Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бибирево.Три котенка слепнут в земляной яме.

НатВик
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Я новичок,и обращаюсь к вам за помощью.В доме,где забиты все продухи,под окнами образовался пролом в асфальте,где поселилась кошка."Добрые дяди" провал заасфальтировали и рядом вырыли яму,куда кошка и перебралась.Родила 5 котят,двое погибли,осталось три котенка,у которых возникла проблема с глазами,они стали слезится,а сейчас уже и плохо видят.Мама кошка их бросила. Я хожу их кормить,но боюсь,что когда они подрастут,то не смогут охотится и станут легкой добычей кого угодно.К вам у меня такая просьба:_-помогите их забрать и пристроить.-Немного о себе.Мне 60 лет,живу на пенсию,кормлю бездомный прайд кошек из 30 голов,дома у меня живет собака,ей 10 лет.Оплачиваю передержку кошечки,которую подобрала 1,5 года назад,она до сих пор не пристроенная.Помочь этим котятам сейчас (заняться их лечением)я не могу ни физически,ни материально.Некоторые девочки на ПИКЕ меня знают,мы с ними вместе лечили и пристраивали многих кошек и котят.Один котик Голдик,оплачиваемый мною почти год ,очень удачно пристроился.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252751

Реквизиты для помощи:

Карта СБ - ***4571

ЯК - 410011940905766

Голодный телефон - 89265939393

Киви 89265939393

есть paypal

6a1521362e440af4dcd4e338ca9582fe.jpg

e13baea772f1b72b22ff70077fc1b03c.jpg

edfb58e70c17265609e9b7d8bb001ada.jpg

29d0e43cd8e5d566179047076ab22fd2.jpg

24.02.14 котята все еще нуждаются в помощи.

25.02.14 Котята все еще в дырке.

26.02.14 Котята продолжают слепнуть

27.02.14 Нужен куратор,фин.куратор и передержка.

28.02.14 котята на том же месте

01.03.14 Все три котенка все еще нуждаются в помощи.

1.03. перенесено в профильный раздел.

02.03.14 Сегодня отловили двух котят.

Изменено пользователем Mimosa

Какой это район? Может эти девочки, что вам помогали, снова откликнуться? В одиночку всегда тяжело, а вот командой можно горы свернуть

Какой это район? Может эти девочки, что вам помогали, снова откликнуться? В одиночку всегда тяжело, а вот командой можно горы свернуть

Это район Бибирево.Девочки помочь уже не могут,сами погрязли в кошках.Если бы они могли помочь,я бы не стала к вам обращаться.Это мой крик,очень их жаль.Я уверена,если не найдется человек,который бы забрал их оттуда,они погибнут.Зрение теряется,если уже не потеряно,еду пока к мордашке не поднесешь,они ее не видят,и по запаху-промахиваются.

d0ef3132ed96a49598c43b42fc2284b3.jpg

ffd93095072ebdd9c4a08fc6d4c3397f.jpg

Уважаемые форумчане!!! Отзовитесь!!!!Пока еще можно спасти у котят глаза.

Алина Плотникова

да я тоже в Бибирево...но к сожалению пока помочь не могу...у самой все по уши...кто может помочь пока не поздно, котята ручные можно их поймать?

Я так поняла не у всех плохо со зрением?

Автор, напишите в названии темы : Бибирево...котята и так далее...чтоб местные подключились...

А если вы новичок не сможете сами тему поменять, напишите жалобу с левой стороны кнопка...котята симпатичные...

Ужас( я смогу если только сушкой поделиться для котят(( завалена

Постарайтесь сделать фото мордочек покрупнее, чтобы люди видели проблему! народ, ну померзнут малыши в земляной яме, сжальтесь! :help::worthy:

Ужас( я смогу если только сушкой поделиться для котят(( завалена

Постарайтесь сделать фото мордочек покрупнее, чтобы люди видели проблему! народ, ну померзнут малыши в земляной яме, сжальтесь! :help::worthy:

Ближе не могу,они разбегаются,но если присмотреться,то проблему увидеть можно. Ларра,Вы мне сегодня звонили?Я не могу найти Ваш телефон,как это сделать,подскажите.

Алина Плотникова
Ближе не могу,они разбегаются,но если присмотреться,то проблему увидеть можно. Ларра,Вы мне сегодня звонили?Я не могу найти Ваш телефон,как это сделать,подскажите.

я вам звонила тел в личке хотела узнать где эти несчастные наберите...

Люди, если словите котяток, везите их в ветклинику ВетПоинт!

Она находится на Дмитровское шоссе, 157, стр.3

8 (495) 500-60-60

так можно и экспресс-анализы сдать!

главное найти финкураторов на лечение и стационар!

господи, как жаль, что не могу домой хоть одного взять: дома котенок - носитель короны, денег тоже нет, но могу дать пол пачки наполнителя и лотки для котят! есть 2 штуки: большой и маленький и корма отсыпать!

давайте их хоть в ветклинику отвозить, а оттуда будем пиарить в соц сетях!

почему говорю - туда, из этой ветклиники часто пиарятся животные на ФБ и хорошо пристраиваются!

Если кто возьмется за котяток,как мне бы не было тяжело,но 1000 руб. я дам.Котят я словить смогу,только нужна переноска и человек,который бы их взял.

Я тоже живу в Бибирево.

Сейчас у меня очередной котёнок,(третий с осен по счёту конвеером) тоже подобрыш -забрала у инвалида-женщины,которая не встаёт и ухаживать не может.

Если эта малышка пристроиться-то одного могла бы взять из этих несчастных.

денег не надо,к своим 5-ти животным + ещё один-мы тянем.Больше увы-не могу,квартира и так коммунальная,плюс кухни считай нет-она в ремонте.так что приходится тесниться очень сильно.Поэтому-только одного.

Но этих бездомышей всё равно жалко,сажаем себе чуть ли не на голову...но что делать? Желающих в темах мало.

С лучшими жилищными и материальными условиями-у нас по "поболтайкам" тусуются :blush:

Алина Плотникова

форум большой...помогите.....люди кто может приютить одного еще видящего котенка? Может там не все так плохо...а рыжики какие ...

Если что-телефон в профиле.

Я работаю,так что говорить не всегда смогу.На работу ухожу довольно рано.Прихожу не раньше 20.00 часов ибо ездить далеко.

форум большой...помогите.....люди кто может приютить одного еще видящего котенка? Может там не все так плохо...а рыжики какие ...

Алина остаётся только на это и уповать...

Правда старожилы"по уши" может у кого из новичков место хоть для одного есть?

Я если беру-то сама и в проверенную клинику везу-там и лечим.Потом и прививаем.Отдаю обычно после прививки-что б уж надёжнее.Пристраиваю-то есть пиар оплачиваю,и "ручки" выбираю сама -ну вам это рассказывать не надо и так всё понимаете :rolleyes:

Просто возможности увы -ограничены.и так крутиться приходиться...

Не могу много писать,еле форум открывается-видимо лимит рабочий траффика за месяц уже израсходован...

Люди, не проходите мимо! Кто живет рядом, помогите! малыши оч красивые, если их не забрать с улицы, упустим время, они же ослепнут!!!!!!

Люди! Заметьте тему!!!!

Позвонила в ветклинику Vetpoint.ru. там есть места в стационаре! Кто рядом, можете туда отвезти котяток.

Возьмите хоть по одному котенку! я бы и рада помочь, но у меня нет денег ( даже на кредитке осталась 1 тысяча, она не покроет все мед манипуляции ((((

и домой не могу их забрать, у меня дома котенок - носитель коронавирусной инфекции (((((((

могу только едой помочь и наполнителем!!!! Мне их до слез жалко!

Я надеюсь, что опубликуют пост в ФБ и кто-нибудь откликнется ((((( Кстати, я извиняюсь, но указала там ваш номер мобильный! Я очень надеюсь, что народ там откликнется и поможет!!!!

Люди! Заметьте тему!!!!

Позвонила в ветклинику Vetpoint.ru. там есть места в стационаре! Кто рядом, можете туда отвезти котяток.

Возьмите хоть по одному котенку! я бы и рада помочь, но у меня нет денег ( даже на кредитке осталась 1 тысяча, она не покроет все мед манипуляции ((((

и домой не могу их забрать, у меня дома котенок - носитель коронавирусной инфекции (((((((

могу только едой помочь и наполнителем!!!! Мне их до слез жалко!

Я надеюсь, что опубликуют пост в ФБ и кто-нибудь откликнется ((((( Кстати, я извиняюсь, но указала там ваш номер мобильный! Я очень надеюсь, что народ там откликнется и поможет!!!!

Хорошо что дали мой номер телефона.Сейчас ходила к ним,кормила и сфоткала,получилось только двух,третьего не успела,но у него с глазами тоже самое.

eb1ff76eb456f6a71792bd058dbd3dcc.jpg

4518bf5a157b18933905b9b502c41b95.jpg

Алина Плотникова

мне кажется не все так плохо.. подлечить и глазки будут ок....но если оставить там ..то будут слепыши бегать и тыкаться об асфальт...

мне кажется не все так плохо.. подлечить и глазки будут ок....но если оставить там ..то будут слепыши бегать и тыкаться об асфальт...

Вот чего я и боюсь,пока еще можно вылечить,их из дырки нужно убирать.

0da8ecef4cdc1fd98c309fd5c17ba241.jpg

a0b24650d1f2011b14d58b2b69396668.jpg[/uR

Выставляю фото, как правильно должно быть.

25.02.14 Котята все еще в дырке

Изменено пользователем МаринаДм

Опубликовали пост на фейсбуке.

https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?ref=stream

Там предлагают денежку на котят. Кто-нить может там в группе отписываться? Чьи реквизиты выслать? Так модно и на врачей деньжат насобирать.

Может есть ветеринар тут на пике? Там было бы дешевле.

Сегодня,как обычно,кормила котят,они все на месте.Плохо,что в эту дырку попадают бутылки,банки из-под спиртного,весь мусор,который выкидывается "культурными"жильцами из окон,многие из которых возмущаются присутствием кошек.Девочки,мне нужно уйти на неопределенное время,поэтому в тему войду попозже.

Вот как весело. В теме три человека. Два из Бибирево у которых полно животных.

Я не могу, котят просто съедят мои песики.

Ну и вот как помочь.

Света, а про "поболтайку" я согласна.

Мне уже правда тяжеловато, но смогу 1 тыс. на котят, хоть к врачу глазки проверить.

Если хуже будут, это же кошмар!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...