Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

остался один щенок из семи- нужен куратор (нефинансовый)

Dariad
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На работе собака (бездомная) родила семь щенков. У нас внутренний дворик небольшой есть, там таджики живут и хозяйственные помещения, там щенки бегали. Собака убежала через месяц. Щенков ходили кормить всем офисом. Также их таджики подкармливали.

Меня не было два дня, прихожу сегодння -остался один щенок, девочка. Жмется к нашей входной двери, боится возвращатсья к таджикам. Больше щенков нет. Таджики отнекиваются, типа не знают, что случилось с щенками...

Щенок с виду здорова, ласковая, к людям прижимается

У меня есть возможность оплатить ее поход к врачу, сдачу анализов, стационар, передержку.

Нет времени отвезти к врачу, искать переджержу, отвезти в передержку.

Очень хочется помочь щеночку, но очень тяжко с временем. Сейчас очень мног работы.

Готова встретть в нашем дворике, вместе отвезти щенка к врачу на анализы.

Территориально- это ЮАО. Рядом ветклиник я не видела, живу я в другом конце Москвы.

На работе нет возможности заходит на сайт, только доступ к почте.

Ответьте пожта в личку.

Ищу куратора, у которого побольше времени, чему меня.

Фотки сделала на телефон, но не нашла здесь, как их пррикреплять.

спасибо

Отправила фотов почту.

Днем еще один щенок появился- рыжая девочка. Остальных нет.

Одна женщина сегодня решила их отвезти на анализы. Сдали на чумку, энтрит и парвовирус в БиоШансе.

результаты через три дня, сказали, будут готовы.

Надо их куда-то потом поместить, а то вдруг опять отлов вызовут.

С виду здоровы, но в машине они оба много рыгали. Едой.

Пришлось оплатить еще чистку всего салона и пуховика.

А вот еще. Мои коллеги сказали, что видели как в пятницу их отлавливали. В смысле кто-то отлов вызвал. Говорят, это не наши таджики.

А мама их под машину оказывается попала и умерла сразу.

Я отпрапивла фото на указанный адрес: отправляйте фото мне на почту я выложу krupina-hr@yandex.ru

а мне пришел ответ: Дарья здравствуйте

Вы меня с кем-то перепутали?

с уважением Ольга Крупина

примите кто может фото?

Ольга Крупина меня узнала!

Сейчас разместит фото.

Врач, которая брала анлизы, предположила что им месяца два, не более.

Но они такие тяжелые. Черненькая- килограмм 8 весит. Рыженкая- поменьше, килограмм 6.

Маленькие, несчастные комочки :(

Автор, Вы готовы быть финкуратором для обоих щеночков, верно?

К сожалению, поддержать могу только морально.

Двум маленьким щенкам нужен куратор!

В теме никого :(

Два маленьких, не диких, здоровых щеночка, есть финкуратор на полную сумму! Это такая редкость, не нужно собирать с миру по нитке.

Прекрасно понимаю автора, сама на работе до позднего вечера и нет возможности даже на звонки ручек отвечать.

Мама погибла, братики и сестрички, видимо, тоже..

Может быть, повезет малышам, и кто-нибудь возьмет их на кураторство?

для тех кто заходит в тему и может быть задумывается относительно сокураторства или просто помощи руками в этой теме, могу сказать про автора темы.

несмотря на то, что у нее мало сообщений на форуме, она очень ответственный фин.куратор. к примеру в нашей теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237130 она уже давно и регулярно оказывает фин. поддержку.

так что с финансовой точки зрения или с точки зрения ответственности можно быть уверенным в порядочности и постоянстве.

По-моему, никто и не заходит в тему((

Девушки, собачницы, заметьте малышей, пожалуйста. Наверняка, есть и хорошие проверенные передержки и опыт пристройства щенков. Пропадут, ведь((

У них же есть полное финансовое обеспечение! Нужно только время..

Я захожу :)

Просто опыта в этом у меня нет никакого, машины нет, передержки тоже не знаю :(

Есть вариант передержка в Загорянке, только что созвонилась, щенков возьмут..готовы сами привезти (съездить за щенками). Там Боб мой находится, передержка хорошая. Если отправите в Загорянку, возьмусь за пристройство. По цене - 8000 руб./мес. за щенка.

8000р за одного щенка 2х месяцев?Если это так,то это брилиантовая передержка.

переписывалась сейчас в автором темы по почте. в течение рабочего дня у нее нет возможности на форум выходить, но вечером она отпишется обязательно как щенки и какие новости с дальнейшими действиями.

очень хочется надеяться что получится забрать щенков с улицы.

Могу предложить свою передержку. Только вчера уехал последний щенок в новый дом.

А если вольер, то 6000 за обоих будет?

да уж, Загорянка по 8 т. за одного это круто :blink: Стесняюсь спросить - это форумская передержка?

8000р за одного щенка 2х месяцев?Если это так,то это брилиантовая передержка.

если это вольер - да сверхдорого, если квартира или комната в доме, я бы и за такие деньги не взяла, выгребать за ними с утра до вечера и едят зачастую больше взрослых.

Передержка в доме, речь шла о 3-ёх-4-ёх месячных щенках, по крайней мере, она такими выглядят на фото. Это нормальная цена, поскольку щенки писают по много-много раз в день плюс от них убытки. Это моё предложение, я хотела помочь) Если не устраивает, никто не обидеться)

А если вольер, то 6000 за обоих будет?

да уж, Загорянка по 8 т. за одного это круто :blink: Стесняюсь спросить - это форумская передержка?

[/quote

Если в вольер, то 7000 в мес. за двоих + корм и игрушки( мои все "съели" предыдущие щенки)

Передержка в доме, речь шла о 3-ёх-4-ёх месячных щенках, по крайней мере, она такими выглядят на фото. Это нормальная цена, поскольку щенки писают по много-много раз в день плюс от них убытки. Это моё предложение, я хотела помочь) Если не устраивает, никто не обидеться)

насколько я поняла вначале было 6 или 7 щенков. потом вызвали отлов и забрали всех кого нашли. один щенок - девочка осталась. а потом нашелся еще один. теперь их двое.

от себя могу сказать, на примере нашего Боба, что в Тарасовке относятся к собакам хорошо. в доме тепло, сытно, много друзей для щенков)).

с другой стороны щенки всю зиму и холода прожили на улице, сейчас вроде теплее стало, да и если ими заняться с целью пристройства, как раз к весне-лету уже смогут быть дома. поэтому более дешевая вольерная передержка мне кажется тоже вполне подходящий вариант.

Это нормальная цена, поскольку щенки писают по много-много раз в день плюс от них убытки.

Видимо, я отстала от жизни, поскольку сама беру за корм (не замечала, чтоб они так уж много ели)) А все же интересно - это пиковская передержка? :)

Но мне кажется, для них вольер на первое время неплохо, меньше перепад температуры... ну и "убытков" :rolleyes: Если есть утепленная будка, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...