DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ПРЕДЫСТОРИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ry10034639-тема, которую я открывала вчера. Щенка забрал мужчина, который оказался алкашем. Потребовал забрать. Я забрала на б/п передержку у бабули, но и она нас попросила уйти в течение 1-2 дней. нужна передержка и побюджетнее.Щеня откарантинена уже 2 недели, на анализы нет средств, да и держать ее в течние этих дней нет возможности. Я не сдавали их, т.к. копила деньги на белого больного кота, но ему, видимо, не суждено( Готова отдать за нее свои 5тысяч. Больше нет.Куратором буду, куда деваться, надо когда-то начинать.Если за 1 месяц не пристроиться то дальше, если будут у меня финансы, оплачу еще месяц,а если нет,то не знаю куда ее..Я кошатник до мозга костей, с собаками на Вы, но ее жаль. СЕЙЧАС Передержка Екатерина mandarinovaja согласилась нас взять за 7000 все включено в дом(Щелковский р-н) СРОЧНО НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ.Планирую провести ее в клинике Аист город Чкаловский за 4000рублей как только соберем сумму НЕОБХОДИМО 1.ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ на 3-4тысячи на 2 месяца хотя бы, 2.помощь в соц.сетях(ВК сама покидаю, но ФБ, ЖЖ и ОК темный лес для меня) 3.МОЩНЫЙ ПИАР фото красавицы Передержка- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250266 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10102297 НЕ БРОСАЙТЕ НАС С ДЖУЛИЕЙ! если что мой номер 79167478893 Тина arihanna.love@gmail.com фото только такие пока. http://www.isok.ru/img/full/a57f9016309437...1546eb4eb07.jpg http://www.isok.ru/img/full/7cddc3d475909b...7bc163be0d5.jpg ФОТО ДЖУЛИИИ http://vk.com/album138834714_196371592 фин.куратор Prov68 500р 8марта-щеня на б/п передержке до завтра/послезавтра.Срочно нужна бюджетная передержка 08.03 22.30 перенесено в Скорую на 6 часов 12.03-забрала и перевезла на передержку к manadarinovaja, оплачено 4200 из 7500 (на 17 дней), срочно нужны финкураторы на любые суммы и разовая помощь на прививки. У Джулии всего месяц-два на пристройство, затем неизвестность( на 29.04- у нее начинается течка.СРОЧНО НУЖНО стерильнуть ее 12.05- нужна финансы на стерилизацию СРОЧНО СРОЧНО НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ.Планирую провести ее в клинике Аист город Чкаловский за 4000рублей. 13.05 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию 13,05 мы в скорой.в теме ни копейки 14,05 все по старому 15,05 Джульке отказали в фонде( 16,05 пока тихо.. Изменено 10 июня, 2014 пользователем DaCarterzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Прошу Вас, времени мало,нужен только сопровождающий с машиной, может в клинике сделают в долг,а я потом погашу сама в течение времени, только человек и машина. Район Таганка, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в клинике верный друг от 4000 до 6000(мелкая порода-средняя), это же подросток, должны взять до 6000.Я наберу средства.Только сопровождать и прошу подсказать, сколько в Добровете будет стоить? и после операции нужен стац или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 форумчане поддержите тему, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А разве можно стерилизовать в 5 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хозяин просит стерильнуть, я попрошу его, конечно, подождать, но не знаю А с какого возраста можно? вообще , конечно, лучше другой хозяина Линде, этот имеется склонность к выпивке, но он сам забрал его , стало жалко, а мне его некуда и передержку не потяну точно, так что выбирать не придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Уточнить относительно возраста надо у врачей. Конечно лучше пристроить в другие руки. Конечно нужна передержка и деньги. А фото щенка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю, рановато стрерилить. Но это не самое страшное... Я боюсь за такое пристройство... Ели человек любит выпивать, он отдает себе отчет, что это ответственность? Он за бутылку собаку не отдаст косу-нибудь? Автор, может, все-таки попробовать что-то предпринять для передержки и поиска нормальных хозяев? Сейчас выходные, на форуме никого(((( может, народ подтянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok70 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Может попроситься к Н.Ю. У нее написано, что она делает ранюю стерелизацию. Позвоните ей спросите когда она может , ее очень хвалят и наверняка дешевле чем в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok70 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ОПЕРИРУЮ КОШЕК С 2-Х МЕС. - ДО (САМОЙ СТАРШЕЙ БЫЛО 18 ЛЕТ) СОБАК С 3-Х МЕС. - ДО (САМОЙ СТАРШЕЙ БЫЛО 16 ЛЕТ) УДАЛЯЕТСЯ И МАТКА , И ЯИЧНИКИ . Это у Натальи Юрьевны. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я никогда не сталкивалась с Н.Ю. Дайте тел автору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 непонятно, пристроен щенок или нет? на форуме не оказывается помощь в т.ч. финансами хозяйским животным. помощь транспортом можно поискать в разделе Транспорт, по стерилизации посмотреть раздел Врачи на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Щенок у мужчины,но хотел ее вернуть,я сказвла,что стерльну .он согласился оставить.Но этот мужчина выпивает и судьба собаки нестабильна.Я не собираю средства,ищу помощников,возможно щенка заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну все .. В собаках до года Сама с собой Спасибо всем огромнейшое,а Н.Ю на дому?не вариант.не разрешит Мужчина не лучший вариант,но единственный.с моей стипендией далеко не уеду. В этом разделе никто не увидит.Живу я не в Москве,в Купавне.денег нет.времени нет. Замкнутый круг.не тот человек встретился щенуле.Если найдется бюджетная передержка до 5000,то заберу ее.Но средств на анализы,прививки и т.п нет.и передержка поближе к Купавне.хотя выбирать не приходится Может кто -то в сокураторы пойдет?прошу Вас!я боюсь жутко,но не смогу жить с этим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 решите пожалуйста сначала, что Вы будете делать - стерилизовать собаку и оставлять ее у мужчины, или забирать и пристраивать. передержки можно тоже посмотреть в профильном разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если найдутся финкураторы,то заберу.Передержку буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наталья Юрьевна у себя дома делает, вы заходили в ее тему по ссылке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 буду проситься на передержку в купавне, я живу здесь и смогу навещать щенка. Узнаю условия, буду копить деньги, на месяц хватит,если не пристроиться, придется Линде жить с моей опекунской стаей, они тоже ласковые и я их не боюсь.Это предел моих возможностей. спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Щеня на б/п передержке у бабули, но она нас просит уйти в течние вот этих 2дней.Денег у меня 5тысяч, отложенные на больного белого кота на улице, но ему, видимо, придется подождать..Пожалуйста, предложите бюджетную передержку ,но без анализов, она откарантинена , если сдадим анализы , то денег не останется, да и смысла нет, здорова она. Я буду куратором, хотя и сложно это, особенно в первый раз.Я кошатник и ни разу не собачник, но жалко ее снова на улицу(это предательство, не могу я на это пойти, хотя все и всё против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо модераторам, мы в скорой профильный раздел по передержкам просмотрела, везде анализы Попросилась на свою местную Купавинскую, но там тоже анализы, но у меня не останется средств и 3 дня, пока готовятся анализы, мне негде ее держать. неужели выпускать дечочку -щенка на улицу, она не стерильна, хотя бы простерилить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо модераторам, мы в скорой профильный раздел по передержкам просмотрела, везде анализы Попросилась на свою местную Купавинскую, но там тоже анализы, но у меня не останется средств и 3 дня, пока готовятся анализы, мне негде ее держать. неужели выпускать дечочку -щенка на улицу, она не стерильна, хотя бы простерилить( А с карантином не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Наталья,спасибо,что зашли в тему.Не нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Для собачек же тоже должны быть с карантином, как и для котиков..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 искала, нет( придется выпустить ее( завтра забирать :cry2: может кто клинику знает где стац подешевле я хоть простерилю ее потом выпущу не умею я с собаками( и денег нет и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти