nina.2012-mor Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Сегодня ездила на дачу кормить кошек.К стае бездомных сибиряков-бедолаг прибился этот несчастный кошачий подросток. С ними он переживает голодную и холодную зиму в ожидании дачников. Котенка обижают взрослые кошки (сама отгоняла от него здоровяка, вцепившегося ему в шею), не подпускают его к миске во время кормежки. У которебенка гноятся глазки, его надо лечить. Сама не могу взять его, т.к. дома свои кошки, а возможности изолировать его нет. Передержку не потяну материально (я пенсионерка, а у меня еще двое на передержках). Если кто-то пожалеет котенка-подростка и сможет взять его на лечение, я привезу его. Он не совсем дичок, дается погладиться. Фото только такое, сделано на телефон Здесь же небольшая часть кошачьей стаи, в которой он находится. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11211372 Изменено 26 апреля, 2015 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот несчастный..а ему можно еще помочь, может кто в фин. кураторы пойдет для малышика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никто бедолагу не заметил..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор, привезти, видимо, очень мало, чтобы ему помочь! Нужно собирать команду помощи, для этого постоянно быть в теме. Нужно предложить от себя что-то, кроме доставки "сокровища". Почему бы вам самой не стать куратором? Ну не получится вот так просто кинуть клич и спихнуть несчастного на какого-то мистического"желающего". Посмотрите, сколько у каждого кошек на кураторстве или финкураторстве! И то люди готовы помочь, но не принять все на себя! Автор, помогите малышу! Не бросайте его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор, привезти, видимо, очень мало, чтобы ему помочь! Нужно собирать команду помощи, для этого постоянно быть в теме. Нужно предложить от себя что-то, кроме доставки "сокровища". Почему бы вам самой не стать куратором? Ну не получится вот так просто кинуть клич и спихнуть несчастного на какого-то мистического"желающего". Посмотрите, сколько у каждого кошек на кураторстве или финкураторстве! И то люди готовы помочь, но не принять все на себя! Автор, помогите малышу! Не бросайте его! Лариса, я на форуме недавно, у меня двое на передержках, потому что нет возможности держать их у себя дома. Один из них- иммунщик проблемный и я так думаю, что очень и очень надолго он застрянл на передержке. Я не жалуюсь, но я пенсионерка, а за передержки надо платить. С моей пенсии не разгуляешься. Я очень хотела бы помочь малышу, могла бы взять его на кураторство, у меня, как у неработающей, время заниматься им есть. Но из прочитанных мною на форуме тем, я извлекла урок, что как правило, если и есть вначале фин. кураторы, потом они куда-то деваются и куратор один на один остается с фин. проблемами. Я говорю откровенно - просто не вытяну его финансово-вот в чем проблема. А не потому, что просто хочу его на кого-то повесить и радоваться, что вот я какая хорошая, спасла малыша чужими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если у вас есть время, то надо постоянно быть в теме, поднимать ее, просить людей (послать подальше гордость, это не для вас, а для несчастного, у которого, может, единственный шанс на жизнь!), просить разместить просьбы в соцсетях. Стучите, и откроют. Просите, и обрящите (с) Я тоже могу помочь, например, только просьбами и поднимать тему (сама тоже не возьму, у меня на кураторстве больше десятка уже, из них два инвалида без полного финкураторства), но ведь надо что-то делать! Иначе он умрет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас попробую разместить в соц. сетях, где смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Боже, ведь можно и не успеть( я материально ноль, только сто рублей может 150 смогу, а так нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может перевести деньги на карту? Есть СБ? Или голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас попробую разместить в соц. сетях, где смогу. Сделайте какой-нибудь приличный текст с фото, я тоже попрошу, где только возможно, разместить. И надо искать передержку! Карантинную. Сможете завтра прозвонить, попроситься? Потому что надо знать, сколько денег собирать и на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сделайте какой-нибудь приличный текст с фото, я тоже попрошу, где только возможно, разместить. И надо искать передержку! Карантинную. Сможете завтра прозвонить, попроситься? Потому что надо знать, сколько денег собирать и на что. Текст у меня только тот, что я выложила. И фото тоже только это. Позвонить на передержку, конечно, смогу. А с рино возьмут разве? ведь у него на мордочке все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 посмотрите тут, девочка размещала пост, малышом интересуются, свяжитесь! https://vk.com/id228350049?w=wall228350049_2584%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 посмотрите тут, девочка размещала пост, малышом интересуются, свяжитесь! https://vk.com/id228350049?w=wall228350049_2584%2Fall Спасибо, обязательно свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Связалась с девочкой по ссылке https://vk.com/id228350049?w=wall228350049_2584%2Fall она обещает помочь в соц. сетях Я тоже раскидала посты на ВК и на фейсбуке где могла. Пока никаких звонков. И здесь, на форуме интереса к несчастному ни у кого не появилось. Если бы хоть объявились фин. кураторы, я бы решилась на кураторство, Хотя очень боюсь остаться в одиночестве. Сейчас жду ответ про передержку. Если возьмут в карантин. то это будет нефорумская передержка за городом 5000 руб/мес. с мед. уходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас жду ответ про передержку. Если возьмут в карантин. то это будет нефорумская передержка за городом 5000 руб/мес. с мед. уходом. Отличный был бы вариант!! Форумчане, помогите котенку выжить! Нужны финкураторы на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лариса, спасибо, что Вы тему не бросаете. Может, появится у несчастного шанс выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В нашей группе ВК тоже разместили, но перепостов пока не сделали. Надеюсь, к вечеру девочки подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В нашей группе ВК тоже разместили, но перепостов пока не сделали. Надеюсь, к вечеру девочки подтянутся Спасибо. Лариса, я новичок в форумских делах. Скажите, вообще реально найти передержку для кота с рино? У меня кот очень долго сидел в стационаре за большие деньги, потому что никто его не брал. С рино вообще не берут, или все же есть такие передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Конечно, берут. Сложно, но можно))) Носительство рино уходит сравнительно быстро, и в коллективе здоровых и привитых кошек пролеченный и привитый кот после рино практически неопасен. Почитайте темы - рино довольно частый диагноз, но кошки с ним ведь где-то живут! В крайнем случае ударным пристроем искать малышу хорошие ручки без других кошек. Или ВК можно просить кого-то из собаковладельцев приютить до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Конечно, берут. Сложно, но можно))) Носительство рино уходит сравнительно быстро, и в коллективе здоровых и привитых кошек пролеченный и привитый кот после рино практически неопасен. Почитайте темы - рино довольно частый диагноз, но кошки с ним ведь где-то живут! В крайнем случае ударным пристроем искать малышу хорошие ручки без других кошек. Или ВК можно просить кого-то из собаковладельцев приютить до пристройства. Нет, меня интересует именно сейчас, когда у него явная инфекция. Ведь все передержки просят,чтобы рино было исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, меня интересует именно сейчас, когда у него явная инфекция. Ведь все передержки просят,чтобы рино было исключено. Нина Николаевна не переживайте вы так, с рино справится любая нормальная передержка с карантином. Это не ужас-ужас. И лечится сравнительно быстро если нет сюрпризов как у Тимофея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лариса, а Вы ведь сами передержка. А Вы, при наличии стабильной оплаты, взяли бы такого котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У кого-то нет условий для карантина, другие не хотят возиться с чужой инфекцией. Тот вариант с медуходом в Раменском - очень хороший. Пролечить, привить и можно искать место Лариса, а Вы ведь сами передержка. А Вы, при наличии стабильной оплаты, взяли бы такого котенка? Я не передержка! И никогда ей не буду. Я куратор. Но поскольку зарплата не позволяет мне за полную стоимость содержать на передержках всех своих подопечных, приходится их брать к себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нина Николаевна не переживайте вы так, с рино справится любая нормальная передержка с карантином. Это не ужас-ужас. И лечится сравнительно быстро если нет сюрпризов как у Тимофея. Сюрпризы здесь, я думаю, появятся после сдачи анализов, т.к. он из стаи. У кого-то нет условий для карантина, другие не хотят возиться с чужой инфекцией. Тот вариант с медуходом в Раменском - очень хороший. Пролечить, привить и можно искать место Я не передержка! И никогда ей не буду. Я куратор. Но поскольку зарплата не позволяет мне за полную стоимость содержать на передержках всех своих подопечных, приходится их брать к себе Понятно. Вот теперь не знаю, когда девочка ответит по поводу передержки за городом, она всю ночь сидела ВК, теперь, наверно, отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочка (Лиля) с ВК появилась, решает вопрос с передержкой в Раменском. Теперь нужны будут деньги на передержку. Если появятся желающие помочь, я открою тему финансирования. Передержка 5000 руб, плюс надо анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти