astraas Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В подвале соседнего дома, где сердобольные жители уже много лет кормят кошек и откуда я забрала кошку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250634&hl=, во время холодов заболел выброшенный на улицу несколько месяцев назад кот. Началось с того,что удобные дырки под окнами лояльных опекунов кошек возле оборудованного для них места кормления, защищенного от непогоды, были забиты по решению правления ЖСК (из-за того,что в эту аномальную зиму кошки почему-то стали ходить в туалет в подвале, и Мосжилинспекция наехала на правление по этому поводу), причем, в самый разгар морозов(!) и чтобы покормить кошек приходилось звать их со стороны подъездов,где жителям это совсем не нравится. На мое кис-кис истошно-обреченно несколько дней кто-то мявкал,но не выходил, и я просовывала еду внутрь, а через 5 дней он охрип и,привыкнув к пище, начал немного высовываться, а потом и выходить. Оказалось, что это довольно крупный котярка-шпрот, с мордой, похожей на манула. Глаза у бедняжки практически вообще не открываются! Из одного течет гной. Аппетит неважный, а еще он пьет эту мерзкую воду из образовавшихся луж с реагентами! Кот вялый и худой, поесть приходится уговаривать,поднося тарелку к самой морде:то ли уже плохо видит,то ли нюх ослаб,то ли аппетита нет Кот казался ласковым и спокойным, даже урчать пытается последнее время,когда я его глажу. Шерсть у него в какой-то коросте, уши полысевшие,кончик одного изуродован. А еще он смотрит на тебя своими неоткрывающимися глазами и просит меня помочь! В уличных условиях провести ему какой-либо курс лечения очень сложно, а здесь одноразовыми действиями не поможешь,ну и спугнуть его я боюсь Глаза у него, по-моему,только хуже становятся, и ситуация осложняется тем, что тех,кто кормит животных, гнобят жители дома, настроенные против кошек и давняя опекунша, знающая этого кота, говорит,что им осталось здесь жить последние дни. У меня уже много животных и одна я этого кота точно не потяну. Помогите котярке выжить и не остаться без глаз! :help: Куратор - astraas Сокуратор - El ray ТРЕБУЮТСЯ СРЕДСТВА НА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ (исправление заворота века) + кастрацию. Операция назначена на 2.04.2014 примерно 7000р. в ветклинике "Веда" у Ротанова Д.А. 31.03.14 перенесено в Скорую для сбора средств на операции Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252312&st=0 Реквизиты для помощи: ЯК: 41001865434387 СБ: в личку по запросу кошелек QIWI: 9166512070 Голодный телефон: 89166512070 19.02.14 - Кот на улице, вечером вышел поесть, очень сильно гноится левый глаз. 20.02.2014 - кот помещен в стационар "Бэмби", предварительно взяты анализы в Веттесте и консультация у офтальмолога в Веде, сделано УЗИ 21.02.2014 - взяты ОКА и Б/Х, капельница, антибиотик, обработка глаз, обработка от экзопаразитов. Диагноз УЗИ:оментит, хронический нефрофиброз, хронический нефрит. 22.02.2014 - терапия в стационаре: циклоферон, антибиотик, капельница, обработка глаз. Ест хорошо. El ray и я его навестили:был нам рад, ласкался. 23.02.2014 - терапия в стационаре:антибиотик, капельница, обработка глаз, глистогонка (моим Мильбемаксом) 24.02.2014 - терапия в стационаре: капельница, циклоферон, антибиотик, обработка глаз. 25.02.2014 - терапия в стационаре: капельница, антибиотик, обработка глаз,постановка катетера. 26.02.2014 - терапия в стационаре: капельница, интерферон, антибиотик, обработка глаз, взят повторный анализ на ВИК. 27.02.2014 - терапия в стационаре: антибиотик, обработка глаз, капельницу отменили. 28.02.2014 - терапия в стационаре: антибиотик, циклоферон, обработка глаз. 1.03.2014 - терапия в стационаре:антибиотик, обработка глаз. 2.03.2014 - в стационаре:антибиотик, циклоферон, обработка глаз 3.03.2014 - 11.03.2014 - был в стационаре, обрабатывали глаза, кололи интереферон. 2.04.2014 - сделали операцию на веко + кастрацию у Ротанова С 11.03.2014 - 2.04.2013 - на временной передержке Изменено 2 апреля, 2014 пользователем astraas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему во взрослых кошках? В скорую надо...срочно! Здесь точно вопрос жизни и смерти, тут никто не увидит...проситесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Возрастной мальчик(( в скорую надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо за отклики! Попросилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Что же никто не видит(( СТАРЕНЬКОМУ КОТИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И КУРАТОР!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 какой мордастенький....держись полосатик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 люди!!!!!!!!!!!!!!!! не дайте пацану сгинуть!!!!!!!!!!!! ну вот - убиться - не могу я сейчас взять - негде карантинить!!!!!! и по врачам не могу!!! могу только потом до пристройства принять за корм с наполнителем. Умоляю - перехватите парня. да что ж за тема-то такая - дохлая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 люди!!!!!!!!!!!!!!!! не дайте пацану сгинуть!!!!!!!!!!!! ну вот - убиться - не могу я сейчас взять - негде карантинить!!!!!! и по врачам не могу!!! могу только потом до пристройства принять за корм с наполнителем. Умоляю - перехватите парня. да что ж за тема-то такая - дохлая спасибо!!! куратор есть - автор темы. Просто она зашивается. Сегодня вечером только сможет отписаться в теме, написать в первом посте что надо и что есть. Я кота видел - он болен, его надо в стационар ((( Потом к Вам бы, после лечения, карантина. Так что куратор есть, есть сокуратор - я. Чего в теме нет, так это финансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пожалейте старичка!!!!!!!!!!!! им хуже всех на улице(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Люди, помогите пож-ста бедному старичку... Их больше всего жалко...совсем беззащитные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бедный котостаричок Его забирать нужно как можно скорее. Киньте мне номер карты в личку, с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бедный котостаричок Его забирать нужно как можно скорее. Киньте мне номер карты в личку, с меня 1000. Спасибо Вам огромное за помощь Матроскину!!! Аня (Astraas) вышлет номер карточки вечером, как только выйдет в интернет. Форумчане Матроскину нужна финансовая поддержка. Он не выживет на улице, ему надо в больницу - это немалые деньги!!! Помогите, пожалуйста, бывшедомашнему, а ныне подвальному больному бедолаге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira_R Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо Вам огромное за помощь Матроскину!!! Аня (Astraas) вышлет номер карточки вечером, как только выйдет в интернет. Форумчане Матроскину нужна финансовая поддержка. Он не выживет на улице, ему надо в больницу - это немалые деньги!!! Помогите, пожалуйста, бывшедомашнему, а ныне подвальному больному бедолаге!!! Бедный Шпротик. Могу дать 500 руб на СБ. Может, хоть так наберем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бедный Шпротик. Могу дать 500 руб на СБ. Может, хоть так наберем.. Благодарю Вас!!! Так и наберем!!! Дадим все вместе Матроскину шанс. Он ждет и очень надеется на нас. Это не просто слова - достаточно посмотреть ему в глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как обидно, что откликов нет! Люди, где ваше милосердие? Это последнее, что ему осталось в его тяжелой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дайте номер ЯК, помогу копеечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в пятницу с утра часов до14 дня свободна могу помочь транспортоми руками свозить в вету, надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие, большое всем спасибо за отклики и помощь! :gift: Прошу прощения,что долго не писала:только сейчас получилось выйти в интернет. Я хотела бы как можно скорее забрать кота с улицы (завтра или послезавтра) и отвезти его на анализы в Веттест, а еще показать офтальмологу в Веде, а затем отправить в стационар Бэмби на Цюрупы. Почему именно так? Из-за 50% скидки и отсутствия накладок при взятии анализов в лаборатории, а к офтальмологу,чтобы продиагностировать степень поражения глаза котейки и точно выяснить, есть ли угроза потери зрения. романовна, если у меня завтра не получится своим ходом котейку отвезти, то я бы с большой радостью воспользовалась Вашей помощью, спасибо! Alena71 - обязательно воспользуюсь, если Вы нас возьмете на Ваших условиях ЯК:41001865434387 Карту СБ вышлю всем, предложившим помощь, в личку. Стационар в Бэмби стоит 1000 рублей в день без лечения, на всем,чем только можно я буду экономить и использовать свое. Просто туда мне реально ездить, знаю врачей (и они меня еще не забыли ), коих будет только двое,а не каждый день новый и предыдущий кот там ничем дополнительно не заразился (все-таки, вирусный стационар) и персонал хорошо относится к бездомышам,что далеко не везде встречается. Если у вас есть рекомендации и советы,то они приветствуются. Час назад Матрсокина покормила Сейчас разберусь и скорретктирую первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютик732 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый вечер! А голодный телефон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только что перевела Вам 200 руб на ЯК. Немного конечно, но с миру по нитке как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только что перевела Вам 200 руб на ЯК. Немного конечно, но с миру по нитке как говорится. horsse, большое спасибо! :gift: Деньги пришли! Это не мало: несколько дней очень хорошей еды для котейки и пеленки. Пошла открывать тему финотчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютик732 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый вечер! А голодный телефон есть? Яка у меня нет, карты СБ тоже, но есть возможность кинуть небольшую денюшку для котика! Могу либо на голодный телефон, либо на карту, но нужные полные реквизиты, чтобы совершить перевод через другой банк! Можете прислать на почту? gale89@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Яка у меня нет, карты СБ тоже, но есть возможность кинуть небольшую денюшку для котика! Могу либо на голодный телефон, либо на карту, но нужные полные реквизиты, чтобы совершить перевод через другой банк! Можете прислать на почту? gale89@mail.ru Добрый :) Отправила реквизиты Вам на мыло и добавила голодный телефон и QIWI-кошелек в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Ш Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый :) Отправила реквизиты Вам на мыло и добавила голодный телефон и QIWI-кошелек в первый пост. а давно он в таком состоянии? Вы когда его план забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 девочки может все таки его сразу в стационар...а то дни идут... по соцсетям бы покидать-думаю старичку должны не отказать..вид у него очень жалкий(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения