Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет предела человеческому бездушию! А ведь практически все верят в Бога, Судьбу или Карму! И наивно закидывают руки к небу при каждой неудаче - "За что мне это?!?"... ...и несут, несут, отказываются и сдают... любящие пушистые комочки на смерть... У нас просто какое-то "нашествие" РЫЖИХ девочек на УСЫПЛЕНИЕ! ВСЕ МИЛЫЕ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! ТРОГАТЕЛЬНЫЕ и НЕЖНЫЕ! Мы очень хотим их спасти - и сделать все, чтобы КОМОЧЕК РЫЖЕГО СЧАСТЬЯ достался самому достойному хозяину! Они совсем еще малышки и их шансы на выживание сводятся к нулю. К сожалению, на фоне страха и стресса, щенки очень быстро подхватывают вирусы! Исход очевиден и это просто вопрос времени! при первых же признаках заболевания - малышей усыпляют. 1) Малышка ЛИНДА - 6 мес. Наивный "бегемотик". Сейчас ниже колена - 40 см, крупная. Вырастет выше среднего. Похоже - метис Риджбека. Пока - здорова! 2) Элис - малышка 4 мес 3) Еще одна Рыжуля. Стрессует - таких там не терпят долго..... Будем признательны любой Вашей помощи: - финансами - передержкой - пиаром - просто словами поддержки (вы не представляете как они помогают!) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! их просто нет. Только ВЫВОЗ одной малышки - обойдется в 1650 руб.! Из живодерни собак отправляют в Москву и Питер, если найдется человек, готовый заняться КОНКРЕТНОЙ СОБАКОЙ!! Мы ГОТОВЫ заниматься этими детьми и организовать их вывоз в Москву! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10115061 24.02. - малышки прибыли в Москву! У Элис анализ показал положительный CAV... Требуется лечение. Кураторы: Avanta A Татьяна - Москва Финкураторы: ЕЩЕ НЕТ РЕКВИЗИТЫ для помощи: ЯК 41001939342013 Карта СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Аня, а мне написали, что №1 забрали несколько дней назад. Получается, снова сдали? А , уже увидела. Сдала обратно. ДевАчка хАтела пАмочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, NELL, - из-за таких девАчек, щенок опять в опасности. Линду могли уже давно вывезти. Татьяна сразу бралась ее курировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дорогие форумчане! ПИАР очень сильная штука! Если Вы хотите нам хоть чем то помочь - пожалуйста, РАССКАЖИТЕ О МАЛЫШАХ в других соц.сетях! Текст вышлем, фотографии скинем! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дорогие форумчане! ПИАР очень сильная штука! Если Вы хотите нам хоть чем то помочь - пожалуйста, РАССКАЖИТЕ О МАЛЫШАХ в других соц.сетях! Текст вышлем, фотографии скинем! :help: Аня, давай я на этих отдам деньги. На тех найдем потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Аня, давай я на этих отдам деньги. На тех найдем потом. СПАСИБО, ЛАМИЯ! Вы дарите шанс всем - побольше бы таких людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 СПАСИБО, ЛАМИЯ! Вы дарите шанс всем - побольше бы таких людей! Аня, это не мои деньги. Этот человек с форума, но просто помогает, не для восхищения в ее адрес. На них есть 6000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Аня, это не мои деньги. Этот человек с форума, но просто помогает, не для восхищения в ее адрес. На них есть 6000. Эта помощь - очень сильно сдвинула бы процесс с мертвой точки, хотя бы для двух малышек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эта помощь - очень сильно сдвинула бы процесс с мертвой точки, хотя бы для двух малышек! Тогда давайте на них. Я не буду выбирать, на Ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тогда давайте на них. Я не буду выбирать, на Ваше усмотрение. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочу обьяснить ситуацию новым пользователям! Мы ВЫВОЗИМ этих собак в Москву и уже здесь занимаемся их пристройством! Поскольку ТАМ они находятся в зоне постоянного риска, если не усыпления, то болезни! И щенки - подвержены этому в первую очередь, поскольку все непривитые! Как показывает практика - 5 дней для самого красивого щенка это максимум, дольше не держат.... Но чтобы вывезти собак из Усыпалки - необходимо оплатить перевоз. Это 1650 руб или 50 долл за хвост - в руки частному водителю. Другого способа вывоза пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И вопрос КУДА вывозить всегда открыт! На профессиональные передержки их нельзя - только в карантин или в частные руки - в квартиру без других животных..... Еще есть вариант - стационар, где за ними будут наблюдать врачи. Это очень дорогостоящее мероприятие! В Москве от 1500 руб. в день на одного с процедурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Аня, это не мои деньги. Этот человек с форума, но просто помогает, не для восхищения в ее адрес. На них есть 6000. Отправила на карту 6000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Отправила на карту 6000. Пришли! Сейчас оформим! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обращаюсь к НОВИЧКАМ! Если у Вас есть возможность приютить хотя бы на несколько дней одну или всех девчонок - ЭТО ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!!! А главное - это ШАНС ВЫВЕЗТИ ИХ ОТТУДА, из места - где смерть вопрос времени! Свяжитесь с нами! Тел. есть в моем профиле! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Анна с ФБ перевела 1000 руб. на ЯК. Спасибо Вам большое! Подтвердите получение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Анна с ФБ перевела 1000 руб. на ЯК. Спасибо Вам большое! Подтвердите получение. Да, пришли! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На данный момент фактически - у нас 7000 руб. Что могу сказать... это только на одну девочку Хватит на вывоз 1650р. и стационар на 3-5 дней с анализами и лечением (в зависимости от здоровья)... нас спасет только бюджетная передержка! Кто готов взять малышек, хотя бы по одной , хотя бы временно?!?!? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Анна, я послала Вам в личку сообщение насчёт возможной передержки. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Анна, я послала Вам в личку сообщение насчёт возможной передержки. Получили? Да получила, спасибо! Попробую связаться днем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы собрали на вывоз всех троих детей! Малышкой Линдой уже интересуются. Но она уже была возвращена "ручками" через пару дней ТУДА ЖЕ!?! из-за вдруг возникших жилищных проблем... Поэтому мы не опускаем руки и продолжаем искать ПЕРЕДЕРЖКУ- на карантине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы собрали на вывоз всех троих детей! Малышкой Линдой уже интересуются. Но она уже была возвращена "ручками" через пару дней ТУДА ЖЕ!?! из-за вдруг возникших жилищных проблем... Поэтому мы не опускаем руки и продолжаем искать ПЕРЕДЕРЖКУ- на карантине. Как здорово! Когда планируете вывозить малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нина с ФБ перечислила на рыжих малышей 3000 руб. и 2000 руб. на черных брата и сестру. Итого 5000 руб. Подтвердите получение. Спасибо, Нина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нина с ФБ перечислила на рыжих малышей 3000 руб. и 2000 руб. на черных брата и сестру. Итого 5000 руб. Подтвердите получение. Спасибо, Нина! СПАСИБО ВАМ НИНА! Благодаря Вам сдвинулись с мертвой точки в 2х темах!!!!! Планируем вывоз на этой неделе! 2000 руб - занесу соответственно в тему брата и сестры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ДОРОГИЕ НОВИЧКИ! Вся надежда на ВАС! Практически все здесь уже "загружены" животными и не по 2, даже не по 4! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ВРЕМЕННОЕ ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Хотя бы на 3 дня! Всем необходимым обеспечим! Почему? - Элементарно - чтобы вывезти собак НУЖНО место КУДА они приедут! За это время - мы перенесем тему в раздел "Скорая помощь" и малышей увидят большее количество людей непосредственно в Москве! И у нас будет больше шансов найти и передержку, и помощь! НО - для этого малышек необходимо привезти в Москву! (это правила форума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения