nat24 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня вечером мне позвонила женщина. ("спасибо" моей маме, которая дала мой номер и при этом сказала, чтобы я не думала браться за эту кошку) Недели 3 назад, были с мамой в беланте со своей кошкой. Пока я сидела на капельницах с моей Муськой, мама разговорилась в коридоре с женщиной, которая привезла стерилизовать кошку. Оказалось, что кошка живет в подъезде, жильцы подъезда собрали деньги на ее стерилизацию. Пристраивать ее никто не собирался, хотели оставить жить в подъезде. Дочка звонившей мне женщины даже размещала объявление на ФБ, нашлись ручки, но ее не отдали. А теперь готовы отдать, т.к. кошку хочет забрать себе женщина, у которой своих 28 кошек и едят они даже квашенную капусту. Да и звонившая женщина осознает, что долго в подъезде ей не прожить. Кошка симпатичная, молодая (1-2 года), стерилизована. Жильцы подъезда готовы помочь деньгами. Территориально м. Красногвардейская. Я бы ей занялась, но уже и так набрала кошек на кураторство. Но готова помогать и в этой теме всем, чем смогу. 11.02 - кошка в подъезде 12.02 - без изменений 13.02 - без изменений 14.02 - без изменений Нужны: Куратор (буду я, при наличии финкураторов или бесплатной передержки) Бесплатная передержка Фин.кураторы на 2500 мес. Разовая помощь финансами на анализы 2000-3000 руб. Фин. куратор: Любовь27 - 500руб. Тема фин. отчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251979 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ее нужно в пиар, она по сути готова к пристройству, нужны хорошие фотографии и телефон куратора, кто сможет отвечать на звонки. И этим прежде всего должен кто-то заняться. Автор, Вы не бросайте тему, иначе сюда никто и не зайдет. Жалко котеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я от вас не далеко живу, если быстро не пристроите, могу вас взять к себе. нашелся бы куратор для кисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я от вас не далеко живу, если быстро не пристроите, могу вас взять к себе. нашелся бы куратор для кисы Если возьмете на передержку за корм и наполнитель. Я буду ее куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки, вы между собой связались или нет? Дайте знать, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки, вы между собой связались или нет? Дайте знать, пожалуйста. AlfaR предлагает передержку за 3000р/мес. Предложение очень хорошее. Но я сама не потяну уже точно. Нужны фин.кураторы на 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я еще узнаю сколько денег готовы дать жители подъезда, приютившие кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо забирать кошку из подъезда! Помогите! Ведь заберет же женщина-собирательница ее к себе 29 кошкой.((( будет капустой кормить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Срочно нужны финкураторы!!! Передержка предложена! Кошка стерилизована! Давайте дадим шанс кошечке обрести дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Готова буду помощь с транспортировкой кошечки! Финкураторы, откликнитесь, найдитесь! Нужно всего 3000 р на оплату передержки! Кошечка практически готова для пристройства! Иначе перспективы у кошечки незавидные - кушать квашенную капусту и нахвататься инфекций в квартире, где 29 кошек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Люди, отзовитесь! Я готова заниматься кошкой, если подтянется финансовая помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 жаль молоденькую симпатичную киску... пропадет же... а нужно только 3000 руб. есть предложение передержки, я готова быть ее куратором. Фин. кураторы найдитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Народ, заметьте кису, пожалуйста У кисы есть и куратор и передержка, но вот с финансами проблемы- срочно нужны финкураторы на 3000 рублей для спасения котодуши У Наташи на кураторстве много животных, кто может помогите денюжкой Наташ, у тебя замечательная мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас внимания к теме ноль. А потом как бы локти не кусать, когда на районе объявится такая квартира, которую надо разгребать и выяснится,что эта коша там (или была там (( ). Нужно же совсем не много! Давайте поможем кошечке не кормиться квашенной капустой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташа завалена котами. Сегодня занята перевозом беленькой царицынской кошечки. А в теме совсем тишина. Давайте поможем доброму человеку спасти красивенькую кошечку от медленной смерти, которая ее может ждать на квартире из 29 кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подписываюсь на февраль-март-апрель по 500р. Дайте карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подписываюсь на февраль-март-апрель по 500р. Дайте карту СБ. Спасибо! Еще немного осталось! Я в выходные могу съездить пофоткать, если будут деньги, то и заберу ее сразу. Надеюсь, за это время ничего не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще немного осталось! Я в выходные могу съездить пофоткать, если будут деньги, то и заберу ее сразу. Надеюсь, за это время ничего не случится. Наташ, звони! Постараюсь помочь с машиной если будешь забирать! Форумчане, обратите внимание на кошечку. Она УЖЕ стерилизована! Пока еще здорова! Предложена передержка! Уже есть 500 рублей! Осталось всего 2500 р, чтобы сделать шаг в сторону будущей счастливой жизни кошечки - не в подъезде и не в бапкиной квартире!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перевела 500р. на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 финкураторы на 2500 рублей отзовитесь, спасите кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перевела 500р. на карту СБ. Спасибо! фин. отчет сделаю ближе к ночи. Прежде чем кошку везти на передержку, нужны анализы. Это еще около 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Попробуйте среди местных пенсионерок найти желающую передержать эту кошечку за денежку - 100р. в день, а если там не будет других кошек, тогда и анализы сдавать не обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ок. пока ситуация не менялась. по финансам пока 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Попробуйте среди местных пенсионерок найти желающую передержать эту кошечку за денежку - 100р. в день, а если там не будет других кошек, тогда и анализы сдавать не обязательно! Есть же передержки с карантином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения