Мисюсь Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Эта тема будет о Ванечке. Я решила, что мы больше не будем путаться в общей теме, а откроем свою. Вот это Ванечка, маленький мужчинка в самом расцвете сил: Ванечка какой-то несуразный собакин. Маленький с большой головёшкой. Поэтому в Минске его прозвали Головастик. Ванечка тоже из Минской усыпалки, он находился там уже очень давно, его срок подходил к концу, я думаю, что все понимают, о чем речь, Ваню должны были скоро усыпить.. Собак там много, конвеер новых жертв не останавливался ни на минуту. Кого-то, к счастью, выбирали, спасали, а вот Ване все не везло, отмеренный ему срок неизбежно приближался к концу, надежда на спасение таяла… Я изначально взялась за другую собаку из этого места, потом заметила Ваню, и не смогла пройти мимо этого маленького, тихого, отчаявшегося малыша, робко забившего в угол, просто не было никаких сил. И даже нашла потенциальные ручки. Плюнула на финансовые возможности, ибо если не я, то кто? И взялась за двоих, прекрасно понимая, что это мне почти не под силу. Результатом плевка явился кредит на год, чтобы вывезти из Минска двух собак, оплатить передержку и возможное лечение в Москве, оформление документов и отправку в Германию. Ваню перевезли на передержку, я была невероятно рада, что наконец-то этот малыш, к которому люди были так жестоки (я не только об усыпалке, Ваня весь усеян пулями.. Как? КАК можно стрелять в живое, маленькое абсолютно безобидное существо?!) вот он наконец-то окажется в безопасности, а дальше все будет только лучше – дорога в Москву, лечение, а потом отправка в Германию, где его уже ждали. Но случились совершенно непредвиденное, я и в страшном сне не могла себе представить такого развития событий. На передержке, Ваня, перепуганный, еще не пришедший в себя, упал с балкона пятого этажа….. Он получил серьезные повреждения – разрыв мочевого пузыря, повреждения почки, селезенки, перелом таза, переломы всех четырех лап….. Вчера была проведена экстренная операция на мочевом пузыре и остальных повреждённых внутренних органах. Ваня на капельницах. Повреждения серьезные, но песик молодой, ему 4-5 лет, он очень хочет жить и за эту жизнь отчаянно борется. Завтра Ваню везут к врачу. Очень прошу, помогите мне совершить маленькое чудо для этого песика! Пожалуйста, помогите смешному маленькому коротколапику Ване выжить и добраться до своего счастья! Добрым словом, молитвой, может, маленькой денежкой. Ему страшно не везло всю жизнь, давайте заставим-таки удачу повернуться к нему лицом! Он славный и трогательный, его били, в него стреляли, его сдали на усыпление, а он все еще любит людей и надеется на лучшее. Помогите мне не обмануть его надежды. P.S: Очень прошу не обсуждать то, как такое могло случиться. Хозяева передержки очень переживают, это они сейчас рядом с Ваней на капельницах, возят его в клинику, заботятся о нем, поэтому, прошу вас, сосредоточится на том, ради чего эта тема открыта – на помощи, которую Ване сейчас ждет и которая ему очень нужна. P.P.S: Очень хочу поблагодарить Машу Тяпу, без которой я бы не смогла вообще ничего. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 07.02. Ванечка переехал на передержку в Минске 08.02. Cлучилась трагедия, Ваня упал на передержке с балкона 5-ого этажа, сломан таз, 4 лапы, серьёзно повреждены внутренние органы: разрыв мочевого пузыря, повреждена селезёнка и оторвана почка. 10.02. Ванечку проперировали: зашили мочевой пузырь.. 13.02. Малыш на обезбаливающих, кушает жидкую пищу. Завтра контрольный визит к врачу, должны снять дренаж (ттт). 14.02. Сняли дренаж. Состояние средней тяжести. Следующий плановый осмотр 17.02. Ванечка на контрольном осмотре 14.02. Сейчас малыш находится на передержке, т.к. стационаров в Минске нет. На передержке его капают. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЯК 410011457187608 Номер СБ - по запросу в личку Это общие реквизиты минской группы волонтёров усыпалки, поэтому обязательно отписывайтесь, пожалуйста, что это на Ванечку. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251863 Всем откликнувшимся ЧЕЛОВЕКАМ сердечнейшeе спасибо! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Мисюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 19 просмотров и ни одного доброго слова.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте я хоть 300 рублей на як кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нина, а реквизиты? Давайте в первый пост вставим реквизиты? Есть какие-нибудь новости? Ваня все так же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Номер карты - в личку. почему тема не в Скорой????? Проситесь в Скорую. Такой ужас произошёл! Девочки , а с разрывом мочевого живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нина, а реквизиты? Давайте в первый пост вставим реквизиты? Есть какие-нибудь новости? Ваня все так же? Реквизиты я, балда, забыла. Сейчас вставлю. Это реквизиты минской группы волонтёров усыпалки. Поэтому, если вдруг действительно найдутся ещё люди, могущие пожертвовать денюжку, то обязательно пишите, на кого! Спасибо, myrka - добрый человек, за первую ласточку! Оля, Басильда, Ванечка всё так же! Сегодня в 19 по белорусскому времени Ванечку покажут врачу. Держите кулачки, девочки!! Очень прошу! И молитесь, кто умеет. Ну, должно же повезти малышу в самом деле!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Номер карты - в личку. почему тема не в Скорой????? Проситесь в Скорую. Такой ужас произошёл! Девочки , а с разрывом мочевого живут? Татьяна, спасибо!! Огромное спасибо Вам за отклик и за желание помочь, я знаю, сколько у Вас финансовых обязательств по Вашим кураторским, финкураторским и общим зверям. Ваня был позавчера, т.е. в понедельник, 10.02., в срочном порядке прооперирован и мочевой пузырь ему зашили. Я совсем-совсем профан в медицине и в собаках, но насколько я поняла, такие операции делают, всё зависит от степени тяжести разрыва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, да! В Скорую же разрешили, чтобы собрать на лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Перевод успешно завершен Добавить в избранное Настроить напоминатель Перевод на счет 410011457187608 Отправлено получателю 300 руб. Комиссия 1 руб. 50 коп. Сумма 301 руб. 50 коп. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Перевод успешно завершен Добавить в избранное Настроить напоминатель Перевод на счет 410011457187608 Отправлено получателю 300 руб. Комиссия 1 руб. 50 коп. Сумма 301 руб. 50 коп. Спасибо! Myrka, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девушки, отредактируйте первый пост - перед реквизитами прямо по датам распишите, когда собака поступила на передержку, когда произошел несчастный случай, с какого числа в клинике или где, когда сделана операция, назначения, желательно сканы. Укажите в заголовке, что собака выпала из окна, в подзаголовке, что срочно нужны средства на лечение. Откройте тему финансирвоания, дайте в первом посте на нее ссылку. Можно открыть любую тему в скорой и посмотреть, как она оформлена и сделать по аналогии. После этого поедете в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пока новостей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Даже в Скорой малыша не замечают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Конечно замечают и многие, и очень сочувствуют(((, но...у большинства все средства розданы. опять же вся надежда на соцсети. Кто умеет, пожалуйста, инфу в соцсети, пожалуйста!!! И кто еще в состоянии помочь деньгами сделайте это! Не проходите мимо Ванечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лина, спасибо! Мне и доброе слово очень важно и очень поможет. Уже который день как пыльным мешком по голове дали. Хотели как лучше, а получилось как всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реста Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 напишите мне в личку номер СБ...переведу немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Карту СБ в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЧЕЛОВЕКИ! Реста и Fevralina, спасибо огромное! Пишу номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аль Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обревелась я - про Ванечку(((. СБ пришлите, плиз. Перспективы-то какие врачи обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот невезёт, так невезёт собакину! Бедный малыш! Денежкой пока не могу поддержать, только добрым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Напишите карту в личку,немного помогу! Как же так получилось,бедный малыш(((( наверное обратно на такую передержку нельзя,извините.не зная подробностей нельзя обвинять,но это КАК??как такое создание не уберечь,за что же ему все это((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 C карты 2960 - 600 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Надя!Как дела у Ванечки?Бедный мальчик!Я тоже куратор Джесси из Минска,очень,как оказалось не простой по здоровью собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обревелась я - про Ванечку(((. СБ пришлите, плиз. Перспективы-то какие врачи обещают? Аль, спасибо, добрый человек! Сегодня в 19 часов по белорусскому времени Ваню будут показывать врачу, кот. его оперировал. Главное, чтобы он выжил. Это на сегодняшний день Ванина первоочередная задача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реста Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перевела на Ваш ЯК указанный в первом посте 1000 рублей , пусть Ванечка поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти