Demon Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этот кот жил и питался в кафе-шашлычной на Ленинградском шоссе.Где-то месяц назад кафе сгорело,кот пропал,а сегодня обьявился на остановке автобуса.Просил поесть.Вокруг,кроме кафе ничего жилого нет,деревенские дома либо нежилые,покосившиеся от старости,либо заколоченные на зиму.Сколько он ошивается на улице неизвестно,уши и лапы отморожены.Я как раз(очень удачно),ехала вакцинировать кураторских котят,с собой была переноска,пришлось его в эту переноску запихнуть(еле поместился,переноска рассчитана на котенка),а ему около года,рядом трасса-фуры,одна за одной,автобусы,машины,газели...Когда запихивала в переноску одна фура очень громко пукнула ,главное "вовремя",котэ испугался,стал вырываться,ободрал руки,но мы его удержали и все-таки запихнули в переноску.Пришлось в срочном порядке возвращаться.Водворила его в клетку и поехала к котятам.Когда вернулась,он так и не вылез из переноски(оставила открытой),видать отсыпался в тепле.Поел с удовольствием.Видимых проявлений какой либо болезни нет,глаза,нос чистые.Кот очень красивый,очень ласковый,только пугается резких звуков.Куратор по всей видимости я,нужны финкураторы на экспресстест(без него не посадят в стационар)-1200р.,сыворотку-600р.,корм-300р.,это срочно!!! Кастрация,глистогонка,блохогонка,левомеколь для ушей и лап-около 2000.Точно по чекам отчитаюсь.Если кто сможет помочь-карту в личку пришлю,гол тел 89067194006-с этого тел звоню,принимаю звонки на тел в личке. 1.Куратор - я. 2. Финотчет,(очень извиняюсь),в 24 посте,нехватка времени открыть тему в теме финансировании.Простите меня! 3.Кот находится в клинике у меня на работе.В стационаре он сидит бесплатно,процедуры проводятся мной,только покупаются препараты и корм.Также оплачивается кастрация.(все ради экономии,если пришлось бы платить за все,денег бы пришлось собирать в разы больше)Название клиники не сообщаю,чтоб не дали по шее,хотя некоторые на форуме знают мою клинику. 4.Про передержку пока не знаю,куда его определю,сообщу дополнительно. 13.02-кота забрала с остановки к себе домой. 14.02 - отвезла в клинику на анализы,проведен тест,проглистогонен,прокапан от блох,введена сыворотка,накормлен,в тепле. 15.02 - кот в клинике,предположительно сегодня кастрация. Кастрация отменилась,много срочных операций. 16.02 - кот в клинике.Кастрирован. 17.02 - кот в клинике.Ищу финкураторов на корм. 18.02 - кот в клинике. Финкураторы найдены. 19.02 -26.02 - кот в клинике,долечиваемся. 27.02 - кот на передержке,бесплатно ,тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249582 28.02 - 09.03 - на передержке. 10.03 - 20.05 -на передержке. 20.05 - уехал к ручкам. Финотчет в 24 посте. Дублирую: Приход на 16.02: Дан"ка -1000, Ада -700, fva11111 -500, muskatik -1000, Huso -1000. Итого:4200. Расход: экспресстест -550, сыворотка -230, салфетки,шампунь,корм на 2 дня -465, блохогонка -200, глистогонка -140, кастрация -1000, лакомство -300, корм сухой -600, корм влажный -350, вакцина -300, наполнитель -260. Итого:4395. Остаток -минус 195. Приход от финкураторов на март (корм,наполнитель)- Huso -1000, fva11111 -1000. Приход от финкураторов на апрель - Huso -1000, fva11111 -1000. Приход от финкураторов на май - Huso -1000, fva11111 -1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На фото плохо видно,кончики ушей красно-бурые и жесткие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Господи, какой красавец!!! Присылайте мне карту в личку (посмотрев на мою аватару). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В клинику везу завтра-14 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fva11111 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра не знаю когда зайду на форум,если что пишите в личку,смс или звоните на мтс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Аааах" - сказала я громко, увидев кота. Потрясающий кот. Невероятно красивый! Фантастический. Живое воплощение моей мечты - я когда-то очень хотела и искала именно такого. Тогда не сложилось, взялся другой, но мечта осталась - жаль, поздно и взять не могу. И помочь сейчас нечем. Но я в теме все равно останусь. Может, весной получится хоть немножко денег кинуть... хотя мне кажется, что такой красавец пристроится раньше. Только бы был здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "Аааах" - сказала я громко, увидев кота. Потрясающий кот. Невероятно красивый! Фантастический. Живое воплощение моей мечты - я когда-то очень хотела и искала именно такого. Тогда не сложилось, взялся другой, но мечта осталась - жаль, поздно и взять не могу. И помочь сейчас нечем. Но я в теме все равно останусь. Может, весной получится хоть немножко денег кинуть... хотя мне кажется, что такой красавец пристроится раньше. Только бы был здоров.Спасибо за поддержку!Надеюсь он раньше весны пристроится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ау-у!!!Люди-и-и!!!Помогите котику ,ему нужно не так много!Обследоваться и уехать на передержку!Его не могут посадить в стационар,пока не будет сделан тест на панлейко и сыворотка!!!Сидит в клинике в карантине,пока не будет тест в стационар не посадят!Помогите!Срочно!Он не может в карантине долго сидеть!Что-нибудь подхватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fva11111 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дайте карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дайте карту Отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дайте картуСпасибо!Пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо!Пришли!Ой!Это от другого человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Денюшку перечислили.В этой теме пока ее нет.Спасибо большое,Даша!Котэ проглистогонен,тест на панлейко - отрицательный,сыворотку сделали,сидит в стационаре,отьедается.Ест как последний раз,все до крошки.Осталось блохогонка,кастрация,вакцинация.Жду обещанных финансов,должно хватить на остальные нужды. Карту,всем кто просил выслала,мы с котофеем очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только что перевела 700 р. на карту 4276****1467. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только что перевела 700 р. на карту 4276****1467. Спасибо!Получила с карты .......0055 - 700р. Финотчет составлю позже,кручусь на работе.Кот похоже давно голодал,кормлю каждые два часа,сьедает все без остатка,бедолага.Ест и спит,на сыворотку вообще никак не среагировал.Не понял,что с ним делали.Очень ласковый забодун и мурчалка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fva11111 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 От меня ушло 500 р. Может не надо его много кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1000 на карту сб в 00-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 От меня ушло 500 р. Может не надо его много кормить? Спасибо,пришли! Я кормила по столовой ложке,но часто,он только перед моим уходом с работы наелся и последний кусочек гипнотизировал взглядом,уже больше не хотел.Кушает с опаской,все время оглядывается,боится что кто-нибудь отнимет.И еще когда влажными салфетками его обтирала(грязный очень)обнаружила на спине царапины,его кошачьи обижали.На финотчет нет сил,в ближайшие дни отчитаюсь.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Пришла 1000р. от muskatik.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спортивное питание спортивное питание спортивное питание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спортивное питание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Сейчас сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приход - Dan"ka(В теме нет) - 1000р., Ада - 700р., fva11111 - 500р., muskatik - 1000. Итого - 3300. Расход - экспресстест - 550р., сыворотка - 230р., салфетки-шампунь + корм на два дня - 465р., блохогонка - 200р., глистогонка - 140р. Итого - 1585. Остаток 1715. Расход - на кастрацию и лакомство(рыбная стружка) чека нет - 1300р.,куда-то засунула,не могу найти. Остаток - 415р. Приход -Huso - 1000р Итого - 1415р. Расход - 600р. корм (сушка), 350р. -корм в пауч пакетах, 300р. -вакцина, 260р. -наполнитель. Итого -1510р. Остаток - минус 95р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Из остатка хватит на кастрацию и на пару пакетиков корма.Кто сможет быть постоянным финкуратором на 2000р. в месяц на корм и наполнитель?Кот после операции поедет на бесплатную нефорумскую передержку,за корм и наполнитель,я договорилась.Переедет,напишу тему передержки.Хэлп!!!Завтра коту нечего будет кушать!Он очень долго голодал!Помогите на корм !!! :worthy: Спасибо , кто помогал коту!!!Постоянный финкуратор , найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти