Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень красивый кот!Пролечен.Не пристраивается.

Demon
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Этот кот жил и питался в кафе-шашлычной на Ленинградском шоссе.Где-то месяц назад кафе сгорело,кот пропал,а сегодня обьявился на остановке автобуса.Просил поесть.Вокруг,кроме кафе ничего жилого нет,деревенские дома либо нежилые,покосившиеся от старости,либо заколоченные на зиму.Сколько он ошивается на улице неизвестно,уши и лапы отморожены.Я как раз(очень удачно),ехала вакцинировать кураторских котят,с собой была переноска,пришлось его в эту переноску запихнуть(еле поместился,переноска рассчитана на котенка),а ему около года,рядом трасса-фуры,одна за одной,автобусы,машины,газели...Когда запихивала в переноску одна фура очень громко пукнула :angry: ,главное "вовремя",котэ испугался,стал вырываться,ободрал руки,но мы его удержали и все-таки запихнули в переноску.Пришлось в срочном порядке возвращаться.Водворила его в клетку и поехала к котятам.Когда вернулась,он так и не вылез из переноски(оставила открытой),видать отсыпался в тепле.Поел с удовольствием.Видимых проявлений какой либо болезни нет,глаза,нос чистые.Кот очень красивый,очень ласковый,только пугается резких звуков.Куратор по всей видимости я,нужны финкураторы на экспресстест(без него не посадят в стационар)-1200р.,сыворотку-600р.,корм-300р.,это срочно!!! :worthy: Кастрация,глистогонка,блохогонка,левомеколь для ушей и лап-около 2000.Точно по чекам отчитаюсь.Если кто сможет помочь-карту в личку пришлю,гол тел 89067194006-с этого тел звоню,принимаю звонки на тел в личке.

d84741c771.jpg

a0897e4b2c.jpg

9297e8fa93.jpg

1.Куратор - я.

2. Финотчет,(очень извиняюсь),в 24 посте,нехватка времени открыть тему в теме финансировании.Простите меня!

3.Кот находится в клинике у меня на работе.В стационаре он сидит бесплатно,процедуры проводятся мной,только покупаются препараты и корм.Также оплачивается кастрация.(все ради экономии,если пришлось бы платить за все,денег бы пришлось собирать в разы больше)Название клиники не сообщаю,чтоб не дали по шее,хотя некоторые на форуме знают мою клинику.

4.Про передержку пока не знаю,куда его определю,сообщу дополнительно.

13.02-кота забрала с остановки к себе домой.

14.02 - отвезла в клинику на анализы,проведен тест,проглистогонен,прокапан от блох,введена сыворотка,накормлен,в тепле.

15.02 - кот в клинике,предположительно сегодня кастрация.

Кастрация отменилась,много срочных операций.

16.02 - кот в клинике.Кастрирован.

17.02 - кот в клинике.Ищу финкураторов на корм.

18.02 - кот в клинике.

Финкураторы найдены.

19.02 -26.02 - кот в клинике,долечиваемся.

27.02 - кот на передержке,бесплатно ,тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249582

28.02 - 09.03 - на передержке.

10.03 - 20.05 -на передержке.

20.05 - уехал к ручкам.

Финотчет в 24 посте.

Дублирую:

Приход на 16.02:

Дан"ка -1000,

Ада -700,

fva11111 -500,

muskatik -1000,

Huso -1000.

Итого:4200.

Расход:

экспресстест -550,

сыворотка -230,

салфетки,шампунь,корм на 2 дня -465,

блохогонка -200,

глистогонка -140,

кастрация -1000,

лакомство -300,

корм сухой -600,

корм влажный -350,

вакцина -300,

наполнитель -260.

Итого:4395.

Остаток -минус 195.

Приход от финкураторов на март (корм,наполнитель)-

Huso -1000,

fva11111 -1000.

Приход от финкураторов на апрель -

Huso -1000,

fva11111 -1000.

Приход от финкураторов на май -

Huso -1000,

fva11111 -1000.

Господи, какой красавец!!!

Присылайте мне карту в личку (посмотрев на мою аватару).

Завтра не знаю когда зайду на форум,если что пишите в личку,смс или звоните на мтс.

"Аааах" - сказала я громко, увидев кота. Потрясающий кот. Невероятно красивый! Фантастический. Живое воплощение моей мечты - я когда-то очень хотела и искала именно такого. Тогда не сложилось, взялся другой, но мечта осталась - жаль, поздно и взять не могу. И помочь сейчас нечем. Но я в теме все равно останусь. :) Может, весной получится хоть немножко денег кинуть... хотя мне кажется, что такой красавец пристроится раньше. :) Только бы был здоров.

"Аааах" - сказала я громко, увидев кота. Потрясающий кот. Невероятно красивый! Фантастический. Живое воплощение моей мечты - я когда-то очень хотела и искала именно такого. Тогда не сложилось, взялся другой, но мечта осталась - жаль, поздно и взять не могу. И помочь сейчас нечем. Но я в теме все равно останусь. :) Может, весной получится хоть немножко денег кинуть... хотя мне кажется, что такой красавец пристроится раньше. :) Только бы был здоров.
Спасибо за поддержку!Надеюсь он раньше весны пристроится!!! :rolleyes:

Ау-у!!!Люди-и-и!!!Помогите котику ,ему нужно не так много!Обследоваться и уехать на передержку!Его не могут посадить в стационар,пока не будет сделан тест на панлейко и сыворотка!!!Сидит в клинике в карантине,пока не будет тест в стационар не посадят!Помогите!Срочно!Он не может в карантине долго сидеть!Что-нибудь подхватит! :ninja::worthy:

Денюшку перечислили.В этой теме пока ее нет.Спасибо большое,Даша!Котэ проглистогонен,тест на панлейко - отрицательный,сыворотку сделали,сидит в стационаре,отьедается.Ест как последний раз,все до крошки.Осталось блохогонка,кастрация,вакцинация.Жду обещанных финансов,должно хватить на остальные нужды. :rolleyes:Карту,всем кто просил выслала,мы с котофеем очень ждем!

Только что перевела 700 р. на карту 4276****1467.

Спасибо!Получила с карты .......0055 - 700р. :gift:Финотчет составлю позже,кручусь на работе.Кот похоже давно голодал,кормлю каждые два часа,сьедает все без остатка,бедолага.Ест и спит,на сыворотку вообще никак не среагировал.Не понял,что с ним делали.Очень ласковый забодун и мурчалка!!! :appl:

От меня ушло 500 р.

Может не надо его много кормить?

Спасибо,пришли! :gift: Я кормила по столовой ложке,но часто,он только перед моим уходом с работы наелся и последний кусочек гипнотизировал взглядом,уже больше не хотел.Кушает с опаской,все время оглядывается,боится что кто-нибудь отнимет.И еще когда влажными салфетками его обтирала(грязный очень)обнаружила на спине царапины,его кошачьи обижали.На финотчет нет сил,в ближайшие дни отчитаюсь.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :gift::gift::gift:Пришла 1000р. от muskatik.Спасибо!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Сейчас сделаю.

Приход - Dan"ka(В теме нет) - 1000р.,

Ада - 700р.,

fva11111 - 500р.,

muskatik - 1000.

Итого - 3300.

Расход - экспресстест - 550р.,

сыворотка - 230р.,

салфетки-шампунь + корм на два дня - 465р.,

блохогонка - 200р.,

глистогонка - 140р.

Итого - 1585.

Остаток 1715.

c087062996.jpg

Расход - на кастрацию и лакомство(рыбная стружка) чека нет - 1300р.,куда-то засунула,не могу найти.

Остаток - 415р.

Приход -Huso - 1000р

Итого - 1415р.

Расход - 600р. корм (сушка),

350р. -корм в пауч пакетах,

300р. -вакцина,

260р. -наполнитель.

Итого -1510р.

Остаток - минус 95р.

Из остатка хватит на кастрацию и на пару пакетиков корма.Кто сможет быть постоянным финкуратором на 2000р. в месяц на корм и наполнитель?Кот после операции поедет на бесплатную нефорумскую передержку,за корм и наполнитель,я договорилась.Переедет,напишу тему передержки.Хэлп!!!Завтра коту нечего будет кушать!Он очень долго голодал!Помогите на корм !!! :worthy: :worthy: :worthy: Спасибо , кто помогал коту!!!Постоянный финкуратор , найдись! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...