем!!!

Ему жить да жить!

Помогите выжить алабайчику :worthy:

croch сказал:
дайте карту в личку

Отправила ***5357!! Спасибо!! :gift:

Таня

Девочки, ситуация с этим алабаем очень сложная! Я уже несколько дней ломаю голову, что с ним делать. Без финкураторов и финансовой помощи в полном объеме мы его не потянем. Поэтому давайте пока не будем собирать на него деньги. Давайте пока искать финкураторов, и если соберутся люди, готовые нам помогать, тогда уже будем принимать решение. Поэтому я и написала в названии, что тема-шанс.

РИЧИ сказал:
Девочки, ситуация с этим алабаем очень сложная! Я уже несколько дней ломаю голову, что с ним делать. Без финкураторов и финансовой помощи в полном объеме мы его не потянем. Поэтому давайте пока не будем собирать на него деньги. Давайте пока искать финкураторов, и если соберутся люди, готовые нам помогать, тогда уже будем принимать решение. Поэтому я и написала в названии, что тема-шанс.

Ты абсолютно права. ..

и от этого так больно. ....

:cry2:

я все еще верю, что не оставят нас наедине с этой трагедией. ...

ФИНКУРАТОРЫ, ПРОШУ ВАС. НАЙДИТЕСЬ :worthy:

РИЧИ сказал:

Если что-то решите, я дам 1000 руб. на этого злюку.

AnnaKaz сказал:
Если что-то решите, я дам 1000 руб. на этого злюку.

Спасибо огромное!

И простите за нахальство, но вы хотите подписаться на финкураторство? :blush:

Renata13 сказал:
Ты абсолютно права. ..

и от этого так больно. ....

:cry2:

я все еще верю, что не оставят нас наедине с этой трагедией. ...

ФИНКУРАТОРЫ, ПРОШУ ВАС. НАЙДИТЕСЬ :worthy:

Рената, очень больно! У меня этот злобать из головы не выходит(((. Такие собаки, обычно самые преданные и верные, если поверят - то на всю жизнь. Но с ними и сложнее всего. :(

Пожалуйста, не бросайте парня! Ему мучительно больно! Давайте, все вместе дадим ему шанс!

:worthy: :worthy: :worthy:

Renata13 сказал:
Спасибо огромное!

И простите за нахальство, но вы хотите подписаться на финкураторство? :blush:

Финкураторство - это регулярно?) пока не знаю, животных тут у вас очень много и всем хочется как-то помочь. Так что по ситуации посмотрим. Но 1000 с меня 100% , только напишите, когда они нужны будут .

РИЧИ сказал:
Рената, очень больно! У меня этот злобать из головы не выходит(((. Такие собаки, обычно самые преданные и верные, если поверят - то на всю жизнь. Но с ними и сложнее всего. :(

Я готова присылать на него 500 рублей в месяц. Простите,что мало. Но я верю в вас и в него.

AnnaKaz сказал:
Финкураторство - это регулярно?) пока не знаю, животных тут у вас очень много и всем хочется как-то помочь. Так что по ситуации посмотрим. Но 1000 с меня 100% , только напишите, когда они нужны будут .

Спасибо огромное, если наберем финкураторов на полную сумму, тогда будем забирать, и обязательно напишем! На лечение и лекарства ведь тоже деньги нужны будут.

РИЧИ сказал:
Спасибо огромное, если наберем финкураторов на полную сумму, тогда будем забирать, и обязательно напишем! На лечение и лекарства ведь тоже деньги нужны будут.

ja zhivu v Norvegii. Cherez bank nikak, no ja videla u nas tut western union... Eto vozmozhno sdelat'?

Nastt_ya сказал:
Могу 1000р ежемесячно.

Отлично, спасибо Вам огромное!!!! Начало положено!!!!

Кто еще может поучавствовать? Ищем финкураторов, хотя бы на 500 руб в месяц, это не так много! А жизнь, пусть даже собачья - она бесценна!!!! :worthy:

Asja сказал:
ja zhivu v Norvegii. Cherez bank nikak, no ja videla u nas tut western union... Eto vozmozhno sdelat'?

Возможно! Спасибо Вам огромное! Как определимся, обязательно вышлем!

AnnaKaz сказал:

да, это ежемесячно на какой-то определенный срок, в идеале - до пристройства :blush:

да, спасибо, если наберем постоянных финкураторов- то обязательно напишем.....

Пальчики сказал:
Я готова присылать на него 500 рублей в месяц. Простите,что мало. Но я верю в вас и в него.

спасибо вам! вот и есть еще один финкуратор :appl:

хоть бы нашлись еще....

так жалко мальчишку, скорее всего, судя по опыту команды, никакой он и не злобарь, а несчастное животное, страдающее, одинокое, брошенное, не знающее любви.....

на данный момент что имеем -

Nastt ya 1000 ежемесячно

Ульяна Гальчинская - 500 ежемесячно

Пальчики - 500 ежемесячно

Ягодка-малинка - 500 ежемесячно

Итого: 2500/месяц

Единоразово -

AnnaKaz - 1000

Asja -

Croch -

уже что-то, спасибо вам, неравнодушные, добрые люди! :gift:

но, к сожалению, этого не хватит..... :cry2::cry2:

Меня можете на 500 ежемесячно, но мне напоминать надо будет, я тему потерять могу

Ягодка-малинка сказал:
Меня можете на 500 ежемесячно, но мне напоминать надо будет, я тему потерять могу

:gift: спасибо вам огромное!

надеемся, что подтянутся помощники и спасем беднягу из ада... :cry2:

напоминать это мы могем :blush:

скажите как лучше и удобнее вам

Ягодка-малинка сказал:

Спасибо огромное! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...