Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Только что на парковке около Водного стадиона подобрала выброшенного домашнего кота - в переноске, с медицинской картой, запасом еды, мисками и дисконтной картой в зоомагазин. Кота зовут Мася, 5 лет, рыжий с белым, кастрирован. В данный момент находится у меня на работе - пищит в переноске на весь офис. Помогите, пожалуйста! Нужно срочно найти временный (или постоянный) дом. В офисе держать его нельзя, к себе не могу взять даже ненадолго - дома свой кот и маленький ребенок. В приют отвозить жалко - но если быстро не решится проблема, придется везти туда... Могу помочь деньгами, напечатать и расклеить объявления по ближайшим домам. Но ни курировать, ни передерживать не могу. P.S. По записям в медкарте вчера у Маси был день рождения... Давайте сделаем ему подарок! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252199 тема поиска второго кота. Дополнение от 21.02. Расскажу историю вкратце - что на самом деле случилось, чтобы больше не было сплетен и непоняток и лишнего флуда в темах. У Жанны (Jak21) жили 2 ухоженных, любимых, холеных кота - Рыж и Мася. На 7 месяце беременности у Жанны началась аллергия с отеками, и пришлось экстренно исключать все аллергены. Когда встал вопрос, как быть с котами, знакомый Жанны Алексей предложил ей отдать обоих котов некоей Анне (его знакомой) в добрые руки. В ночь с понедельника на вторник (с 17.02 на 18.02) Алексей забрал котов у Жанны. В 2 часа ночи он просто выгрузил их вместе с переноской, вещами и лотком на другом конце Москвы. В 8:30 утра в переноске сидел только Рыж, которого я и обнаружила. Чуть позже тем же утром некая Анна бодро рапортовала Жанне, что котики осваиваются, и у них все хорошо. Я видела переписку с ней Жанны и подтверждаю, что та просила несколько раз звонить ей, если возникнут проблемы. Так как в вещах вместе с котом была найдена медкарта Маси с адресом и телефоном Жанны, удалось ей дозвониться. Так стало известно, что кроме Рыжа еще есть Мася, который до сих пор не найден. Жанне удалось добиться от Алексея, что оба кота были оставлены в одном месте. Рыжа взяла к себе моя коллега. Поиски Маси продолжаются здесь. Я надеюсь, что больше не будет грязи и критики по отношению к Жанне, т.к. она - добрая, эмоциональная и доверчивая девушка, которая даже представить себе не могла, что кто-то способен решить проблему таким образом - выбросив котов на улицу. Сейчас она очень старается найти Масю, и ей очень нужна помощь форумчан. Пожалуйста, друзья, будьте к ней помягче. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Conejo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 фотку выложите. Дело получше пойдет. Может кому приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрите передержки и везите туда....но если кот домашний, то ни для вашего кота, гни для ребенка опасности нет.. может, хоть на пару дней возьмете..пока передержку искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрите передержки и везите туда....но если кот домашний, то ни для вашего кота, гни для ребенка опасности нет.. может, хоть на пару дней возьмете..пока передержку искать.. Информации о прививках нет. По карте его только лечили. Вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 выкинули бедного...вот как так можно, представляю какой у него стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test123 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Информации о прививках нет. По карте его только лечили. Вот фото.@ От чего лечили? написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Он кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Никак не пойму, как отредактировать тему и первый пост Я могла бы отвезти на передержку, но там требуют анализы. А в ветклинику еще ездить - у меня времени нет совсем. Куратор нужен коту. Я не брошу, и финансово поддержу, но чисто физически мне нужна помощь. В субботу уезжаю на две недели. У меня полная паника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрите внимательно на глаза. Есть ли реакция на свет? Зрачки сужаются или всегда вот такие огромные черные ? =========== До субботы вагон времени. В мед карте отметка какой клиники стоит? ....может и делали ему уже все анализы. И все есть у него. По какой-то ж причине оказался кот на улице. Прочитайте внимательно что написано в карте? Не паникуйте. Нормальный домашний кот. Не повезло ему. В приюте кот будет загибаться медленно и мучительно. Вы этого хотите? На форуме полно тем про то как вытаскивали зверей из этих самых чудо-приютов. И спасибо, что подобрали, а не оставили там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 От чего лечили? написано? Там расписана профилактика для кастратов (препарат "Цистон Himalaya"). Диета. Карта старая 17.02.2012 года. Возможно, при кастрации заведена была. Он кастрирован? Да, видимо, кастрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Посмотрите внимательно на глаза. Есть ли реакция на свет? Зрачки сужаются или всегда вот такие огромные черные ? =========== До субботы вагон времени. В мед карте отметка какой клиники стоит? ....может и делали ему уже все анализы. И все есть у него. По какой-то ж причине оказался кот на улице. Прочитайте внимательно что написано в карте? Не паникуйте. Нормальный домашний кот. Не повезло ему. В приюте кот будет загибаться медленно и мучительно. Вы этого хотите? Глаза сужаются, это на вспышку была реакция. Он явно выброшен недавно, т.к. сидел выглядывал из переноски и боялся из нее даже выйти. Сейчас он в ней свернулся и спит. Но не очень ухоженный на вид. Карта, как я уже написала, датирована 2012 годом. Вот обложка. Внутри куча бумажек включая анализы, все от 17.02.2012. Я так понимаю, что его просто кастрировали, карту завели и рекомендации дали. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем La-ra удаление данных хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А нам такие назначения делали при камне в мочевом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот там и телефон и адрес владельца) ...концы только диаметрально противоположные (Азовская ул. и Водный стадион) ...далековато завезли котишку. ====== А помните, старожилы, на форуме была тема, когда один козел в отместку своей жене собрал зверей в сумку и вывез/выбросил.?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А телефон на карте клиники или хозяев? Может позвонить, узнать, почему выкинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а может позвонить по телефону, который в книжке? Там и адрес есть. Прям полное досье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В клинику звонили, что по здоровью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор дайте свой тел!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, дайте, пожалуйста, свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Срочно нужен телефон автора! Хозяйка кота волнуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Неужели кот вернется домой? Автор, ау!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, срочно выйдите на связь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, срочно выйдите на связь!!! Автор же на работе, возможно не может сидеть целый день у компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conejo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем, если никаких больше вариантов не придумаем, до конца недели кот сможет пожить у моего коллеги. За это время надо решиться с ветклиникой и с передержкой. На передержку, если что, я отвезу сама... Месяц вперед оплачу сразу. Но его нужно во-первых к врачу свозить, во-вторых, помочь с пиаром, с пристройством. Вопрос не столько финансовой помощи, сколько физической. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А помните, старожилы, на форуме была тема, когда один козел в отместку своей жене собрал зверей в сумку и вывез/выбросил.?.. Еще бы Тогда случился хепи энд. Но потом что то опять кажется не заладилось у хозяйки.... Неужели кот вернется домой? Автор, ау!) Второй раз кота не выкинут "доброжелатели"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Наша форумчанка дозвонилась до хозяйки кота, к слову, там целых два кота, ситуация не такая простая, как кажется. Надеюсь, что с автором уже созвонились, сейчас всё прояснится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения