Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) НОВЫЕ ФОТКИ НА 12 СТРАНИЦЕ Вот очередная мелкокошачковая беда-беда.Маленький рыженький котеночек с отчаянным плачем ползал на передних лапках перед магазином,неизвестно,что с задними лапками,будем очень надеяться ,что ни чего серьезного.Мимо пройти было не возможно,везем в стационар Кот-Бегемот.В долг.Денег нет вообще. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!!!ПОМОГИТЕ!!! Актуальна передержка,но это после обследования и лечения. Вот наш красавец Кураторов целых двое я и Marat. Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10052903 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252541 И реквизиты наши: Реквизиты: карта СБ Marat ****3235 карта СБ Анжела_2013 ****6530 Киви-кошелек: 8 903 569 97 29 ЯК 41001655348209 Подарок на 23 февраля 23.02.2014 найден котенок, что то с задними лапками везем в Кот-Бегемот. 24.02.2014 в стационаре,с лапками гораздо лучше,жбем анализов 25.02.2014 в стационаре,сделали УЗИ-в норме,лапки ГОРАЗДО лучше,легкая хромота,ждем анализы(если порядок ттт) и едем на передержку. 26.02.2014 на передержке,аппетит отменный сидим в карантинной клетке. 27.02.2014 аппетита нет,но все таки ел чуть-чуть 28.02.2014 то же самое 01.03.2014 отказ от еды полностью,рвота один раз после принудительного кормления,отвезли в стационер Ветмастрер в Бронницы 02.03.2014 у нас все таки Панлейкопения. 2.03 Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение 03.03.2014 лечимся,пока стабильно,но прогнозов ни каких.... 04.03.2014 без особых изменений,очень надеемся... 05.03.2014 все в прежнем русле за первые три дня нам выставлен счет 8700. 06.03.2014 у нас все ттт, врачи говорят о скорейшей возможной выписке. 07.03.2014 сегодня сдали анализ на титры по Пан.и по результатам нам нужна передержка соответствующая. 21.03.2014 Рыж на испытательном Изменено 27 марта, 2014 пользователем Анжела_2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кураторов целых двое я и Marat. Берите меня в сочувствующие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Берите меня в сочувствующие Боже красота какая...... девчонки а с ножками что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Берите меня в сочувствующие Наташа,спасибо большое,нам любая помощь нужна,пусть даже моральная.Инна везет малышню в стационар,пригрелся Рыж и спит под грохот метро,в хозяйственной сумке у Инны.Очень надеюсь что с лапками не все так страшно. Боже красота какая...... девчонки а с ножками что? Спасибо и Вам,Наташа,не знаю что с лапками,по этому сразу везем в стац,может летун,а может под машину попал.Совершенно очаровательный детеныш,но нам так нужна помощь,у Инны на кураторстве еще один сложный котенок,туда на лечение денег уходит много.....и вот еще,но бросить не смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пожалуйста помогите,маленькому рыжу!!!Правда катастрофа с деньгами!!!Хоть по 100 рублей,нам любая сумма важна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashajasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Киньте СБ карту на sashajasha@yandex.ru.Помогу немного деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Анжел, да что же такая непруха...хотя Рыжу повезло. по фото месяца 2 с половиной ему, малыш все равно! без мамы, папы и ничего! Люди, поддержите! Инна Marat мой сокуратор в другой теме! там одни долги за передержку и болеющий кот. Этого Инне не поднять. Marat многим помогала интернет-рассылками на этом форуме для сбора помощи! она заслуживает помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Киньте СБ карту на sashajasha@yandex.ru.Помогу немного деньгами. Спасибо большое и огромное от меня,Инны и Рыжа,сейчас пришлю. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Анжел, да что же такая непруха...хотя Рыжу повезло. по фото месяца 2 с половиной ему, малыш все равно! без мамы, папы и ничего! Люди, поддержите! Инна Marat мой сокуратор в другой теме! там одни долги за передержку и болеющий кот. Этого Инне не поднять. Marat многим помогала интернет-рассылками на этом форуме для сбора помощи! она заслуживает помощи! Да ,Ларис,ты права,котенку вообще 5 месяцев,в клинике сказали,но он мелочь сам по себе,это кот.Признаков вирусняка нет пока.Задние лапки завтра будет смотреть травматолог,но Рыж,очень не твердо,но умеет стоять на всех четырех лапках,что уже меня обрадовало до слез,Значит не позвоночник!Взяли анализы на Пан,мико,рино. Спасибо всем,кто пишет и помогает в теме,мы с Инной и с Рыжом всем Вам очень благодарны!Обещаем,при Вашей поддержке,вылечить и пристроить Рыжа в самые лучшие руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 х-орошенький рыж а рентген нет возможности сделать?что врач то сказал? может пнул какой лосяка сегодня страна празднует... люди, не проходите мимо рыжа ребенку необходимо обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 х-орошенький рыж а рентген нет возможности сделать?что врач то сказал? может пнул какой лосяка сегодня страна празднует... люди, не проходите мимо рыжа ребенку необходимо обследование . Юлечка,спасибо,что Вы с нами)Инка приедет,все напишет,у нее телефон садился,она не успела мне все рассказать,но то ,что я поняла,это переломов лапок нет.видимо ,действительно сильный ушиб,но завтра посмотрит травматолог все точно скажет.И если понадобится ,будем делать все необходимые обследования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Могли еще и дверью магазинной прищемить. Инне звонила, но у нее все село. Она еще не выдвигалась, очень далеко живет. А малыш в стационаре будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Могли еще и дверью магазинной прищемить. Инне звонила, но у нее все село. Она еще не выдвигалась, очень далеко живет. А малыш в стационаре будет? Да,Рыж будет в стационаре,до выяснения всего про его лапки.И если с ними все нормально и чисто по вирусам,то будем искать передержку.Но нам еще рано об этом думать.пока нам нужно узнать про здоровье Рыжа и от этого начинать строить планы. Очень просим форумчан помочь Рыжу!!!Он хочет быть домашним пухленьким котом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Могли еще и дверью магазинной прищемить. Инне звонила, но у нее все село. Она еще не выдвигалась, очень далеко живет. А малыш в стационаре будет? да, конечно, все что угодно-пнули, упал, дверью и ты ды.... кисик чистенький с нынешней погодной смею предположить-свежевыброшенный? девоньки. будем надеяться. что это просто ушиб...и котя в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да, конечно, все что угодно-пнули, упал, дверью и ты ды.... кисик чистенький с нынешней погодной смею предположить-свежевыброшенный? девоньки. будем надеяться. что это просто ушиб...и котя в шоке... Да ,Юль!Самый лучший сюрприз будет.Если у Рыжа окажется просто ушиб.А котя в шоке,потому что пытался удрать от Инки на двух передних лапках. Кстати не знаю,выброшен или может потерях?Нужно проверить объявления по району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 бедный Рыж... люди!!! помогите копеечкой... даже за первичный осмотр денюжки нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эх, добралась наконец и до сюда... История такая: я возвращалась из вет.клиники, дорога домой идет мимо магазина, проходя через него услышала душераздирающий плач которебенка, как будто режут и убивают, в двух шагах от магазина у меня большой длинный дом, ломанулась на крик естественно, смотрю люди остановились семья и дальше пошли, приближаюсь, а там маленький котенок, меня увидел и давай ползком деру на передних лапках, волоча задние...У меня пакет тяжелый был, бросила пакет, а котик за дом, за угол, вернулась за пакетом и за котом давай, а сбоку дома есть дверь в подвал, по лестнице надо спускаться, и решетки стоят, закрытые!!!Он вниз уполз, не знаю, может и шмякнулся со страху туда внутрь...Вообщем подняла на уши РЭУ, позвонила знакомому мужчине, в трубку ору дайте мне дворника, пусть дверь откроют, котенка достать надо...Тут мужчина подошел, спрашивает что случилось, что за крики пищащие, говорю котенок тут, достать надо. Мужчина оказывается с соседнего дома прибежал на крики малыша, давай его выманивать. Есть все-таки настоящие мужчины еще, выманил он малявку. За что большое ему спасибо! Забежала с котей домой, взяла какую-то первую попавшуюся сумку-баул и в клинику. Котик конечно был в стрессе, сначала дрожал, потом мурчал, потом успокоился немного. Осмотрели, органы прощупали, слава Богу никаких внутренних повреждений нет. Пока доехали до клиники, котя отошел еще немного, там пытался встать на все 4 лапки, чуть-чуть, но получается постоять, значит никаких серьезных повреждений нет. Завтра будет травматолог, осмотрит его и дальше будем смотреть по диагнозу. В дороге весь трамвай и все метро было очаровано кисенышем, в сумке он сидеть не хотел, вылезал наполовину на ручки ко мне, по сторонам смотрел и жаловался, страшно - но интересно))Под конец поездки стала наглаживать ему лапки передние, так ребенок вообще уснул)) Ребенок визуально чистенький, глазки чистенькие, носик, ротик врач посмотрела - язвочек нет, шерстка у него мягкая, домашний он... Извиняюсь за сумбур, может не очень все понятно, но я устала, с 9 утра на ногах, мысли сбивчивы... Люди, мы просим помощи, реально денег нет, в клинике взяли нас в долг, стационар дорогой потому что инфекционный, плюс сдали анализы на Ринотрахеит, Кальцивироз и Панлейкопению. Платить нечем, у меня в скорой еще одна тяжелая тема с котиком Асей, туда уходит очень много денег, Анжела там фин.куратор и на небольшую сумму, в связи с трудными семейными обстоятельствами. Больше средств нам взять неоткуда... Зная прекрасно свои нулевые финансовые возможности, я не смогла пройти мимо плачущего, диким криком орущего ребенка...Завтра его могло бы и не быть...! У нас и собаки по району гуляют, и алкашей много...Я не знаю что случилось с котенком, либо он выпал из окна, либо мимо проходящий "добрый" человек пнул со злости, либо еще что-то, главное что еще одна жизнь спасена! Мы не просим у Вас много, нам и 100 рублей, и даже 50 руб. могут очень помочь, не стесняйтесь пожалуйста предлагать свою помощь, для Рыжули это шанс на еще один день в тепле! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пожалуйста!Нам очень сильно нужна помощь,нам правда не справится.Рыж долго не засидится,ему бы только вылечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягодка-малинка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если есть номер сб, скиньте, не могу пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если есть номер сб, скиньте, не могу пройти мимо Спасибо Вам огромедное!! :gift: Сейчас отправлю в личку номер карты!СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эх везет вам, девченки))) красавчик! Куда денежку кидать? На карту Инны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эх везет вам, девченки))) красавчик! Куда денежку кидать? На карту Инны? Людмил,рада Вас видеть и в этой нашей теме.Спасибо Вам огромное,за помощь Рыжу и нам с Инной.Деньги можно кидать на карту Инны и на мою,все равно,мы,как всегда вместе. Очень хочется,что бы с красавчиком ни чего серьезного не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Людмил,рада Вас видеть и в этой нашей теме.Спасибо Вам огромное,за помощь Рыжу и нам с Инной.Деньги можно кидать на карту Инны и на мою,все равно,мы,как всегда вместе. Очень хочется,что бы с красавчиком ни чего серьезного не было. Спасибо! Я тогда на карту Инны переведу (просто она у меня есть))) Все с красавчиком будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо! Я тогда на карту Инны переведу (просто она у меня есть))) Все с красавчиком будет хорошо!!! Спасибо!!!В 12-00 буду звонить в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти