Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осталась одна Лиза 7 мес! В теме большой минус!

milaschka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тема передана от Альбушка к milaschka.

Люди добрые!

Отзовитесь у кого есть кормящая кошка или у знакомых. Сегодня найдены 4 котенка в электричке. Котята слепые и требуют тепла и заботы!!!!!

18.02.2014 - найдены котята в электричке, отвезены к кормящей кошке на работу к milaschka

19.02.2014 - начальство не обрадовалось такому прибавлению и кошку попросили забрать в течении дня...

На данный момент кошка на передержке у milaschka

Куратор кошки и 3 котят milaschka

4-х котят из электрички куратор Альбина бросил!

Необходима помощь финансами на возврат долга(деньги потраченные из другой темы), корм для кошки и чуть позже на глистогонки, блохогонки и вакцины для мамки и 7-х котят!!! ( ну или можно помочь самими препаратами, будем очень признательны!) На работе вроде обещали оплатить стерилизацию...но кто их знает, что будет через месяц? Через пару недель запишусь в очередь на стерилизацию кошки-мамки к Ире Сойке.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252297

Реквизиты:

карта сб 4276 8380 0258 2783

як 410011847358009, с пометкой на кого!!!

семья сейчас :rolleyes:

3dd22f755af9.jpg

020593b79a41.jpg

20.02.2014 - актуальна фин.помощь и корм для кошки!!!

21/02/2014 - необходима помощь влажным кормом и финансами, необходимо сдать анализ на панлейкопению и простейших! и погасить долг в теме!

22.02.2014 - в теме долг ... :help:

23.02.2014 - без изменений, помощь кормом и финансами приветствуется.

24.02.2014 - без изменений...корма нет...в теме минус...у кошки понос...

08/03/2014- у кошки обнаружен короновирус, нужно показаться ветеринару, корма почти не осталось, помогите нам пожалуйста!!! :help:

16.03.2014 - в теме минус - 5104р. !!!! куратор в долгах!!! у котят текут гноятся глазки!!! кошке с короной требуется лечение, через 2 дня на прием к врачу, идти не с чем, сейчас котятам требуется лечение, нужно купить ронколейкин, мазь тетрациклиновую, лосьон фитоэлита...а денег нет! очень просим помочь нам!!! :worthy::help: по результатам анализов будет назначено лечение кошке-маме и всем детям, помогите спасти 8 душ!!!

19.03.2014 - в теме минус - 5799р. !!! Помогите нам пожалуйста!!! Требуется денежка на лечение!!! Кошки и котят!

Лечимся в клинике Веста, были у врача Богдановой, нужны деньги на прием к врачу и последующее лечение кошки и котят.

19.03.14 перенесено в Скорую

20.03.2014 - без изменений, помощи нет...(( глазки лечим, капаем,колем ронколейкин...

Вот такие у нас глазки..((

f33800f80a56.jpg

21.03.2014 - помощи нет(( :help:

22.03.2014 - у кошки кровь в кале, нужна консультация врача! В теме минус - 5849р.!!! Просим помощи!!!

30.03.2014 - 2 котенка уехали домой! Маме-кошке и котятам назначен форвет и байкокс!!! Помогите в теме огромный минус, одна упаковка форвета стоит от 400р. до 500р, как мне сказали, а их надо на 6 животных!!! Он еще не везде продается((

02.04.2014- одного котенка вернули!!!( внезапная аллергия...)

В теме минус 7447р. Деньги выдернуты из других тем, срочно нужно возвращать, ибо грядет оплата передержек!!! Очень нужен хороший гастро корм!!!! У кошки понос, у некоторых котят тоже!!! Нужно купить лекарства от лямблий и докупить форвета на вернувшуюся девочку!!! Помогите все в долгах и кошках!!! Пожалуйста!!

07.04.2014 - один из котят у ручек заболел!!! лечат, колят! надо остальных с мамкой везти к Рахманиной в пятницу, помогите собрать на прием и анализы!!! В цифрах не знаю сколько это, но думаю не меньше пары тысяч...(( понос не прекращается не смотря на лечебный корм, сегодня они уже доели мясные пакетики с роял канином-гастро, осталась только сушка...нужна помощь кормом!!!

15bfb24b25bf.jpg

c9be5b03d8c8.jpg

25.04.2014- на сегодняшний день 4 котенка нашли дом. Двое из них лечатся у ручек. У milaschka остаются 3 котенка-девочки и мама кошка. Животным дается ветом 1.1 и энтерофурил со вчерашнего дня. Если стул наладится планируется на следующей неделе еще протравить глистов всем. У одного из котят, находящихся у ручек нашли добавок к короне еще и токсокару...

19.05.2014 - на 29 мая назначена стерилизация кошки, просим фин.помощи в оплате! Необходимо собрать 1900р!!! Также очень нужна помощь кормом для семьи!!!

Перенесено в скорую 19.05.14

20/05/2014 - Без изменений! помощи нет!!! Люди добрые помогите нам!!! :worthy:

21.05.2014 - без изменений....(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

22.05.2014 - без изменений в теме минус!!!

23.05.2014 - без изменений!

24.05.2014 - помощи нет(((

25.05.2014 - в теме по-прежнему минус..осталось несколько дней...((

26.05.2014 - помощи нет....Люди где же вы???? :worthy:

27.05. 2014- помощи нет...

28.05.2014 - тишина...в теме только куратор...

29.05.2014 - кошка стерилизована, все в долг...корма даже для кошек купить не на что...помогите!!! :worthy:

30.05.2014 - без изменений

31.05.2014 - в теме минус.... Нет денег на корм((

01.06.2014 - помогите кошкам пожалуйста!!! помощи нет!

02.06.2014 - без изменений

03.06.2014 - помощи нет(

04.06.2014 - К нам никто не заходит((( люди заметьте несчастную кошку с детьми пожалуйста!!! Звонков совсем нет((( помощи нет, в теме минус(( очень нужна помощь хорошим кормом, у кого-то из них снова кровь в кале! Это никогда не кончится(( подозреваю, что это у девочки с рыжей мордой... Она похудела немного, а был такой живот круглый... Надо сдать на простейших анализ, чтобы знать остались эти лямблии или снова лечится надо.... Не проходите мимо кошкосемьи! На Машу есть ручки за границей... Но я никогда не переправляла туда животных... Как быть???

05.06.2014 - помощи нет...

15.06.2014 - Новости по Маше и котятам, сегодня в лотке нашла сильно кровавый понос!!! Отвезли котят к врачу, выписали следующие назначения:

c4dbd6fd888e.jpg

В теме большой минус!!! назначили дорогой гастрокорм!!! Сказали срочно провериться на простейших и сдать кровь на титры короны!! Один анализ стоит 900р.!!! а котят двое, плюс Маша!!! я уже не в силах справляться сама! прошу помощи на лечение кошек!!! сдать нужно завтра! я уезжаю через неделю, они вообще могут оказаться на улице, если муж не согласится за ними присмотреть...если кормить и лоток сменить это еще сможет, то колоть их не будет конечно...учитывая, что Маша на него бросается! ПОМОГИТЕ!!!

25.07.2014 - Назначения Рахманиной для Маши и котят

032fee2c1bf0.jpg

df06704635c2.jpg

88d1de423a92.jpg

На данный момент Маше и двум котятам сделана первая прививка. В планах дальнейшее лечение по рекомендациям(см.выше). Семье ВСЕГДА! нужен хороший корм! Будем очень рады помощи! В теме минус - 8251р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша и дети сейчас, девочкам уже по 5 мес...они живут в клетке и у них даже имен нет...(( ищем параллельно с лечением им дом, чувствуют они себя хорошо, очень игривые все. Машка поправилась на корме для котят, ее надо кормить кормом для стерильных...но они сидят все вместе и это не реально...((

e106d5ea95df.jpg

cccfcddbdebb.jpg

bf0e4ef75089.jpg

25.09.2014- Наши девочки подросли и теперь им требуется стерилизация!

За 2-х кошечек получается 3500р! Записаны к Ире Сойке на 12 октября.

Также у кошкостада заканчивается корм, нужно брать уже корм для стерилизованных кошек, большой мешок роял канина стоит в районе 3000р!

Очень нужна помощь! В теме минус -8364р!!!

25.09.14 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 2 кошек

26.09.2014 - не собрано ни копеечки...((

27.09.2014 - без изменений...

28.09.2014 - никого в теме, по-прежнему большой минус...((

29.09.2014 - помощи нет

30.09.2014 - без изменений

1.10.2014 - никого в теме(( Маша и Лайма уехали в новые дома на испытательные сроки, нужна помощь в оплате стерилизации Лизы! Нужно 2000р! И корм!!! Помогите!!!

2.10.2014 - без изменений...

3.10.2014 - тишина в теме...корм почти кончился...денег ни копейки...((

4.10.2014 - помощи нет!

Вот такие мы красивые) а хозяев все нет...((

Лиза

5366e3d01cae.jpg

Лайма

11dd1695b576.jpg

На данным момент Лиза находится на передержке у куратора milaschka, есть свои животные 3 кошки, 2 собаки, все привиты. Есть еще котенок на передержке, не привит, здоров( не с пика)

Изменено пользователем milaschka
Люди добрые!

Отзовитесь у кого есть кормящая кошка или у знакомых. Сегодня найдены 4 котенка в электричке. Котята слепые и требуют тепла и заботы!!!!!

Кошку предложить не могу, но есть заменитель кошачьего молока.. если надо, пишите

нет возможности находиться днем дома и кормить котят (работа). нужна именно кошка, чтобы она ухаживала за ними полноценно.

нет возможности находиться днем дома и кормить котят (работа). нужна именно кошка, чтобы она ухаживала за ними полноценно.

Или нужна хорошая передержка с выкормом....

Извините, что лезу только с советом, но сейчас для выживания котят ценна каждая минута.Нужно как можно быстрее котят определить на выкорм или к кормящей кошке.

Если из сосков выдавить немного молока и намазать им головы и спинки котятам, то 99%, что примет. Проверено собственноручно и неоднократно - четыре раза такая ситуация была и с подобранцами, и с отказниками.

Кошку отвлекаете едой или выносите в другое помещение (если даст, все кошки разные), в это время кладете котят, перемешиваете и пускаете к ним кошку. Ну или (как ни жестоко) держите кошку в отдельном помещении чуть подольше, чтобы котята начали пищать. Тогда кошка бросится к ним и ей будет все равно, ее котята или не ее, материнский инстинкт сработает.

выкорм, лишь бы все котята выжили, ведь завтра на работу и оставаться с ними не с кем.

Есть варианты? Куда подвезти сегодня вечером?

Кошку отвлекаете едой или выносите в другое помещение (если даст, все кошки разные), в это время кладете котят, перемешиваете и пускаете к ним кошку. Ну или (как ни жестоко) держите кошку в отдельном помещении чуть подольше, чтобы котята начали пищать. Тогда кошка бросится к ним и ей будет все равно, ее котята или не ее, материнский инстинкт сработает.

+100, такое тоже делали, плюс фокус с молоком кошкиным.

Существует опасность, что у выброшенных котят есть вирус-тогда заразятся и кормящая кошка и её котята.

вот не надо масло в огонь подливать! надо было их оставить умирать на холоде в электричке, чтобы они катались в область и обратно? или машинисты в конце смены просто напросто выкинули эту коробку с котятами на свалку?

Существует опасность, что у выброшенных котят есть вирус-тогда заразятся и кормящая кошка и её котята.

Существует, Люда. Но она меньше, чем опасность, что котята умрут без должного ухода.

У меня на работе сегодня кошка родила... Но примет ли она чужих котят?

Пожалуйста, давайте попробуем, жалко очень маленьких котят...

Существует, Люда. Но она меньше, чем опасность, что котята умрут без должного ухода.

Ясное дело, поэтому я и написала про кормящую суку-здесь безопасно.

Господи да что же такое! Ненавижу когда так поступают с бедными животными! Счет идет на минуты наверное... Позвоните мне, тел. В профиле

Что с котятами?

С кошкой, она никак на них не отреагировала... Кошка сама полудикая боится всех, будем надеяться что не откажется ни от новеньких, ни от своих...

Котята с кошкой остались одни на всю ночь?

Когда я уходила с работы там с ними оставалась работница прачки. Не переживайте с котятами все хорошо. Но мне сейчас позвонили с работы и попросили кошку с малышами забрать! Так как кошка уделала там им что-то в прачечной( в смысле нагадила...)...они и раньше ей были не рады, а теперь тем более с котятами то... сказали, что котят то она приняла, но новенькие отталкивают родных малышей...переживают за них в общем....Ребята у меня есть куда их взять сейчас, но у меня всего одна клетка и у самой тема открыта по котятам...если мы их выловим, мне некуда их будет девать. В связи с этим на данный момент я прошу помощи машиной, чтобы перевезти кошку, она полудикая и как поведет себя неизвестно на улице в переноске...и потом как выловят моих буду просить дополнительную клетку для этой кошечки...ну или можно будет взять в аренду...но это не бесплатно конечно...Помогите забрать кошь надо сегодня в течении дня!!! :help:

Можете сделать фото?

Эти фото я сделала вчера в первой половине дня, до того как привезли еще 4-х котят, мамка сама маленькая...ей года 1, 5 думаю...

Мама

063ac6d48a83.jpg

и дети

e1dd5a232a80.jpg

2160e69bdf6f.jpg

А остальные четверо такие же волосатые шпротики как и кошка, как будто и они ее родные дети))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...