Женька-Гав Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ЗЕМЛЯКИ!!! Мне очень нужна поддержка!!! Более опытные Пиковчане, помогите собрать команду для спасения кошачих душ! Назовитесь кто-нибудь СОКУРАТОРОМ! Одна я-ноль без палочки. А котики мучаются Я живу в самом Домодедово, есть машина. Подберу-отвезу, от точки А до точки Б. Мой т. 8-910 438-36-полтинник. В подвале дома, куда я недавно переехала куча кошачих душ. Всех мастей и цветов. Есть относительно здоровые на вид, есть заболевшие. Одна полосатинка сильно беременная, буквально на сносях. она очень симпатичная. Все что могла, только кормить. Старалась кормить два раза в день, поэтому котики меня совсем не боятся, наоборот, ластятся. Какому кошачему богу помолиться о спасении этих несчастных душ? Тема, наверно, больше ШАНС. Но это лучше чем ничего. Форумчанка Les обещала помочь мне вставить фотографии. У меня на работе радикал недоступен. Как обратить внимание на никому не нужных хвостиков? может возьмет кто-нибудь из местных на передержку за корм? Я могу изловить самых ласковых, свозить в местную клинику на анализы. Может чуть позже стать фин.куратором этой темы. Очень нужны: кураторы, финкураторы для оплаты стерилизации беременных кошек и лечения больного кота, так же передержка с мед.уходом для кота с больными глазами Помогите не утонуть в котятах! которые на улице не выживут. Кругом машины, собаки и полно заразы всякой. 18.02.14 -никаких перемен. На завтрак утром пришла толпа, хвостов 10. Пузатая кошечка не стала кушать. Или сыта, или родит вот-вот. 23.02 Требуется в первую очередь 1. стерилизовать 2 беременных кошек. одна вот-вот родит, если уже не родила. 2. больного домашнего рыжего кота определить в стационар или на передержку с мед. уходом. и найти для этого КУРАТОРОВ. 05.03.14 Тема глухая. Попался рыжий в объектив. Помогите спасти беднягу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И еще сильнобеременная Рита! И еще вот эта Дама-держится особняком! На хвосте проплешина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И еще вот эта Дама-держится особняком! На хвосте проплешина! Эта Дама имя от меня получила. Зову ее Дашкой. Кажется мне что это девочка. Очень самодостаточная особа. Скорее всего бывшедомашняя. Потому что тусуется всегда строго у второго подъезда. Только недавно стала таки залезать в подвал. Наверно, отчаялась встретить хозяина. Ревнива. При кормежке других котов, отгоняет их от меня... Может быть стерилизована? Наблюдаю ее уже месяца 4, пуза нет. Проплешинка на хвосте появилась совсем недавно. Вот такая обаятельная Дашка-плюшка. Есть у нее шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 опытные пиковчане, подключайтесь! РИТА - на последнем сроке. не сегодня - завтра родит... Это кантидат №1 по срочности! Черепашка-британка. Явно домашнее существо. Видимо лишай на хвосте. КТО-ТО из бывшей БРИТКО может быть подключится? Трехцветка молодая, которая на руках (это девочка?!) Вообще важно по полу расписать кто есть кто, Женя. И вот это протирающее штанину пушистое сокровище... Сибиряк (или это она!) я так понимаю что все кошки молодые. долго не выживают в подвалах. народ, по одному хоть возьмите на кураторство. подключайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У Риты имя появилось только в субботу. Прямо знак свыше, имя само ее выбрало) пусть и удача придет! Девушки, я очень плохо определяю пол. Если бубенцы не висят отчетливо, то я думаю, что девочка. Трехцветка и пушистая, по моим меркам дефчонки. Полубританка Даша тоже не имеет ничего под хвостом. Ну а половую принадлежность Риты сложно не определить. Это далеко не все хвосты... ...их стало приходить все больше. Мне даже кормить уже накладно сильно. Как дальше быть, ума не приложу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Трехцветки -практически всегда девочки... Красивые кошки,и,вроде бы,не истощенные.. жаль,что ютятся в подвале,а не на мягком диване дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще фото Рита-беременный бегемотик и новичек-сибирячек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 оставьте здесь заявку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 а то дело совсем плохо и Вам не в Сложные судьбы, а в Скорую срочно надо, ато серая родит и 1 трехцветка, по-моему, беременная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Завтра попрошусь в скорую. И постараюсь заявку подать. ИЛи как посоветуют более опытные форумчане сделаю. Сейчас очень устала, аж тошнит. Только приехала из москвы, котенка на передержку отвозила. Буквально полчаса назад наблюдала всю эту кошачую стаю. Кормить шла. Еще одна женщина из нашего дома убедила меня, что они уже накормлены ею. Хорошо, что я не одна кормушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приветствую земляков. Это где же такое богачество? (можно в личку) Хотя у нас в Домодедово таких мест полно. Материально помочь сейчас к сожалению нечем, сама в кошках не просто по уши, а уже выше головы. Но руками-ногами повозможности помогу, так что обращайтесь через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 протирающий брючину пушистик и этот - это одна и та же кошь (кот) ил разные? НАРОД! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 протирающий брючину пушистик и этот - это одна и та же кошь (кот) ил разные? НАРОД! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПОМОЩИ! Олесь, у меня на работе почему-то не видны фотографии в темах, только квадратики(( поэтому не знаю, каких животных ты имеешь в виду. Да и, если честно, их там так много, что я сама путаюсь. Хотя котейко возле моей ноги я уже давно наблюдаю, еще осенью пугливая(ый) был(а), сейчас вот уже трется об ноги. Сегодня утром кормила штук 10. кошко-Ритка кушать не стала, видать кто-то накормил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в скорую надо проситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это разные животные! Ласкуша-кошка, молоденькая совсем, а сибирячек-новенький может и самовыгул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Попросилась в скорую, надеюсь пустят. Сегодня утром нарисовался персиковый красивущий кот, пушистый, глаза -жуть! не то травма, не то инфекция(((приходит кормиться раз-два в неделю (Светлан, я тебе про него говорила, только мы его не застали, а вот Юля его видела). Хоть покушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не забывайте соблюдать правила Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот я и в скорой. И сама не знаю, что с этим делать. Может кто-то из опытных и поближе обратит внимание? и поскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 1. прочитать правила скорой 2. составить список самих хвостов (мальчик\девочка\ видимые заболевания\ беременные кошки) 3. составить конкретный план что делать по каждой 4. просить помощь. по разным кошкам разную. кому передержка, кому стерилизация, кому стационар. нужны кураторы, сокураторы, фин. кураторы на мой взгляд надо разместить ещё всех по кому есть хоть какие-то фото в команды разные (см. в разделе "кошки") Какие ещё мысли, люди? Женя сама не справится однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если найду фотоаппарат дома, то попробую побегать сегодня за хвостами. Правда, боюсь темно будет уже. И расписать, кто есть кто. Только с полом могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если найду фотоаппарат дома, то попробую побегать сегодня за хвостами. Правда, боюсь темно будет уже. И расписать, кто есть кто. Только с полом могу ошибаться. А фото которые уже есть-не подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А фото которые уже есть-не подходят? С рабочего компа я не вижу фотографий в темах, не знаю почему. Не спец. Могу описать котов по памяти. Прямо сейчас. Но тогда без фото. С теми именами, которые сама придумывала. Но будет ли толк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кинула фото тебе на мыло, попробуй посмотреть с телефона.Если по памяти: 1.Рита 2.Дама 3.Трехцветка 4.Трехцветка и кот(приболевший) 5.Ласкуша и кот(глаткошерстный) 6.Сибирячек.(новичек) Последние два фото (искра и снежка) Помогите кошкам, заметьте нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кинула фото тебе на мыло, попробуй посмотреть с телефона.Если по памяти: 1.Рита 2.Дама 3.Трехцветка 4.Трехцветка и кот(приболевший) 5.Ласкуша и кот(глаткошерстный) 6.Сибирячек.(новичек) Последние два фото (искра и снежка) Помогите кошкам, заметьте нас!!! Для меня, как новичка, это тема сейчас будто камень на шее. Что делать не знаю. Перед ПиКом стыдно. Заглохнет тема и меня закидают нехорошими тряпками. Может надо просить более конкретно? Самые горячие проблемы сейчас это: 1. Беременная Рита. Её стерилизовать нужно? Срок очень большой. Я знаю правила...но ох как жалко... Если стерилизовать, то срочно. А значит нужны деньги, клиника или врач недорогие и передержка, так? 2. Рыже-персиковый кот с очень больными глазками. Фото нет, но, поверьте, был бы красавцем! он приходит не каждый день. На улице он долго не протянет. Тут тоже нужно все. Причем, передержка нужна с карантином, его даже в наш стационар не возьмут. А самые перспективные для пристройства из моих наблюдений: 1. Дама-Даша. Подозреваю, что она может быть стерилизована. 2. Пушистая ласкуша Тоська (трется о ноги на фото) хотя может это и кот, я часто ошибаюсь. 3. Трехцветка (на фото у меня на руках) появилась недавно, недели три как, совсем ручная. Все это мои умозаключения. Человека далекого на практике от подобных вещей. Помогите мне, пожалуйста. (или не судите строго, если ничего не изменится. Кормить их я не перестану в любом случае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька-Гав Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что-то натворила с фотиком, все фотографии пропали, даже старые. Так что с пустыми руками я, угробила почти час времени впустую. А ведь и рыжий больной был! даже снять удалось. СОВСЕМ БЕДА ГЛАЗА!!! Только ради него одного хочется кричать SOS! Кошка Рита еще не родила. На ужин пришли почти все сегодня, кроме деловой дамы и молоденькой ручной трехцветки. И прав был кто-то из девушек, еще одна кошка беременная. Пушистая трехцветная. Блин, как я могла такое учудить с фотоаппаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 может фотографии скажем на внутренней памяти фотоаппарата или наоборот на встроенной. надо просто переключить?... НАРОД, тема в скорой. в теме ДВЕ беременные кошки + с больниыми глазами кот и тишина такая... АУ?! Это форум помощи бездомным животным или ...? Помогите начинающим! Женя, ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ. НАПИШИТЕ ПО ПУНКТАМ ЧТО ИМЕННО НАДО! И ЧТО В ТЕМЕ ВОТ-ВОТ РОЖАЮЩАЯ КОШКА ЕСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения